ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 18:42:33

部屋全体がきれいで良かった。

ホテルリブマックス東銀座 2017年07月06日 21:55:04

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の貴重なご意見ご投稿頂き心より感謝致します。

部屋の清潔さにはなにより気を使っており、このようなお言葉をいただけると、今までの苦労が報われたようで、スタッフ一同本当に心から感激いたします。

毎日浴室の排水溝や、カーテンの清掃、清掃後に再度の客室チェックを行っており、これからもこの清潔さを保ち続けていきますので、また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来店、
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】45日前までの早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【ツインルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2017年06月25日 18:41:15

築地市場に近くて良かった

ホテルリブマックス東銀座 2017年07月06日 21:38:27

この度は、ホテルリブマックス東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ホテルの立地に関しましては簡単に変えることができないもので、それが褒められることは私自身大変うれしく思います。

築地市場では7月7日七夕の日に、短冊のお焚き上げをおこなうとのことですので、よろしければご参加くださいませ。

また、東京駅へは徒歩とバスで合わせて10分ほどで行くことができ、東京を満喫するのに大変便利な立地となっております。

東京へ来られた際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

この度は重ねて貴重な投稿、またご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

marumix5999さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

marumix5999さん [60代/男性] 2017年06月07日 16:23:22

やはり銀座に近いこともあり価格の割に部屋が狭いのと、お風呂が狭くシャワーフックもぐらついていた他、歯ブラシとブラシの袋が最初から破れており事前のチェックが不十分だと思います。
但し、立地とフロントの女性の対応は良かったですよ!

ホテルリブマックス東銀座 2017年06月07日 17:43:34

まず始めに、当日はシャワーのぐらつきやアメニティの不備により大変ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、本日シャワーのぐらつきにつきましては改善させて頂きました。
また、アメニティに関しましては2度同じ過ちを起こさぬよう清掃スタッフと話し合いさせて頂きました。
当日のお客様のお気持ちを考えれば、自分たちへの喪失感で胸が溢れております。スタッフ一同心よりお詫び致します。
そして、スタッフのお客様と同じ目線に立つという気持ちの大切さを改めて感じさせて頂きました。
その点また1からやり直しし、改めてスタートして参ります。

また、当日は立地に関してご満足頂き ホテルの立地や動線は変えることが出来ないもので、

お客様のチェックインを担当させて頂いたことはよく覚えており、お褒めのお言葉を頂く事ができた事嬉しさのあまり心より感動してしまいました。
そのようなお褒めのお言葉がスタッフにとってどれだけの喜びか、最後の1文を読み皆で目を潤ませながら大喜び致しました。

また、当館に足を運んで頂ける様改善しまたお褒め頂いた点は武器にし日々成長させて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆7日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

ももちゃーんさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2017年06月05日 14:35:55

お部屋は文句なしでよかったです。BS放送が見られたら満点でした(笑)

ホテルリブマックス東銀座 2017年06月07日 20:30:56

この度は、ホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂けたこと、誠に有難うございます。

また、「文句なし」というお言葉頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。そのお言葉を頂けるた事がスタッフの誇りになります。

大変申し訳ございませんがBS放送に関しては当ホテルでは放送しておりません。
有料ではございますが、映画の視聴なども可能となっておりますので次回ご来館することがございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

shima3040さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2017年05月29日 09:13:51

立地的に便利です。またお願いします。

ホテルリブマックス東銀座 2017年05月31日 15:26:00

この度は、ホテルリブマックス東銀座店ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のクチコミご投稿誠にありがとうございました。

まずは、立地に関してお褒め頂き ホテルの立地や動線は変えることが出来ないもので、当館がその点をお褒めいただける環境であることを幸いに思います。

また、「またお願いします。」というお言葉頂く事が出来スタッフ一同嬉しさで胸が一杯で御座います。そのお言葉を頂ける事がスタッフにとって1番の喜びで御座います。お言葉通りまたの、ご来館頂けるよう楽しみにお待ちしております。

