センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

矢作橋博士さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

矢作橋博士さん [40代/男性] 2017年08月07日 16:08:25

外国人客のマナーが悪い。
夜中に大声で話している。
不快極まりない。

外国人客の出発時間をきちんと伝えてほしい。
食事時間も彼らと別時間になるような情報がほしい。

センターワンホテル半田 2017年08月09日 10:38:36

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご指摘にございますように、当ホテルでは年外国人団体のお客様から多数ご予約を頂いておりまして、チェックインの際にご説明はさせて頂いてはおりますが、至らぬ部分がありゆっくりお休み頂くことが出来ず、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後ご案内ご説明を今まで以上にしっかりとし、対応させて頂きたいと存じます。
またお困りの点がございましたら遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでもご満足頂けますよう努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月03日 09:52:12

朝ご飯をウリにしてる割に最悪な朝食。
今までで、一番最悪・朝7時45分に会場に行ったがほぼ食べ物が無く・補充もされない・飲み物すら無くなっていて補充もされない、絶対とまらない方がいい。

センターワンホテル半田 2019年07月11日 15:35:00

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場で料理の補充が至らず、ご不便並びにご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当日の朝食会場の状況を確認いたしましたが、7時30分頃より団体のお客様を含めて一度に大勢のお客様がお越しになったことにより、補充が追いついていなかったことがとが主な原因と考えられます。

早速朝食スタッフともミーティングを行い、団体様を含め集中時の人の配置補充のタイミングを再考し対処してまいりたいと存じます。
今後もお客様のお言葉を真摯に受け止めご満足いただけますよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ならびにご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月22日 23:26:14

前オーナー時代からの常連客です。部屋自体は快適そのものですが、サービスに関しては、事前連絡の行き違いや接客態度等、ビジネスホテルとしては、一般的ですが、以前のセンターワンホテル半田を知っている者にとっては、残念なかぎりです。ハード面が良いので、改善を望むかぎりです。

センターワンホテル半田 2015年12月24日 16:39:00

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、ありがとうございました。またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、フロントによる事前連絡の行き違いがあり、お客様に混乱を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後サービス面で改善するよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。