センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月11日 15:44:15

チェックインの手続きは少し手間取っていましたが~部屋はとてもきれいでゆっくりぐっすり気持ちよく寝れました。朝御飯もとても美味しかったです。

2018年06月
センターワンホテル半田 2018年06月12日 16:11:27

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

チェックインの際、対応に不備があったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、スムーズにお客様をお部屋にご案内すべく、スタッフ全員で努めて参ります。

ご宿泊にあたりましては、ご不便なく過ごしていただけたようで幸いでございます。
お客様の貴重な声を頂き、より良いものを提供していけたらと考えておりますので、今後もご意見やご感想をお寄せいただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年06月05日 21:26:34

部屋は大きく、ゆったりと過ごせました
又、利用します。

センターワンホテル半田 2018年06月07日 17:06:49

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】早めの予約でお得に宿泊♪ポイント10倍!14日前早期割引プラン☆
【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年05月13日 08:45:53

少し駅から離れてはいますが、値段が安く、設備もきれいで、朝食バイキングも内容が豊富で美味しかったです。

センターワンホテル半田 2018年05月15日 18:36:28

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

今後もリーズナブルにご提供出来ますよう努めて参りますが、お値段は日によって変動致しますので何卒ご了承くださいませ。

ご朝食につきましては、当ホテルも力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。

今後もより一層努力してまいりますので、こちらへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月29日 17:25:53

駐車場がいっぱいで苦労しました。

センターワンホテル半田 2018年03月31日 17:18:15

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは名鉄知多半田駅より、徒歩4~5分のところにあり、駐車場は約40台程ご用意しております。
全てフリースペースで、空いていれば自由に無料でご利用いただけますが、ご指摘の通り十分とは言い難く満車の際には、近隣のコインパーキングにお客様ご負担で駐車をお願いしております。

コインパーキングへはスムースにご案内出来ますよう、地図等もご用意しておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年03月24日 17:49:19

2度目ですが今回もお世話になり有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

センターワンホテル半田 2018年03月26日 15:10:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
前回ご宿泊の際も、ご利用頂いたとの事で大変嬉しく存じます。

いつお越し頂いてもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、次回も当ホテルを是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはん朝食付き】早めの予約でお得に宿泊♪ポイント10倍!14日前早期割引プラン☆

投稿者さん 2018年03月21日 20:39:40

研修参加のため、初めて利用させていただきました。朝ごはんがかなり充実しており、お値段以上でお勧めです。アメニティやガウンをフロント階から持ち上がりになりますが、説明もいただけたので良かったです。

センターワンホテル半田 2018年03月23日 17:11:04

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をおよせいただき重ねて感謝申し上げます。

朝ごはんについてお褒めいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルチェーンでは特に力をいれておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
アメニティやガウンはお部屋にご用意しておりませんので、ロビーからお持ちいただくようにお願い致しております。
入浴剤や、スキンケア類等ご用意しておりますので、お好きなものをお選びくださいませ。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年03月19日 15:55:35

綺麗なホテルで良かったです。
宿泊者向け朝食が予約不要、500円で豊富なメニューのバイキングが食べられて満足です。

センターワンホテル半田 2018年03月20日 19:47:24

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルが建ってから10年が経ちますが、これからも大切に、綺麗に保てるよう日々精進してまいります。

また、ご朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。
フロントにて当日券の販売もいたしておりますので、朝お決めいただくお客様や、連泊中、お仕事がお休みの日だけ召し上がられるお客様もいらっしゃいます。

今後も、お客様に快適でより良い空間を提供していければと存じます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年03月11日 11:40:55

3回目の利用です。コンビニ、食事は近隣にあり、便利です。ホテルもきれいで安くていいと思う!

