センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

Hashimoxさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Hashimoxさん [40代/男性] 2018年03月25日 20:29:30

フロントの方の対応も丁寧で、とても良い。

センターワンホテル半田 2018年03月27日 14:31:04

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊が快適なものとなるよう、スタッフ全員でアイデアを出し合い、試行錯誤の毎日でございます。
至らない点や、なにかお気づきのことがございましたら、お声をお寄せ頂ければと存じます。

【部屋タイプおまかせ】素泊☆ショートステイプラン☆1名様対象

Hashimoxさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Hashimoxさん [40代/男性] 2018年03月25日 20:28:30

フロントの方の対応も丁寧で、素晴らしい。

センターワンホテル半田 2018年03月27日 14:30:58

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もさらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同尽力してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月24日 17:49:19

2度目ですが今回もお世話になり有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

センターワンホテル半田 2018年03月26日 15:10:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
前回ご宿泊の際も、ご利用頂いたとの事で大変嬉しく存じます。

いつお越し頂いてもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、次回も当ホテルを是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはん朝食付き】早めの予約でお得に宿泊♪ポイント10倍!14日前早期割引プラン☆

投稿者さん 2018年03月21日 20:39:40

研修参加のため、初めて利用させていただきました。朝ごはんがかなり充実しており、お値段以上でお勧めです。アメニティやガウンをフロント階から持ち上がりになりますが、説明もいただけたので良かったです。

センターワンホテル半田 2018年03月23日 17:11:04

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をおよせいただき重ねて感謝申し上げます。

朝ごはんについてお褒めいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルチェーンでは特に力をいれておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
アメニティやガウンはお部屋にご用意しておりませんので、ロビーからお持ちいただくようにお願い致しております。
入浴剤や、スキンケア類等ご用意しておりますので、お好きなものをお選びくださいませ。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年03月19日 15:55:35

綺麗なホテルで良かったです。
宿泊者向け朝食が予約不要、500円で豊富なメニューのバイキングが食べられて満足です。

センターワンホテル半田 2018年03月20日 19:47:24

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルが建ってから10年が経ちますが、これからも大切に、綺麗に保てるよう日々精進してまいります。

また、ご朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。
フロントにて当日券の販売もいたしておりますので、朝お決めいただくお客様や、連泊中、お仕事がお休みの日だけ召し上がられるお客様もいらっしゃいます。

今後も、お客様に快適でより良い空間を提供していければと存じます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年03月16日 17:40:03

初めてお世話になりましたが、快適に過ごすことが出来ました。有難うございました。連泊で朝食は同じ内容でしたがコスパなどを考慮すると十分過ぎるほどな内容だと思います。また次回もお世話になりますので宜しくお願い致します。

センターワンホテル半田 2018年03月17日 17:36:38

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご朝食をお褒めいただき、また、ご堪能いただけた様子がうかがえ大変感激しております。
おかずのラインナップにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見を参考に、より充実したサービスとなりますよう改善に努めてまいります。

より多くのお客様に満足いただけるよう、工夫をこらし、これからもいっそう精進してまいります。

投稿者さん 2018年03月11日 11:40:55

3回目の利用です。コンビニ、食事は近隣にあり、便利です。ホテルもきれいで安くていいと思う!

センターワンホテル半田 2018年03月12日 14:35:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご宿泊頂いているとのことで光栄でございます。

ご宿泊にあたりご不便なくご利用頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
今後もお客様の声を参考に、より良いサービスを提供して参りますので、ご意見ご感想を頂けましたらと存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

poseidonBKKさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

poseidonBKKさん [40代/男性] 2018年03月06日 21:05:03

先日利用しました
綺麗でいいホテルです
要望として
・1Fのエレベ-タ-のボタンの位置に看板(ボ-ド)があり押しにくい
・部屋にハブラシは備えつけて欲しい
・部屋のゴミ箱がイスに座ると見えない位置にある
・フロントの方の雑談が多い。聞こえる
また利用させていただきます

センターワンホテル半田 2018年03月09日 17:46:46

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ボードの位置やフロントスタッフにつきまして、ご迷惑ならびに不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に共有して、すぐ改善させていただきます。

またご要望にございました歯ブラシにつきましては、エコの観点よりアメニティコーナーにてお願いしております。
何卒ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘をお寄せくださいましてありがとうございました。
今後もお客様のお言葉を参考に、よりご満足いただけますよう努力してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月06日 17:26:02

いつも利用させていただいてます。ベットと枕が合っているようで快適に眠れます。大浴場があるということはないのですが、、、、、

センターワンホテル半田 2018年03月07日 14:32:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。いつもご利用頂いているとのことで大変嬉しく存じます。

ご宿泊時も快適に過ごして頂けているようで幸いでございます。お風呂に関しましては、お部屋の備え付けバスルームのみとなっておりご不便をお掛け致しておりますが、構造上今すぐの改善は難しい問題となっております。あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます。少し距離はございますが、近隣に入浴施設もございますのでフロントまでお問い合わせ下さい。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◇ダブルエコノミー2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年02月27日 04:49:36

大変快適でした。

久々に知多半島方面に用事があり宿泊しました。
いつの間にか経営が変わっていたんですね。
朝食が楽しみでしたが、ラインナップが変わっていました。
おかずのラインナップが少なくなりましたね。
ただ、牛丼やまぐろの漬けなど、水準は高いかな、と。

部屋はかなりコンパクト。
椅子が引けないくらいの環境なので、こちらは寝るだけ、朝食目当てで行くのがいいかな、と感じました。

また機会があれば伺いたいと思います。

センターワンホテル半田 2018年02月28日 19:15:31

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食につきまして「水準は高い」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。
朝食は当ホテルが力を入れている1つでもあり、お客様のお声は今後の励みもなります。

