センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月13日 09:57:40

リピーターで気に入ってるホテルですが、今回は運悪く清掃係が朝9時頃から廊下で談笑し始めて大変不快だった。また機会があれば宿泊したいので、しっかり注意して改善して頂きたい。

センターワンホテル半田 2022年03月14日 16:08:44

いつも当ホテルをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、清掃スタッフの対応にて大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフと共有し、清掃における段取り、ミーティングについても音量、場所についてご不快な思いをお掛けすることのないように指導致しました。
ご宿泊いただいたお客様にチェックアウトのお時間まで快適にお過ごしいただけますよう改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

投稿者さん 2019年04月30日 21:38:22

今回で4回目ぐらいの宿泊と思いますがロケーションはベストと思います。
初日にチェックインした際のフロントのベテランの女性は非常に素晴らしい対応でした。
このホテルの顔といってもいいと思います。
ロビーにおいてあるアメニティ各種は便利で助かります。
コーヒーの無料・部屋持ち帰りができるのも嬉しいサービスですね。
欠点を申し上げますとを浴槽廻りに錆・水垢が目立ちました。
ベットとデスクの間が狭すぎます。

朝食は良かったです。

センターワンホテル半田 2019年05月02日 17:52:15

朝食、アメニティバイキングに関してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、対応したスタッフに関してもお褒めを頂きまして大変嬉しく、また今後の励みになります。
より一層、お客様にご満足頂けます様工夫を続けて行きたいと思います。

しかしながら浴槽の汚れが目立ち、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速客室の点検をさせていただきましたが、浴槽の底の経年劣化による黒ずみが主な原因と考えられます。
日頃より清掃を念入りに行うよう全スタッフに周知をいたしました。

ビジネスでの利用だけでなくご家族でのご利用でも、便利に快適にご利用いただき、またご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で、日々努力邁進してまいります。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

べつに・・・さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

べつに・・・さん [30代/男性] 2018年06月01日 13:03:47

よかった。ご飯がおいしかった。

センターワンホテル半田 2018年06月02日 16:29:26

朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで光栄でございます。
朝食は、当ホテルでも力を入れておりまして、お客様からお言葉を頂けただけで感謝致しております。

今後共、こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【2ベッド◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年04月20日 17:45:16

WIFIが繋がりにくく改善を希望します。ミラキャストも繋がらず使えません。

センターワンホテル半田 2018年04月25日 18:29:26

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら設備の面につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
多数のお客様がご利用された場合、一時的に回線が混み合い繋がりにくくなることがあるようですが、今一度Wi-Fi環境を確認し、可能な限り改善をおこなってまいります。

今後もお客様の言葉を参考にしまして、よりご満足いただけますよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【素泊】早めの予約でお得に宿泊♪ポイント10倍!14日前早期割引プラン☆

研ちゃん3586さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2017年10月18日 22:51:10

ミネラルウオーターのサービスがほしい。部屋は、少し狭い。

センターワンホテル半田 2017年10月20日 19:33:28

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドは、お客様にゆったりお休みいただくため、少し大きなサイズが入っております。
そのためスペースが狭くなっておりご不便をお掛け致しました。

今後もお客様のお声ご要望をしっかり受け止め、少しでもご満足いただけますよう努力してまいります。
またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

みーすけ5901さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

みーすけ5901さん [50代/男性] 2017年06月12日 17:34:18

朝食の工夫は良かった。ただテレビが映らないのはちょつといただけない。

センターワンホテル半田 2017年06月13日 17:54:36

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食はお口に合いましたでしょうか。
喜んでいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

しかしながら、テレビが映らなかったということで、お疲れのところをご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。
コンセント等が緩まっていた可能性が考えられます。
今後このようなことがないように注意を払って参りますが、万が一また不備等ございましたらすぐにフロントまでお申し付け下さいませ。

勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月07日 23:30:20

シャワートイレ電源が入っておらず、電源探したが不明なため使用できなかった。
気付いたのが早朝だっため、連絡しなかった。
確認をしておいてほしい。

センターワンホテル半田 2017年05月09日 17:08:35

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、シャワートイレの件につきましてはご不便ならびにご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
確認いたしました所バッテリー切れと判明し、すぐ交換いたしまして現在は正常に作動しております。

今後日々確認を怠らぬよう努めてまいりますので、またこちらへお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

あーちゃんひー1023さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

あーちゃんひー1023さん [40代/女性] 2017年02月16日 00:55:42

朝ごはんがおいしい。

2017年02月
センターワンホテル半田 2017年02月17日 18:07:54

またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

朝食を気に入っていただけた様子でスタッフ一同安心いたしました。

まだまだ改善すべき点が多く、日々勉強の毎日でございます。
現状に満足することなく、今自分たちの出来る最大のおもてなしができるように精進してまいります。

次回、知多方面にお越しの際、センターワンホテル半田を思い出していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月14日 15:49:04

