センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月30日 21:38:22

今回で4回目ぐらいの宿泊と思いますがロケーションはベストと思います。
初日にチェックインした際のフロントのベテランの女性は非常に素晴らしい対応でした。
このホテルの顔といってもいいと思います。
ロビーにおいてあるアメニティ各種は便利で助かります。
コーヒーの無料・部屋持ち帰りができるのも嬉しいサービスですね。
欠点を申し上げますとを浴槽廻りに錆・水垢が目立ちました。
ベットとデスクの間が狭すぎます。

朝食は良かったです。

センターワンホテル半田 2019年05月02日 17:52:15

朝食、アメニティバイキングに関してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、対応したスタッフに関してもお褒めを頂きまして大変嬉しく、また今後の励みになります。
より一層、お客様にご満足頂けます様工夫を続けて行きたいと思います。

しかしながら浴槽の汚れが目立ち、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速客室の点検をさせていただきましたが、浴槽の底の経年劣化による黒ずみが主な原因と考えられます。
日頃より清掃を念入りに行うよう全スタッフに周知をいたしました。

ビジネスでの利用だけでなくご家族でのご利用でも、便利に快適にご利用いただき、またご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で、日々努力邁進してまいります。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年02月06日 15:51:10

ベッドと机の間隔が無く、普通に座れず疲れました。あと10センチ余裕が有ればと、、、

センターワンホテル半田 2019年02月11日 11:12:22

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様がお泊りいただいたお部屋は、快適な睡眠をとっていただけるようにという思いからベッドにはこだわっておりまして、約6畳ほどの広さにセミダブルベッドが入っております。
しかしながら、ベッドと机の間隔についてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館にはもうすこしお広いお部屋もございまして、お日にちによってはお値打ちなプランもございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、ご検討くださいましたら幸いでございます。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年08月08日 10:57:48

朝食を推すプランだったので期待して行きました。
価格は安いと思いますが、プラン名で期待しすぎたせいか少しがっかりな内容かなと。
立地は良いのですが、次使うときは考えてしまうかも知れません。
アメニティを自分で選べたりフロントの方のテキパキした感じは良いと思いました。

2018年07月
センターワンホテル半田 2018年08月14日 11:50:29

またお忙しい中、フロントスタッフの対応やアメニティバイキングにつきましてお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

しかしながら、今回は朝食のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
半田ならではの醸すごはん、せいろ蒸し、ボリュームたっぷりの牛丼等力を入れておりますが、よりご満足いただけますようお客様のお言葉を参考に検討改善してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

【2018年夏】半田醸すごはんビュッフェ朝食でご当地食材をエンジョイ♪1名様対象

投稿者さん 2018年05月26日 23:17:23

何年振りかに宿泊しましたが、部屋は少し経年劣化したかなと思います。
浴室の換気が全然ダメでした。一緒に宿泊した2名も同じ意見でした。
これは早急に改善してほしいです。
チェックインしたときのスタッフがオーバーワーク的な感じで笑顔がない感じでした。
多分私ども3人がチェックインしたときに先客の対応に大変だったみたいでしたので・・・
もう少し増員して頂ければと思います。最後は完全に笑顔が消えた事務的な対応でしたので。
ロビーに設置しているアメニティは嬉しいです。
全体的には対応も良く、館内も落ち着いた高級感、清潔感が維持されてました。半田地区ではお勧めかと思います。

センターワンホテル半田 2018年05月29日 19:28:55

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくお久しぶりにご宿泊いただいたにもかかわらず、設備・接客ともご満足いくおもてなしが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
換気扇につきましては至急フィルターの清掃を実施いたしました。

また、接客においては本来お疲れのお客様をお迎えおもてなしすべきところ、逆にお気遣いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
この度のお客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけますよう励んでまいります。

またこのような中、最後にお褒めの言葉も賜り感謝申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】早めの予約でお得に宿泊♪ポイント10倍!14日前早期割引プラン☆
【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

ちょい悪オヤジ5337さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2018年04月27日 17:15:58

アメニティ用品を1階から持ち込まなければならないのが大変面倒だし
顧客ニーズには反するのではないでしょうか?

