センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

shi2977さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

shi2977さん [30代/男性] 2016年06月04日 18:34:02

5/30に利用しました。食事する場所は駅の方に行かないとありませんでしたが、駅からも5分ほど離れている程度で食事帰り際にも一度ホテル横過ぎますが、近くにコンビニがあり外出にはあまり困りませんでした。
無料マッサージ機もありましたが、ロビー横にあるので時間帯により使いづらいかも簡易的な仕切りで植木などがあれば良いのかなと思いました。
朝食も品数は少なめでしたが、ちらし寿司など他にはない品もあり良かったです。

2016年05月
センターワンホテル半田 2016年06月06日 14:21:31

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

近隣の飲食店等は、ご不便なく利用いただけたようで幸いでございます。

ロビーフロアに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様のお声をできるかぎり反映し、より良いサービスを目指して参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!醸すご飯ビュッフェ朝食付♪

投稿者さん 2016年05月23日 17:53:36

朝食やサービス、部屋の清潔さ、アメニティーについては文句無し!
コンビニも目の前で便利です!
ただ、トイレの便座が暖房便座だと嬉しい!

2016年05月
センターワンホテル半田 2016年05月24日 16:36:27

先日は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのサービスにお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。これからも、施設面でもサービス面でも、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。
またご投稿の通り、当ホテルの便座は、全室ウォシュレット対応でございますが、暖かくなるタイプのものではございません。

また知多半島へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆楽天ユーザーは見逃すな!ポイント10倍還元プラン♪醸すごはんビュッフェ朝食付

投稿者さん 2016年03月15日 17:42:50

JR,名鉄どちらの駅からも徒歩数分でアクセス良かったです。
コンビニはホテルの目の前にありました。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月17日 12:07:14

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは名鉄線、JR線共に徒歩約7~10分ほどの距離にございます。場所はすぐにおわかりいただけましたでしょうか。またご利用の際は、どうぞ気をつけてお越しくださいませ。
目の前のコンビニは、昨年の夏に出来たばかりでございます。以前までは名鉄知多半田駅近くにあるコンビニのみでしたので、目の前にコンビニができ、皆様喜ばれております。
ここ半田は、とてもゆっくりとした時間が流れており、静かな土地でございますので、しっかりと旅の疲れを癒やしていただけたら幸いでございます。
今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元♪素泊まりオープン記念ハッピーセール♪

投稿者さん 2016年03月11日 01:42:48

久しぶりに宿泊させて頂いた感想です。。
・禁煙室が取れず喫煙ルームでしたが、やや臭うだけで、なれると気になりませんでした(消臭処理をしっかりされていると思います)。
・部屋は大変きれいでオープンしたてかと思うくらい汚れが全くありませんでした。
・丁寧に清掃されておられるのが、見た目だけでなく雰囲気的に部屋全体から感じられました。(宿泊多い私は部屋に入った瞬間に視覚的に直感します)
・隣室の扉の音や廊下の話し声などは聞こえませんでした。
・以前は朝食が宿泊目的と言っても過言ではありませんでしたが、年を重ねメタボが気になる年齢になって朝食が選択できるのは嬉しい変化です。
・一点改善希望は、引出し内蔵金庫のふたのダンパーが機能しなくなっており重いふたが降りてかすり傷を負ってしまいました。 あまり使われる方少ないと感じますので撤去されてはいかがでしょうか。
総評としましては、相変わらずのサービスと雰囲気で大変満足致しました。

2016年02月
センターワンホテル半田 2016年03月14日 12:15:43

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からホテルの清掃面や客室について、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。朝食につきましては、以前のセンターワンホテル半田とは違い、有料になりましたが、その分朝食代を引いた金額で提供しております。
しかしながら、客室の金庫については、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重品を入れて使用される方もいらっしゃるため、撤去するのか、修繕できるか検討してまいりたいと思います。
また、半田方面へお越しの際は、センターワンホテル半田をご利用くださいませ。

たか3049さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

たか3049さん [50代/男性] 2016年01月31日 16:02:44

機会が有ればまた利用します。

2016年01月
センターワンホテル半田 2016年02月01日 19:10:26

先日は、センターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
まだまだ至らぬところばかりではございますが、お客様の言葉を励みに、今後もよりよいホテルを目指して、精進してまいります。
また知多半島へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。寒い日が続きますが、お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

ペラキチ1948さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ペラキチ1948さん [60代/男性] 2016年01月11日 18:24:59

オープンしたばかりでとてもきれいでした。ツィンルームは広く、ソファーも二つありビジネスホテルとは思えない部屋でした。朝食も種類豊富、郷土料理も食べれて大満足です。
エアコンの調子が良くなくて部屋を変えてもらいましたが、慣れないせいかちょっと手間取ったのは残念でした。でも結果オーライです。

2016年01月
センターワンホテル半田 2016年01月15日 17:17:17

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは清潔さなら負けない自信がございます。朝食に関しても半田のご当地名産をふんだんに使用した醸す丼、また当ホテルオリジナルの牛丼は多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の空調不備につきましては、ご不便おかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!ブッフェ朝食付オープン記念ハッピーセール♪
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年01月07日 20:54:19

従業員の皆さんが、大変こちらの気持ちを察してくれてありがとうございます!
次回も宿泊します!

センターワンホテル半田 2016年01月08日 17:41:31

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。