センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

Takechan-Manさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Takechan-Manさん [40代/男性] 2017年06月28日 19:31:57

朝食が思った以上に良かったです。
また宿泊したいと思います。

センターワンホテル半田 2017年06月29日 15:41:15

朝食喜んでいただけたようで幸いでございます。
今後もお客様のご意見をいただき、活かしていきたいと考えております。

またお近くに来られる際は、当ホテルをご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

ケイ5890さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ケイ5890さん [60代/男性] 2017年06月19日 21:19:49

駅から近いのと、朝飯は、満足でした。ただ、朝飯の時、中国の方の席は、別にしてあったみたいですが、早い時間は誰もおらず、線引きもよく判らなかったので、その席で食べてしまっていました。中国人に間違えられていたのかもですが?、何の注意もなく、分けること自体どうなの?という、疑問を持ちました・・・。

センターワンホテル半田 2017年06月21日 15:59:21

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場につきましては不安なお気持ちを抱かれたご様子で、誠に申し訳ございませんでした。団体様や混雑時には大きく席を分けておりますが、この度はご案内が不足しておりました。今後表示の仕方を含め検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ご感想をありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月26日 23:28:20

4月27日、28日宿泊しました。
部屋が暗いのでもう少し明るくしてほしい。

センターワンホテル半田 2017年05月27日 17:20:05

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

客室の照明についてでございますが、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通り改善すべき点は多々あると思いますが、何分設備のことでございまして、早急な改善には至らず、心苦しく存じます。
貸出備品として、電気スタンドがございますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月25日 23:15:07

5月22日、23日に宿泊しました。
立地や清潔感など大変満足しております。

センターワンホテル半田 2017年05月26日 17:39:00

快適にご利用いただけたようで光栄に存じます。
今後もこのサービスを維持し、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年01月18日 21:00:03

お気に入りのホテルの一つです。

センターワンホテル半田 2017年01月23日 18:03:24

いつもセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「お気に入りのホテルの一つです」というお言葉を今回頂戴することができ、スタッフ一同感激であり恐縮でございます。心から感謝申し上げます。ありがとうございます。

宿泊施設として、お客様には安全と安らぎ、寛ぎを感じて頂けたらと存じます。まだまだ至らぬ点も多い私共ではございますが、今後も当ホテルをご利用頂けるよう精一杯努めて参りますので、ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月06日 12:48:25

母と二人で宿泊しました。ユニバーサルルームだったので、部屋がとても広々としており、アメニティもロビーで色々選べて大変充実していました。ウェルカムコーヒーサービスがあったのも良かったです。朝食もおいしかったです。機会があったら、また利用したいと思います。

センターワンホテル半田 2016年12月09日 11:24:46

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ユニバーサルルームには、障害物も少なく広々としておりますので、ご利用いただきやすいお部屋となっております。

他には和室タイプのお部屋もあり、そちらも過ごしやすく人気のお部屋でございます。
またご宿泊の機会ございましたら是非お試しくださいませ。

朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは手作りの牛丼が人気でございます。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
12月となり日々寒さが増しておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

投稿者さん 2016年11月21日 13:40:31

アメニティが充実していてありがたかった。
特にスキンケア類が豊富で女性には嬉しい。
朝食も大変おいしかったです。

センターワンホテル半田 2016年11月22日 17:27:05

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、必要なアメニティをロビーからお持ちいただくシステムとなっております。
歯ブラシ、ボディタオルなど一般的なものはもちろん、選ぶ楽しみがあればと考え女性向けでは、メイク落としや化粧水、オイルなどもご用意いたしております。

また、お部屋にあるものとは違った種類のシャンプー類もございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

朝食についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
地元のものを取り入れたメニューでおもてなしできればと少しずつではございますが、メニューや食器の種類などを変更し、よりよいものとなるよう取り組んでおります。

最近、ぐんと冷える日が多くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン

投稿者さん 2016年10月07日 21:39:27

朝ごはんが最高でした。また利用します。

センターワンホテル半田 2016年10月08日 17:18:56

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
更には、ご朝食についてのお褒めの言葉をいただくことができ、感激でございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

朝食はご自分でオリジナルの丼物を作ることでき、毎日手作りの牛丼もご好評をいただいております。
今後も、皆様に喜んでいただけるような朝食となるよう今以上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

