ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 12:40:35

部屋にクローゼットがあり、コートや荷物が邪魔にならずに収納できるのがいいです。

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得な早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【デラックスシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2021年04月27日 22:17:55

コスパが最強でした!

ホテルリブマックス東銀座 2021年05月17日 16:59:34

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】
【♪高層フロア確約♪ツインルーム☆禁煙☆】

さらだひめさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

さらだひめさん [40代/女性] 2019年07月29日 09:27:09

フロントの女性も感じよく、お部屋もコンパクトで必要十分。
女性にはDHCのスキンケアをいただけたり、お部屋備え付けのものもDHCで、2in1ではなくシャンプーとコンディショナーが別だから髪のパサつきもありませんでした。
パナソニックのスチームアイロンを無料で借りられたり、助かりました。
ただ、お風呂と洗面が問題です。
とにかく流れません。洗面など、手を洗う間にも、栓をしたかな?と思うくらいボウルにどんどん水が溜まります。
構造の問題なのでしょうか。衛生面として気になりました。

ホテルリブマックス東銀座 2019年09月06日 16:01:32

ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後同じことがないよう快適な空間作りに努めます・
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】8%OFF♪14日前までのご予約でお得なプラン☆【築地徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2019年03月06日 23:14:36

チェックイン前に荷物を預かってくれましたし、チェックインの時間が遅れたのですが、丁寧に対応していただきました。また機械があれば利用させていただきます。

ホテルリブマックス東銀座 2019年03月16日 21:47:40

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス東銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
荷物預かることにつきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じ、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、ご満足いただけました事、スタッフ一同 大変励みとなります
また近辺にご入用の際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【さき楽45】☆早めのご予約で無料11時アウト付き【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年10月28日 16:12:34

出張で利用しました。駅から近いし、築地に歩いていけるので朝食も新鮮な海鮮を食べに行けました。

ホテルリブマックス東銀座 2017年11月08日 20:18:35

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関してご好評頂き、誠にありがとうございます。
今後もお近くでご用命の際はお引き立てのほどよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年10月05日 12:30:20

築地駅のすぐ近くで便利です。宿泊当日は銀座から歩きましたが15分程でした。
新しいホテルなので綺麗です。特にベッドの寝心地がとても良かったです。
アメニティもDHCで安心。持参しましたが頂いたものを使用しました。急遽利用することになっても手ぶらで行けるのは良いですね。

ホテルリブマックス東銀座 2017年10月18日 19:51:22

そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます
当ホテルの立地にご満足頂け、大変光栄で御座います。
ベッドにつきましては全室シモンズ製のベッドを採用させていただいております。
お客様に寝心地が良いと言っていただき、感謝の念に堪えません。
お客様にご満足いただけるように各種アメニティ取り揃えておりまた、
消耗品などでしたら、フロントまでお申し付け頂きましたら
補充・交換など致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
日々お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。

【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2017年06月26日 14:45:11

室内は清潔感もあって良かったです。ただ、清掃時、廊下に白い布を一枚敷いただけの上に新しいシーツ等を置いていました。それらの置き方が雑で、白い上から落ちて廊下に直置きの状態の物がいくつかありました。不衛生ではないでしょうか。

ホテルリブマックス東銀座 2017年07月09日 21:43:47

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。すぐに清掃員に話し、床に新しいタオルが落ちることのないようにいたしました。

本来、私ども自身で気づかなければならなかったところをご指摘いただき、本当に感謝、痛み入ります。

引き続きスタッフ内で話し合し、よりお客様にとって有意義な空間を提供できるよう、運営していきすので、どうかこれからもホテルリブマックス東銀座店をよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆7日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

ももちゃーんさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2017年06月05日 14:35:55

お部屋は文句なしでよかったです。BS放送が見られたら満点でした(笑)

ホテルリブマックス東銀座 2017年06月07日 20:30:56

この度は、ホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂けたこと、誠に有難うございます。

また、「文句なし」というお言葉頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。そのお言葉を頂けるた事がスタッフの誇りになります。

大変申し訳ございませんがBS放送に関しては当ホテルでは放送しておりません。
有料ではございますが、映画の視聴なども可能となっておりますので次回ご来館することがございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年02月25日 17:47:45

