ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 01:54:51

築地市場からも近く便利♪
部屋は広くはないが、プラズマクラスターの空気清浄機、エアコンは霧ヶ峰、部屋に電子レンジ、シャンプーはDHC、シモンズベッドとこの宿泊費でこの設備はすごく整っていてびっくり!

一つだけ気になるところは細かくは言いませんが、チェックアウト後の掃除の際、交換用の新しいシーツをあの場所に置いておくのはどうかなと・・・。カゴに入れて置くなどした方が・・・。
まぁでも大変満足でまた近くに用があるときは利用したいと思いました。

2017年02月
ホテルリブマックス東銀座 2017年03月08日 22:18:37

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、お部屋の設備、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
お客様のことを考え、準備してきた努力が報われたようで、感激いたしました。

しかし、シーツの置き場所につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。

現在はカゴを用意し、その中にシーツ等を置くようにしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆7日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

atsuhiko3_3さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2016年12月29日 02:02:23

中途半端な年末平日という閑散期だからか、当日限定プランでお高いカプセルより安く泊まれました。
が、キレイで充実した設備で確実にお値段以上でした。
大きいTVに加湿機能付き空気清浄機、静音でなくよく冷える方の冷蔵庫とそして各部屋に電子レンジがあったのには驚きです。
ユニットバスはよくある小さめのタイプですが、サーモスタット付水栓でウォシュレットもあり、必要十分という感じでした。
立地については、日比谷線築地駅から近いのはもちろん、当方東京駅までの新幹線利用だったのでバスでの移動でした。アクセス案内で、築地場外までのバスについて記述があると立地の印象が変わると思います。今日びスマホですぐ調べられることではありますが。
朝はちょっと築地場外まで出て朝食と取ったりと、観光にもビジネスにも便利そうという印象を受けました。

ホテルリブマックス東銀座 2016年12月31日 00:34:55

この度は、ホテルリブマックス東銀座店ご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて、このような当館の魅力ぎっしり詰まっているクチコミご投稿頂けまして、嬉しさのあまり言葉がでません。
スタッフ一同大喜びしてしまいました心より感謝致します。

クチコミご投稿頂いた通り、当館の設備はどこのホテルさんにも負けない気遣いで溢れています。
加湿器付き清浄器が全館設置!電子レンジ冷蔵庫テレビも全室設置!長期滞在やこの冬気になる乾燥にも対策万全です。

当館立地にも恵まれており、この冬のお出かけ
ショッピングにも最適です。
できることは限られていますが、スタッフが出来る
ことであれば最大限努力させて頂きますので
お気軽にフロントまでお声おかけください。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非またの機会楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 ご宿泊課

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年11月08日 17:10:39

部屋の電化製品が充実して助かった。

ホテルリブマックス東銀座 2016年11月12日 18:26:48

この度は数あるホテルの中から当館お選び頂き誠にありがとうございました。
また当館自慢の設備につきまして、お褒めのお言葉頂く事が出来嬉しい限りでございます。

なによりもお客様に少しでも快適な空間をご提供できたかと思うと、思わずほっと胸をなでおろし誇らしい思いでいっぱいになってしまいました。

当館はご投稿頂きました通り全室どのお部屋タイプでも電子レンジ、テレビ、冷蔵庫、ポット設置しております。他にもパナソニックの掛けたまま使えるスチームアイロンもフロントで無料貸出しをしております。

これからもお客様のお声一つでもっと快適なホテルへ沢山進化させて参りますので、なにかご要望等ございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座店宿泊課

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】

投稿者さん 2016年09月24日 01:22:24

会社の出張での利用でした。
翌日は休みのため、移転前の築地へ行く予定でしたので、それを目的に決めました。
駅からの距離、築地まで徒歩5分、コンビニも近く、立地と価格は大満足。

但し、事前にチェックインが24時を過ぎる事を伝えた上で、クレジット決済が可能か確認し、決済は朝になるが問題無いと言われていたが、現地で不可と言われた。
頭ごなしに「あなたが悪い」と言われているようで不満だった。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月24日 13:50:10

