センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月25日 23:15:07

5月22日、23日に宿泊しました。
立地や清潔感など大変満足しております。

センターワンホテル半田 2017年05月26日 17:39:00

快適にご利用いただけたようで光栄に存じます。
今後もこのサービスを維持し、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

楽天SEP11さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

楽天SEP11さん [50代/男性] 2017年04月11日 17:11:48

インドからのメンバーが宿泊、連泊プランがありお手頃価格で宿泊でき良かった

センターワンホテル半田 2017年04月13日 18:24:25

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて連泊プランのご利用ありがとうございます。

当ホテルのプランがお客様のご宿泊のお力になれた様子で私どもも嬉しく存じます。
連泊でご宿泊となると、お困り事等も増えてくることと存じますので、その際はフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も、半田方面へご宿泊の機会がございましたらセンターワンホテル半田にご宿泊していただけたら幸いに存じます。

皆様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

paceman98さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

paceman98さん [40代/男性] 2017年04月05日 17:19:54

ご飯が美味しかった

2017年02月
センターワンホテル半田 2017年04月06日 21:06:19

重ねて、朝食についてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

いつでもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

4月に入り数日が経ちました。
暖かく感じる日も多くなって参りましたが、季節の変わり目でございますので、体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月26日 17:35:08

フロントの対応良く、部屋も大変綺麗でした。
また朝食も大変おしいく頂きました。
今後、半田に来る機会が多くなるので
また 宿泊したいホテルです。

センターワンホテル半田 2017年03月27日 16:53:14

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊で、ご満足いただけたご様子で、私共も大変うれしく思います。
「半田に泊まるならセンターワン!」と一番に挙げていただけるようなホテルになれるよう、今後も精進してまいります。

次回、知多方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

tarorin01さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

tarorin01さん [50代/男性] 2017年03月13日 18:33:23

半田出張の際はよく利用します。
チェックインが遅くなっても、丁寧に対応して頂きうれしかったです。
今回は、観光バスが止まっており、団体がいたようで、近くにコンビニに何もなかったです。

センターワンホテル半田 2017年03月14日 17:44:33

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を承り感謝申し上げます。

これを励みにより一層精進して参りますので、こちらへお越しの際は是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

mami0301さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

mami0301さん [50代/男性] 2017年02月13日 17:23:42

駅から5分との事でしたが、実際はもっと近いです。スーパーが隣接してるので買い物も便利です。あとは中部空港へのシャトルバスがあればなお良いです。

2017年02月
センターワンホテル半田 2017年02月14日 12:51:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅、名鉄知多半田駅が近くございますので、皆さまからご好評いただいております。
あいにく、セントレア行のシャトルバスではございませんが、知多バスが名鉄知多半田駅ロータリーから出ておりますので次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。
時刻などは、フロントにてお伝えいたしております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月18日 21:00:03

お気に入りのホテルの一つです。

センターワンホテル半田 2017年01月23日 18:03:24

いつもセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「お気に入りのホテルの一つです」というお言葉を今回頂戴することができ、スタッフ一同感激であり恐縮でございます。心から感謝申し上げます。ありがとうございます。

宿泊施設として、お客様には安全と安らぎ、寛ぎを感じて頂けたらと存じます。まだまだ至らぬ点も多い私共ではございますが、今後も当ホテルをご利用頂けるよう精一杯努めて参りますので、ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月11日 18:55:21

清潔感のある部屋ですが、ベッドと机の間が狭く
身長170、体重60の私でも
室内での食事やデスクワークは不便を感じました
そこさえクリア出来れば100点なのですが

センターワンホテル半田 2017年01月12日 17:33:02

この度は、センターワンホテル半田ご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の大きさに対して、セミダブルのベッドを入れているため、若干狭くなっており、ご不便をお掛けしております。今後も対応としては現状の状態での対応となってしまいますので、予めご了承くださいませ。今後何か対策を講じていければと考えております。

投稿者さん 2016年12月06日 12:48:25

母と二人で宿泊しました。ユニバーサルルームだったので、部屋がとても広々としており、アメニティもロビーで色々選べて大変充実していました。ウェルカムコーヒーサービスがあったのも良かったです。朝食もおいしかったです。機会があったら、また利用したいと思います。