トータルでは満足しています。
東京駅からのアクセスもわりと楽なので、ビジネスでよく利用しています。
清潔さが一番気に入っています。
一つだけ不満なのは、廊下で流れている音楽ですね。周囲はとても静かな環境なのに、遅い時間まで廊下の音楽が聞こえて、はっきりいって耳障りです。音楽を流すのはやめてほしいです。

2017年02月
ホテルリブマックス東銀座 2017年03月08日 21:42:21

この度はホテルリブマックス東銀座へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

現在では、1階ロビー及びフロントに限り音楽を流しておりまして、他の階への音楽につきましてはすべて止めております。

本来ホテルスタッフ自身で気づくべきところ、今回の貴重なご意見をいただき、より快適に過ごすことの出来るホテル作りへのお力添えをして頂き、誠にありがとうございました。

心より感謝致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

atsuhiko3_3さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2016年12月29日 02:02:23

中途半端な年末平日という閑散期だからか、当日限定プランでお高いカプセルより安く泊まれました。
が、キレイで充実した設備で確実にお値段以上でした。
大きいTVに加湿機能付き空気清浄機、静音でなくよく冷える方の冷蔵庫とそして各部屋に電子レンジがあったのには驚きです。
ユニットバスはよくある小さめのタイプですが、サーモスタット付水栓でウォシュレットもあり、必要十分という感じでした。
立地については、日比谷線築地駅から近いのはもちろん、当方東京駅までの新幹線利用だったのでバスでの移動でした。アクセス案内で、築地場外までのバスについて記述があると立地の印象が変わると思います。今日びスマホですぐ調べられることではありますが。
朝はちょっと築地場外まで出て朝食と取ったりと、観光にもビジネスにも便利そうという印象を受けました。

ホテルリブマックス東銀座 2016年12月31日 00:34:55

この度は、ホテルリブマックス東銀座店ご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて、このような当館の魅力ぎっしり詰まっているクチコミご投稿頂けまして、嬉しさのあまり言葉がでません。
スタッフ一同大喜びしてしまいました心より感謝致します。

クチコミご投稿頂いた通り、当館の設備はどこのホテルさんにも負けない気遣いで溢れています。
加湿器付き清浄器が全館設置!電子レンジ冷蔵庫テレビも全室設置!長期滞在やこの冬気になる乾燥にも対策万全です。

当館立地にも恵まれており、この冬のお出かけ
ショッピングにも最適です。
できることは限られていますが、スタッフが出来る
ことであれば最大限努力させて頂きますので
お気軽にフロントまでお声おかけください。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非またの機会楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 ご宿泊課

投稿者さん 2016年09月24日 01:22:24

会社の出張での利用でした。
翌日は休みのため、移転前の築地へ行く予定でしたので、それを目的に決めました。
駅からの距離、築地まで徒歩5分、コンビニも近く、立地と価格は大満足。

但し、事前にチェックインが24時を過ぎる事を伝えた上で、クレジット決済が可能か確認し、決済は朝になるが問題無いと言われていたが、現地で不可と言われた。
頭ごなしに「あなたが悪い」と言われているようで不満だった。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月24日 13:50:10

築地に足を運ぶご予定があり、当ホテルに決めて頂いたという事で、この度はご利用いただき誠に有難うございます。

当館にはスタッフが何度か利用させて頂いております、美味しい海鮮丼店(築地ではかなり有名)のサービス券をフロントに置いてございます。
次回ご利用いただく際には、是非お気軽にお尋ね下さいませ。

ただ、夜間警備スタッフのご案内ミスによりお客様へ不快感を抱かせてしまう結果となり、大変申し訳御座いませんでした。
今後は同様の事例が発生しないよう、該当スタッフを含む全従業員に再指導致しました。
次回以降ご利用される場合で、23時以降のチェックインが予想される際は、オンラインカード決済をオススメ致しておりますので、是非ご検討下さいませ。

今後ともお客様から嬉しいお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一丸で今まで以上に取り組んでまいります。

また、銀座・築地界隈にお越しの際は当ホテルへのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東銀座 支配人

アイト&コマチさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

アイト&コマチさん [40代/男性] 2016年09月19日 16:31:20

妻が仕事のため1人宿泊しましたが、部屋が広くきれいで今までで宿泊したホテルの中で一番良かったと言っていました。機会があったら、夫婦で利用してみたいです。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月20日 01:14:02