朝食はバリエーションがあって良いと思います。
設備も新しく綺麗なのですが、
DVDデッキ設置とかカネかけてる割にはBSが映らないとかチグハグ。
ベッドと机の間も狭くてデスクワークしづらい。
疲れてる時に歯ブラシとかアメニティ類をロビーから選んで持っていくのがめんどくさい。

センターワンホテル半田 2015年12月16日 18:12:06

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の設備につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。TVの受信番組につきまして、TV本体を今後新しくするなど、番組数を増やせないか考えてまいりたいと存じます。
また、ベッドと机の間の幅の狭さ、施設上のマイナス面につきましては、1Fロビーのウェルカムドリンクサービスや、マッサージチェアをご利用いただけるくつろぎスペース等、サービスの充実に力を入れてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回半田方面へお越しの際にも、センターワンホテル半田をご利用いただければ、幸いでございます。

センターワンホテル半田☆ベーシック【朝食付】プラン♪名鉄知多半田駅より徒歩5分&大型駐車場完備♪

投稿者さん 2024年04月30日 16:43:18

駅近の点は便利でした

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆

Naky001さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Naky001さん [40代/男性] 2023年10月17日 06:33:04

普通のビジネスホテルだが、部屋が少し狭かった。また、駅からも少し距離があった。

センターワンホテル半田 2023年10月17日 17:34:19

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋について、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、シングルの他にもダブルやツインといった各種部屋タイプをご用意しております。広めのお部屋をご希望のお客様には、ダブルエコノミー2以上がおススメですのでぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討くださいませ。

また、当ホテルは名鉄「知多半田」駅から徒歩約5分、JR「半田」駅からは徒歩約7分程でございます。駅直結型ではございませんので、予めご了承くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2023年06月03日 17:03:00

5/23から6泊利用させていただきました。
この期間中2日間ホテルの駐車場が満車状態で近くのコインパーキングの利用を余儀なくされました。
駐車場無料だからと言うだけで選んでしまうと、こんなことが起きたりします。
今回利用した部屋は普通のシングルルームなのですが、毎回思うのですが、備え付けのテーブルとベッドとの間隔が狭く、完全にイスを引ききれません・・・。
ホテル内には無線LANのWifiが利用できるのですが、Wifiまではつながるものの、IPアドレスが割り振られずインタネットに接続できない状態が6泊中4泊ありました。
ホテル側の説明では、払い出すIPアドレスが足りないのだそうです。
旅行で使うなら我慢できると思いますが、ビジネス用途で利用する場合は、上記のトラブルに備え自前のモバイルWifi等を持参したほうがよいと思います。
ホテルのスタッフの方は皆さん礼儀正しく丁寧に接して下さいました。

センターワンホテル半田 2023年06月06日 17:52:36

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊ならびに感想を賜りまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、3か所で45台ほどの駐車スペースで先着順・無料にてご案内させていただいていております。

停められなかったお客様につきましては、お客様ご負担でコインパーキングに駐車をお願いしております。
駅近くの立地で、現状は、この運用でのご案内とさせていただいております。

また、シングル部屋につきましても、6畳での間取りで、手狭な作りとなっております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。

Wi-Fiにつきましては、IPアドレスが割り振られず、ご不便をお掛けいたしました。
ルータ—を増強し、割り振られるよう改善致しました。
ご滞在中は、ご迷惑をお掛けいたしました。

頂きましたご意見を参考に、今後ともお客様に満足していいただけるホテル作りをしてまいりたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年03月07日 10:08:17

センターワンホテル半田 2023年03月07日 16:54:19

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

朝食も朝から元気が出るような名物の牛丼や、優しい味わいの味ご飯等和食を中心に多数のメニューをご用意しておりますのでぜひ次回もお楽しみいただけますと幸いです。

また半田市周辺にお越しの機会がございましたらぜひセンターワンホテル半田をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

期間限定★朝食リニューアル記念★新朝食お試しプラン◇リニューアル朝食でパワーチャージ♪
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

mellow_flowさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

mellow_flowさん [50代/男性] 2023年03月06日 08:40:40

アメニティで入浴剤は、この寒い時期は有りがたい

センターワンホテル半田 2023年03月06日 18:02:04

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのアメニティーコーナーには、数種類の入浴剤をはじめ、歯ブラシやカミソリなどを準備してございます。
お客様ご自身でお好きなものを選んでいただきご利用いただいております。
入浴剤にご満足いただけた様子をうかがえ、大変うれしく存じます。

これからも、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めてまいります。

【朝食付】【地元銘店のお食事券1人2000円分付き】セットでお得な宿泊プラン◇

投稿者さん 2022年11月07日 09:10:11

ビジネス泊に問題は有りません
機会があれば宿泊予約致します

センターワンホテル半田 2022年11月09日 15:50:48

半田に泊まるならセンターワンホテル半田、と一番に挙げて頂けるようなホテルを目指してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年03月21日 15:32:41

