ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月01日 09:10:01

部屋に電子レンジと電気ポットがあり、あらかじめコンセントが差し込んであります。ホテルは電源を探すのが大変なことも多いのですが、コンセントの数も多くて良かったです。

ホテルリブマックス東銀座 2017年04月03日 23:04:07

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備についてのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様に喜んで頂ける様、日夜努力致しますのでこれからも是非ご活用下さいませ。
今回お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
次回ご利用頂いた際には、接客やサービス面でもお褒めいただける様、スタッフ一同より一層お客様のことを思い、励んでいきます。
この度はお忙しいところ口コミをいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF♪お得☆【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座・徒歩圏内!】

joko24さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

joko24さん [50代/男性] 2017年03月02日 16:08:04

こじんまりした部屋が大変気に入りました。アメニティも充実していました。

コストパフォーマンスがとても良いと思います。近隣のカプセルに多少上乗せすれば宿泊
出来るわけですから、絶対にこちらのホテルのほうが、居心地は良いと思いました。
 また、利用したいと思います。曜日によって価格が大きく異なるのが、やや難点だと
思います。平均した価格設定を望みます。多少高くてもです。

2017年02月
ホテルリブマックス東銀座 2017年03月08日 21:25:42

先日はホテルリブマックス東銀座へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝致します。

当ホテルでは『ビジネスに、観光に、都会を満喫するための宿泊スタイル』をコンセプトに、安価で快適に宿泊のできるホテル運営をおこなっております。
宿泊費用につきましては、近隣のホテルとお値段を比較し、安くお部屋の提供ができるよう、価格を見直しておりますので、日々の価格の差につきましては、ご理解いただきたく思います。

ですが、このような貴重なご意見を頂き、平均的な価格でのお部屋の提供につきましても対応できるよう、値段設定に関し当スタッフ間でも話し合い検討していきたく思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム★喫煙★ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2017年02月25日 17:47:45

トータルでは満足しています。
東京駅からのアクセスもわりと楽なので、ビジネスでよく利用しています。
清潔さが一番気に入っています。
一つだけ不満なのは、廊下で流れている音楽ですね。周囲はとても静かな環境なのに、遅い時間まで廊下の音楽が聞こえて、はっきりいって耳障りです。音楽を流すのはやめてほしいです。

2017年02月
ホテルリブマックス東銀座 2017年03月08日 21:42:21

この度はホテルリブマックス東銀座へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

現在では、1階ロビー及びフロントに限り音楽を流しておりまして、他の階への音楽につきましてはすべて止めております。

本来ホテルスタッフ自身で気づくべきところ、今回の貴重なご意見をいただき、より快適に過ごすことの出来るホテル作りへのお力添えをして頂き、誠にありがとうございました。

心より感謝致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年02月24日 01:54:51

築地市場からも近く便利♪
部屋は広くはないが、プラズマクラスターの空気清浄機、エアコンは霧ヶ峰、部屋に電子レンジ、シャンプーはDHC、シモンズベッドとこの宿泊費でこの設備はすごく整っていてびっくり!

一つだけ気になるところは細かくは言いませんが、チェックアウト後の掃除の際、交換用の新しいシーツをあの場所に置いておくのはどうかなと・・・。カゴに入れて置くなどした方が・・・。
まぁでも大変満足でまた近くに用があるときは利用したいと思いました。

2017年02月
ホテルリブマックス東銀座 2017年03月08日 22:18:37

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、お部屋の設備、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
お客様のことを考え、準備してきた努力が報われたようで、感激いたしました。

しかし、シーツの置き場所につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。

現在はカゴを用意し、その中にシーツ等を置くようにしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆7日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

atsuhiko3_3さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2016年12月29日 02:02:23

中途半端な年末平日という閑散期だからか、当日限定プランでお高いカプセルより安く泊まれました。
が、キレイで充実した設備で確実にお値段以上でした。
大きいTVに加湿機能付き空気清浄機、静音でなくよく冷える方の冷蔵庫とそして各部屋に電子レンジがあったのには驚きです。
ユニットバスはよくある小さめのタイプですが、サーモスタット付水栓でウォシュレットもあり、必要十分という感じでした。
立地については、日比谷線築地駅から近いのはもちろん、当方東京駅までの新幹線利用だったのでバスでの移動でした。アクセス案内で、築地場外までのバスについて記述があると立地の印象が変わると思います。今日びスマホですぐ調べられることではありますが。
朝はちょっと築地場外まで出て朝食と取ったりと、観光にもビジネスにも便利そうという印象を受けました。

