センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月26日 00:30:27

以前より、朝食の多彩さがなくなり残念でした。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月28日 14:29:40

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
これからも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目標に精進して参りますので、もし機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先の候補としていただければ、幸いに存じます。ありがとうございました。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!ブッフェ朝食付オープン記念ハッピーセール♪

投稿者さん 2016年03月24日 15:42:03

久しぶりに宿泊。朝食が楽しみだったのですが、ちょっと品ぞろえが悪くなったかな?
残念。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月25日 17:07:49

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
以前のホテルと運営が変わりまして、朝食の内容も変更致しました。しかしながら、お客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際に、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元♪素泊まりオープン記念ハッピーセール♪

玉8940さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

玉8940さん [50代/男性] 2016年03月22日 17:03:52

久しぶりに宿泊しました。以前は朝食がバイキングですばらしかったのですが時代の流れか経費節減かわかりませんが以前と比べてかなりおちています。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月23日 14:30:27

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、季節に応じ、酢飯の具を変更するなど、よりお食事をお楽しみいただけるよう、工夫をしてまいりたいと思います。
甚だ勝手ながら、再びこちらへお越しの際には、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら、幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Maplesさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Maplesさん [60代/男性] 2016年03月20日 00:14:06

3月13日に宿泊しました。ツインの部屋でしたが、広くて、ベッドの幅も広く、快適でした。
以前宿泊した時には、朝食が素晴らしく、今回も期待したのですが、経営母体が代わったようで、朝食に「はんだ醸すご飯」はちょっと重すぎました。以前の印象が良かっただけに、朝食内容はちょっと不満でした。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月21日 15:50:20

今回ホテルの運営会社が変更になりまして、朝食が変更になりました。朝食の内容が半田といえば、酢など醸造の街でございますので、酢を活かしたメニューを提供しております。しかしながら、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、朝食の変更がもし今後あれば、その判断材料として検討してまいります。

◆◆早期予約がオトク♪10日前の予約で得々ステイ☆はんだ醸すご飯ブッフェつき朝食付
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年02月06日 11:54:57

フロントや部屋はすごく綺麗で満足しました。
ただスタッフの不慣れさの対応と朝食が残念でした。
特に朝食の品揃えや品薄さはひどかったです。
8時頃に行きましたが食事がスカスカ。写真で期待していたのでだいぶイメージ崩れ。
スタッフも居ましたが特に準備もする事なく突っ立っているだけ。
やっと食事補充をしたと思ったら少しだけで質素な盛り方。
団体客も多かったせいかも知れませんが、こちらも宿泊者なのでもう少し充実した内容で望んで欲しいものです。

2016年02月
センターワンホテル半田 2016年02月06日 17:41:57

しかしながら、朝食につきまして、十分な提供がなされていないことで、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフの不慣れな点、団体客の受け入れ等で上手く提供されていない点につきましては、今後の課題点として、改善していくよう努めてまいります。
朝食終了時間まで、十分な提供量を保ち、お客様を迎えたいと存じます。

投稿者さん 2016年02月02日 21:54:45

すごく感じがよく綺麗なホテルでした。

食事の品数を増やして貰えると嬉しいです。

2016年01月
センターワンホテル半田 2016年02月06日 17:41:51

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今後も、綺麗なホテルという強みに加え、清掃面で力を入れて参ります。
朝食の品数につきましては、コスト面を考え、ご意見として可能な限り検討したいと思います。
また半田へお越しの際は、センターワンホテル半田をご利用くださいませ。

朝食付☆寒さに負けるな!グリーンズHOTセール♪嬉しいポイント5%還元&ドリンク付

投稿者さん 2023年12月23日 21:53:42

部屋が狭かったです。

センターワンホテル半田 2023年12月26日 09:50:34

この度はセンターワンホテルホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

大変恐れ入りますが、当ホテルのシングルのお部屋は約6畳ほどの広さになりますので、手狭なつくりとなっております。
一部ダブル利用としてご利用いただけます約7畳。約8畳のお部屋もございます。
お部屋タイプとしてダブルエコノミー1及びダブルエコノミー2は相当しますのでご予約の際ご検討いただければと存じます。