センターワンホテル半田 2018年04月30日 12:03:16

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティ用品につきましてご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り当ホテルでは、エコの観点より1Fロビーにアメニティコーナーを設置しております。
お手間をお掛けすることになり、大変恐縮ではございますが、何卒ご了承くださいませ。

アメニティにつきましては、入浴剤5種、ヘアトニック、ヘアワックス、クレンジングオイル、オリーブオイル、洗顔料、歯ブラシ、カミソリ、マウスウォッシュ、ボディータオル等をご用意しております。
今後もお客様のお言葉を参考によりご満足いただけますよう工夫してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ならびにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年04月20日 17:45:16

WIFIが繋がりにくく改善を希望します。ミラキャストも繋がらず使えません。

センターワンホテル半田 2018年04月25日 18:29:26

しかしながら設備の面につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
多数のお客様がご利用された場合、一時的に回線が混み合い繋がりにくくなることがあるようですが、今一度Wi-Fi環境を確認し、可能な限り改善をおこなってまいります。

今後もお客様の言葉を参考にしまして、よりご満足いただけますよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月01日 18:01:25

又、予約します。

センターワンホテル半田 2018年02月02日 19:05:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただきました誠にありがとうございました。

またご予約をいただけるということで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様のご滞在が少しでも快適なものとなるよう、現状に満足せず尽力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。

寒い日が続きますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【半田醸すごはん朝食付き】早めの予約でお得に宿泊♪ポイント10倍!14日前早期割引プラン☆

研ちゃん3586さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2017年10月18日 22:51:10

ミネラルウオーターのサービスがほしい。部屋は、少し狭い。

センターワンホテル半田 2017年10月20日 19:33:28

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドは、お客様にゆったりお休みいただくため、少し大きなサイズが入っております。
そのためスペースが狭くなっておりご不便をお掛け致しました。

今後もお客様のお声ご要望をしっかり受け止め、少しでもご満足いただけますよう努力してまいります。
またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 23:30:20

シャワートイレ電源が入っておらず、電源探したが不明なため使用できなかった。
気付いたのが早朝だっため、連絡しなかった。
確認をしておいてほしい。

センターワンホテル半田 2017年05月09日 17:08:35

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、シャワートイレの件につきましてはご不便ならびにご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
確認いたしました所バッテリー切れと判明し、すぐ交換いたしまして現在は正常に作動しております。

今後日々確認を怠らぬよう努めてまいりますので、またこちらへお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

あーちゃんひー1023さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

あーちゃんひー1023さん [40代/女性] 2017年02月16日 00:55:42

朝ごはんがおいしい。

2017年02月
センターワンホテル半田 2017年02月17日 18:07:54

またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

朝食を気に入っていただけた様子でスタッフ一同安心いたしました。

まだまだ改善すべき点が多く、日々勉強の毎日でございます。
現状に満足することなく、今自分たちの出来る最大のおもてなしができるように精進してまいります。

次回、知多方面にお越しの際、センターワンホテル半田を思い出していただければ幸いでございます。

ミルのっぺさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ミルのっぺさん [40代/男性] 2016年10月24日 17:41:11

ホテルの部屋は綺麗で設備も良く快適でした。フロントと朝食スタッフがちょっとだけバタバタした感じでした。朝食などのお寿司が少量ずつしか出されていなくて、一人の人が普通に取り分けると他の人に渡らない、また補充しても少しなのでまたみんなに渡らないの繰り返しみたいな感じでした。
朝食に関しては今のところ期待外れです。味は良かったのに残念でした。

センターワンホテル半田 2016年10月28日 17:05:43

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご指摘いただきました、朝食の件につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食はご宿泊における重要な位置づけであり、今後ご満足いただける朝食の提供を、スタッフ一同日々努めて参ります。

ご感想いただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◇ダブルエコノミー1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月17日 22:13:34

経営変更以来,初の宿泊.何か,雰囲気が違うか?.禁煙の部屋が臭い.以前の爽やかさがない.階によっては,空調の故障がある様子.このままでいくと,もっと廃れて行く心配をしてしまいました.頑張って下さい.

センターワンホテル半田 2016年08月22日 17:58:49

以前よりホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの客室や設備にに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたことをお詫びいたします。
お部屋の不備につきましては早急に確認をし、今度の再発防止に努めます。

お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために検討させていただく所存でございます。

お客様の声をもとに、より良いサービスをご用意できるよう、また、ご満足してお過ごしいただけるよう、再度スタッフ全員で努めて参ります。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元♪素泊まり♪

Maplesさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Maplesさん [60代/男性] 2016年03月20日 00:14:06

3月13日に宿泊しました。ツインの部屋でしたが、広くて、ベッドの幅も広く、快適でした。
以前宿泊した時には、朝食が素晴らしく、今回も期待したのですが、経営母体が代わったようで、朝食に「はんだ醸すご飯」はちょっと重すぎました。以前の印象が良かっただけに、朝食内容はちょっと不満でした。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月21日 15:50:20

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
今回ホテルの運営会社が変更になりまして、朝食が変更になりました。朝食の内容が半田といえば、酢など醸造の街でございますので、酢を活かしたメニューを提供しております。しかしながら、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、朝食の変更がもし今後あれば、その判断材料として検討してまいります。

◆◆早期予約がオトク♪10日前の予約で得々ステイ☆はんだ醸すご飯ブッフェつき朝食付
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年02月06日 11:54:57