貴重な御意見ありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年05月27日 14:45:36

部屋がホコリっぽかたです。なんとなく臭いもしました。空気清浄機もついてるんですけどね。女性ってことで、一回分の化粧水セットをいただけてよかったです。立地がとてもよかったです。近くに、いくつかコンビニやカフェ、バーもあって。今回は、築地メインの旅行でしたが、歩いて1~2分に、こういった所があるとくつろぎやすい。

ホテルリブマックス東銀座 2017年05月31日 15:14:58

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、当日はお部屋の空気状態に関してご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
毎日清掃時には、換気を行うようしておりましたが今以上徹底的に行っていこうと話合わせて頂きました。

化粧水セットにご満足頂けたとお伺いし、スタッフとしましては嬉しい限りで御座います。
ホテルリブマックスは豊富なアメニティを取り揃えているのも、自慢ポイントの1つでございます。

また立地にもご満足頂く事が出来、ほっと安心してしまいました。
是非、築地メインのご旅行等またございましたらリブマックスにご来館頂けたらと思います。

貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月24日 19:51:59

築地、銀座が徒歩で行ける距離だったのでとても助かりました。
部屋も1人には丁度良いスペースで助かりました。
また次回も使わせて頂きたいです^^

ホテルリブマックス東銀座 2017年05月26日 21:57:01

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また、クチコミご投稿頂き、ありがとうございます。

当館には、シングルルーム、ダブルルームとツインルームもございます。また、ホテルリブマックスは全国にございますので、是非またご家族とご友人とご宿泊際には、ホテルリブマックスへのご予約をお待ちしております。

hoikoraさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

hoikoraさん [50代/男性] 2017年05月23日 16:53:55

築地本願寺にすぐ近くです。東京メトロ日比谷線の築地駅からすぐですので、立地は悪くなく、設備も必要十分できれいでした。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東銀座 2017年05月23日 21:37:16

重ねてクチコミへのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。なにより、また利用したいという言葉が、強く心に響いてまいります。

設備につきましては、お客様のお部屋での時間を少しでも有意義な時間となるよう、ささやかなものですが、空気清浄機やリフレッシャー、ハンドソープ等を置かせていただいております。

通路にはあるズボンプレッシャーはいつでもご自由にご利用いただけ、アイロンの貸し出もありますので、ぜひご利用くださいませ。

是非また都内にご宿泊の際は、リブマックス東銀座へのご予約をお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆28日前までのご予約でお得な早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年04月01日 09:10:01

部屋に電子レンジと電気ポットがあり、あらかじめコンセントが差し込んであります。ホテルは電源を探すのが大変なことも多いのですが、コンセントの数も多くて良かったです。

ホテルリブマックス東銀座 2017年04月03日 23:04:07

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備についてのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様に喜んで頂ける様、日夜努力致しますのでこれからも是非ご活用下さいませ。
今回お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
次回ご利用頂いた際には、接客やサービス面でもお褒めいただける様、スタッフ一同より一層お客様のことを思い、励んでいきます。
この度はお忙しいところ口コミをいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF♪お得☆【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座・徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年03月11日 14:41:59

直前予約でお安く泊まれ、さらにチェックアウト11時で満足でした。

ホテルリブマックス東銀座 2017年03月12日 21:13:18

先日はホテルリブマックス東銀座へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当日に予約し宿泊される方のために、当ホテルでは通常より遅くにチェックアウトのできるプランを作成しております。今回そのプランについて、満足していただけたとのお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思います。

これからもこのプランは継続していきます。
これからも様々なプランを作成していきますので、機会があればぜひご利用宜しくお願い致します。

joko24さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

joko24さん [50代/男性] 2017年03月02日 16:08:04

こじんまりした部屋が大変気に入りました。アメニティも充実していました。

コストパフォーマンスがとても良いと思います。近隣のカプセルに多少上乗せすれば宿泊
出来るわけですから、絶対にこちらのホテルのほうが、居心地は良いと思いました。
 また、利用したいと思います。曜日によって価格が大きく異なるのが、やや難点だと
思います。平均した価格設定を望みます。多少高くてもです。