また、次回当地にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆

投稿者さん 2023年12月01日 23:28:27

食事は期待してたのですが…
イマイチだったなぁ

センターワンホテル半田 2023年12月04日 17:41:40

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルでは、牛丼やカレーなどの朝からエネルギーになるようなもの、また、季節を感じていただけるような限定混ぜご飯など、バラエティー豊かなメニューをご用意しております。

お客様の様々なご意見を参考にサービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【3日前早期割引◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆

投稿者さん 2023年11月20日 16:38:03

あやうく二重払いになりかけた。

センターワンホテル半田 2023年11月22日 15:52:27

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お支払いの件で、不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
カード決済のご予約だったにも関わらず、ホテルでも決済をお願いしてしまい、すぐにご返金させていただきましたが、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように確認を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、次回また当地をご利用の際も当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

《素泊》30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年09月19日 16:42:46

アメニティが充実しており気持ちよく過ごすことができました。

センターワンホテル半田 2023年09月20日 11:51:02

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
アメニティはお部屋へのご用意はございませんが、ロビーにてお好きなアメニティをお選びいただけるバイキング形式でご用意しております。
歯ブラシやボディウォッシュ等のバスアメニティの他に化粧水やメイク落としなどのスキンケアアメニティも多数ご用意しておりますので、どうぞご自由にご利用下さいませ。
特に入浴剤は多くのお客様にご好評いただいております。
お好きな香りをお試しくださいませ。

また半田にお越しの機会がございましたら、センターワンホテル半田をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【1ベッド◇ダブルエコノミー1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年03月21日 15:32:41

この連休に利用しました。部屋は広くてよかったのです。が、お風呂はトイレと一緒。カーテンもなくとても広かったです。シャワーは水圧が強く、浴槽に湯を張って入らないと、体が冷えてしまいます。ご飯は色々種類があってよかったです。

センターワンホテル半田 2022年03月23日 11:47:24

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたユニバーサルルームは、車椅子の方や身体の不自由な方でもご宿泊いただけるよう、バリアフリーのつくりとなったお部屋でございます。

朝食についてはお客様のお好きなものをお選びいただけるようビュッフェ形式にしております。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、また知多へお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

《自由に選べる小鉢の朝ごはん付》30日前早割プラン◇◇
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

ば~くばくばっくさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年01月12日 21:10:15

仕事で利用。コンビニが近く、駅からも程よい距離。ウェルカムコーヒーが美味しく、部屋テレビでYouTubeが見れたのがうれしい。

2021年01月
センターワンホテル半田 2021年01月21日 16:45:46

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉賜りまして大変嬉しく存じます。
お寄せいただきました感想からご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵いたしております。

また知多方面へお越しの際は、当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月28日 16:23:17

普通!

センターワンホテル半田 2020年12月30日 16:01:52

この度は当館へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

また泊まりたい、と思っていただけるよう、これからも日々精進してまいります。

感染症で不安な日々が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

Hashimoxさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Hashimoxさん [50代/男性] 2020年04月19日 15:09:32

シングルスタンダードではあるが、机とベッドの距離が近いため椅子に座りにくい。
全体的に普通

2020年04月
センターワンホテル半田 2020年04月20日 15:17:37

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

当館では快適におやすみいただけますよう、シングルスタンダードのお部屋にもセミダブルサイズのベッドを置いておりますが、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

当館には、もう少し広めのダブルエコノミーというお部屋もございます。
プランによってはお得にお泊まり頂けることもございますので、もし次の機会にお泊まり頂けるようなことがございましたら、ご検討下さいますと幸いでございます。

新型コロナウィルスで不安な日々が続きすが、どうぞご自愛下さいませ。

【素泊】【ポイント10倍★タイムセール】お得に出張♪ビジネス応援プラン◇

政宗8094さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

政宗8094さん [40代/男性] 2019年07月29日 16:14:05

6/27宿泊
此方のホテルは知多半田に出張の際は定宿にしています。フロントの対応は素晴らしく
気持ちがいいです。部屋は清潔で気持ちよく過ごせます。朝食は美味しいのですが毎回同じメニューなので少し飽きが来ます。贅沢でしょうか?工夫の余地有りと思います。その他 ウェルカムコーヒーは引き立てで美味しいです。アメニティーはフロントで選べ充実しています。価格設定が高くなってきている気がします。インバウンド需要で強気なのでしょうか?値段が上がっているのはこのホテルだけじゃありませんが、ビジネスマンに価格が上がると辛いです。