ホテルリブマックス東銀座 2016年12月31日 00:34:55

この度は、ホテルリブマックス東銀座店ご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて、このような当館の魅力ぎっしり詰まっているクチコミご投稿頂けまして、嬉しさのあまり言葉がでません。
スタッフ一同大喜びしてしまいました心より感謝致します。

クチコミご投稿頂いた通り、当館の設備はどこのホテルさんにも負けない気遣いで溢れています。
加湿器付き清浄器が全館設置!電子レンジ冷蔵庫テレビも全室設置!長期滞在やこの冬気になる乾燥にも対策万全です。

当館立地にも恵まれており、この冬のお出かけ
ショッピングにも最適です。
できることは限られていますが、スタッフが出来る
ことであれば最大限努力させて頂きますので
お気軽にフロントまでお声おかけください。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非またの機会楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 ご宿泊課

投稿者さん 2016年11月24日 10:49:03

立地は最高によくアクセスも便利でした。

ホテルリブマックス東銀座 2016年11月24日 23:13:31

また、お忙しい中クチコミご投稿 さらには光栄なお言葉を頂くことができ重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地や動線は変えることが出来ないもので、
当館がその点をお褒めいただける環境であることを心より幸いに思います。
当館は、本当に立地に恵まれており銀座や築地と美味なお店や
ビジネスを利用する方にはオススメのホテルです。
その他にも、出張のお疲れを癒せるシモンズの高級ベッドをご用意し、
最近ではDHCメンズ専用のアメニティ付きプランやスチームアイロン等も貸し出しておりますので
是非、次回築地、銀座周辺で機会ございましたらこちらのプランも
お試し頂けましたら幸いです。
この度は、貴重な御意見誠に有難うございました。
スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【さき楽28】☆楽天限定キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年11月08日 17:10:39

部屋の電化製品が充実して助かった。

ホテルリブマックス東銀座 2016年11月12日 18:26:48

この度は数あるホテルの中から当館お選び頂き誠にありがとうございました。
また当館自慢の設備につきまして、お褒めのお言葉頂く事が出来嬉しい限りでございます。

なによりもお客様に少しでも快適な空間をご提供できたかと思うと、思わずほっと胸をなでおろし誇らしい思いでいっぱいになってしまいました。

当館はご投稿頂きました通り全室どのお部屋タイプでも電子レンジ、テレビ、冷蔵庫、ポット設置しております。他にもパナソニックの掛けたまま使えるスチームアイロンもフロントで無料貸出しをしております。

これからもお客様のお声一つでもっと快適なホテルへ沢山進化させて参りますので、なにかご要望等ございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座店宿泊課

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】

投稿者さん 2016年09月24日 01:22:24

会社の出張での利用でした。
翌日は休みのため、移転前の築地へ行く予定でしたので、それを目的に決めました。
駅からの距離、築地まで徒歩5分、コンビニも近く、立地と価格は大満足。

但し、事前にチェックインが24時を過ぎる事を伝えた上で、クレジット決済が可能か確認し、決済は朝になるが問題無いと言われていたが、現地で不可と言われた。
頭ごなしに「あなたが悪い」と言われているようで不満だった。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月24日 13:50:10

築地に足を運ぶご予定があり、当ホテルに決めて頂いたという事で、この度はご利用いただき誠に有難うございます。

当館にはスタッフが何度か利用させて頂いております、美味しい海鮮丼店(築地ではかなり有名)のサービス券をフロントに置いてございます。
次回ご利用いただく際には、是非お気軽にお尋ね下さいませ。

ただ、夜間警備スタッフのご案内ミスによりお客様へ不快感を抱かせてしまう結果となり、大変申し訳御座いませんでした。
今後は同様の事例が発生しないよう、該当スタッフを含む全従業員に再指導致しました。
次回以降ご利用される場合で、23時以降のチェックインが予想される際は、オンラインカード決済をオススメ致しておりますので、是非ご検討下さいませ。

