センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

ミルのっぺさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ミルのっぺさん [40代/男性] 2016年10月24日 17:41:11

ホテルの部屋は綺麗で設備も良く快適でした。フロントと朝食スタッフがちょっとだけバタバタした感じでした。朝食などのお寿司が少量ずつしか出されていなくて、一人の人が普通に取り分けると他の人に渡らない、また補充しても少しなのでまたみんなに渡らないの繰り返しみたいな感じでした。
朝食に関しては今のところ期待外れです。味は良かったのに残念でした。

センターワンホテル半田 2016年10月28日 17:05:43

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご指摘いただきました、朝食の件につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食はご宿泊における重要な位置づけであり、今後ご満足いただける朝食の提供を、スタッフ一同日々努めて参ります。

ご感想いただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッド◇ダブルエコノミー1◇<喫煙可>】

Maplesさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Maplesさん [60代/男性] 2016年03月20日 00:14:06

3月13日に宿泊しました。ツインの部屋でしたが、広くて、ベッドの幅も広く、快適でした。
以前宿泊した時には、朝食が素晴らしく、今回も期待したのですが、経営母体が代わったようで、朝食に「はんだ醸すご飯」はちょっと重すぎました。以前の印象が良かっただけに、朝食内容はちょっと不満でした。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月21日 15:50:20

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
今回ホテルの運営会社が変更になりまして、朝食が変更になりました。朝食の内容が半田といえば、酢など醸造の街でございますので、酢を活かしたメニューを提供しております。しかしながら、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、朝食の変更がもし今後あれば、その判断材料として検討してまいります。

◆◆早期予約がオトク♪10日前の予約で得々ステイ☆はんだ醸すご飯ブッフェつき朝食付
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月01日 23:28:27

食事は期待してたのですが…
イマイチだったなぁ

センターワンホテル半田 2023年12月04日 17:41:40

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルでは、牛丼やカレーなどの朝からエネルギーになるようなもの、また、季節を感じていただけるような限定混ぜご飯など、バラエティー豊かなメニューをご用意しております。

お客様の様々なご意見を参考にサービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【3日前早期割引◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆

投稿者さん 2023年03月24日 19:27:21

口コミを見て予約しましたが、まさかでした。お食事券付きプランにしましたが、提携店が2店で、1店はお休みでした。空いてる1店に行きましたが、繁盛していて、お一人様を受け入れて頂ける状況ではなく、お食事券が無駄になってしまいました。残念。。提携しているなら、リザーブくらいの配慮があっても良いのでは??

センターワンホテル半田 2023年03月27日 17:31:00

また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。折角のお食事券プランをご予約いただいたにもかかわらず、ご利用頂けなかったとのことこの場をかりてお詫び申し上げます。
現在、銘店お食事券プランにつきましては、2店舗との契約をさせていただいております。
定休日、営業時間等で、ご利用のお客様へは、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後、利用いただける店舗の拡大をしていき、ご満足いただけるようにしてまいります。

この度は、ご利用ありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月20日 00:13:14

ホテルとしてはよいと思いますが、お食事券の使える2店舗のうち、1箇所が臨時休業。もう1箇所が売り切れのため早く閉まっていて使えませんでした。
ちなみに次の日の昼に使おうと予約の電話したらまた売り切れでした。
夕方に連絡した際、臨時休業の件のお知らせいただいていればありがたかったです。
食事券プランはご注意ください。

センターワンホテル半田 2023年02月22日 10:18:59

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき、また、ご感想もお寄せ頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣でお食事を楽しんでいただこうと思い、お食事券付プランを販売させていただいておりますが、あいにく年末の近隣地区でのコロナ大流行により、お客様にはご迷惑をお掛けしたしました。
せっかく、ご連絡いただいたにも関わらず、その際に臨時休業いなっている旨、閉店が早くなっている旨をお伝えすべきでした。
配慮が足りず、申し訳ありません。
お客様からのご指摘を受け、今後の対応を検討したいと思います。

この度はご利用、ご指摘ありがとうございました。

【朝食付】【地元銘店のお食事券1人3500円分付き】セットでお得な宿泊プラン◇◇

s.isamiさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2023年02月05日 18:34:02

初めて宿泊しました。近くにコンビニがあって便利です。
部屋もきれいでした。
ただ、朝食がほとんど品切れで残念でした。

センターワンホテル半田 2023年02月06日 12:35:28

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ幸いでございます。
ご朝食につきましては、補充が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を基に補充の頻度を増やすなど改善を図って参ります。

今後もよりよいホテルを目指してまいりますので、近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年03月21日 15:32:41

この連休に利用しました。部屋は広くてよかったのです。が、お風呂はトイレと一緒。カーテンもなくとても広かったです。シャワーは水圧が強く、浴槽に湯を張って入らないと、体が冷えてしまいます。ご飯は色々種類があってよかったです。

センターワンホテル半田 2022年03月23日 11:47:24

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたユニバーサルルームは、車椅子の方や身体の不自由な方でもご宿泊いただけるよう、バリアフリーのつくりとなったお部屋でございます。

朝食についてはお客様のお好きなものをお選びいただけるようビュッフェ形式にしております。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、また知多へお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

《自由に選べる小鉢の朝ごはん付》30日前早割プラン◇◇
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

投稿者さん 2022年03月13日 09:57:40

リピーターで気に入ってるホテルですが、今回は運悪く清掃係が朝9時頃から廊下で談笑し始めて大変不快だった。また機会があれば宿泊したいので、しっかり注意して改善して頂きたい。

センターワンホテル半田 2022年03月14日 16:08:44

いつも当ホテルをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、清掃スタッフの対応にて大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフと共有し、清掃における段取り、ミーティングについても音量、場所についてご不快な思いをお掛けすることのないように指導致しました。
ご宿泊いただいたお客様にチェックアウトのお時間まで快適にお過ごしいただけますよう改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

ぞうぞうぞうくんさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ぞうぞうぞうくんさん [50代/男性] 2021年11月03日 02:04:05

部屋からフロントへの内線電話が繋がらず。ふと電話の横を見ると「不具合発生する事がります。その場合にはエレベーターホールの電話機にてご連絡ください」とのこと案内が・・・

部屋にてwifiが繋がらず。エレベーター内にwifi機器不調でご不便をおかけしておりますとの張り紙が・・・

チェックインの時に教えてよ!

正面駐車場、1台あたりの区画(幅)が狭い。5ナンバー同士でもドア開閉時にすごく気を遣う狭さ。
ワイドボディの3ナンバーはほぼ無理。

センターワンホテル半田 2021年11月04日 15:45:31

先日は当ホテルに宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、数々の設備不良により、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘賜りましたとおり、チェックイン時のご案内および客室内のご案内が不十分なため、不快な思いを抱かせてしまいました。

WiFIについては、現在、改善に向けて進めております。
また、電話機については事前の確認が不十分であり、全客室の電話の確認と改善を早急に進めて参ります。

駐車場につきましても、ワイドボディのお車でお越しのお客様にはホテル裏手の第2駐車場をご案内することで、快適にご利用いただけるよう、案内の徹底を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】愛知県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇
【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月23日 18:15:56

2日間、快適に過ごせました。
お部屋、設備、サービスは可もなく不可もなく、満足でした。

ただ、朝食を少し遅めの時間に行くと、「残り物」感が強く、
宿泊プラン名で食事アピールしている割には残念な気がしました。

センターワンホテル半田 2020年02月12日 18:00:48

この度は、センターワンホテル半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や設備などはご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながら朝食におきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたように当ホテルは朝食は力を入れておりますので、お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、今後少しでもご満足いただけますようオペレーションの見直しなど改善に取り組んで参ります。

これからも今まで以上にご期待に沿えるよう努めてまいりますので、次回も近くにお越しの際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【はんだ醸すごはんブュッフェ朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッド◇ダブルエコノミー1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年04月11日 20:02:26

中国人団体だらけ…せっかくのセンスいいロビーも台無し。

センターワンホテル半田 2019年04月15日 17:04:43

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご到着時に外国の団体様と重なってしまわれたようでご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
旅行会社を通じて、ご協力をお願いしてはおりますが心苦しい限りでございます。
今後も現地ガイド様などと協力し、都度、改善されるように働きかけてゆく所存でございます。

それ以外にも、スタッフ一同、精進して参りたいと思いますので、今後も半田に来られる際は、ぜひまたご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にりがとうございました。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月02日 20:58:24

朝食のレベルが以前と比べてガタ落ちです。
品数、クオリティも下がり、補充すらされない状態でした。
朝食だけでもここのホテルを選ぶ価値がありましたが残念です。

センターワンホテル半田 2019年04月05日 18:51:14

しかしながら、ご朝食につきましてご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り朝食は当ホテルの特徴であり、リーズナブルな500円で醸すごはん、まぐろ漬け、牛丼、せいろ蒸し等を提供しておりますが、補充が行き届いておらずご迷惑をおかけし、重ねて申し訳ございませんでした。
早速朝食スタッフと共有し改善に向けて取り組んでまいります。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけます様努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

