センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月23日 18:15:56

2日間、快適に過ごせました。
お部屋、設備、サービスは可もなく不可もなく、満足でした。

ただ、朝食を少し遅めの時間に行くと、「残り物」感が強く、
宿泊プラン名で食事アピールしている割には残念な気がしました。

センターワンホテル半田 2020年02月12日 18:00:48

この度は、センターワンホテル半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や設備などはご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながら朝食におきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたように当ホテルは朝食は力を入れておりますので、お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、今後少しでもご満足いただけますようオペレーションの見直しなど改善に取り組んで参ります。

これからも今まで以上にご期待に沿えるよう努めてまいりますので、次回も近くにお越しの際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【はんだ醸すごはんブュッフェ朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッド◇ダブルエコノミー1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年11月23日 08:35:57

経営が変わる迄は良く利用していて、今回久しぶりに利用しました。

部屋は狭いですが普通の小綺麗なビジネスです。

どうしても以前と比べてしまうのですが、
朝食メニューの種類が相当少なくなっており、残念でした。
(以前も無料でしたが、メニューも豊富でそれが楽しみでした。)
連泊したのですが、毎日メニューが同じで、贅沢言えませんが、やっぱり飽きてきます。

スタッフの方の対応も普通ですが、以前と比べて笑顔が少ない為、
ホテルの雰囲気自体、暗く感じてしまいました。

あと部屋のゴミ箱に空になったペットボトルが入りきらないので、
ゴミ箱の横に置いていったのですが、
その日仕事から戻ると”ゴミ箱の中以外のものは捨てない”旨の紙が・・・
ならばゴミ箱を大きくしろよ、と言いたくなりました。

何れにせよ、以前の経営と比較して、
クオリティはかなり低下したと感じとても残念でした。

カンデオさん名鉄インさんの方が一枚も二枚も上手だと思います。

センターワンホテル半田 2019年11月26日 19:40:34

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食ならびにスタッフの対応、清掃面と度重なるご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました朝食は、600円の価格のなかでメニューの更新を検討してまいりたいと存じます。
またゴミ箱及び処分のご案内の方法につきましても、様々なご意見を参考に検討改善を行い、少しでもご満足頂けますよう努力してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もお気づきの点がございましたら、ご指摘くださいますようお願い申し上げます。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

政宗8094さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

政宗8094さん [40代/男性] 2019年07月29日 16:14:05

6/27宿泊
此方のホテルは知多半田に出張の際は定宿にしています。フロントの対応は素晴らしく
気持ちがいいです。部屋は清潔で気持ちよく過ごせます。朝食は美味しいのですが毎回同じメニューなので少し飽きが来ます。贅沢でしょうか?工夫の余地有りと思います。その他 ウェルカムコーヒーは引き立てで美味しいです。アメニティーはフロントで選べ充実しています。価格設定が高くなってきている気がします。インバウンド需要で強気なのでしょうか?値段が上がっているのはこのホテルだけじゃありませんが、ビジネスマンに価格が上がると辛いです。

センターワンホテル半田 2019年08月27日 17:17:40

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお褒め頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは半田の特産でもある酢を用いた醸すご飯などを始め牛丼やせいろ蒸しなど、力をいれて取り組んでおりまして大変ご好評を頂いております。
メニュー変更に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

また宿泊料金に関しまして、宿泊プランによってはお値打ちなプランもございます。
もしよろしければ次回ご検討下さいませ。

また次回も是非当ホテルでご宿泊で御利用頂けたらと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年06月18日 20:55:36

風呂、洗面台の水垢が酷い。
早急にカビ取り洗剤で除去してください。
ホテル全体が綺麗なだけに残念です。
特にロビーのイメージから一転します。
全体的にはいいイメージがあります。

センターワンホテル半田 2019年06月21日 11:40:59

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました浴槽の汚れは経年劣化による為、少しずつではございますが改善を行ってまいります。
また洗面台につきましてはすぐに対処させていきました。

お客様のご期待に少しでもそえますよう今後も努力してまいります。
この度は貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月16日 12:14:21

部屋が狭い
ベッドとテーブルの間が異様に狭い
風呂、洗面台が水垢で汚い
シャワーの水量が弱い

スタッフの皆さんの対応は非常にいいです。

センターワンホテル半田 2019年06月18日 17:21:54

この度はセンターワンホテル半田にご祝頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、設備の面でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スペースは少し窮屈ではございますが、当ホテルではゆったりお休み頂けますよう、少し大きなサイズのベッドを採用しております。
何卒ご了承くださいませ。

また経年劣化による浴槽の黒ずみは、今すぐの除去は厳しい状況ではございますが、新たに清掃機材を導入し、少しずつでも改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様のお言葉を参考によりご満足いただけますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月01日 21:23:18