フロントや部屋はすごく綺麗で満足しました。
ただスタッフの不慣れさの対応と朝食が残念でした。
特に朝食の品揃えや品薄さはひどかったです。
8時頃に行きましたが食事がスカスカ。写真で期待していたのでだいぶイメージ崩れ。
スタッフも居ましたが特に準備もする事なく突っ立っているだけ。
やっと食事補充をしたと思ったら少しだけで質素な盛り方。
団体客も多かったせいかも知れませんが、こちらも宿泊者なのでもう少し充実した内容で望んで欲しいものです。

2016年02月
センターワンホテル半田 2016年02月06日 17:41:57

しかしながら、朝食につきまして、十分な提供がなされていないことで、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフの不慣れな点、団体客の受け入れ等で上手く提供されていない点につきましては、今後の課題点として、改善していくよう努めてまいります。
朝食終了時間まで、十分な提供量を保ち、お客様を迎えたいと存じます。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!ブッフェ朝食付オープン記念ハッピーセール♪

投稿者さん 2016年01月11日 16:59:09

以前利用したときの朝食を頭に描き、楽しみにしていましたが・・・
だいぶ質素なバイキングになったので残念でした。
料金的に朝食が豪華だったので、魅力的だったのですが今回の朝食では全く魅力を感じません。

2016年01月
センターワンホテル半田 2016年01月13日 17:27:12

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、以前の朝食の内容と違い、お客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。ホテルの運営会社が変更になりまして、朝食が変更になりました。ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後季節に応じ、酢飯の具を少し変更して提供するなど、工夫してまいります。
貴重なご指摘をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月14日 15:49:04

朝食はバリエーションがあって良いと思います。
設備も新しく綺麗なのですが、
DVDデッキ設置とかカネかけてる割にはBSが映らないとかチグハグ。
ベッドと机の間も狭くてデスクワークしづらい。
疲れてる時に歯ブラシとかアメニティ類をロビーから選んで持っていくのがめんどくさい。

センターワンホテル半田 2015年12月16日 18:12:06

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の設備につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。TVの受信番組につきまして、TV本体を今後新しくするなど、番組数を増やせないか考えてまいりたいと存じます。
また、ベッドと机の間の幅の狭さ、施設上のマイナス面につきましては、1Fロビーのウェルカムドリンクサービスや、マッサージチェアをご利用いただけるくつろぎスペース等、サービスの充実に力を入れてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回半田方面へお越しの際にも、センターワンホテル半田をご利用いただければ、幸いでございます。

センターワンホテル半田☆ベーシック【朝食付】プラン♪名鉄知多半田駅より徒歩5分&大型駐車場完備♪

投稿者さん 2024年05月08日 23:16:48

朝食の名物が牛丼との事だが、遅くに朝食会場に行った為、肉がほとんど無かったのが残念。
あとは、果物が有れば良いと思います。

センターワンホテル半田 2024年05月10日 13:11:28

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかく楽しみにされていた朝食につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
果物の提供など貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
今後もより良い接客サービスを提供できるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆

投稿者さん 2023年11月20日 16:38:03

あやうく二重払いになりかけた。

センターワンホテル半田 2023年11月22日 15:52:27

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お支払いの件で、不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
カード決済のご予約だったにも関わらず、ホテルでも決済をお願いしてしまい、すぐにご返金させていただきましたが、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように確認を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、次回また当地をご利用の際も当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

《素泊》30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年03月24日 19:27:21

口コミを見て予約しましたが、まさかでした。お食事券付きプランにしましたが、提携店が2店で、1店はお休みでした。空いてる1店に行きましたが、繁盛していて、お一人様を受け入れて頂ける状況ではなく、お食事券が無駄になってしまいました。残念。。提携しているなら、リザーブくらいの配慮があっても良いのでは??

センターワンホテル半田 2023年03月27日 17:31:00

また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。折角のお食事券プランをご予約いただいたにもかかわらず、ご利用頂けなかったとのことこの場をかりてお詫び申し上げます。
現在、銘店お食事券プランにつきましては、2店舗との契約をさせていただいております。
定休日、営業時間等で、ご利用のお客様へは、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後、利用いただける店舗の拡大をしていき、ご満足いただけるようにしてまいります。

この度は、ご利用ありがとうございます。

【朝食付】【地元銘店のお食事券1人3500円分付き】セットでお得な宿泊プラン◇
【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月07日 10:08:17

センターワンホテル半田 2023年03月07日 16:54:19

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

朝食も朝から元気が出るような名物の牛丼や、優しい味わいの味ご飯等和食を中心に多数のメニューをご用意しておりますのでぜひ次回もお楽しみいただけますと幸いです。

また半田市周辺にお越しの機会がございましたらぜひセンターワンホテル半田をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

期間限定★朝食リニューアル記念★新朝食お試しプラン◇リニューアル朝食でパワーチャージ♪