センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月08日 10:57:48

朝食を推すプランだったので期待して行きました。
価格は安いと思いますが、プラン名で期待しすぎたせいか少しがっかりな内容かなと。
立地は良いのですが、次使うときは考えてしまうかも知れません。
アメニティを自分で選べたりフロントの方のテキパキした感じは良いと思いました。

2018年07月
センターワンホテル半田 2018年08月14日 11:50:29

またお忙しい中、フロントスタッフの対応やアメニティバイキングにつきましてお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

しかしながら、今回は朝食のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
半田ならではの醸すごはん、せいろ蒸し、ボリュームたっぷりの牛丼等力を入れておりますが、よりご満足いただけますようお客様のお言葉を参考に検討改善してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

【2018年夏】半田醸すごはんビュッフェ朝食でご当地食材をエンジョイ♪1名様対象
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年05月26日 23:24:34

連泊でダブルから移ったために部屋は狭く感じました。
フロントの方は一部不慣れな人もいました。
駅前で利便性は高く、ロビーの高級感が良く
次回も利用します。

センターワンホテル半田 2018年05月29日 19:29:01

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来館の際、スタッフの対応が不十分だったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後とも気持ちよくご宿泊いただくため、全員がスムーズにお客様をご案内できますよう徹底して参りたいと存じます。
お客様の声を真摯に受け止め対応させていただきます。

立地条件や施設等にはご満足いただけているようで幸いでございます。
次回ご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年05月26日 23:17:23

何年振りかに宿泊しましたが、部屋は少し経年劣化したかなと思います。
浴室の換気が全然ダメでした。一緒に宿泊した2名も同じ意見でした。
これは早急に改善してほしいです。
チェックインしたときのスタッフがオーバーワーク的な感じで笑顔がない感じでした。
多分私ども3人がチェックインしたときに先客の対応に大変だったみたいでしたので・・・
もう少し増員して頂ければと思います。最後は完全に笑顔が消えた事務的な対応でしたので。
ロビーに設置しているアメニティは嬉しいです。
全体的には対応も良く、館内も落ち着いた高級感、清潔感が維持されてました。半田地区ではお勧めかと思います。

センターワンホテル半田 2018年05月29日 19:28:55

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくお久しぶりにご宿泊いただいたにもかかわらず、設備・接客ともご満足いくおもてなしが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
換気扇につきましては至急フィルターの清掃を実施いたしました。

また、接客においては本来お疲れのお客様をお迎えおもてなしすべきところ、逆にお気遣いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
この度のお客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけますよう励んでまいります。

またこのような中、最後にお褒めの言葉も賜り感謝申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】早めの予約でお得に宿泊♪ポイント10倍!14日前早期割引プラン☆

投稿者さん 2016年02月18日 15:52:16

ホテル周辺に食事するところがなく駅前方面まで戻らないと無い。また18:00過ぎからの営業がほとんどで17:00では利用できなかったのでコンビニ弁当となった

2016年02月
センターワンホテル半田 2016年02月19日 15:32:00

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは知多半田駅から徒歩約5分程、離れた場所にございます。
お店が集中している駅前に比べ周辺にお店が少なく、それらも個人経営の寿司屋等でございますので営業時間が異なります。
当ホテルの立地につきましては、ご不便をお掛けいたしますが、これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力を続けて参ります。
もし機会がございましたら、また当館にご宿泊くださいますよう、お願いいたします。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元♪素泊まりオープン記念ハッピーセール♪
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月14日 15:49:04

朝食はバリエーションがあって良いと思います。
設備も新しく綺麗なのですが、
DVDデッキ設置とかカネかけてる割にはBSが映らないとかチグハグ。
ベッドと机の間も狭くてデスクワークしづらい。
疲れてる時に歯ブラシとかアメニティ類をロビーから選んで持っていくのがめんどくさい。

センターワンホテル半田 2015年12月16日 18:12:06

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の設備につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。TVの受信番組につきまして、TV本体を今後新しくするなど、番組数を増やせないか考えてまいりたいと存じます。
また、ベッドと机の間の幅の狭さ、施設上のマイナス面につきましては、1Fロビーのウェルカムドリンクサービスや、マッサージチェアをご利用いただけるくつろぎスペース等、サービスの充実に力を入れてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回半田方面へお越しの際にも、センターワンホテル半田をご利用いただければ、幸いでございます。

センターワンホテル半田☆ベーシック【朝食付】プラン♪名鉄知多半田駅より徒歩5分&大型駐車場完備♪

投稿者さん 2023年09月06日 11:15:05

近くに駅、コンビニあり便利で駐車場完備だが休日や休日前はすぐ埋まってしまう。

センターワンホテル半田 2023年09月07日 18:29:14

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは名鉄知多半田駅より徒歩5分程の閑静な住宅街にあり、コンビニや薬局も近隣にございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ホテル駐車場は無料でございますが、お車でお越しのお客様も多いため、満車時は近隣のコインパーキングへお客様ご負担でお停めいただいております。
何とぞご容赦くださいませ。

また半田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年03月24日 19:27:21

口コミを見て予約しましたが、まさかでした。お食事券付きプランにしましたが、提携店が2店で、1店はお休みでした。空いてる1店に行きましたが、繁盛していて、お一人様を受け入れて頂ける状況ではなく、お食事券が無駄になってしまいました。残念。。提携しているなら、リザーブくらいの配慮があっても良いのでは??

センターワンホテル半田 2023年03月27日 17:31:00

また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。折角のお食事券プランをご予約いただいたにもかかわらず、ご利用頂けなかったとのことこの場をかりてお詫び申し上げます。
現在、銘店お食事券プランにつきましては、2店舗との契約をさせていただいております。
定休日、営業時間等で、ご利用のお客様へは、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後、利用いただける店舗の拡大をしていき、ご満足いただけるようにしてまいります。

この度は、ご利用ありがとうございます。

【朝食付】【地元銘店のお食事券1人3500円分付き】セットでお得な宿泊プラン◇
【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

ぞうぞうぞうくんさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ぞうぞうぞうくんさん [50代/男性] 2021年11月03日 02:04:05

部屋からフロントへの内線電話が繋がらず。ふと電話の横を見ると「不具合発生する事がります。その場合にはエレベーターホールの電話機にてご連絡ください」とのこと案内が・・・

部屋にてwifiが繋がらず。エレベーター内にwifi機器不調でご不便をおかけしておりますとの張り紙が・・・

チェックインの時に教えてよ!

正面駐車場、1台あたりの区画(幅)が狭い。5ナンバー同士でもドア開閉時にすごく気を遣う狭さ。
ワイドボディの3ナンバーはほぼ無理。

センターワンホテル半田 2021年11月04日 15:45:31

先日は当ホテルに宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、数々の設備不良により、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘賜りましたとおり、チェックイン時のご案内および客室内のご案内が不十分なため、不快な思いを抱かせてしまいました。

WiFIについては、現在、改善に向けて進めております。
また、電話機については事前の確認が不十分であり、全客室の電話の確認と改善を早急に進めて参ります。

駐車場につきましても、ワイドボディのお車でお越しのお客様にはホテル裏手の第2駐車場をご案内することで、快適にご利用いただけるよう、案内の徹底を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】愛知県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