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店をお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。それだけでも幸いなのに、このようなお褒めのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同嬉しさのあまり何度も読み返し、
感動してしましました。
当館のスタッフは毎日、お客様の目線に立ち清掃接客させていただいております。
その中でこのようなクチコミを頂けるなんて日々の努力が実った思いです。

是非次回は、ご夫婦そろってのご来館心よりお待ちしております。その際は周辺の情報やレストランなどもご紹介させて頂きけたらと思います。

この度は貴重なご意見、スタッフの胸を熱くさせるようなお褒めの言葉誠にありがとうございました。
ご夫婦そろってのご来館スタッフ一度心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

投稿者さん 2016年08月26日 21:51:55

トイレとお風呂が別なのでよかった。
ただ、お風呂にはシャワーカーテンがある方がよいと思った。
フロントの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月27日 21:20:10

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中の、クチコミ投稿心より感謝致します。

当日は、当ホテルで1番広いツインのお部屋をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテル、ツイン以外のお部屋はトイレとお風呂が一緒の為シャワーカーテンを設置しております。
ツインのお部屋ですとトイレとお風呂が別の為シャワーカーテンの方、設置しておりません。
申し訳ございませんが、ご理解頂けたら幸いです。

フロントの対応にもお褒めの言葉を頂く事が出来
お客様のチェックインを担当したスタッフは
喜びのあまり、感動してしまいました。

当ホテルの最大のおすすめであるなか卯付きプランもご利用頂き有難うございます。
当ホテルの自慢のポイントをご利用下さり
スタッフとして心より嬉しい気持ちでいっぱいです。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
又の、ご来館心よりお待ちしております。

【なか卯♪朝食付きプラン!】3種類の中からお選びいただける美味しい朝定食【徒歩3分圏内に2店舗アリ】
【ツインルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2016年01月10日 14:52:17

部屋もきれいで気持ちよく泊まれました。バストイレ別、おしゃれで落ち着いたインテリアなど、家にいる感覚でくつろげました。またリピすると思います。

2016年01月
ホテルリブマックス東銀座 2016年01月11日 18:46:26

この度は、ホテルリブマックス東銀座に
ご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。ツインのお部屋のみお風呂とトイレがユニットタイプでは御座いませんので、他のお部屋と比べるとゆとりが御座います。

次回ご利用の際にも、満足頂けるますよう接客やサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】★OPENキャンペーンプラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【ツインルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

KAKIとキャロルさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

KAKIとキャロルさん [50代/女性] 2022年12月22日 17:32:59

私の泊まったお部屋は禁煙シングルですが、汚れとかは無かったです。
快適に宿泊させていただきました。
また利用します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【スタンダードシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年11月08日 16:43:29

銀座にしてはお安く満足いく内容のお部屋でした!
近くにコーヒー屋さんや飲み屋もあり、早めに閉まる感じですが、次は行ってみたいと思います。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【スタンダードシングルルーム★喫煙★】

くーにー5134さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

くーにー5134さん [40代/女性] 2022年10月12日 22:25:24

銀座の立地でこのお値段で泊まれてとっても満足しました。ちょっと中心部から遠いですが許容範囲です。築地と銀座両方楽しめると思うとお得です。急いで決めたので、他のレビューのお掃除状況など不安は有りましたが、私は気になりませんでした。お部屋もコンパクトですが、寝泊まりするには十分です。喫煙ルームが有るのが有難い。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【スーペリアシングルルーム★喫煙★】

こすもさいずさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

こすもさいずさん [30代/男性] 2022年09月16日 11:14:50

ビジネス利用だったので必要十分で、余計なものもなくシンプルに手頃価格で宿泊でき満足しています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室シモンズベッド♪】【素泊り】☆スタンダードプラン☆
【スーペリアシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年06月02日 20:33:39

コストパフォーマンスが非常に良いです。銀座、新橋、京橋に近く、観光、ビジネスともに便利で、ビジネスホテルとしてはたいていのものは揃っています。

【スーペリアシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2021年07月21日 09:48:50

部屋の電子レンジが便利

ホテルリブマックス東銀座 2021年07月21日 13:49:53

電子レンジは当ホテルグループの特徴であり多くのお客様にご好評頂いております。
またのご利用を心よりお待ちしております。