便利な場所にあり、碧南地区の出張の常宿にしています。
風呂の清掃をもう少し入念にしてください。

センターワンホテル半田 2019年05月03日 12:05:58

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを常宿にしていただき感謝申し上げます。

しかしながら、浴室につきまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました浴槽の経年劣化の黒ずみ等は、更に清掃の徹底をいたします。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月30日 22:02:59

洗面台の蛇口がシングルレバーでは無く湯・水別々で不便です。
今の時代に無いシロモノです。浴槽全体に垢・錆が見られました。

センターワンホテル半田 2019年05月02日 17:14:07

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のバスルームの蛇口につきましては、現状混合栓ではなくご不便をおかけし申し訳ございません。
導入につきましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
また浴槽の経年劣化の黒ずみ等は、更に清掃の徹底をさせて頂く所存でございます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテルを目指して精進してまいります。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 21:45:10

部屋が狭いのが欠点です。
ロビーは高級感が少しありますが
部屋は普通です。
コインランドリの台数を増やしてください。
朝食の開始時間が10分でも早く開店してくれれば助かります。

センターワンホテル半田 2019年05月01日 17:55:33

先日はセンターワンホテル半田に
ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

またお忙しい中、感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーの増大については、
検討課題としておりますが、
スペースの問題で、なかなか難しく
ご不便をおかけして申し訳ございません。

また、お部屋に関しては、ベットを通常より
広いセミダブルサイズを
設置させていただいておりますので若干、
手狭にお感じになるかもしれませんが、
ごゆっくりお休みいただけたかと存じます。

朝食会場の開場については、現状、
すぐの改善は難しいのですが、
今後の課題とさせていただきます。

またの機会に当ホテルを
ご利用いただけますよう従業員一同
心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2019年04月30日 21:38:22

今回で4回目ぐらいの宿泊と思いますがロケーションはベストと思います。
初日にチェックインした際のフロントのベテランの女性は非常に素晴らしい対応でした。
このホテルの顔といってもいいと思います。
ロビーにおいてあるアメニティ各種は便利で助かります。
コーヒーの無料・部屋持ち帰りができるのも嬉しいサービスですね。
欠点を申し上げますとを浴槽廻りに錆・水垢が目立ちました。
ベットとデスクの間が狭すぎます。

朝食は良かったです。

センターワンホテル半田 2019年05月02日 17:52:15

朝食、アメニティバイキングに関してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、対応したスタッフに関してもお褒めを頂きまして大変嬉しく、また今後の励みになります。
より一層、お客様にご満足頂けます様工夫を続けて行きたいと思います。

しかしながら浴槽の汚れが目立ち、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速客室の点検をさせていただきましたが、浴槽の底の経年劣化による黒ずみが主な原因と考えられます。
日頃より清掃を念入りに行うよう全スタッフに周知をいたしました。

ビジネスでの利用だけでなくご家族でのご利用でも、便利に快適にご利用いただき、またご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で、日々努力邁進してまいります。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月11日 20:02:26

中国人団体だらけ…せっかくのセンスいいロビーも台無し。

センターワンホテル半田 2019年04月15日 17:04:43

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご到着時に外国の団体様と重なってしまわれたようでご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
旅行会社を通じて、ご協力をお願いしてはおりますが心苦しい限りでございます。
今後も現地ガイド様などと協力し、都度、改善されるように働きかけてゆく所存でございます。

それ以外にも、スタッフ一同、精進して参りたいと思いますので、今後も半田に来られる際は、ぜひまたご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にりがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 20:58:24

朝食のレベルが以前と比べてガタ落ちです。
品数、クオリティも下がり、補充すらされない状態でした。
朝食だけでもここのホテルを選ぶ価値がありましたが残念です。

センターワンホテル半田 2019年04月05日 18:51:14

しかしながら、ご朝食につきましてご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り朝食は当ホテルの特徴であり、リーズナブルな500円で醸すごはん、まぐろ漬け、牛丼、せいろ蒸し等を提供しておりますが、補充が行き届いておらずご迷惑をおかけし、重ねて申し訳ございませんでした。
早速朝食スタッフと共有し改善に向けて取り組んでまいります。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけます様努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年02月06日 15:51:10

ベッドと机の間隔が無く、普通に座れず疲れました。あと10センチ余裕が有ればと、、、

センターワンホテル半田 2019年02月11日 11:12:22

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様がお泊りいただいたお部屋は、快適な睡眠をとっていただけるようにという思いからベッドにはこだわっておりまして、約6畳ほどの広さにセミダブルベッドが入っております。
しかしながら、ベッドと机の間隔についてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館にはもうすこしお広いお部屋もございまして、お日にちによってはお値打ちなプランもございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、ご検討くださいましたら幸いでございます。

【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年08月08日 10:57:48

朝食を推すプランだったので期待して行きました。
価格は安いと思いますが、プラン名で期待しすぎたせいか少しがっかりな内容かなと。
立地は良いのですが、次使うときは考えてしまうかも知れません。
アメニティを自分で選べたりフロントの方のテキパキした感じは良いと思いました。