2017年02月
ホテルリブマックス東銀座 2017年03月08日 21:25:42

先日はホテルリブマックス東銀座へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝致します。

当ホテルでは『ビジネスに、観光に、都会を満喫するための宿泊スタイル』をコンセプトに、安価で快適に宿泊のできるホテル運営をおこなっております。
宿泊費用につきましては、近隣のホテルとお値段を比較し、安くお部屋の提供ができるよう、価格を見直しておりますので、日々の価格の差につきましては、ご理解いただきたく思います。

ですが、このような貴重なご意見を頂き、平均的な価格でのお部屋の提供につきましても対応できるよう、値段設定に関し当スタッフ間でも話し合い検討していきたく思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【コンパクトシングルルーム★喫煙★ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2017年02月25日 17:47:45

トータルでは満足しています。
東京駅からのアクセスもわりと楽なので、ビジネスでよく利用しています。
清潔さが一番気に入っています。
一つだけ不満なのは、廊下で流れている音楽ですね。周囲はとても静かな環境なのに、遅い時間まで廊下の音楽が聞こえて、はっきりいって耳障りです。音楽を流すのはやめてほしいです。

2017年02月
ホテルリブマックス東銀座 2017年03月08日 21:42:21

この度はホテルリブマックス東銀座へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

現在では、1階ロビー及びフロントに限り音楽を流しておりまして、他の階への音楽につきましてはすべて止めております。

本来ホテルスタッフ自身で気づくべきところ、今回の貴重なご意見をいただき、より快適に過ごすことの出来るホテル作りへのお力添えをして頂き、誠にありがとうございました。

心より感謝致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年02月24日 01:54:51

築地市場からも近く便利♪
部屋は広くはないが、プラズマクラスターの空気清浄機、エアコンは霧ヶ峰、部屋に電子レンジ、シャンプーはDHC、シモンズベッドとこの宿泊費でこの設備はすごく整っていてびっくり!

一つだけ気になるところは細かくは言いませんが、チェックアウト後の掃除の際、交換用の新しいシーツをあの場所に置いておくのはどうかなと・・・。カゴに入れて置くなどした方が・・・。
まぁでも大変満足でまた近くに用があるときは利用したいと思いました。

2017年02月
ホテルリブマックス東銀座 2017年03月08日 22:18:37

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、お部屋の設備、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
お客様のことを考え、準備してきた努力が報われたようで、感激いたしました。

しかし、シーツの置き場所につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。

現在はカゴを用意し、その中にシーツ等を置くようにしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月16日 17:48:58

便利な立地です。電子レンジが各部屋にあるとの事でこちらに泊まりました。
小さなホテルで部屋もコンパクトですが…必要な物は揃っていて快適でした。

ホテルリブマックス東銀座 2017年02月17日 22:27:45

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中のクチコミご投稿誠にありがとうございます。

当館の設備はクチコミご投稿頂いてます通り自慢の設備です。空気清浄機、電子レンジ、ポット、冷蔵庫全て完備しております。

当館の自慢の設備にお喜び頂けたかと思うと嬉しくスタッフ一同胸が熱くなります。
貴重な御意見誠にありがとうございました。

【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2017年02月10日 17:33:10

狭過ぎる

2017年02月
ホテルリブマックス東銀座 2017年02月15日 01:36:38

この度は数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームはすべて高級シモンズ製の1200mm幅のセミダブルベッドをご用意し、
快適で心地よい睡眠をご提供しております。

しかしながら、同じ平米でもレイアウトによってはお部屋の印象が異なるので
改めて空間の不思議を感じる次第でございます。

また、1400mm幅のダブルベッドのお部屋もご用意しております。
こちらはベッド幅に合わせ平米にも差があるので
シングルルームより一段と快適にお休みいただくことができます。
なか卯の朝定食やDHCコラボレーションのオリジナルメンズ5点セットなどのプラン付きでもご用意しておりますので、
ぜひ、次回ご予約の際にご検討くださいませ。

また、ご予約の際にお電話などでご要望をいただければ、
同じシングルルームでも新たな発見をしていただくことができるお部屋のご案内をさせたいただきます!