築地に足を運ぶご予定があり、当ホテルに決めて頂いたという事で、この度はご利用いただき誠に有難うございます。

当館にはスタッフが何度か利用させて頂いております、美味しい海鮮丼店(築地ではかなり有名)のサービス券をフロントに置いてございます。
次回ご利用いただく際には、是非お気軽にお尋ね下さいませ。

ただ、夜間警備スタッフのご案内ミスによりお客様へ不快感を抱かせてしまう結果となり、大変申し訳御座いませんでした。
今後は同様の事例が発生しないよう、該当スタッフを含む全従業員に再指導致しました。
次回以降ご利用される場合で、23時以降のチェックインが予想される際は、オンラインカード決済をオススメ致しておりますので、是非ご検討下さいませ。

今後ともお客様から嬉しいお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一丸で今まで以上に取り組んでまいります。

また、銀座・築地界隈にお越しの際は当ホテルへのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東銀座 支配人

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年09月23日 23:56:10

チェックイン時間を過ぎての到着になってしまいましたが、とても温かい対応をしてくださいました。
地理に詳しくないので、基本情報のところに最寄り駅の出口詳細まで書いてあると助かります。ちょっと間違った出口に出てしまい、道に迷ってしまいました。

大人1人、子供2人で利用しました。正直、もうちょっとテーブルがあると助かります。外で買ってきた食事をベッドの上で食べるしかなく、素泊まりでコンパクト宿泊ということは分かってましたが、狭いなーという感想です。

お風呂とトイレが別だったのは良かったです。

歯ブラシは硬さと磨き心地がとても良く、気に入りました。

基本情報ではクシがあると書いてありましたが、ありませんでした。

チェックイン時はこちらが遅れたにもかかわらず、とても丁寧な対応(女性の方)でありがたかったのですが、逆にチェックアウト時は眠そうな顔で特に言葉も発されないまま(男性の方)終わりました。差がすごい。

銀座でこの値段で三人で泊まれたこと、道に迷った私達に地図を差し出してくださったこと、助かりました。ありがとうございます。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月24日 23:28:26

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。当日は天候も不安定の中、お子様もご一緒で沢山のお荷物も抱えご来館頂いたのを良く覚えております。

その中で当館まで少し迷ってしまったという事で、
大変ご苦労をお掛けし申し訳ございませんでした。
わざわざご丁寧にお電話も頂き、ご来館頂いた際には無事ご到着がでたことに思わずほっとしてしまいました。

当スタッフ手作りの地図もご活躍頂けたとお聞きし心より嬉しく、チェックインの際に地図のご案内できてほんとに良かったなと思いました。

それなのにも関わらず、ヘアブラシの件チェックアウトの件に関しましては誠にご不便ご不快な思いを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中からわざわざ当館をお選び頂けたのに、
このような結果になってしまい正直、悔しく悲しい気持ちでいっぱいです。

同じことが二度ないよう当ホテルスタッフ、清掃スタッフの指導を改めて行い、徹底させて頂きました。
誠に申し訳ございませんでした。
口コミでご投稿頂きました机に関しましてはスタッフ一同で只今協議させて頂いております。

このような率直なご意見、誠にありがとうございます。
東銀座スタッフ一同紳士に受け止め、お客様にまたご来館頂ける様毎日精一杯努力致します。

この度はご宿泊頂き、口コミのご投稿まで頂き誠にありがとうございました。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2016年09月20日 15:08:18

清潔でとても良かった。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月20日 20:43:07

重ねてお忙しい中のクチコミご投稿、誠にありがとうございました。

清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂けて、
毎日1室1室丁寧に清掃しているスタッフとしては
これほどの喜びはございません。
しかしここで終わるのではなく、お客様にまたご宿泊頂けるようなホテルでいる為、スタッフ一同精進して参ります。

その他にも当日はご友人とのご利用とお伺いし、素敵な思い出は作ることできましたでしょうか。
その素敵な思い出に、少しでも当ホテルが残っていたら幸いです。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

ヨミヨムさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

ヨミヨムさん [40代/女性] 2016年09月17日 19:22:54

ベットのマットレスが、柔らかすぎ眠りにくい。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月18日 22:00:39