センターワンホテル半田 2018年08月14日 11:50:29

またお忙しい中、フロントスタッフの対応やアメニティバイキングにつきましてお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

しかしながら、今回は朝食のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
半田ならではの醸すごはん、せいろ蒸し、ボリュームたっぷりの牛丼等力を入れておりますが、よりご満足いただけますようお客様のお言葉を参考に検討改善してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

【2018年夏】半田醸すごはんビュッフェ朝食でご当地食材をエンジョイ♪1名様対象

べつに・・・さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

べつに・・・さん [30代/男性] 2018年06月01日 13:03:47

よかった。ご飯がおいしかった。

センターワンホテル半田 2018年06月02日 16:29:26

朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで光栄でございます。
朝食は、当ホテルでも力を入れておりまして、お客様からお言葉を頂けただけで感謝致しております。

今後共、こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年05月26日 23:24:34

連泊でダブルから移ったために部屋は狭く感じました。
フロントの方は一部不慣れな人もいました。
駅前で利便性は高く、ロビーの高級感が良く
次回も利用します。

センターワンホテル半田 2018年05月29日 19:29:01

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来館の際、スタッフの対応が不十分だったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後とも気持ちよくご宿泊いただくため、全員がスムーズにお客様をご案内できますよう徹底して参りたいと存じます。
お客様の声を真摯に受け止め対応させていただきます。

立地条件や施設等にはご満足いただけているようで幸いでございます。
次回ご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年05月26日 23:17:23

何年振りかに宿泊しましたが、部屋は少し経年劣化したかなと思います。
浴室の換気が全然ダメでした。一緒に宿泊した2名も同じ意見でした。
これは早急に改善してほしいです。
チェックインしたときのスタッフがオーバーワーク的な感じで笑顔がない感じでした。
多分私ども3人がチェックインしたときに先客の対応に大変だったみたいでしたので・・・
もう少し増員して頂ければと思います。最後は完全に笑顔が消えた事務的な対応でしたので。
ロビーに設置しているアメニティは嬉しいです。
全体的には対応も良く、館内も落ち着いた高級感、清潔感が維持されてました。半田地区ではお勧めかと思います。

センターワンホテル半田 2018年05月29日 19:28:55

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくお久しぶりにご宿泊いただいたにもかかわらず、設備・接客ともご満足いくおもてなしが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
換気扇につきましては至急フィルターの清掃を実施いたしました。

また、接客においては本来お疲れのお客様をお迎えおもてなしすべきところ、逆にお気遣いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
この度のお客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけますよう励んでまいります。

またこのような中、最後にお褒めの言葉も賜り感謝申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】早めの予約でお得に宿泊♪ポイント10倍!14日前早期割引プラン☆
【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

ちょい悪オヤジ5337さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2018年04月27日 17:15:58

アメニティ用品を1階から持ち込まなければならないのが大変面倒だし
顧客ニーズには反するのではないでしょうか?

センターワンホテル半田 2018年04月30日 12:03:16

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティ用品につきましてご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り当ホテルでは、エコの観点より1Fロビーにアメニティコーナーを設置しております。
お手間をお掛けすることになり、大変恐縮ではございますが、何卒ご了承くださいませ。

アメニティにつきましては、入浴剤5種、ヘアトニック、ヘアワックス、クレンジングオイル、オリーブオイル、洗顔料、歯ブラシ、カミソリ、マウスウォッシュ、ボディータオル等をご用意しております。
今後もお客様のお言葉を参考によりご満足いただけますよう工夫してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ならびにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年04月20日 17:45:16

WIFIが繋がりにくく改善を希望します。ミラキャストも繋がらず使えません。

センターワンホテル半田 2018年04月25日 18:29:26

しかしながら設備の面につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
多数のお客様がご利用された場合、一時的に回線が混み合い繋がりにくくなることがあるようですが、今一度Wi-Fi環境を確認し、可能な限り改善をおこなってまいります。

今後もお客様の言葉を参考にしまして、よりご満足いただけますよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月01日 18:01:25

又、予約します。

センターワンホテル半田 2018年02月02日 19:05:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただきました誠にありがとうございました。

またご予約をいただけるということで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様のご滞在が少しでも快適なものとなるよう、現状に満足せず尽力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。

寒い日が続きますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【半田醸すごはん朝食付き】早めの予約でお得に宿泊♪ポイント10倍!14日前早期割引プラン☆

研ちゃん3586さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2017年10月18日 22:51:10

ミネラルウオーターのサービスがほしい。部屋は、少し狭い。

センターワンホテル半田 2017年10月20日 19:33:28

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドは、お客様にゆったりお休みいただくため、少し大きなサイズが入っております。
そのためスペースが狭くなっておりご不便をお掛け致しました。

今後もお客様のお声ご要望をしっかり受け止め、少しでもご満足いただけますよう努力してまいります。
またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。