今後とも、ホテルリブマックス東銀座店を宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後ともホテルリブマックス東銀座店をよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月09日 16:23:51

2月7日に宿泊しました。価格も安く相応の設備で問題ないとおもいました。
ホテルの入り口が小さいのですが、看板が大きくてすぐにわかりました。
近くにファミリーマートやなか卯などもあって便利です。
1点、ドライヤーがクローゼットにおいてあり、さがすのに少し戸惑いました。デスク上などみえるところにおいてあると安心できます。

2017年02月
ホテルリブマックス東銀座 2017年02月15日 01:36:00

当ホテルの看板は、多くの皆さまの目に止まるよう、
大きなデザインと夜間は最新のLEDを駆使し美しさと見易さを考慮しております。

そのため「看板が大きくてすぐにわかりました」とのお言葉は、
私たちの思いが叶ったといっても過言ではありません!

立地につきましては多くのお客様からご好評をいただいております。
ご指摘いただいたお店は、ともに24時間営業ですので
ご宿泊中に「あれが欲しい!」「あれが食べたい!」と思っても困ることはありません。
私たちスタッフもお気に入りのお店なのです。
ほかにも数多くのお店がございます。
次回ご来館時にスタッフ手作りの案内地図からオススメのお店を紹介させていただきます。

しかしながら、ドライヤーの位置につきましてご不便がありましたこと、お詫びいたします。
当ホテルでお休みいただいているお時間全てにおいて
心地よさを快適さご提供できるよう、日々奮闘しております!
お客様の貴重なお声が私たちスタッフの心の源でもあります。
ドライヤーの風が一層心地よく感じるよう、気持ちのよい空間を考えてまいります。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】

投稿者さん 2017年01月22日 23:03:54

宿泊前にお電話した時も、チェックインの時もとても親切で感じが良かったです。また、幼児用のスリッパや予備のタオルのご用意、2日目のさりげないタオルの補充は大変ありがたかったです。
が、お風呂の換気扇の埃や、タオルが汚れていたのはマイナス。それは許せてもチェックアウトの時の感じの悪さは次回どうしようかと考えさせられるものでした。
駅からホテルまで飲食店も多く、その人の接客以外は大変良かったので残念です。

ホテルリブマックス東銀座 2017年01月24日 23:18:44

ご来館前より当スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

私たちはお客様が常に気持ちよくお休みいただけるよう、日々試行錯誤してご提供をさせていただいております。
その為、このようなお褒めの言葉をいただくと大変励みになり、
私たちの心と気持ちに花が咲くような気分になります!

しかしながら、お風呂の換気扇とタオルに不備がありましたことと、
チェックアウト時の対応につきまして失礼がございましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

また、お客様が気持ちよくお過ごしいただき、お客様と当館スタッフの短く大切なチェックアウトのお時間であるにもかかわらず
このような結果となってしまい心苦しい限りでございます。

当日対応したスタッフと話し合いをし、今後同様なことがないよう徹底をさせていただきました。
次回、ご来館時には最後まで笑顔でお帰りができること間違いございません!
美味しい海鮮のお食事と温かなスタッフでお出迎えする当館がある築地にぜひまたお越しくださいませ。

この度はお忙しいところ口コミをいただき、本当にありがとうございます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆2泊以上の連泊でお得な連泊プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

おすぎ様0432さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

おすぎ様0432さん [50代/男性] 2017年01月21日 20:33:55

駅に近く安心して宿泊できました。

ホテルリブマックス東銀座 2017年01月24日 22:51:51

安心して宿泊いただけたとのこと、私どもホテルを運営していく上で大変嬉しく感じるお言葉でございます。

当館は、徒歩3分圏内の築地駅をはじめとし、銀座駅や新富町駅も徒歩数分の好立地です。
お仕事などでお疲れでも、スムーズにご到着いただけます。

今話題の「築地市場」も程近く、大小さまざま飲食店も多数ございますので「美味しい時間」もお過ごしいただけます。
また、銀座でウィンドショッピングをされたりと、東京大都心ならではのお店で最新のトレンドを存分にお楽しみいただくこともできます。

このように、立地に大変恵まれた当館ですので「安心して宿泊できた」とのお言葉は、
私たちスタッフはもちろん、まっすぐに聳え立つ当館の見えないハートが一番感激していること間違いございません!

