- 投稿者さん 2025年05月10日 11:27:32
清潔感があって良かったです。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- センターワンホテル半田 2025年05月13日 14:58:48
この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの清潔感につきまして、ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。
お泊りいただくみなさまに快適にお過ごしいただけるよう、今後も細やかな心配りをもって、清掃や設備管理の向上に努めてまいります。
お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
引き続きセンターワンホテル半田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
- 【楽天限定ポイント10%◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆
- 投稿者さん 2025年04月21日 19:08:03
立地も良く、駐車場サービスもあり、良かったです。
食事も種類が多く、味付けもとても美味しく頂きました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- センターワンホテル半田 2025年04月22日 15:08:15
この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
立地や駐車場サービスにご満足いただけたとのこと、そしてお食事も「種類が多く」「味付けもとても美味しい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆さまに「また来たい」と思っていただけるよう、おもてなしとお食事の両面でさらに力を入れてまいります。
- 【3日前早期割引◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆◆
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】
n_sakakiさんの センターワンホテル半田 のクチコミ
- n_sakakiさん [60代/男性] 2025年04月18日 13:27:05
実家の大掃除のため、連泊しました。駅に近く、コンビニも数店舗あります。ホテルのフロントで頂いた飲食店地図を頼りに、嫁さんと居酒屋に飲みに行きましたが、コスパが良かったです。また、近くにパン屋さんがあったので、次回は朝食を購入したいと思います。ホテル全体が奇麗であり、部屋も掃除が行き届いていました。フロントの無料コーヒーもうれしかったです。次回も予約しようと思います。
- 2025年03月
- センターワンホテル半田 2025年04月19日 14:46:13
この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご実家の大掃除というご多忙な中でのご滞在に、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
駅近の立地や周辺の飲食店・コンビニをご活用いただけたようで、充実した時間をお過ごしいただけたことが伝わり、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
また、館内の清掃や無料コーヒーサービスもご満足いただけたようで何よりです。
次回はぜひ、気になっていらっしゃるパン屋さんの朝食もお楽しみください。「次回も予約しようと思います」とのお言葉が何よりの励みです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年04月18日 11:27:29
清潔感があって良かったです。
また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- センターワンホテル半田 2025年04月19日 14:46:11
また、「清潔感があって良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も快適で気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を励みに、次回のご滞在もさらにご満足いただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月16日 07:23:59
低価格なのに朝食付きでゆっくり出来たので満足です。3人1部屋探していて布団も大きくて良かった。
- 2025年04月
- センターワンホテル半田 2025年04月18日 14:42:05
この度は、センターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
「朝食付きでゆっくり過ごせた」「布団が大きくて良かった」とのお言葉、当館で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。
私どもは、お客様一人ひとりの貴重なお時間を特別なものにするため、日々努力を重ねております。
このようなお声をいただけることで、さらにお客様に寄り添い、より良いサービスをご提供していきたいという思いが強くなります。
また次回も、朝食を楽しみながらゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、万全の準備をしてお待ちしております。
ぜひまたお越しいただければ幸いございます。
- 【30日前早期割引◆朝食付】トリプルルーム◆牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆◆
- 【和室<喫煙>】
立地5
寝台特急日本海1号さんの センターワンホテル半田 のクチコミ
- 寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2025年02月02日 18:57:32
引っ越し準備のため1泊しました。正直、価格も安かったので、寝られたら十分と思っていましたが、ロビーに入ると、落ち着いた雰囲気のロビーで、いい意味で驚きました。
フロントの方も丁寧で、アメニティやウェルカムドリンクもあり、また枕も貸し出しがありました。部屋はソファーベッドを使った3つのベッドの入った部屋で広くて余裕があり、清掃も行き届いていておりました。近くにはコンビニもあり、駅も近くて利用しやすいと思います。当方は問題なかったですが、駐車場が台数不足のようで困っておられる方がおられたのと、前述の枕の貸し出しで枕カバーがタバコのにおいがひどいものが1つありました。それ以外は非常に満足できましたし、息子がこちらの方面に進学しましたので、必要なときにまた利用
させていただきたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- センターワンホテル半田 2025年02月03日 13:26:37
この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきうれしく思います。
お客様のご指摘通り、ホテル駐車場は普通車45台分のご用意となっております。
提携の駐車場はなく、満車の際はお近くのコインパーキングをお客様ご負担でご案内しております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
周辺にはいくつかコインパーキングがございますので、場所が不明の場合はフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
また、貸し出し枕につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、より一層管理体制を見直しお客様に快適に枕をご利用いただけるよう改善を図ってまいります。
今後もお客様により快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
- 【3日前早期割引◆素泊まり】トリプルルーム◆知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆
立地5
shrekpatioさんの センターワンホテル半田 のクチコミ
- shrekpatioさん [60代/男性] 2025年02月02日 09:37:36
ひとつを除いて良かった。バスルームの出入り口の敷居またぎが高すぎる。
- 2025年02月
- センターワンホテル半田 2025年02月03日 12:21:51
この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスルームの敷居の高さにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ホテル設備につき、今すぐの改善は難しいですが、今後の改装やリニューアルの際に検討させていただきます。
今後の客室改装への課題として貴重なご意見をちょうだいし、ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
- 【3日前早期割引◆朝食付】トリプルルーム◆牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆◆
- 投稿者さん 2025年01月20日 12:31:32
土曜日の宿泊でしたが、静かに過ごすことができました。食事はちょうどよい品数でおいしくいただきました。次回も利用したいとおもいます。
- 2025年01月
- センターワンホテル半田 2025年01月21日 17:15:17
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお日にちは、大変混み合っておりましたが、お客さまには静かにお過ごしいただけ大変うれしく思います。
また、ご朝食につきましても、お客さまにご満足いただけ安堵いたしました。
今後も皆さまのご意見を参考により良いホテルを目指してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前早期割引◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆
- 投稿者さん 2025年01月16日 11:26:57
清潔感があってよかったです
- 2025年01月
- センターワンホテル半田 2025年01月16日 16:13:40
またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。
清潔感をお褒めいただき大変光栄でございます。
今後も皆さまが快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
また、サービス・お食事等もお客様が満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。
今後も皆さまが満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
- 【冬季限定】【楽天限定ポイント10倍◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場無料45台◆
- 投稿者さん 2024年12月15日 11:28:46
清潔感があり快適でした。
また宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 2024年12月
- センターワンホテル半田 2024年12月16日 11:15:27
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ゆうが2078さんの センターワンホテル半田 のクチコミ
- ゆうが2078さん [40代/男性] 2024年11月13日 12:51:46
キレイで良かった
- 2024年09月
- センターワンホテル半田 2024年11月13日 16:54:18
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が、ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月28日 13:36:29
旅行行く時にセントレアへのアクセスもよかったです。
部屋も綺麗で対応もよかったです。
食事が美味しそうだったので、今度は食事付きで宿泊してみたいです。
アメニティも豊富で良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- センターワンホテル半田 2024年10月29日 12:45:14
当ホテルはセントレアから車で約30分程の場所となっており、空港からお越しになるお客様にもアクセス良好なホテルとなっております。
アメニティにつきましては、シャンプーなどとタオルのみがお部屋に備えつけてあり、それ以外の歯ブラシやカミソリ、スキンケア用品や入浴剤などは1階ロビーにアメニティバーがございますので、そちらから必要なものをお客様ご自身でお部屋にお持ちいただいております。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、愛知県産の牛肉を使った牛丼やカレー、惣菜やサラダ、シリアルなどをご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
- 【30日前早期割引◆素泊まり】知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆
たか としさんの センターワンホテル半田 のクチコミ
- たか としさん [60代/男性] 2024年10月07日 11:38:18
衣浦での仕事で度々利用させて貰っています。フロント対応は良くチェックイン時で安心感を感じています。今回、朝食時の食材の配置が換わっていたので少し戸惑いはありましたが、メニュー的にも丁度いいと常々思っています。少し残念なのはトイレのウォシュレットの作動に不具合があったので、点検・補修をお願いしたいですね。また、利用させて頂きます。
- 2024年10月
- センターワンホテル半田 2024年10月08日 10:45:06
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までのいただき重ねてお礼申し上げます。
フロント対応に、お客様が安心感を感じていただけスタッフ一同大変うれしく思います。
朝食につきましても、お客様のお声を参考に、少しでもお客様にゆっくりお過ごしいただける様配置を変更致しました。
今後も皆様のご意見を参考により良いサービスを提供させていただきます。
しかしながら、今回のご滞在中ウォシュレットがご利用いただけず、ご不便お掛けし申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。
次回、セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】
立地5
Apple0276さんの センターワンホテル半田 のクチコミ
- Apple0276さん [40代/男性] 2024年09月21日 11:31:22
出張につた利用させていただきました。駐車場も沢山あり不便は無かったが飲食店が近くにないので歩ければあります。
- 2024年09月
- センターワンホテル半田 2024年09月24日 14:45:19
この度は、センターワンホテル半田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想も賜り御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は、平面駐車場で3か所普通車で合計45台ほどのスペースを設けております。
先着順でのご案内となり、お停めいただけない場合は、近隣のコインパークへお客様ご負担でのご案内になります。
コンビには、徒歩1分程、飲食店は、10分ほど歩いたところに、何店舗がございます。
お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
また、半田に出張の際は、当ホテルを候補の一つにご検討くださいませ。
ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆
- 投稿者さん 2024年09月17日 19:13:05
9月15日に宿泊しました。
家族4人で初めて利用させて頂きました。