センターワンホテル半田 2018年03月12日 14:35:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご宿泊頂いているとのことで光栄でございます。

ご宿泊にあたりご不便なくご利用頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
今後もお客様の声を参考に、より良いサービスを提供して参りますので、ご意見ご感想を頂けましたらと存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】素泊☆ショートステイプラン☆1名様対象
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

poseidonBKKさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

poseidonBKKさん [40代/男性] 2018年03月06日 21:05:03

先日利用しました
綺麗でいいホテルです
要望として
・1Fのエレベ-タ-のボタンの位置に看板(ボ-ド)があり押しにくい
・部屋にハブラシは備えつけて欲しい
・部屋のゴミ箱がイスに座ると見えない位置にある
・フロントの方の雑談が多い。聞こえる
また利用させていただきます

センターワンホテル半田 2018年03月09日 17:46:46

またお褒めの言葉をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ボードの位置やフロントスタッフにつきまして、ご迷惑ならびに不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に共有して、すぐ改善させていただきます。

またご要望にございました歯ブラシにつきましては、エコの観点よりアメニティコーナーにてお願いしております。
何卒ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘をお寄せくださいましてありがとうございました。
今後もお客様のお言葉を参考に、よりご満足いただけますよう努力してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月27日 04:49:36

大変快適でした。

久々に知多半島方面に用事があり宿泊しました。
いつの間にか経営が変わっていたんですね。
朝食が楽しみでしたが、ラインナップが変わっていました。
おかずのラインナップが少なくなりましたね。
ただ、牛丼やまぐろの漬けなど、水準は高いかな、と。

部屋はかなりコンパクト。
椅子が引けないくらいの環境なので、こちらは寝るだけ、朝食目当てで行くのがいいかな、と感じました。

また機会があれば伺いたいと思います。

センターワンホテル半田 2018年02月28日 19:15:31

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食につきまして「水準は高い」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。
朝食は当ホテルが力を入れている1つでもあり、お客様のお声は今後の励みもなります。
おかずのラインナップにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見を参考に、より充実したサービスとなりますよう改善に努めてまいります。

また、お部屋の広さにつきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
施設の問題のため、すぐには改善することは難しいですが、お客様の貴重な課題は今後の参考とさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月25日 15:36:40

2回目の利用です。値段も安く全体的に綺麗です。機会があればまた利用します。

センターワンホテル半田 2018年01月27日 16:53:37

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設つきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

朝食につきましても当ホテルが力を入れているサービスでございますので次回お泊り頂ける際は是非お召し上がりくださいませ。

この度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月14日 16:35:13

朝食がおいしい。
スタッフの応対も気持ちよかった。

センターワンホテル半田 2018年01月17日 08:26:06

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございまいした。

当ホテルの朝食をご堪能いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
接客の面でもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の温かいお言葉を励みに、日々より良いサービスを提供していけたらと考えておりますので、お気づきのことがございましたらご意見、ご感想いただけたら幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付&11時OUT】<ホテルエスプル広島平和公園>開業記念♪ポイント10倍☆シングルプラン

投稿者さん 2018年01月10日 15:30:06

1/3に利用しました。とても広い部屋でくつろげました!

センターワンホテル半田 2018年01月11日 18:43:51

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様の声から、より良いものを提供できますようスタッフ全員で精進してまいります。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

研ちゃん3586さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2017年11月28日 22:06:07

朝食は、種類もあり良かった。
部屋は狭い椅子が引けない。
また、パジャマも歯ブラシも全部フロントから部屋に自分で持っていかないといけない。これは、忘れたらやっかいなので最低限 は、部屋に置いて欲しい。

センターワンホテル半田 2017年11月30日 11:25:03

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。朝食につきましては当ホテルが力を入れているサービスでございます。次回お泊り頂ける際も是非お召し上がり頂ければと存じます。

アメニティとガウンをお客様ご自身にお持ち頂くシステムにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。上記システムは地球環境保護のため新たな取り組みとして始めさせて頂いたものでございます。恐れ入りますが何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今後も気になる点等ございましたらご遠慮無くお聞かせくださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月12日 23:27:43

過去に数回、利用しました。
また、機会があれば利用したいと思っています。

センターワンホテル半田 2017年11月13日 17:23:42

いつもご利用いただき、大変嬉しく存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけるように、日々考えておりますのでご意見などございましたら、今後もお寄せいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月03日 17:42:49

急用でたすかりました。

センターワンホテル半田 2017年11月04日 17:51:58

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申しあげます。

お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

ハード面、ソフト面ともに課題がまだまだございますが、次回もセンターワンホテル半田に宿泊したいと感じていただけるようなホテルを目指し、今後も従業員一同精進いたします。