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【なか卯♪朝食付きプラン!】3種類の中からお選びいただける美味しい朝定食【徒歩3分圏内に2店舗アリ】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

ひめるりんごさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

ひめるりんごさん [30代/女性] 2017年01月13日 00:46:11

livmax higashiginza

祝日夜翌日平日、会社のある有楽町ギリ徒歩圏内(20分)でホテルを探していたら
なんと当日プランで4000円以下でopen1年の新しいビジネスホテルが!
この価格だと普通はカプセルホテルか寂れた古いホテルです。

アクセスは日比谷線築地駅から徒歩2分ほど。
ミニストップのある角を曲がって、銀座方面へ。すぐつきました。
確かに張り出した看板が無いので若干わかりにくいですが、
google mapありますし、迷いません。

部屋の鍵は、チェックイン時にもらった紙にある番号を、
部屋ノブ付属キーパッドで入力が少し面倒くさいです。ま、慣れです。
お部屋は、お任せなので、タバコくさいのが残念ですした。
それ以外はかなり優秀。

荷物を広げるスペースもありつつ、デスクには電子レンジに湯ポット。
32~40インチの壁掛け液晶テレビに、空気清浄機。
デスク下に冷蔵庫。ユニットバスは新しいタイプで、
デザイナーズを意識したウッド調カラーリングに
DHCのシャンプー、コンディショナー、ボディソープといった
女子も納得バスアメニティ。
清潔で、あの独特の水かび臭さゼロ。あたらしいからかな。
一万円クラスのホテルとまでは行きませんが、
数千円ビジネスホテルとしては間違いなく優秀で、
ぜひ、友達や、訪日外国人にも勧めたいですね。

周りには24時間営業のづすしざんまいもデニーズもセブンイレブンもありますので
そのへんの飲食は困りませんが、日曜日やハッピーマンデーなので、
翌日が平日となる休日は閉まっている飲食店もかなりあるのでご注意を。

ホテルリブマックス東銀座 2017年01月13日 22:43:40

この度は数あるホテルの中から当館お選び頂き誠にありがとうございます。
当館に大変ご満足いただけたようで、読めば読むほど心臓がドキドキしてしまいました!

立地に関してましては、当館をご利用いただいた方から一番ご満足いただいているポイントでございます。

左を歩いても右を歩いても美味しいお店が沢山あるので、我々スタッフも美味しい匂いに誘われて、つい食べ過ぎてしまうこともあるのです!
また、お部屋に関しても、お客様の居心地に重点を置いておりますので、普段ご自宅でおくつろぎいただいているような自然なお気持ちのまま、最新の設備をご用意してお休みをしていただいております。

ぜひ、立地の良さと快適なお部屋空間が自慢である当館をお勧めいただければ幸いです。

この度は心安らぐお言葉の数々をいただき、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月11日 16:14:54

格安で築地本願寺のすぐそばに宿泊できた。
築地から近く、おいしい寿司を食することができた。
築地の営業時間をホテルの人に聞くと、丁寧に調べてくれて
非常に助かった。ビックリするくらい宿泊料が安く、
東京に出張するときは、また宿泊したいです。

ホテルリブマックス東銀座 2017年01月12日 20:14:36

また、このようなお褒めのお言葉頂く事が出来心より感謝致します。

頂いたクチコミご投稿見るなり嬉しさのあまり感動してしまいました。
当日のスタッフの対応についてもお褒めのお言葉頂き少しでもお客様のお役に立てたことにほっと一安心致しました。

この度はスタッフの励みとなりますお言葉
誠にありがとうございました。

ホテル東銀座 宿泊課