今後ともお客様から嬉しいお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一丸で今まで以上に取り組んでまいります。

また、銀座・築地界隈にお越しの際は当ホテルへのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東銀座 支配人

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年09月23日 23:56:10

チェックイン時間を過ぎての到着になってしまいましたが、とても温かい対応をしてくださいました。
地理に詳しくないので、基本情報のところに最寄り駅の出口詳細まで書いてあると助かります。ちょっと間違った出口に出てしまい、道に迷ってしまいました。

大人1人、子供2人で利用しました。正直、もうちょっとテーブルがあると助かります。外で買ってきた食事をベッドの上で食べるしかなく、素泊まりでコンパクト宿泊ということは分かってましたが、狭いなーという感想です。

お風呂とトイレが別だったのは良かったです。

歯ブラシは硬さと磨き心地がとても良く、気に入りました。

基本情報ではクシがあると書いてありましたが、ありませんでした。

チェックイン時はこちらが遅れたにもかかわらず、とても丁寧な対応(女性の方)でありがたかったのですが、逆にチェックアウト時は眠そうな顔で特に言葉も発されないまま(男性の方)終わりました。差がすごい。

銀座でこの値段で三人で泊まれたこと、道に迷った私達に地図を差し出してくださったこと、助かりました。ありがとうございます。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月24日 23:28:26

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。当日は天候も不安定の中、お子様もご一緒で沢山のお荷物も抱えご来館頂いたのを良く覚えております。

その中で当館まで少し迷ってしまったという事で、
大変ご苦労をお掛けし申し訳ございませんでした。
わざわざご丁寧にお電話も頂き、ご来館頂いた際には無事ご到着がでたことに思わずほっとしてしまいました。

当スタッフ手作りの地図もご活躍頂けたとお聞きし心より嬉しく、チェックインの際に地図のご案内できてほんとに良かったなと思いました。

それなのにも関わらず、ヘアブラシの件チェックアウトの件に関しましては誠にご不便ご不快な思いを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中からわざわざ当館をお選び頂けたのに、
このような結果になってしまい正直、悔しく悲しい気持ちでいっぱいです。

同じことが二度ないよう当ホテルスタッフ、清掃スタッフの指導を改めて行い、徹底させて頂きました。
誠に申し訳ございませんでした。
口コミでご投稿頂きました机に関しましてはスタッフ一同で只今協議させて頂いております。

このような率直なご意見、誠にありがとうございます。
東銀座スタッフ一同紳士に受け止め、お客様にまたご来館頂ける様毎日精一杯努力致します。

この度はご宿泊頂き、口コミのご投稿まで頂き誠にありがとうございました。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2016年09月20日 15:08:18

清潔でとても良かった。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月20日 20:43:07

重ねてお忙しい中のクチコミご投稿、誠にありがとうございました。

清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂けて、
毎日1室1室丁寧に清掃しているスタッフとしては
これほどの喜びはございません。
しかしここで終わるのではなく、お客様にまたご宿泊頂けるようなホテルでいる為、スタッフ一同精進して参ります。

その他にも当日はご友人とのご利用とお伺いし、素敵な思い出は作ることできましたでしょうか。
その素敵な思い出に、少しでも当ホテルが残っていたら幸いです。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

アイト&コマチさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

アイト&コマチさん [40代/男性] 2016年09月19日 16:31:20

妻が仕事のため1人宿泊しましたが、部屋が広くきれいで今までで宿泊したホテルの中で一番良かったと言っていました。機会があったら、夫婦で利用してみたいです。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月20日 01:14:02

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店をお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。それだけでも幸いなのに、このようなお褒めのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同嬉しさのあまり何度も読み返し、
感動してしましました。
当館のスタッフは毎日、お客様の目線に立ち清掃接客させていただいております。
その中でこのようなクチコミを頂けるなんて日々の努力が実った思いです。

是非次回は、ご夫婦そろってのご来館心よりお待ちしております。その際は周辺の情報やレストランなどもご紹介させて頂きけたらと思います。

この度は貴重なご意見、スタッフの胸を熱くさせるようなお褒めの言葉誠にありがとうございました。
ご夫婦そろってのご来館スタッフ一度心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