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
重ねてお忙しい中のクチコミ投稿心より感謝致します。

この度は、当ホテルのベットマットレスがお客様との愛称が合わず、良い睡眠が取れなかったことお詫び申し上げます。
当ホテルは全室シモンズブランドのベットを
使用しており、人それぞれの感じ方、相性があるとは思います。

今回は貴重なご意見として紳士に受け止めて
参りたいと思います。
誠にありがとう御座いました。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【平日限定】シニアの方必見☆12時レイトチェックアウト付きプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年06月11日 14:40:49

狭かったけど安かったので仕方ないかと思う。朝ごはんに築地に行きたかったので,築地近くをとった。市場まで歩いて行けるので,便利でよかった。

2016年05月
ホテルリブマックス東銀座 2016年06月11日 17:01:42

この度は、ホテルリブマックス東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館から築地市場は徒歩圏内という条件は皆様から喜ばれるポイントになります!
そして「便利でよかった」
こういったお言葉を頂けると、嬉しい限りでございます!

また、今回のご予約はシングルルームでございましたが当館にはシングルルームよりも広い
ダブルルームやツインルームもご予約可能なので
次回のご予約の際には、ご利用して頂ければと思います。
築地周辺に来る様なご予定がまたありましたら
是非ホテルリブマックス東銀座をご利用くださいませ!

この度はお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました!
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆2泊以上の連泊でお得な連泊プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年06月08日 17:18:04

銀座からも築地からも徒歩圏内でGGODです。
ルームキーが番号式で鍵を無くす心配がなくていい。

2016年06月
ホテルリブマックス東銀座 2016年06月08日 23:53:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「銀座からも築地からも近い」←は当館の売りのひとつになります!
色々な場所へのアクセスが良好なホテルで御座いますので、また近くに来る様なご予定がありましら、是非ホテルリブマックス東銀座をご利用くださいませ!
この度はお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました!

【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2016年05月24日 09:03:21

コンパクトではありましたが、
良いサイズ感だとおもいました。

2016年05月
ホテルリブマックス東銀座 2016年05月25日 13:10:23

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
また、ご返答が遅れまして失礼いたしました。
ご宿泊に関しまして、満足して頂けた様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは、コンパクトシングルルームの他にも、
シングルルーム、ダブルルーム、ツインルームとあります。
次回は他の部屋タイプでのご宿泊はいかがでしょうか。
また築地周辺に来る様なご予定がありましたら、
是非ご利用くださいませ!
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました!
ホテルリブマックス 東銀座 宿泊課

配 当 大 臣さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

配 当 大 臣さん [40代/男性] 2016年05月16日 11:41:34

各部屋が離れていて、滞在部分も奥まっているので子供たちが騒いでも大丈夫でした。
騒音関係は完璧でした。

2016年04月
ホテルリブマックス東銀座 2016年05月17日 22:52:46

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。忙しい中での投稿重ねてお礼申し上げます。
また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
当たり前のことではございますが、当ホテルではお客様がいかに満足してチェックアウトされるかを考えております。
今回のご宿泊は満足して頂けたご様子を伺えたので嬉しい限りでございます!
これからジメジメした季節になりますがお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】45日前までの早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【ツインルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

遙かかなた6179さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

遙かかなた6179さん [50代/男性] 2016年04月07日 11:20:34

築地市場に近くて朝ご飯がてら散歩が楽しかったです

2016年03月
ホテルリブマックス東銀座 2016年04月07日 18:20:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同喜んでおります!
「築地市場に近い」というのは
ホテルのおススメポイントの一つになります!

また、機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ぱるこ0628さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

ぱるこ0628さん [30代/女性] 2016年01月11日 19:57:46

オープンしたばかりということもあり、綺麗でした。駅からも近く便利です。シングルを予約しましたが子ども連れだったのでセミダブルを用意してくれていました。部屋に電子レンジがあるのも助かります。

2016年01月
ホテルリブマックス東銀座 2016年01月11日 21:57:14

この度は、ホテルリブマックス東銀座に
ご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様にお泊り頂いたシングルタイプのお部屋には、ゆったりとお過ごし頂けるようセミダブルサイズのベッドを取り入れており、ベッドは高級ホテルにも採用されているシモンズ社製のベッドを導入しております。ごゆっくりお過ごしください。