また半田方面へお越しの際は是非センターワンホテル半田をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】客室でテレビシアター見放題☆ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年09月23日 18:55:30

近くに出張時はまた利用します。

センターワンホテル半田 2016年09月24日 17:19:10

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴できたとき、私どもは幸せになれます。
このお言葉を糧に、設備の面でも、サービスの面でも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、よりいっそう努めてまいります。

また、知多半島へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

kuro9654さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

kuro9654さん [50代/男性] 2016年07月25日 15:38:43

朝から武豊で用事があり近くで探して宿泊しました。

部屋はきれいで、朝食のバイキングもよかったですが、中国人のお客が朝から大きな声でレストラン中を歩き回り、テーブル超えで会話をしていてうるさかった。

2016年06月
センターワンホテル半田 2016年07月26日 16:04:09

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
こちらからも、なるべく全てのお客様にごゆっくりお召し上がりいただけるよう配慮させていただく所存に存じます。

お客様の声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もより良いホテルになるよう、努力してまいりますので、次回機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!醸すご飯ビュッフェ朝食付♪

shi2977さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

shi2977さん [30代/男性] 2016年06月04日 18:34:02

5/30に利用しました。食事する場所は駅の方に行かないとありませんでしたが、駅からも5分ほど離れている程度で食事帰り際にも一度ホテル横過ぎますが、近くにコンビニがあり外出にはあまり困りませんでした。
無料マッサージ機もありましたが、ロビー横にあるので時間帯により使いづらいかも簡易的な仕切りで植木などがあれば良いのかなと思いました。
朝食も品数は少なめでしたが、ちらし寿司など他にはない品もあり良かったです。

2016年05月
センターワンホテル半田 2016年06月06日 14:21:31

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

近隣の飲食店等は、ご不便なく利用いただけたようで幸いでございます。

ロビーフロアに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様のお声をできるかぎり反映し、より良いサービスを目指して参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 15:47:01

夕食の地元名店の味が楽しめました。
また利用したいですね。

センターワンホテル半田 2024年03月11日 17:58:16

お忙しい中、ご感想までも頂き重ねて御礼申し上げます。

夕食付きのWEBプランでは、煮魚・刺身がとても美味しい居酒屋【宮藤】や、注文が入ってからウナギを捌き秘伝のタレで焼く地元銘店【一心屋本店】は、地元に愛される美味しいお店で有名ですが、お客様が夕食をお楽しみいただけスタッフ一同大変うれしく思います。
また、こちらのWEBプランは朝食もご利用いただけ、地元愛知の牛肉を使用した牛丼・カレー・惣菜・サラダ・シリアル・パン・御飯・日替わり肉料理・卵料理・味噌汁・コーヒー・ジュース等をバイキングでご用意しております。

次回も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【2食付】地元銘店の味が楽しめる食事券2000円分付◆牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆

投稿者さん 2023年10月19日 16:11:03

二度目の宿泊です。前回は提携店の食事券付きで、失敗しましたが、今回は、楽天ポイント付きなので、安心です。
このホテルは、フロントを含め、薄暗いので、危ないですね。もう少し明るくしても、良いと思いますが。。

センターワンホテル半田 2023年10月20日 16:53:12

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

前回のご宿泊では、お食事券プランのご案内不足によってご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

また施設に関する貴重なご意見をありがとうございます。
内装につきましては、設備上すぐの改修は出来かねますが、お客様のご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月22日 19:14:24

フロントでの対応がとても丁寧でした。

センターワンホテル半田 2023年02月23日 16:13:36

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様からのお言葉を胸に、今後も同様のお言葉をいただけるよう努めて参ります。

当ホテルでは、施設サービスにも力を入れております。
2022年12月に新しくリニューアルした朝食は、ご堪能いただけましたでしょうか。
メニューも日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際にもお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

期間限定★朝食リニューアル記念★新朝食お試しプラン◇リニューアル朝食でパワーチャージ♪
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

ノリノリクソンさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ノリノリクソンさん [20代/男性] 2023年02月17日 17:46:00