Slave_Daytonさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

Slave_Daytonさん [50代/男性] 2016年09月18日 18:27:44

東銀座で一泊5,000円だから、多少の事では文句は言えません。
コンパクトシングルと言うぐらいですから、部屋は狭いです。
特にベッドは小さくてチョット圧迫感を感じます。
でも一泊5,000円ですから、仕方ないでしょう。
次回利用するかは???ですが。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月18日 22:21:27

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠に有難う御座います。
重ねてお忙しい中のクチコミ、ご投稿ありがとうございました。

当日はかなりお安いお値段でご提供させて頂いておりましたが、数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事、心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様はコンパクトシングルルームを、
ご利用頂いたとお聞きし当館には、他にもシングルルーム、ダブルルーム、ツインルームなど広いお部屋もたくさんご用意しております。
もし次の機会頂くこと出来ましたら、こちらのお部屋タイプもご利用頂けたらと思います。
合わせて日曜日ですと特にお安いお値段で、シングルルームなども販売しておりますので狙い目です。

この度は貴重なご意見誠にありがとう御座いました。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

ヨミヨムさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

ヨミヨムさん [40代/女性] 2016年09月17日 19:22:54

ベットのマットレスが、柔らかすぎ眠りにくい。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月18日 22:00:39

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
重ねてお忙しい中のクチコミ投稿心より感謝致します。

この度は、当ホテルのベットマットレスがお客様との愛称が合わず、良い睡眠が取れなかったことお詫び申し上げます。
当ホテルは全室シモンズブランドのベットを
使用しており、人それぞれの感じ方、相性があるとは思います。

今回は貴重なご意見として紳士に受け止めて
参りたいと思います。
誠にありがとう御座いました。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【平日限定】シニアの方必見☆12時レイトチェックアウト付きプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

いぬねこ9981さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

いぬねこ9981さん [40代/男性] 2016年09月15日 13:28:57

18:00チェックインとこちらが連絡していたのにもかかわらず15:30に到着したさい親切に対応していただけた。
また、最寄り駅への案内もスムーズに教えていただけた。
ホテルの設備としては至って普通だと思うが、やはり人の良し悪しでホテルの評価はわかれると思う。私にはこのホテルは良かった。

なお立地は実際歩いてみて東銀座から10分、新橋から20分、築地から2分と至便と思われる。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月15日 22:49:58

この度は、ホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてこのようなお褒めの頂けるなんて、心より感謝致します。

お客様からクチコミ頂いた通り、ホテルの良し悪しは正直スタッフの人情でで分かれると思います。その中でも当館に「よかった」というお言葉を頂けて嬉しさのあまり感動してしまいました。

当館のスタッフはアットホームなホテルを目指し
お客様とのコミュニケーションを大切にしております。
これからも頂いたクチコミを励みに、また来ていただけるようなホテルを目指して参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座店宿泊課

投稿者さん 2016年08月26日 21:51:55

トイレとお風呂が別なのでよかった。
ただ、お風呂にはシャワーカーテンがある方がよいと思った。
フロントの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月27日 21:20:10

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中の、クチコミ投稿心より感謝致します。

当日は、当ホテルで1番広いツインのお部屋をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテル、ツイン以外のお部屋はトイレとお風呂が一緒の為シャワーカーテンを設置しております。
ツインのお部屋ですとトイレとお風呂が別の為シャワーカーテンの方、設置しておりません。
申し訳ございませんが、ご理解頂けたら幸いです。

フロントの対応にもお褒めの言葉を頂く事が出来
お客様のチェックインを担当したスタッフは
喜びのあまり、感動してしまいました。

当ホテルの最大のおすすめであるなか卯付きプランもご利用頂き有難うございます。
当ホテルの自慢のポイントをご利用下さり
スタッフとして心より嬉しい気持ちでいっぱいです。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
又の、ご来館心よりお待ちしております。

