センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月15日 17:42:50

JR,名鉄どちらの駅からも徒歩数分でアクセス良かったです。
コンビニはホテルの目の前にありました。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月17日 12:07:14

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは名鉄線、JR線共に徒歩約7~10分ほどの距離にございます。場所はすぐにおわかりいただけましたでしょうか。またご利用の際は、どうぞ気をつけてお越しくださいませ。
目の前のコンビニは、昨年の夏に出来たばかりでございます。以前までは名鉄知多半田駅近くにあるコンビニのみでしたので、目の前にコンビニができ、皆様喜ばれております。
ここ半田は、とてもゆっくりとした時間が流れており、静かな土地でございますので、しっかりと旅の疲れを癒やしていただけたら幸いでございます。
今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元♪素泊まりオープン記念ハッピーセール♪
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月11日 01:42:48

久しぶりに宿泊させて頂いた感想です。。
・禁煙室が取れず喫煙ルームでしたが、やや臭うだけで、なれると気になりませんでした(消臭処理をしっかりされていると思います)。
・部屋は大変きれいでオープンしたてかと思うくらい汚れが全くありませんでした。
・丁寧に清掃されておられるのが、見た目だけでなく雰囲気的に部屋全体から感じられました。(宿泊多い私は部屋に入った瞬間に視覚的に直感します)
・隣室の扉の音や廊下の話し声などは聞こえませんでした。
・以前は朝食が宿泊目的と言っても過言ではありませんでしたが、年を重ねメタボが気になる年齢になって朝食が選択できるのは嬉しい変化です。
・一点改善希望は、引出し内蔵金庫のふたのダンパーが機能しなくなっており重いふたが降りてかすり傷を負ってしまいました。 あまり使われる方少ないと感じますので撤去されてはいかがでしょうか。
総評としましては、相変わらずのサービスと雰囲気で大変満足致しました。

2016年02月
センターワンホテル半田 2016年03月14日 12:15:43

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からホテルの清掃面や客室について、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。朝食につきましては、以前のセンターワンホテル半田とは違い、有料になりましたが、その分朝食代を引いた金額で提供しております。
しかしながら、客室の金庫については、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重品を入れて使用される方もいらっしゃるため、撤去するのか、修繕できるか検討してまいりたいと思います。
また、半田方面へお越しの際は、センターワンホテル半田をご利用くださいませ。

【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

たか3049さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

たか3049さん [50代/男性] 2016年01月31日 16:02:44

機会が有ればまた利用します。

2016年01月
センターワンホテル半田 2016年02月01日 19:10:26

先日は、センターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
まだまだ至らぬところばかりではございますが、お客様の言葉を励みに、今後もよりよいホテルを目指して、精進してまいります。
また知多半島へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。寒い日が続きますが、お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】