悪い点
部屋が狭い
ユニットバス
タオルの年季が入っている

良い点
朝食が良い
アメニティ十分揃っている
コーヒーが豆から挽くタイプで美味しい
スタッフの方が丁寧
駅から近い

センターワンホテル半田 2023年02月22日 10:18:58

お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルにはご宿泊いただきましたシングルルームの他にもダブルルームやツインルームなど広いお部屋のご用意もございます。
ご要望等に添えるお部屋をご案内させていただきますので、お時間がございましたらぜひお問い合わせくださいませ。
また、ユニットバスやタオルなど設備や衛生面を含めまして、出来る限り快適な環境を維持するとともにサービスの向上に努めてまいります。

朝食やスタッフの接客など、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後もより良い接客サービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

勝手なお願いではございますが、お近くのお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月05日 16:29:56

コンサートがあった為、宿泊しました。部屋はタバコの匂いが少し気になりましたが広く清潔感がありました。
チェックアウトが遅めの時間帯だったのでゆっくりすることができました。

センターワンホテル半田 2022年12月07日 16:25:35

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様がご予約いただいたツインルームは喫煙室でございますが、おタバコの臭いが気になったとの事で申し訳ございません。
ツインや和室などはお部屋数自体が少ない為、土曜日などは早くから満室となってしまうことも多く、ご不便をおかけいたしました。

お早めにご予約いただければ、禁煙のお部屋もご用意ができるかと存じます。
もし次の機会がございましたら、ご検討をお願いします。

【期間限定】【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】【12時アウト】ポイント20倍の定額プラン◇◇
【2ベッド◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月05日 14:54:34

朝食ができる時間をもう少し遅くまでにして欲しい。9時に食べ終わりは早い。

センターワンホテル半田 2022年09月06日 18:16:13

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

朝食時間の件、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
サービス改善の取組を検討する際に参考とさせて頂きます。

今後もお客様のお声をもとに、より便利にお使いいただけるホテルを目指して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【2ベッド◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月03日 05:28:08

少し遅めに朝食会場へ入ったらスタッフの方は見当たらずどうしたものかと食券持ってウロウロした後、奥の調理場まで渡しに行く羽目になりました。おかずの種類は少なく写真で見る朝食イメージとはだいぶかけ離れていてメインはカレーと牛丼でした(たまねぎ多し)。

フロントの方は電話対応されていたため電話しながらでのチェックアウトになりました。事前決済で領収書不要だったので特に問題はなかったんですけどね。

アメニティーの種類は豊富なので満足です。

センターワンホテル半田 2022年09月06日 18:16:12

朝食の件、スタッフの目が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
至らぬ点が多く、恥ずかしい限りでございます。
いつお越しいただいてもお客様が楽しくお食事していただける朝食会場をとするべく、スタッフ一丸となりサービスの向上に取り組んで参ります。

チェックアウト時にはフロントが慌ただしく、申し訳ございませんでした。
電話応対中とはいえ、チェックアウトのお客様へも心配りできよう指導致します。

またアメニティついてご満足いただけたようで幸いでございます。
女性用だけでなく男性用のものも取り揃えております。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【朝食付】愛知県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇
【和室<禁煙>】

まめちゃんyuuさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

まめちゃんyuuさん [40代/女性] 2022年04月10日 15:29:06

13時チェックアウトでのんびりでしたが、買い物に出掛けた時に家族が部屋に残って居たのですが、掃除の方が入って来たらしく、嫌な気持ちになりました。
チェックアウトしたと思ったのかも知れませんが、確認不足と思いました。

センターワンホテル半田 2022年04月11日 15:05:36

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中の客室ドアを勘違いにて開けてしまいましたこと、私共の配慮が足らず大変ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
お買い物に出られる際にフロントにキーをお預けいただきましたが、フロントスタッフの方でもっときちんとご滞在中の一時外出か、チェックアウトかについて確認させていただくべきでございました。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

【13時チェックアウト】【朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

si7450さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

si7450さん [30代/男性] 2022年02月23日 09:20:31

朝食バイキングのグレードが下がった分を宿泊費に反映してもらいたいです。

2022年02月
センターワンホテル半田 2022年02月24日 11:22:00

いつも当ホテルチェーンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊代にご満足いただけなかったこと誠に心苦しく存じます。
今回ご宿泊いただいたプランにつきましては楽天ポイントが10倍付与されるプランとなっており、ご宿泊代のみの比較であればより安価なプランのご用意もございます。

次回ご宿泊の際は、そちらもあわせてご検討のほどお願い申し上げます。

今後とも、気軽でお値打ちをモットーに商品提供をしてまいります。

【冬春旅セール】【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