センターワンホテル半田 2016年12月09日 11:24:46

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ユニバーサルルームには、障害物も少なく広々としておりますので、ご利用いただきやすいお部屋となっております。

他には和室タイプのお部屋もあり、そちらも過ごしやすく人気のお部屋でございます。
またご宿泊の機会ございましたら是非お試しくださいませ。

朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは手作りの牛丼が人気でございます。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
12月となり日々寒さが増しておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

投稿者さん 2016年11月21日 13:40:31

アメニティが充実していてありがたかった。
特にスキンケア類が豊富で女性には嬉しい。
朝食も大変おいしかったです。

センターワンホテル半田 2016年11月22日 17:27:05

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、必要なアメニティをロビーからお持ちいただくシステムとなっております。
歯ブラシ、ボディタオルなど一般的なものはもちろん、選ぶ楽しみがあればと考え女性向けでは、メイク落としや化粧水、オイルなどもご用意いたしております。

また、お部屋にあるものとは違った種類のシャンプー類もございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

朝食についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
地元のものを取り入れたメニューでおもてなしできればと少しずつではございますが、メニューや食器の種類などを変更し、よりよいものとなるよう取り組んでおります。

最近、ぐんと冷える日が多くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン

投稿者さん 2016年09月23日 18:55:30

近くに出張時はまた利用します。

センターワンホテル半田 2016年09月24日 17:19:10

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴できたとき、私どもは幸せになれます。
このお言葉を糧に、設備の面でも、サービスの面でも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、よりいっそう努めてまいります。

また、知多半島へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

いもようかん♪さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2016年09月05日 11:39:15

和室に宿泊しました。
畳のスペースが広くて、テーブルと座椅子まであり、
家にいるようにくつろげました。
しかも小学生は添い寝無料、朝ごはん代金200円でOKとはありがたい限り、
家族旅行にはぴったりです。

フロント横のアメニティスペースには豊富に準備されていて、
ちょっといいシャンプー類が各自小分けで持っていけるとは、
斬新なアイデアでした。

ロビーのマッサージチェアもしっかり利用しました。

エアコンが不調で就寝中に使えなかったことが残念でしたが、
それ以外は文句なしに大満足でした。

エアコン、直りましたでしょうか?

また愛知に行くときには是非利用させていただきます。

センターワンホテル半田 2016年09月06日 17:59:03

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
今回宿泊施設として、旅のお手伝いをすることができ光栄でございます。

更には、朝食やアメニティについてなど、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

しかしながら、エアコンに不調があり、今回お客様には大変なご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
業者に依頼をし、確認を行い今では正常に動いております。

今回ご迷惑を掛けてしまったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
心よりお礼申し上げます。

次回は100点満点をいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞ今後もよろしくお願い致します。
最近では朝晩は少し肌寒く感じることもありますが、気温変化で体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!醸すご飯ビュッフェ朝食付♪
【和室<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月28日 15:43:11

フロント女性スタッフの対応も良く、部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。また利用したいと思います。

センターワンホテル半田 2016年08月29日 17:42:15

そして今回このようにお褒めの言葉をいただくことができ、大変恐縮でございます。ありがとうございます。

宿泊施設として、お部屋の清潔は第一でございます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも安心致しました。

いつお泊りいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞ今後もよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年08月21日 15:33:47

メンズのアメニティがロビーに充実していたので満足でした。
個人的に駅からの距離が他のホテルよりデメリットに感じたけど結果満足でした。

センターワンホテル半田 2016年08月22日 17:58:55

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、客室にアメニティの設置はなく、客様のお好みのものをロビーにてお選びいただき、お部屋にお持ちいただくようになっております。

そのため、メンズ・レディースともに、スタッフが考えた『あったら良い』と思うアメニティをご用意させていただいております。

選ぶ楽しさを感じていただけたならば幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆ポイント【10%】還元スペシャルシングルプラン♪

kuro9654さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

kuro9654さん [50代/男性] 2016年07月25日 15:38:43

朝から武豊で用事があり近くで探して宿泊しました。

部屋はきれいで、朝食のバイキングもよかったですが、中国人のお客が朝から大きな声でレストラン中を歩き回り、テーブル超えで会話をしていてうるさかった。

2016年06月
センターワンホテル半田 2016年07月26日 16:04:09

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
こちらからも、なるべく全てのお客様にごゆっくりお召し上がりいただけるよう配慮させていただく所存に存じます。