立地に関しまして、当ホテルは東京メトロ「築地」駅より徒歩約5分となっており、東京スカイツリーの最寄り駅である「押上」駅まで電車で約20分程と都内へのアクセスは抜群です。

お忙しい中クチコミへの貴重な
投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【オンラインカード決済限定プラン】時間を気にせず楽々チェックイン♪オンライン割引でお得にご宿泊☆

投稿者さん 2022年11月08日 16:43:29

銀座にしてはお安く満足いく内容のお部屋でした!
近くにコーヒー屋さんや飲み屋もあり、早めに閉まる感じですが、次は行ってみたいと思います。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【スタンダードシングルルーム★喫煙★】

ぷくぷく…さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

ぷくぷく…さん [50代/男性] 2022年07月28日 18:25:21

急遽、東京駅終電で宿泊先を探してたどり着きました。

タクシーで帰るよりは宿泊した方が良いとの判断です。現在の金額としてはこんな感じでしょう。

助かりました。

【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室シモンズベッド】
【スーペリアシングルルーム☆禁煙☆】

bears15さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

bears15さん [50代/男性] 2020年08月04日 16:48:17

コロナの影響の中7月2日に宿泊しました。名前が東銀座でしたので、軽く考え東銀座から歩くとちょっと距離がありました。でも落ち着いた場所でゆっくりできました。

ホテルリブマックス東銀座 2020年08月20日 16:44:50

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、東銀座駅からも徒歩圏内ではございますが、最寄り駅は東京メトロ日比谷線の築地駅でございます。
立地は大通りから少し離れており車の音などはそれほど気にならないとたくさんのお客様のよりお言葉を頂戴しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室シモンズベッド♪】☆28日前までのご予約でお得な早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

yuki0015さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

yuki0015さん [30代/男性] 2019年08月19日 22:21:14

都内で空いている店舗を探して良く利用します。山手線からは少し距離がありますが、値段の安さとどこでも均一な設備、サービスで安心して利用できます。

受付の対応も安定して良いと思います。

ホテルリブマックス東銀座 2019年09月06日 16:33:02

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
お客様にご満足頂けた様で安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【大決算セールプラン】限定!最安値プラン【全室シモンズベッド】
【セール★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月04日 20:58:44

駅から少し歩くように感じましたがコンビニも近く便利でした。部屋少し狭く感じましたが清潔感のあるお部屋で、ベッドが気持ちよかったです。

ホテルリブマックス東銀座 2019年02月26日 16:22:08

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊のご予約誠にありがとうございます。
清潔面で、大変喜ばしいお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく感じており励みになっております。全てのお客様にご満足いただけるよう、日々勉強しサービスの向上に努めて参ります。
是非、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと、何よりの幸いです。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【さき楽28】☆早めのご予約で無料11時アウト付き【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座徒歩圏内!】

投稿者さん 2018年05月13日 16:54:11

金曜の夜宿泊しました。電話への問い合わせや ちょっとお酒の入ったお客さんへ 一生懸命丁寧に対応されていましたことに好感が持てました。私だったら きっとキレてたかも?というくらい 大変だったと思います。宿泊に関しては部屋がオートロックでは無いこと以外は満足です。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座 2018年05月13日 21:56:47

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂きありがとうございます。
接客に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはデジタルロック式でございます。
施錠に関しましてはお客様自身で行って頂いております。近隣の店舗ではホテルリブマックス茅場町はオートロック式ですので茅場町店のご利用も検討して頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月06日 17:06:52

東京行き直前に予約したためか、結構お安く泊まることができました。夕食後、JR新橋駅から歩きましたが、私にとっては全然徒歩圏内でした。また、翌朝は早朝出発で有楽町駅まで歩きましたが、これも全く問題なし。
部屋は清潔に保たれており、設備も不満なし。
ただ、翌朝は6:00前の出発だったため、チェックイン時にチェックアウト方法を確認したところ、「フロントには24時間誰かいる」との返事でしたが、実際には誰もいませんでした。だから何か問題があったわけではないのですが。

ホテルリブマックス東銀座 2018年05月02日 17:06:02

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コスト・立地・お部屋の面にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
チェックアウトの際フロントに誰もいなかったとのことで大変失礼致しました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。