ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月13日 19:05:42

対応が丁寧で、宅配便の状況確認をしてくれるなど親切。立地もよかったので、リピートしたいです

2016年04月
ホテルリブマックス東銀座 2016年04月13日 20:14:54

先日は、ホテルリブマックス東銀座へお越し下さいまして誠に有難うございます!
接客面や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります!
また「リピートしたい」
そんな嬉しい言葉を、全てのお客様から頂けるようにこれからも精進して参ります!

近くに来る様なご予定が御座いましたら、
是非ホテルリブマックス東銀座をご利用くださいませ!

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆2泊以上の連泊でお得な連泊プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

五平餅くんさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

五平餅くんさん [30代/男性] 2021年11月03日 20:21:26

安くておすすめ

ホテルリブマックス東銀座 2021年11月05日 19:58:32

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】
【スーペリアシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年08月16日 03:35:14

初めて利用しました。
受付のお姉さんがとても良い方で、親切に対応して下さりました。
宿泊金額は3000円と安く、私の部屋は広くて大変満足でした。
11時までゆっくり寝れたので満足です。また利用したいと思いました。

2021年06月
ホテルリブマックス東銀座 2021年08月16日 17:58:56

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【全室シモンズベッド♪】
【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

やけたけさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年08月06日 00:36:57

リブマックスはどこもフロントのかたの愛想が良いですし、キレイですよね。コストパフォーマンスもいいし好きです。
今回、特に外国の従業員のかたはわざわざ忘れ物のご連絡までいただきありがとうございました。
ただいくつか問題もあって
①高層階だからなのか、シャワーの水圧が異常によわい
(とくにお湯にすると異常にでない)
②ワイングラスがホコリまみれ
③テラスにゴキブリが出た
④テラスの机もホコリまみれ
⑤ベッドの下に物が入ったので取ろうと覗きこんだらゴミだらけ

せっかく前述のとおり、いいホテルなのに台無しです。
難しいものもあるでしょうが、改善できるものは改善したほうがいいと思います。

ホテルリブマックス東銀座 2019年09月06日 16:58:26

客室の不備でお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
改善し、ご満足頂ける空間作りに努めます。
貴重な御意見ありがとございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】セミスイート【禁煙】キッチン・バルコニー付き★シティービュー11:00チェックアウト付
【セミスイート【禁煙】キッチン・バルコニー付き★シティービュー】

投稿者さん 2016年08月07日 21:43:14

築地は歩いて直ぐです、部屋は綺麗で、冷蔵庫もあります、少し狭いけど充実してます、近くにコンビニや遅い時間まで営業している寿司屋もあり、便利です、喫煙部屋しか空いてなかったけど、タバコ臭くなかったです、築地に行く時は又利用します

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月23日 16:57:21

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

”また利用したい”というお客様からのお言葉は、私達スタッフにとって一番嬉しいお言葉でございます!
フロントにて、近隣の飲食店情報を記載したマップもご用意しておりますので
次回当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご参考にして頂ければ幸いでございます。

最後に、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

こうすけドンマイさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

こうすけドンマイさん [40代/男性] 2016年06月08日 15:51:57

築地駅から近く、歩いてスグの場所にファミリーマートがあったので良かったです。

2016年06月
ホテルリブマックス東銀座 2016年06月08日 23:45:14

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリブマックス東銀座をご利用頂きまして
立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから徒歩5分圏内にコンビニが3件ございます。
また、スタッフおすすめのホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、
次回ご利用頂く際にはぜひフロントまでお声かけくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠に有難うございます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

しぇりる1968さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

しぇりる1968さん [40代/女性] 2016年02月01日 11:14:31

翌日にイベント参加があり関東で積雪との予報だったので
電車の運行状況も鑑み利用させていただきました。
コンパクト、とありますが女性一人ならこれで充分です。
クチコミに電子レンジがあるとのことでしたのでコンビニで
翌日の朝食のおにぎりを購入してチェックインしました。
賛否あると思いますが、カードなどの鍵ではなく
ドアのところのパスワードを入力してロックを解除して入室、というのは
初めてでした。いいアイディアですね。

いくつか残念だったことがありました。
・ベッドカバーに大きなしみ(カピカピしたもの)が二か所、ついていました。

・また同じフロアで大音量でテレビを見ている客がいました。
さすがに午後11過ぎには静かになりましたが
スタッフの方に注意してもらおうにも(サイトにも書いてはありましたけど)
フロントと直通電話がないとこういう時に困ると思いました。

またアメニティが不足しているものがあり
わざわざ着替えてフロントに貰いに行きました。

シモンズベッドの寝心地も良かったですし
立地も二重丸。地下鉄出口からホテルの間まで
スタバやコンビニもあって便利ですね。
また機会があれば利用したいです。

2016年01月
ホテルリブマックス東銀座 2016年02月01日 18:56:17

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や立地をお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋の衛生状況についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
今後は清掃員とより密に連携を取り、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに努めて参ります。
また、各フロアを夜間警備員にて巡回はさせて頂いておりますが、タイミングが悪くお力になることが出来ず、申し訳ございませんでした。
内線電話について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルはシンプルステイをコンセプトとしておりますので、最低限の設備で運営させて頂いております。
誠に恐縮ではございますが、御用の際はホテルフロントまでお客様よりお電話いただくよう、
ご宿泊の皆様にお願い申し上げております。
ご宿泊時に多々お手間をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、ホテルリブマックス東銀座のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。