また、お部屋の広さにつきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
施設の問題のため、すぐには改善することは難しいですが、お客様の貴重な課題は今後の参考とさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後も気になる点等ございましたらご遠慮無くお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年02月01日 18:01:25

又、予約します。

センターワンホテル半田 2018年02月02日 19:05:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただきました誠にありがとうございました。

またご予約をいただけるということで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様のご滞在が少しでも快適なものとなるよう、現状に満足せず尽力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。

寒い日が続きますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月25日 15:36:40

2回目の利用です。値段も安く全体的に綺麗です。機会があればまた利用します。

センターワンホテル半田 2018年01月27日 16:53:37

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設つきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

朝食につきましても当ホテルが力を入れているサービスでございますので次回お泊り頂ける際は是非お召し上がりくださいませ。

この度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年01月25日 14:56:50

愛知県によくイベント参加で行くのですが、
宿泊はいつもこちらです。

ほかの所に宿泊したこともあるのですが
やはりこちらのホテルが一番♪

リーズナブルなのにご飯もとても美味しいです!
今回も本当に美味しくて!♪

前日夜遅くに内容の件で電話したにも関わらず、丁寧にご説明頂き嬉しかったです。

3歳2歳と3人でしたがとてもゆっくりできました。

また宿泊させて頂きます。
ありがとうございました!

センターワンホテル半田 2018年01月26日 19:43:06

いつもセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。

ご予約に関してご不明な点があり、ご不便をおかけいたしました。
フロントは24時間対応しおりますので、夜でもお気軽にご連絡くださいませ。
お客様のご滞在がより良いものとなるよう、お手伝いさせていただきます。

【和室<禁煙>】

yakushianさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

yakushianさん [60代/女性] 2018年01月15日 19:41:52

驚くほど部屋が大きく、綺麗でした。ベットも大きく、寝心地がよかったです。また、半田に行く事があれば、使わせて頂きます。食事は悪くありませんが、半田醸すごはん と銘打っている割には?でも、大満足です。

センターワンホテル半田 2018年01月18日 16:30:01

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様がご宿泊されたツインルームは、当ホテルの中で一番広いお部屋で約16畳ほどございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

朝食については、半田はお酢が有名でございまして、他のホテルにはない半田らしいメニューをと考え、醸すご飯と題しておりましたが、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様からいただくお声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月14日 16:35:13

朝食がおいしい。
スタッフの応対も気持ちよかった。

センターワンホテル半田 2018年01月17日 08:26:06

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございまいした。

当ホテルの朝食をご堪能いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
接客の面でもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の温かいお言葉を励みに、日々より良いサービスを提供していけたらと考えておりますので、お気づきのことがございましたらご意見、ご感想いただけたら幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付&11時OUT】<ホテルエスプル広島平和公園>開業記念♪ポイント10倍☆シングルプラン

投稿者さん 2018年01月10日 15:30:06

1/3に利用しました。とても広い部屋でくつろげました!

センターワンホテル半田 2018年01月11日 18:43:51

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様の声から、より良いものを提供できますようスタッフ全員で精進してまいります。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月04日 18:26:47

いつもお世話になっております、この度は連泊中快適に過ごす事が出来ました。
今年も宜しくお願い致します。

センターワンホテル半田 2018年01月05日 17:48:46

こちらにお越しの際、いつもご利用いただいているようで嬉しく思います。

ご連泊中は、快適に過ごしていただけたようで幸いでございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月29日 22:04:47

部屋は広く、ソファーも二人分以上でゆったり、ベッドの寝心地も最高でした。前日、ミツカンミュージアムでお酢の勉強をしたところでしたので、朝食の「半田醸すごはんビュッフェ」も美味しくいただきました。念願の新見南吉記念館や常滑のやきもの散歩道も楽しめました。年末に急に計画した旅行でしたが、夫婦で満足の2日間でした。ありがとうございました。

センターワンホテル半田 2017年12月30日 16:49:45

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
近隣の観光施設もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の旅の手助が少しでもできましたこと、光栄でございます。

今後ともより良いサービスを提供してまいりますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

旅人Sさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2017年12月27日 21:35:43

冬至を過ぎたばかりなので、ゆずの入浴剤は嬉しい物でした。
ウェルカムコーヒーも朝食のコーヒーも、苦みが目ざめに効く気がしました。
醸すご飯、づけまぐろ等、朝食にホッとしました。
今回もくつろがせていただき、ありがとうございました。

センターワンホテル半田 2017年12月28日 17:49:13

また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
朝食につきましては当ホテルが力を入れているサービスでございます。
またご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年12月27日 21:31:54

愛車のトラブルで到着が遅れた上に、チェックアウト後も停められる駐車場を紹介していただき、たいへんお世話になりました。
おかげで愛車は自宅へ帰すことが出来ました。
たまたま素泊まりでしたけど、朝食をゆっくり食べることのできる精神状態ではなかったのでかえって良かったです。
傷心の私でしたが、センターワンホテルさんの温かさにいくらも救われました。

センターワンホテル半田 2017年12月28日 17:49:07

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところご投稿賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

お車の件では、大変お困りだったかと思います。
私の車も、以前に出先で自走できない状態になった経験がありますので、お客様の心中お察しいたします。
無事にご自宅まで返すことができたとのこと、なによりでございます。

これからもお客様の心に寄り添うことのできるフロントスタッフを目標に、一同精進してまいります。
また次回お泊りになる機会がございましたら、ぜひご朝食もお召し上がりいただければと存じます。

このようにお客様のお声を聞くことができ、私どもも大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
誠にありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象