駐車場の台数が45台と少なめでしたので早めにチェックインしました。18時頃にはほぼ満車でした。
フロントスタッフの方もとても親切に
応対して頂きました。
和室のお部屋も広くとても過ごしやすかったです。
ただユニットバスが狭かったので子供と2人で入るのは難しかったです。
ホテル内のコインランドリーを利用しましたが、使用後もなかなか取りに来ない方がいたのでフロントスタッフの方に伝えるとすぐ回収に来ていただけて助かりました。
次回、愛知に行く機会があればまた利用したいと思います!- 旅行の目的
- 2024年09月
- センターワンホテル半田 2024年09月18日 14:07:38
お客様のおっしゃる通り、ホテル駐車場は普通車45台分、先着順でのご案内となり、満車の場合は近隣のコインパーキングをお客様ご負担でご案内しております。
時間帯によっては満車となってしまうこともあり、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力お願い申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変うれしく思います。
お風呂の広さにつきましては、すぐに改善とはまいりませんが今後のリニューアルの際の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
コインランドリーは洗濯機・乾燥機各3台ランドリーコーナーに備えつけがございます。
今後も同じ状況がございましたら、可能な限り対応させていただきますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し出くださいませ。
今後も、お客様のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービスを向上してまいりますので、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
- 【和室<喫煙>】
- 投稿者さん 2024年08月19日 11:37:08
家族4人(子供2人)添い寝無料 素泊まりで利用でしたが、チェックインの際に朝食バイキングの案内を頂きました。大人800円子供200円のバイキングで牛丼もあると考えると、某牛丼チェーンで朝食しても変わらない価格。。しかもメニューは充分すぎる内容。これで12500円朝食付き駐車場無料は控えめに言っても最高です!最近のビジネスホテルって凄いですね。
- 2024年08月
- センターワンホテル半田 2024年08月20日 16:28:13
またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想より今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
朝食につきましては、手作りの牛丼などをご用意しており、お客様には大変好評です。
今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
次回半田へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
- 【3日前早期割引◆素泊まり】知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆
- 投稿者さん 2024年07月25日 00:22:06
部屋は古くて狭く
エアコンの効きもゆるい。
ただ、フロントの方の対応も良く
ご飯は美味しく頂きました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- センターワンホテル半田 2024年07月25日 17:24:14
お客様が仰る通り少し古い施設でございますので、それを補うべく、しっかりとご対応できるようスタッフ皆で試行錯誤の毎日でございます。
また、朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、バラエティ豊かなメニューにてご提供いたしておりますので、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
- 【楽天限定ポイント20倍◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場無料45台◆
旅人Sさんの センターワンホテル半田 のクチコミ
- 旅人Sさん [50代/男性] 2024年07月15日 20:53:18
朝食は付けずにいられません。
牛丼のあっさり味の頭を食べて、鰻ご飯を少し食べて、ご飯にカレーをかけて食べて、茶碗の底に染みた牛丼のつゆがまた良かったです。
お味噌汁の味が好きです。
部屋にプラスチック専用のゴミ箱が出来たんですね。良いことだと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- センターワンホテル半田 2024年07月16日 14:02:49
またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様に満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います。
牛丼や期間限定のご飯、カレーなど、さまざまな味をお楽しみいただけたこと、お味噌汁もお気に召していただけたこと、大変光栄でございます。
今後も皆さまのご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。
次回もぜひご利用下さいませ。
立地5
yosimo777さんの センターワンホテル半田 のクチコミ
- yosimo777さん [30代/男性] 2024年07月06日 10:24:14
観光の拠点として二泊させてもらいました。一部屋は狭めですが値段が安いので問題ありません。室内は綺麗に清掃、整頓されていてとても気持ちよく利用できました。
朝食は頂きませんでしたが、800円で食べられるとのことです。
仕事で使われている方が多いようでしたが、綺麗なホテルなので観光の拠点としても申し分ありません。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- センターワンホテル半田 2024年07月09日 12:55:29
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、お客様にご満足いただけるよう清掃とは別にお部屋の清掃チェックを定期的にさせていただいております。
また、ご朝食に関しまして、ビュッフェ形式でご提供させて頂いております。
パンやフレークといった軽めの洋食朝食だけでなく、牛丼やカレーといったたくさん食べたい際にもご満足いただけるようなご用意もございます。
ぜひ一度お試しいただけたらと思います。
また次回、半田市周辺へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆知多半田駅より徒歩5分◆駐車場無料45台◆◆
投稿者さんの センターワンホテル半田 のクチコミ
ライブ帰りにチェックインをしたので駐車場はさすがに停めれませんでしたが、ホテルからすぐの駐車場を案内して頂き、お気持ちでお水のペットボトルを頂きました。
朝食は是非食べた方がいいです。メニューは少ないですが、一つ一つの味がとても美味しかったです。
この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ライブ帰りでお疲れのところ、当ホテルの駐車場が満車となり、ご不便をおかけいたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も、より円滑なご案内ができるよう、サービス向上に努めてまいります。
また、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
一品一品の味をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
限られたメニューではございますが、今後も心を込めたお食事をご提供できるよう努めてまいりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりください。
次回お越しの際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。