【なか卯♪朝食付きプラン!】3種類の中からお選びいただける美味しい朝定食【徒歩3分圏内に2店舗アリ】
【ツインルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

oribe77さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

oribe77さん [50代/男性] 2016年08月22日 16:19:36

立地、スタッフの対応、部屋の清潔感などすべて及第点以上のビジネスホテル。
築地場外にも徒歩3.4分なので朝ご飯はそこでとることも可能。

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月23日 17:20:38

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス東銀座をご利用頂きまして
また、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地・接客・お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります!
当ホテルは築地・銀座ともにアクセス良好で、お客様から大変ご好評頂いております。
特に築地場外市場でのお食事はオススメでございます!
客室に関しましても、お客様のお言葉に満足することなく、より快適にお過ごし頂ける客室作りに努めて参ります。

ホテルリブマックス東銀座へのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

めぐ25さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

めぐ25さん [50代/女性] 2016年07月01日 09:37:37

綺麗だし、駅から近いし、部屋の設備も言うことなくて、リピートさせていただきたいです♪

泊まるだけなら十分です♪

2016年06月
ホテルリブマックス東銀座 2016年07月02日 20:38:41

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
このようなお褒めの言葉を頂く事ができスタッフ一同嬉しさのあまり感動してしまいました。

当ホテルは築地駅から徒歩約3分の場所にありますので
荷物が多いお客様や梅雨の時期には便利かと思います。
ご宿泊の際は一番近いルートでご来館いただける事出来ましたでしょうか?
フロントにはスタッフ手作りの地図もご用意しておりますのでぜひ次の機会御座いましたら見て頂けると嬉しい限りです。

清潔感にもお褒めの言葉を頂く事が出来日々の努力が実ったと嬉しい思いでいっぱいです。
ここで終わるのではなく次ご宿泊頂く際にはもっと清潔感のあるホテルである為日々努力して参りたいと思います。

お忙しい中このような貴重な御意見有難うございました。
ホテルリブマックス東銀座へのまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月19日 10:52:47

禁煙ルーム希望でしたが、喫煙ルームしか空いていなかった為、喫煙ルームに宿泊しました。
タバコ臭さを覚悟していましたが、全然臭くないし、消臭スプレーや加湿機能つきの空気清浄機もあって、尚更良かったです。
お部屋もとても綺麗で、また利用させていただきたいと思います。

2016年06月
ホテルリブマックス東銀座 2016年06月19日 13:40:37

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは喫煙室、禁煙室をご用意させていただいておりますが、禁煙室のみが満室になってしまうことがございます。
そういった場合、ご予約サイトの備考欄等に本来お煙草をお吸いになるか否かをご記入いただけますと、事前にお部屋をご用意する際に、出来る限りの消臭対応をさせていただいております。

もちろん、臭いの感じ方は個人差がございます。空きがあれば禁煙室に振り替えさせていただくこともございますが、ご用意できなかった際には歯がゆさを感じます。

ですので、今回お客様にはお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月11日 14:40:49

狭かったけど安かったので仕方ないかと思う。朝ごはんに築地に行きたかったので,築地近くをとった。市場まで歩いて行けるので,便利でよかった。

2016年05月
ホテルリブマックス東銀座 2016年06月11日 17:01:42

この度は、ホテルリブマックス東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館から築地市場は徒歩圏内という条件は皆様から喜ばれるポイントになります!
そして「便利でよかった」
こういったお言葉を頂けると、嬉しい限りでございます!

また、今回のご予約はシングルルームでございましたが当館にはシングルルームよりも広い
ダブルルームやツインルームもご予約可能なので
次回のご予約の際には、ご利用して頂ければと思います。
築地周辺に来る様なご予定がまたありましたら
是非ホテルリブマックス東銀座をご利用くださいませ!

この度はお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました!
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆2泊以上の連泊でお得な連泊プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年06月08日 17:18:04

銀座からも築地からも徒歩圏内でGGODです。
ルームキーが番号式で鍵を無くす心配がなくていい。

2016年06月
ホテルリブマックス東銀座 2016年06月08日 23:53:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「銀座からも築地からも近い」←は当館の売りのひとつになります!
色々な場所へのアクセスが良好なホテルで御座いますので、また近くに来る様なご予定がありましら、是非ホテルリブマックス東銀座をご利用くださいませ!
この度はお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました!