センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月01日 23:28:27

食事は期待してたのですが…
イマイチだったなぁ

センターワンホテル半田 2023年12月04日 17:41:40

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルでは、牛丼やカレーなどの朝からエネルギーになるようなもの、また、季節を感じていただけるような限定混ぜご飯など、バラエティー豊かなメニューをご用意しております。

お客様の様々なご意見を参考にサービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【3日前早期割引◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆

投稿者さん 2022年03月13日 09:57:40

リピーターで気に入ってるホテルですが、今回は運悪く清掃係が朝9時頃から廊下で談笑し始めて大変不快だった。また機会があれば宿泊したいので、しっかり注意して改善して頂きたい。

センターワンホテル半田 2022年03月14日 16:08:44

いつも当ホテルをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、清掃スタッフの対応にて大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフと共有し、清掃における段取り、ミーティングについても音量、場所についてご不快な思いをお掛けすることのないように指導致しました。
ご宿泊いただいたお客様にチェックアウトのお時間まで快適にお過ごしいただけますよう改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

政宗8094さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

政宗8094さん [40代/男性] 2019年07月29日 16:14:05

6/27宿泊
此方のホテルは知多半田に出張の際は定宿にしています。フロントの対応は素晴らしく
気持ちがいいです。部屋は清潔で気持ちよく過ごせます。朝食は美味しいのですが毎回同じメニューなので少し飽きが来ます。贅沢でしょうか?工夫の余地有りと思います。その他 ウェルカムコーヒーは引き立てで美味しいです。アメニティーはフロントで選べ充実しています。価格設定が高くなってきている気がします。インバウンド需要で強気なのでしょうか?値段が上がっているのはこのホテルだけじゃありませんが、ビジネスマンに価格が上がると辛いです。

センターワンホテル半田 2019年08月27日 17:17:40

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお褒め頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは半田の特産でもある酢を用いた醸すご飯などを始め牛丼やせいろ蒸しなど、力をいれて取り組んでおりまして大変ご好評を頂いております。
メニュー変更に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

また宿泊料金に関しまして、宿泊プランによってはお値打ちなプランもございます。
もしよろしければ次回ご検討下さいませ。

また次回も是非当ホテルでご宿泊で御利用頂けたらと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年05月26日 23:17:23

何年振りかに宿泊しましたが、部屋は少し経年劣化したかなと思います。
浴室の換気が全然ダメでした。一緒に宿泊した2名も同じ意見でした。
これは早急に改善してほしいです。
チェックインしたときのスタッフがオーバーワーク的な感じで笑顔がない感じでした。
多分私ども3人がチェックインしたときに先客の対応に大変だったみたいでしたので・・・
もう少し増員して頂ければと思います。最後は完全に笑顔が消えた事務的な対応でしたので。
ロビーに設置しているアメニティは嬉しいです。
全体的には対応も良く、館内も落ち着いた高級感、清潔感が維持されてました。半田地区ではお勧めかと思います。

センターワンホテル半田 2018年05月29日 19:28:55

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくお久しぶりにご宿泊いただいたにもかかわらず、設備・接客ともご満足いくおもてなしが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
換気扇につきましては至急フィルターの清掃を実施いたしました。

また、接客においては本来お疲れのお客様をお迎えおもてなしすべきところ、逆にお気遣いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
この度のお客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけますよう励んでまいります。

またこのような中、最後にお褒めの言葉も賜り感謝申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】早めの予約でお得に宿泊♪ポイント10倍!14日前早期割引プラン☆
【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

ミルのっぺさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ミルのっぺさん [40代/男性] 2016年10月24日 17:41:11

ホテルの部屋は綺麗で設備も良く快適でした。フロントと朝食スタッフがちょっとだけバタバタした感じでした。朝食などのお寿司が少量ずつしか出されていなくて、一人の人が普通に取り分けると他の人に渡らない、また補充しても少しなのでまたみんなに渡らないの繰り返しみたいな感じでした。
朝食に関しては今のところ期待外れです。味は良かったのに残念でした。

センターワンホテル半田 2016年10月28日 17:05:43

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご指摘いただきました、朝食の件につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食はご宿泊における重要な位置づけであり、今後ご満足いただける朝食の提供を、スタッフ一同日々努めて参ります。

ご感想いただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2023年12月23日 21:54:31

朝食がイマイチでした。

センターワンホテル半田 2023年12月26日 09:50:35

この度はセンターワンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、季節のご飯や、牛丼、カレー、日替わりでの惣菜、パン、シリアル等ビュッフェ形式でご用意しております。
出来る限り多くのお客様へ満足頂けるよう内容をブラッシュアップ出来ればと存じます。

また、次回当地にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年12月23日 21:53:42

部屋が狭かったです。

センターワンホテル半田 2023年12月26日 09:50:34

この度はセンターワンホテルホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

大変恐れ入りますが、当ホテルのシングルのお部屋は約6畳ほどの広さになりますので、手狭なつくりとなっております。
一部ダブル利用としてご利用いただけます約7畳。約8畳のお部屋もございます。
お部屋タイプとしてダブルエコノミー1及びダブルエコノミー2は相当しますのでご予約の際ご検討いただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆

Naky001さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Naky001さん [40代/男性] 2023年10月17日 06:33:04

普通のビジネスホテルだが、部屋が少し狭かった。また、駅からも少し距離があった。

センターワンホテル半田 2023年10月17日 17:34:19

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋について、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、シングルの他にもダブルやツインといった各種部屋タイプをご用意しております。広めのお部屋をご希望のお客様には、ダブルエコノミー2以上がおススメですのでぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討くださいませ。

また、当ホテルは名鉄「知多半田」駅から徒歩約5分、JR「半田」駅からは徒歩約7分程でございます。駅直結型ではございませんので、予めご了承くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2023年09月19日 16:42:46

アメニティが充実しており気持ちよく過ごすことができました。

センターワンホテル半田 2023年09月20日 11:51:02

「気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
アメニティはお部屋へのご用意はございませんが、ロビーにてお好きなアメニティをお選びいただけるバイキング形式でご用意しております。
歯ブラシやボディウォッシュ等のバスアメニティの他に化粧水やメイク落としなどのスキンケアアメニティも多数ご用意しておりますので、どうぞご自由にご利用下さいませ。
特に入浴剤は多くのお客様にご好評いただいております。
お好きな香りをお試しくださいませ。

また半田にお越しの機会がございましたら、センターワンホテル半田をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2023年09月06日 11:15:05

近くに駅、コンビニあり便利で駐車場完備だが休日や休日前はすぐ埋まってしまう。

センターワンホテル半田 2023年09月07日 18:29:14

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは名鉄知多半田駅より徒歩5分程の閑静な住宅街にあり、コンビニや薬局も近隣にございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ホテル駐車場は無料でございますが、お車でお越しのお客様も多いため、満車時は近隣のコインパーキングへお客様ご負担でお停めいただいております。
何とぞご容赦くださいませ。

また半田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

mellow_flowさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

mellow_flowさん [50代/男性] 2023年03月06日 08:40:40

アメニティで入浴剤は、この寒い時期は有りがたい

センターワンホテル半田 2023年03月06日 18:02:04

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのアメニティーコーナーには、数種類の入浴剤をはじめ、歯ブラシやカミソリなどを準備してございます。
お客様ご自身でお好きなものを選んでいただきご利用いただいております。
入浴剤にご満足いただけた様子をうかがえ、大変うれしく存じます。

これからも、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めてまいります。
また知多へお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

【朝食付】【地元銘店のお食事券1人2000円分付き】セットでお得な宿泊プラン◇
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月20日 00:13:14

ホテルとしてはよいと思いますが、お食事券の使える2店舗のうち、1箇所が臨時休業。もう1箇所が売り切れのため早く閉まっていて使えませんでした。
ちなみに次の日の昼に使おうと予約の電話したらまた売り切れでした。
夕方に連絡した際、臨時休業の件のお知らせいただいていればありがたかったです。
食事券プランはご注意ください。

センターワンホテル半田 2023年02月22日 10:18:59

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき、また、ご感想もお寄せ頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣でお食事を楽しんでいただこうと思い、お食事券付プランを販売させていただいておりますが、あいにく年末の近隣地区でのコロナ大流行により、お客様にはご迷惑をお掛けしたしました。
せっかく、ご連絡いただいたにも関わらず、その際に臨時休業いなっている旨、閉店が早くなっている旨をお伝えすべきでした。
配慮が足りず、申し訳ありません。
お客様からのご指摘を受け、今後の対応を検討したいと思います。

この度はご利用、ご指摘ありがとうございました。

【朝食付】【地元銘店のお食事券1人3500円分付き】セットでお得な宿泊プラン◇◇

投稿者さん 2022年03月19日 19:38:05

部屋はやや狭いと感じたが、アメニティは充実しておりスタッフの対応は良かったと思う。また、近くにローソンがあるのも便利だった。
ただ15時過ぎにチェックインしたがそのタイミングで部屋の清掃をしていて通路脇に清掃用のものやゴミ袋などが置かれていた。普通は朝10時ぐらい(チェックアウト後)からやるホテルが多いイメージだったので、変わったタイミングで清掃をするんだなと思った(昼過ぎにチェックアウトするプランがあるのかもだが)。特段不快だったわけではないが、少し違和感を感じた。
総じて価格からするとコスパの良いホテルだと思う。

センターワンホテル半田 2022年03月21日 15:20:46

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や立地についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

当ホテルはチェックアウト後からすぐに清掃をおこなっておりますが、前日のご宿泊者が多く、清掃終了の時間が遅れてしまっておりました。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
次回のご利用もお待ちしております。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】3日前までの予約で\朝食無料/◇

さえもん8083さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

さえもん8083さん [40代/男性] 2021年09月21日 19:29:06

入浴剤が選べて楽しい。
立地も文句なし。

センターワンホテル半田 2021年09月23日 16:13:46

この度はセンターワンホテル半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名鉄知多半田駅より徒歩5分程でございますが、とても静かな環境でございます。

また、アメニティにつきましてもお気に召された入浴剤をはじめ、男性用女性用ともに充実しております。
次回ご来館の際はぜひ色々お試しくださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【夫婦】【カップル】◇◇
【1ベッド◇ダブルエコノミー1◇<喫煙可>】

ば~くばくばっくさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年01月12日 21:10:15

仕事で利用。コンビニが近く、駅からも程よい距離。ウェルカムコーヒーが美味しく、部屋テレビでYouTubeが見れたのがうれしい。

2021年01月
センターワンホテル半田 2021年01月21日 16:45:46

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉賜りまして大変嬉しく存じます。
お寄せいただきました感想からご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵いたしております。

また知多方面へお越しの際は、当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月28日 10:19:37

遅くにご飯を食べに行ったのですが醸すごはんがもうすでになくなっておりとても残念でした。せめて醸すごはんくらいはなくなったら追加で出して欲しいと思いました。

2020年03月
センターワンホテル半田 2020年03月31日 15:33:18

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながらご朝食につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
朝食は当館の特色でもございますので、この度のお客様のお言葉を真摯に受け止め朝食スタッフとも共有し今後もご利用いただけますよう改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【はんだ醸すごはんブュッフェ朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇

投稿者さん 2020年01月23日 18:15:56

2日間、快適に過ごせました。
お部屋、設備、サービスは可もなく不可もなく、満足でした。

ただ、朝食を少し遅めの時間に行くと、「残り物」感が強く、
宿泊プラン名で食事アピールしている割には残念な気がしました。

センターワンホテル半田 2020年02月12日 18:00:48

この度は、センターワンホテル半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や設備などはご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながら朝食におきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたように当ホテルは朝食は力を入れておりますので、お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、今後少しでもご満足いただけますようオペレーションの見直しなど改善に取り組んで参ります。

これからも今まで以上にご期待に沿えるよう努めてまいりますので、次回も近くにお越しの際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【はんだ醸すごはんブュッフェ朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年06月16日 12:14:21

部屋が狭い
ベッドとテーブルの間が異様に狭い
風呂、洗面台が水垢で汚い
シャワーの水量が弱い

スタッフの皆さんの対応は非常にいいです。

センターワンホテル半田 2019年06月18日 17:21:54

この度はセンターワンホテル半田にご祝頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、設備の面でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スペースは少し窮屈ではございますが、当ホテルではゆったりお休み頂けますよう、少し大きなサイズのベッドを採用しております。
何卒ご了承くださいませ。

また経年劣化による浴槽の黒ずみは、今すぐの除去は厳しい状況ではございますが、新たに清掃機材を導入し、少しずつでも改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様のお言葉を参考によりご満足いただけますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【素泊】早めの予約でお得に宿泊♪7日前早期割引プラン☆

投稿者さん 2019年05月01日 21:23:18

便利な場所にあり、碧南地区の出張の常宿にしています。
風呂の清掃をもう少し入念にしてください。

センターワンホテル半田 2019年05月03日 12:05:58

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを常宿にしていただき感謝申し上げます。

しかしながら、浴室につきまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました浴槽の経年劣化の黒ずみ等は、更に清掃の徹底をいたします。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月30日 22:02:59

洗面台の蛇口がシングルレバーでは無く湯・水別々で不便です。
今の時代に無いシロモノです。浴槽全体に垢・錆が見られました。

センターワンホテル半田 2019年05月02日 17:14:07

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のバスルームの蛇口につきましては、現状混合栓ではなくご不便をおかけし申し訳ございません。
導入につきましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
また浴槽の経年劣化の黒ずみ等は、更に清掃の徹底をさせて頂く所存でございます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテルを目指して精進してまいります。
ご意見ありがとうございました。