べつに・・・さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

べつに・・・さん [30代/男性] 2018年06月01日 13:03:47

よかった。ご飯がおいしかった。

センターワンホテル半田 2018年06月02日 16:29:26

朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで光栄でございます。
朝食は、当ホテルでも力を入れておりまして、お客様からお言葉を頂けただけで感謝致しております。

今後共、こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

ちょい悪オヤジ5337さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2018年04月27日 17:15:58

アメニティ用品を1階から持ち込まなければならないのが大変面倒だし
顧客ニーズには反するのではないでしょうか?

センターワンホテル半田 2018年04月30日 12:03:16

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティ用品につきましてご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り当ホテルでは、エコの観点より1Fロビーにアメニティコーナーを設置しております。
お手間をお掛けすることになり、大変恐縮ではございますが、何卒ご了承くださいませ。

アメニティにつきましては、入浴剤5種、ヘアトニック、ヘアワックス、クレンジングオイル、オリーブオイル、洗顔料、歯ブラシ、カミソリ、マウスウォッシュ、ボディータオル等をご用意しております。
今後もお客様のお言葉を参考によりご満足いただけますよう工夫してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ならびにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年02月01日 18:01:25

又、予約します。

センターワンホテル半田 2018年02月02日 19:05:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただきました誠にありがとうございました。

またご予約をいただけるということで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様のご滞在が少しでも快適なものとなるよう、現状に満足せず尽力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。

寒い日が続きますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【半田醸すごはん朝食付き】早めの予約でお得に宿泊♪ポイント10倍!14日前早期割引プラン☆

投稿者さん 2017年10月05日 08:46:03

朝食は食べなかったので、評価できないが、コンビニも近くにあり、便利!また、利用するかも!

センターワンホテル半田 2017年10月05日 18:08:17

お客様のご滞在中、便利にご利用いただけたようすがうかがえ、何よりでございます。
次回ご宿泊の際は、お時間に余裕がお有りでしたら朝食もご利用いただけると幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

あーちゃんひー1023さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

あーちゃんひー1023さん [40代/女性] 2017年05月28日 20:27:29

仕事で利用しました。

センターワンホテル半田 2017年05月29日 16:11:06

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事で疲れた体を癒していただけるサービスを提供できるよう、今後とも努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年03月26日 00:30:27

以前より、朝食の多彩さがなくなり残念でした。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月28日 14:29:40

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
これからも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目標に精進して参りますので、もし機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先の候補としていただければ、幸いに存じます。ありがとうございました。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!ブッフェ朝食付オープン記念ハッピーセール♪

投稿者さん 2016年02月06日 11:54:57

フロントや部屋はすごく綺麗で満足しました。
ただスタッフの不慣れさの対応と朝食が残念でした。
特に朝食の品揃えや品薄さはひどかったです。
8時頃に行きましたが食事がスカスカ。写真で期待していたのでだいぶイメージ崩れ。
スタッフも居ましたが特に準備もする事なく突っ立っているだけ。
やっと食事補充をしたと思ったら少しだけで質素な盛り方。
団体客も多かったせいかも知れませんが、こちらも宿泊者なのでもう少し充実した内容で望んで欲しいものです。

2016年02月
センターワンホテル半田 2016年02月06日 17:41:57

しかしながら、朝食につきまして、十分な提供がなされていないことで、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフの不慣れな点、団体客の受け入れ等で上手く提供されていない点につきましては、今後の課題点として、改善していくよう努めてまいります。
朝食終了時間まで、十分な提供量を保ち、お客様を迎えたいと存じます。

投稿者さん 2016年02月02日 21:54:45

すごく感じがよく綺麗なホテルでした。

食事の品数を増やして貰えると嬉しいです。

2016年01月
センターワンホテル半田 2016年02月06日 17:41:51

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今後も、綺麗なホテルという強みに加え、清掃面で力を入れて参ります。
朝食の品数につきましては、コスト面を考え、ご意見として可能な限り検討したいと思います。
また半田へお越しの際は、センターワンホテル半田をご利用くださいませ。

朝食付☆寒さに負けるな!グリーンズHOTセール♪嬉しいポイント5%還元&ドリンク付
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】