センターワンホテル半田 2019年08月27日 17:17:40

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお褒め頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは半田の特産でもある酢を用いた醸すご飯などを始め牛丼やせいろ蒸しなど、力をいれて取り組んでおりまして大変ご好評を頂いております。
メニュー変更に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

また宿泊料金に関しまして、宿泊プランによってはお値打ちなプランもございます。
もしよろしければ次回ご検討下さいませ。

また次回も是非当ホテルでご宿泊で御利用頂けたらと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年06月18日 20:55:36

風呂、洗面台の水垢が酷い。
早急にカビ取り洗剤で除去してください。
ホテル全体が綺麗なだけに残念です。
特にロビーのイメージから一転します。
全体的にはいいイメージがあります。

センターワンホテル半田 2019年06月21日 11:40:59

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました浴槽の汚れは経年劣化による為、少しずつではございますが改善を行ってまいります。
また洗面台につきましてはすぐに対処させていきました。

お客様のご期待に少しでもそえますよう今後も努力してまいります。
この度は貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

【素泊】早めの予約でお得に宿泊♪7日前早期割引プラン☆

投稿者さん 2019年06月16日 12:14:21

部屋が狭い
ベッドとテーブルの間が異様に狭い
風呂、洗面台が水垢で汚い
シャワーの水量が弱い

スタッフの皆さんの対応は非常にいいです。

センターワンホテル半田 2019年06月18日 17:21:54

この度はセンターワンホテル半田にご祝頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、設備の面でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スペースは少し窮屈ではございますが、当ホテルではゆったりお休み頂けますよう、少し大きなサイズのベッドを採用しております。
何卒ご了承くださいませ。

また経年劣化による浴槽の黒ずみは、今すぐの除去は厳しい状況ではございますが、新たに清掃機材を導入し、少しずつでも改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様のお言葉を参考によりご満足いただけますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【素泊】早めの予約でお得に宿泊♪7日前早期割引プラン☆

投稿者さん 2019年05月01日 21:23:18

便利な場所にあり、碧南地区の出張の常宿にしています。
風呂の清掃をもう少し入念にしてください。

センターワンホテル半田 2019年05月03日 12:05:58

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを常宿にしていただき感謝申し上げます。

しかしながら、浴室につきまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました浴槽の経年劣化の黒ずみ等は、更に清掃の徹底をいたします。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月30日 22:02:59

洗面台の蛇口がシングルレバーでは無く湯・水別々で不便です。
今の時代に無いシロモノです。浴槽全体に垢・錆が見られました。

センターワンホテル半田 2019年05月02日 17:14:07

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のバスルームの蛇口につきましては、現状混合栓ではなくご不便をおかけし申し訳ございません。
導入につきましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
また浴槽の経年劣化の黒ずみ等は、更に清掃の徹底をさせて頂く所存でございます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテルを目指して精進してまいります。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 21:38:22

今回で4回目ぐらいの宿泊と思いますがロケーションはベストと思います。
初日にチェックインした際のフロントのベテランの女性は非常に素晴らしい対応でした。
このホテルの顔といってもいいと思います。
ロビーにおいてあるアメニティ各種は便利で助かります。
コーヒーの無料・部屋持ち帰りができるのも嬉しいサービスですね。
欠点を申し上げますとを浴槽廻りに錆・水垢が目立ちました。
ベットとデスクの間が狭すぎます。

朝食は良かったです。

センターワンホテル半田 2019年05月02日 17:52:15

朝食、アメニティバイキングに関してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、対応したスタッフに関してもお褒めを頂きまして大変嬉しく、また今後の励みになります。
より一層、お客様にご満足頂けます様工夫を続けて行きたいと思います。

しかしながら浴槽の汚れが目立ち、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速客室の点検をさせていただきましたが、浴槽の底の経年劣化による黒ずみが主な原因と考えられます。
日頃より清掃を念入りに行うよう全スタッフに周知をいたしました。

ビジネスでの利用だけでなくご家族でのご利用でも、便利に快適にご利用いただき、またご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で、日々努力邁進してまいります。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象