センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

玉8940さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

玉8940さん [50代/男性] 2016年03月22日 17:03:52

久しぶりに宿泊しました。以前は朝食がバイキングですばらしかったのですが時代の流れか経費節減かわかりませんが以前と比べてかなりおちています。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月23日 14:30:27

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、季節に応じ、酢飯の具を変更するなど、よりお食事をお楽しみいただけるよう、工夫をしてまいりたいと思います。
甚だ勝手ながら、再びこちらへお越しの際には、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら、幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!ブッフェ朝食付オープン記念ハッピーセール♪
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年02月18日 15:52:16

ホテル周辺に食事するところがなく駅前方面まで戻らないと無い。また18:00過ぎからの営業がほとんどで17:00では利用できなかったのでコンビニ弁当となった

2016年02月
センターワンホテル半田 2016年02月19日 15:32:00

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは知多半田駅から徒歩約5分程、離れた場所にございます。
お店が集中している駅前に比べ周辺にお店が少なく、それらも個人経営の寿司屋等でございますので営業時間が異なります。
当ホテルの立地につきましては、ご不便をお掛けいたしますが、これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力を続けて参ります。
もし機会がございましたら、また当館にご宿泊くださいますよう、お願いいたします。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元♪素泊まりオープン記念ハッピーセール♪
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年02月06日 11:54:57

フロントや部屋はすごく綺麗で満足しました。
ただスタッフの不慣れさの対応と朝食が残念でした。
特に朝食の品揃えや品薄さはひどかったです。
8時頃に行きましたが食事がスカスカ。写真で期待していたのでだいぶイメージ崩れ。
スタッフも居ましたが特に準備もする事なく突っ立っているだけ。
やっと食事補充をしたと思ったら少しだけで質素な盛り方。
団体客も多かったせいかも知れませんが、こちらも宿泊者なのでもう少し充実した内容で望んで欲しいものです。

2016年02月
センターワンホテル半田 2016年02月06日 17:41:57

しかしながら、朝食につきまして、十分な提供がなされていないことで、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフの不慣れな点、団体客の受け入れ等で上手く提供されていない点につきましては、今後の課題点として、改善していくよう努めてまいります。
朝食終了時間まで、十分な提供量を保ち、お客様を迎えたいと存じます。

投稿者さん 2023年03月07日 10:08:17

センターワンホテル半田 2023年03月07日 16:54:19

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

朝食も朝から元気が出るような名物の牛丼や、優しい味わいの味ご飯等和食を中心に多数のメニューをご用意しておりますのでぜひ次回もお楽しみいただけますと幸いです。

また半田市周辺にお越しの機会がございましたらぜひセンターワンホテル半田をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

期間限定★朝食リニューアル記念★新朝食お試しプラン◇リニューアル朝食でパワーチャージ♪
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

ぞうぞうぞうくんさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ぞうぞうぞうくんさん [50代/男性] 2021年11月03日 02:04:05

部屋からフロントへの内線電話が繋がらず。ふと電話の横を見ると「不具合発生する事がります。その場合にはエレベーターホールの電話機にてご連絡ください」とのこと案内が・・・

部屋にてwifiが繋がらず。エレベーター内にwifi機器不調でご不便をおかけしておりますとの張り紙が・・・

チェックインの時に教えてよ!

正面駐車場、1台あたりの区画(幅)が狭い。5ナンバー同士でもドア開閉時にすごく気を遣う狭さ。
ワイドボディの3ナンバーはほぼ無理。

センターワンホテル半田 2021年11月04日 15:45:31

先日は当ホテルに宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、数々の設備不良により、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘賜りましたとおり、チェックイン時のご案内および客室内のご案内が不十分なため、不快な思いを抱かせてしまいました。

WiFIについては、現在、改善に向けて進めております。
また、電話機については事前の確認が不十分であり、全客室の電話の確認と改善を早急に進めて参ります。

駐車場につきましても、ワイドボディのお車でお越しのお客様にはホテル裏手の第2駐車場をご案内することで、快適にご利用いただけるよう、案内の徹底を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】愛知県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇
【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

楽天20205550664さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

楽天20205550664さん [60代/男性] 2021年09月29日 12:46:05

すぐ裏手にある駐車場を利用しましたが、ロットの前に三角コーンが置いてあるのに何か意味があるのでしょうか。

センターワンホテル半田 2021年09月30日 15:25:24

この度はセンターワンホテル半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の駐車場につきましては、ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
通常第三駐車場は団体様用として確保しておりますが、当日ご利用がない場合第一、第二駐車場が満車になりましたら開放しております。

ただ日中はお停めいただけず、お手数をお掛けしておりますが何卒ご了承くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

投稿者さん 2019年11月23日 08:35:57

経営が変わる迄は良く利用していて、今回久しぶりに利用しました。

部屋は狭いですが普通の小綺麗なビジネスです。

どうしても以前と比べてしまうのですが、
朝食メニューの種類が相当少なくなっており、残念でした。
(以前も無料でしたが、メニューも豊富でそれが楽しみでした。)
連泊したのですが、毎日メニューが同じで、贅沢言えませんが、やっぱり飽きてきます。

スタッフの方の対応も普通ですが、以前と比べて笑顔が少ない為、
ホテルの雰囲気自体、暗く感じてしまいました。

あと部屋のゴミ箱に空になったペットボトルが入りきらないので、
ゴミ箱の横に置いていったのですが、
その日仕事から戻ると”ゴミ箱の中以外のものは捨てない”旨の紙が・・・
ならばゴミ箱を大きくしろよ、と言いたくなりました。

何れにせよ、以前の経営と比較して、
クオリティはかなり低下したと感じとても残念でした。

カンデオさん名鉄インさんの方が一枚も二枚も上手だと思います。

センターワンホテル半田 2019年11月26日 19:40:34

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食ならびにスタッフの対応、清掃面と度重なるご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました朝食は、600円の価格のなかでメニューの更新を検討してまいりたいと存じます。
またゴミ箱及び処分のご案内の方法につきましても、様々なご意見を参考に検討改善を行い、少しでもご満足頂けますよう努力してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もお気づきの点がございましたら、ご指摘くださいますようお願い申し上げます。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

投稿者さん 2019年04月11日 20:02:26

中国人団体だらけ…せっかくのセンスいいロビーも台無し。

センターワンホテル半田 2019年04月15日 17:04:43

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご到着時に外国の団体様と重なってしまわれたようでご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
旅行会社を通じて、ご協力をお願いしてはおりますが心苦しい限りでございます。
今後も現地ガイド様などと協力し、都度、改善されるように働きかけてゆく所存でございます。

それ以外にも、スタッフ一同、精進して参りたいと思いますので、今後も半田に来られる際は、ぜひまたご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にりがとうございました。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象