お使い小僧さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

お使い小僧さん [40代/男性] 2017年10月25日 12:59:00

禁煙のフロアなのに、煙草の香りがした。部屋で煙草の吸っていたのでは
ということで、総合評価が4になります。
でも、また、半田市に行った際は宿泊のします。
その際は、よろしくお願いいたします。

センターワンホテル半田 2017年10月27日 17:19:05

しかしながらせっかくご宿泊いただいたのに、煙草の臭いで、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後さらに巡回を強化し、清掃時においても消臭対応をしっかり行うよう努めて参ります。

また当ホテルをご利用いただけるとの嬉しいお言葉、スタッフ一同感謝申し上げますとともに、お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

chabo5656さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

chabo5656さん [50代/女性] 2017年10月14日 17:37:57

10/8に宿泊しました。
フロント横にマッサージチェアやウイルカムコーヒーがあり旅の疲れを癒すことができました。
アメニティグッズも揃っていて嬉しかったです。
お部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食も満足!

センターワンホテル半田 2017年10月16日 18:30:28

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

10月8日は、5年に一度のはんだ山車まつりでございましたが、お客様もお祭りはご堪能されましたでしょうか。
旅の疲れを癒すことのできるグッズとして、マッサージチェアは特にご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に満足いただけるよう、工夫をこらし、これからもいっそう精進してまいります。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年10月05日 20:01:08

食事(朝食)おいしかったです。大変満足しました。

センターワンホテル半田 2017年10月06日 17:29:23

朝食にご満足いただけたようで、幸いでございます。
お客様により良いものを今後も提供していければと考えておりますので、ご意見などございましたら、ぜひお寄せくださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

melissa6287さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

melissa6287さん [20代/女性] 2017年10月02日 12:55:31

恋人と何度か利用させてもらっています。
こちらのホテルの和室がとても気に入っており毎回和室を予約しています。

金額を考えると、部屋の全体的な清潔感や内装、
すべてにおいて★5かなと感じます。
ビジネスホテルはたいてい小さな作業用デスクか
本当に小さなテーブルがあるだけですので
こちらの和室はしっかりとした大きさで、椅子もおしゃれです。
とにかく畳部分の広さがあり、ごろごろ寝転がることもできます。

和室の一番好きな所はお布団の様な低いベッドです。
お風呂(シャワー)に関しては一般的なビジネスホテルレベルの
簡易的なユニットバス&お手洗いの一体型です。
今まではさほど不便は感じなかったのですが
シャワー用のお水、お湯の蛇口の位置が分かりにくい事と
なぜか浴槽に向けて風が吹いていて
シャワーカーテンが体に張り付いて大変でした。

朝食はいつのまにか、500円という価格になっておりました。
以前は朝食無料が売りだったと思うので料金改革があったのかな?と気になりました。
(ちなみに私の場合は朝食付きだったのでただの独り言です 笑)

朝食内容は多少変わっており、メインになりそうなボリュームのある
おかずが減った様な気はしました。
以前はイクラが売りだったような記憶があります。
今回は、タイミングにもよると思うのですが
しらすや漬けマグロがあり、見つけた方はラッキーだと思います!
まだ、牛丼が作れるようになっていて人気があるみたいでした^^

正直、プランによっては本当に安価なので
朝食にケチをつけることなんてできません!

アメニティバイキングは、面倒だと思う人が
絶対に居ると思うのですが、少しいいアメニティを
好きな種類選んで使いたいという気持ちもすごく分かるので
ホテル側の課題って尽きないんだろうなと考えさせられました。

センターワンホテル半田 2017年10月03日 16:14:11

当ホテルの和室にご満足頂くことができ大変光栄でございます。しかしながら浴室につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。また、空調については方向を変えられるよう検討させて頂きたく思います。

朝食のお値段についてですが、ホテルの運営体制の変更に伴い、500円で販売させて頂くシステムとなりました。
お客様にご負担をかける事となってしまいますが、500円以上の満足感を感じて頂けるよう朝食スタッフ共々精進していく所存でございます。

【和室<禁煙>】