お客様の声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もより良いホテルになるよう、努力してまいりますので、次回機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月01日 21:44:47

度々利用させて頂いていますがアメニティも豊富でサービス面も充実しています。また利用させて頂きます。

2016年06月
センターワンホテル半田 2016年07月04日 17:48:56

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今後も少しずつではありますが、新しいものを取り入れ提供していければと考えております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元♪素泊まり♪

投稿者さん 2016年06月08日 17:35:04

立地が良いので、宿泊しました。
部屋はキレイで、アメニティも豊富でした。
しかし、部屋が狭すぎました。
ベッドがジャマで、イスにゆっくり座れません。

2016年05月
センターワンホテル半田 2016年06月10日 09:40:05

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルのシングルルームにつきましては、あいにくベッドと椅子の間の幅が少なく、ご不便をおかけします。

別の部屋タイプでダブルルームエコノミー2のお部屋では、部屋の広さが13.6平米ございまして、ベッドと椅子の間隔が異なります。
1名様の料金が違ってきますが、そちらのお部屋も検討していただければ幸いでございます。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元♪素泊まり♪

shi2977さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

shi2977さん [30代/男性] 2016年06月04日 18:34:02

5/30に利用しました。食事する場所は駅の方に行かないとありませんでしたが、駅からも5分ほど離れている程度で食事帰り際にも一度ホテル横過ぎますが、近くにコンビニがあり外出にはあまり困りませんでした。
無料マッサージ機もありましたが、ロビー横にあるので時間帯により使いづらいかも簡易的な仕切りで植木などがあれば良いのかなと思いました。
朝食も品数は少なめでしたが、ちらし寿司など他にはない品もあり良かったです。

2016年05月
センターワンホテル半田 2016年06月06日 14:21:31

近隣の飲食店等は、ご不便なく利用いただけたようで幸いでございます。

ロビーフロアに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様のお声をできるかぎり反映し、より良いサービスを目指して参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月15日 17:42:50

JR,名鉄どちらの駅からも徒歩数分でアクセス良かったです。
コンビニはホテルの目の前にありました。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月17日 12:07:14

当ホテルは名鉄線、JR線共に徒歩約7~10分ほどの距離にございます。場所はすぐにおわかりいただけましたでしょうか。またご利用の際は、どうぞ気をつけてお越しくださいませ。
目の前のコンビニは、昨年の夏に出来たばかりでございます。以前までは名鉄知多半田駅近くにあるコンビニのみでしたので、目の前にコンビニができ、皆様喜ばれております。
ここ半田は、とてもゆっくりとした時間が流れており、静かな土地でございますので、しっかりと旅の疲れを癒やしていただけたら幸いでございます。
今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元♪素泊まりオープン記念ハッピーセール♪

投稿者さん 2024年04月29日 18:08:16

素泊まりで利用しました。
少しだけ駅から離れていることと、交通量の多い道路から1区画入ったところにあるため、夜は静かで快適でした。また、すぐ傍にコンビニ、少し歩けば飲食店もあるため、素泊まりでも食事に困りません。
さらに、アメニティが充実しており、妻は喜んでいました。

気になった点は2点あり、1つ目は、ユニットバスの換気能力が小さいからか、シャワーを使った後、しばらく湯気が残っていること。2つ目は、ホテル駐車場が満車となった場合、周辺のコインパーキングにて自費負担となることが明記されていないこと。満車の際は、、、ご案内します、という説明だと、ホテル側が負担してくれると勘違いする人も居るかなと思いました。実際、某マップのコメント欄にそのようなコメントがありました。

全体的にビジネスホテルとしては満足でした。朝食の牛丼も美味しそうでしたので、また利用してみたいです。

センターワンホテル半田 2024年05月01日 17:14:05

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、アメニティに関してお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関するご案内が不明瞭で、ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテル駐車場は無料でご利用いただけますが、満車時はお客様ご負担で近隣のコインパーキングへ駐車をお願いしております。
案内文に関しましては、お客様に誤解を招かないよう、変更できる範囲で対応してまいります。

お風呂の換気機能につきましては、構造上の問題でもあり、対応できかねますが、ご指摘を真摯に受け止めて共有しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

牛丼を含む朝食メニューも引き続きご好評いただけるよう、工夫を凝らしてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【3日前早期割引◆素泊まり】知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】