この連休に利用しました。部屋は広くてよかったのです。が、お風呂はトイレと一緒。カーテンもなくとても広かったです。シャワーは水圧が強く、浴槽に湯を張って入らないと、体が冷えてしまいます。ご飯は色々種類があってよかったです。

センターワンホテル半田 2022年03月23日 11:47:24

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたユニバーサルルームは、車椅子の方や身体の不自由な方でもご宿泊いただけるよう、バリアフリーのつくりとなったお部屋でございます。

朝食についてはお客様のお好きなものをお選びいただけるようビュッフェ形式にしております。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、また知多へお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

《自由に選べる小鉢の朝ごはん付》30日前早割プラン◇◇
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

投稿者さん 2022年03月19日 19:38:05

部屋はやや狭いと感じたが、アメニティは充実しておりスタッフの対応は良かったと思う。また、近くにローソンがあるのも便利だった。
ただ15時過ぎにチェックインしたがそのタイミングで部屋の清掃をしていて通路脇に清掃用のものやゴミ袋などが置かれていた。普通は朝10時ぐらい(チェックアウト後)からやるホテルが多いイメージだったので、変わったタイミングで清掃をするんだなと思った(昼過ぎにチェックアウトするプランがあるのかもだが)。特段不快だったわけではないが、少し違和感を感じた。
総じて価格からするとコスパの良いホテルだと思う。

センターワンホテル半田 2022年03月21日 15:20:46

スタッフの対応や立地についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

当ホテルはチェックアウト後からすぐに清掃をおこなっておりますが、前日のご宿泊者が多く、清掃終了の時間が遅れてしまっておりました。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
次回のご利用もお待ちしております。

ワシカンさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ワシカンさん [60代/男性] 2022年02月01日 17:35:57

全体的に古い感じは、ありますが、全体的に、普通な感じでした。

センターワンホテル半田 2022年02月02日 15:28:33

またお忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館ができてから約15年経ちますので、お客様のおっしゃいますとおり、古さを感じる箇所もあるかと存じます。

日々、綺麗に保って参りたいと存じておりますがお気づきの点がございましたらホテルまで、お気軽にお申し付けくださいませ。

また泊まりたいと感じて頂けるようなホテルを目指し、従業員一丸となって精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非、当館のご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】3日前までの予約で\朝食無料/◇◇

Hashimoxさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Hashimoxさん [50代/男性] 2020年04月19日 15:09:32

シングルスタンダードではあるが、机とベッドの距離が近いため椅子に座りにくい。
全体的に普通

2020年04月
センターワンホテル半田 2020年04月20日 15:17:37

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

当館では快適におやすみいただけますよう、シングルスタンダードのお部屋にもセミダブルサイズのベッドを置いておりますが、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

当館には、もう少し広めのダブルエコノミーというお部屋もございます。
プランによってはお得にお泊まり頂けることもございますので、もし次の機会にお泊まり頂けるようなことがございましたら、ご検討下さいますと幸いでございます。

新型コロナウィルスで不安な日々が続きすが、どうぞご自愛下さいませ。

【素泊】【ポイント10倍★タイムセール】お得に出張♪ビジネス応援プラン◇
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年11月23日 08:35:57

経営が変わる迄は良く利用していて、今回久しぶりに利用しました。

部屋は狭いですが普通の小綺麗なビジネスです。

どうしても以前と比べてしまうのですが、
朝食メニューの種類が相当少なくなっており、残念でした。
(以前も無料でしたが、メニューも豊富でそれが楽しみでした。)
連泊したのですが、毎日メニューが同じで、贅沢言えませんが、やっぱり飽きてきます。

スタッフの方の対応も普通ですが、以前と比べて笑顔が少ない為、
ホテルの雰囲気自体、暗く感じてしまいました。

あと部屋のゴミ箱に空になったペットボトルが入りきらないので、
ゴミ箱の横に置いていったのですが、
その日仕事から戻ると”ゴミ箱の中以外のものは捨てない”旨の紙が・・・
ならばゴミ箱を大きくしろよ、と言いたくなりました。

何れにせよ、以前の経営と比較して、
クオリティはかなり低下したと感じとても残念でした。

カンデオさん名鉄インさんの方が一枚も二枚も上手だと思います。

センターワンホテル半田 2019年11月26日 19:40:34

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食ならびにスタッフの対応、清掃面と度重なるご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました朝食は、600円の価格のなかでメニューの更新を検討してまいりたいと存じます。
またゴミ箱及び処分のご案内の方法につきましても、様々なご意見を参考に検討改善を行い、少しでもご満足頂けますよう努力してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もお気づきの点がございましたら、ご指摘くださいますようお願い申し上げます。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