センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

玉8940さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

玉8940さん [50代/男性] 2016年03月22日 17:03:52

久しぶりに宿泊しました。以前は朝食がバイキングですばらしかったのですが時代の流れか経費節減かわかりませんが以前と比べてかなりおちています。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月23日 14:30:27

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、季節に応じ、酢飯の具を変更するなど、よりお食事をお楽しみいただけるよう、工夫をしてまいりたいと思います。
甚だ勝手ながら、再びこちらへお越しの際には、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら、幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!ブッフェ朝食付オープン記念ハッピーセール♪

Maplesさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Maplesさん [60代/男性] 2016年03月20日 00:14:06

3月13日に宿泊しました。ツインの部屋でしたが、広くて、ベッドの幅も広く、快適でした。
以前宿泊した時には、朝食が素晴らしく、今回も期待したのですが、経営母体が代わったようで、朝食に「はんだ醸すご飯」はちょっと重すぎました。以前の印象が良かっただけに、朝食内容はちょっと不満でした。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月21日 15:50:20

今回ホテルの運営会社が変更になりまして、朝食が変更になりました。朝食の内容が半田といえば、酢など醸造の街でございますので、酢を活かしたメニューを提供しております。しかしながら、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、朝食の変更がもし今後あれば、その判断材料として検討してまいります。

◆◆早期予約がオトク♪10日前の予約で得々ステイ☆はんだ醸すご飯ブッフェつき朝食付
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年02月18日 15:52:16

ホテル周辺に食事するところがなく駅前方面まで戻らないと無い。また18:00過ぎからの営業がほとんどで17:00では利用できなかったのでコンビニ弁当となった

2016年02月
センターワンホテル半田 2016年02月19日 15:32:00

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは知多半田駅から徒歩約5分程、離れた場所にございます。
お店が集中している駅前に比べ周辺にお店が少なく、それらも個人経営の寿司屋等でございますので営業時間が異なります。
当ホテルの立地につきましては、ご不便をお掛けいたしますが、これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力を続けて参ります。
もし機会がございましたら、また当館にご宿泊くださいますよう、お願いいたします。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元♪素泊まりオープン記念ハッピーセール♪

投稿者さん 2016年02月06日 11:54:57

フロントや部屋はすごく綺麗で満足しました。
ただスタッフの不慣れさの対応と朝食が残念でした。
特に朝食の品揃えや品薄さはひどかったです。
8時頃に行きましたが食事がスカスカ。写真で期待していたのでだいぶイメージ崩れ。
スタッフも居ましたが特に準備もする事なく突っ立っているだけ。
やっと食事補充をしたと思ったら少しだけで質素な盛り方。
団体客も多かったせいかも知れませんが、こちらも宿泊者なのでもう少し充実した内容で望んで欲しいものです。

2016年02月
センターワンホテル半田 2016年02月06日 17:41:57

しかしながら、朝食につきまして、十分な提供がなされていないことで、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフの不慣れな点、団体客の受け入れ等で上手く提供されていない点につきましては、今後の課題点として、改善していくよう努めてまいります。
朝食終了時間まで、十分な提供量を保ち、お客様を迎えたいと存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年02月02日 21:54:45

すごく感じがよく綺麗なホテルでした。

食事の品数を増やして貰えると嬉しいです。

2016年01月
センターワンホテル半田 2016年02月06日 17:41:51

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今後も、綺麗なホテルという強みに加え、清掃面で力を入れて参ります。
朝食の品数につきましては、コスト面を考え、ご意見として可能な限り検討したいと思います。
また半田へお越しの際は、センターワンホテル半田をご利用くださいませ。

朝食付☆寒さに負けるな!グリーンズHOTセール♪嬉しいポイント5%還元&ドリンク付

投稿者さん 2016年01月11日 16:59:09

以前利用したときの朝食を頭に描き、楽しみにしていましたが・・・
だいぶ質素なバイキングになったので残念でした。
料金的に朝食が豪華だったので、魅力的だったのですが今回の朝食では全く魅力を感じません。

2016年01月
センターワンホテル半田 2016年01月13日 17:27:12

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、以前の朝食の内容と違い、お客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。ホテルの運営会社が変更になりまして、朝食が変更になりました。ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後季節に応じ、酢飯の具を少し変更して提供するなど、工夫してまいります。
貴重なご指摘をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月14日 15:49:04

朝食はバリエーションがあって良いと思います。
設備も新しく綺麗なのですが、
DVDデッキ設置とかカネかけてる割にはBSが映らないとかチグハグ。
ベッドと机の間も狭くてデスクワークしづらい。
疲れてる時に歯ブラシとかアメニティ類をロビーから選んで持っていくのがめんどくさい。

センターワンホテル半田 2015年12月16日 18:12:06

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の設備につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。TVの受信番組につきまして、TV本体を今後新しくするなど、番組数を増やせないか考えてまいりたいと存じます。
また、ベッドと机の間の幅の狭さ、施設上のマイナス面につきましては、1Fロビーのウェルカムドリンクサービスや、マッサージチェアをご利用いただけるくつろぎスペース等、サービスの充実に力を入れてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回半田方面へお越しの際にも、センターワンホテル半田をご利用いただければ、幸いでございます。

センターワンホテル半田☆ベーシック【朝食付】プラン♪名鉄知多半田駅より徒歩5分&大型駐車場完備♪
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】