センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月11日 09:33:02

ライブ帰りにチェックインをしたので駐車場はさすがに停めれませんでしたが、ホテルからすぐの駐車場を案内して頂き、お気持ちでお水のペットボトルを頂きました。
朝食は是非食べた方がいいです。メニューは少ないですが、一つ一つの味がとても美味しかったです。

2025年05月
センターワンホテル半田 2025年05月14日 14:49:36

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ライブ帰りでお疲れのところ、当ホテルの駐車場が満車となり、ご不便をおかけいたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も、より円滑なご案内ができるよう、サービス向上に努めてまいります。
また、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
一品一品の味をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
限られたメニューではございますが、今後も心を込めたお食事をご提供できるよう努めてまいりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりください。

次回お越しの際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆◆

投稿者さん 2025年05月10日 11:27:32

清潔感があって良かったです。
また利用させていただきます。

2025年05月
センターワンホテル半田 2025年05月13日 14:58:48

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの清潔感につきまして、ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。
お泊りいただくみなさまに快適にお過ごしいただけるよう、今後も細やかな心配りをもって、清掃や設備管理の向上に努めてまいります。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
引き続きセンターワンホテル半田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆

投稿者さん 2025年04月21日 19:08:03

立地も良く、駐車場サービスもあり、良かったです。
 食事も種類が多く、味付けもとても美味しく頂きました。

2025年03月
センターワンホテル半田 2025年04月22日 15:08:15

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

立地や駐車場サービスにご満足いただけたとのこと、そしてお食事も「種類が多く」「味付けもとても美味しい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆さまに「また来たい」と思っていただけるよう、おもてなしとお食事の両面でさらに力を入れてまいります。

【3日前早期割引◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆◆

投稿者さん 2025年04月18日 11:27:29

清潔感があって良かったです。
また利用させて頂きます。

2025年04月
センターワンホテル半田 2025年04月19日 14:46:11

また、「清潔感があって良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も快適で気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を励みに、次回のご滞在もさらにご満足いただけるよう、心を込めてお迎えいたします。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月16日 07:23:59

低価格なのに朝食付きでゆっくり出来たので満足です。3人1部屋探していて布団も大きくて良かった。

2025年04月
センターワンホテル半田 2025年04月18日 14:42:05

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

「朝食付きでゆっくり過ごせた」「布団が大きくて良かった」とのお言葉、当館で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。
私どもは、お客様一人ひとりの貴重なお時間を特別なものにするため、日々努力を重ねております。
このようなお声をいただけることで、さらにお客様に寄り添い、より良いサービスをご提供していきたいという思いが強くなります。
また次回も、朝食を楽しみながらゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、万全の準備をしてお待ちしております。

ぜひまたお越しいただければ幸いございます。

投稿者さん 2025年03月25日 16:13:04

駐車場が激戦です
他は満足です

2025年03月
センターワンホテル半田 2025年03月26日 10:37:45

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
当館専用の駐車場として、普通車45台分のご用意しております。
しかしながら、満車になる日も多くございます。
その際は、お客様のご負担で近隣のコインパーキングへご駐車をお願いしております。
近隣含め、敷地に余裕がなく、現状増やす事が出来かねる状況ですが、貴重なお客さまの声として、今後の参考にさせていただきます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【30日前早期割引◆素泊まり】知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆

部屋5

寝台特急日本海1号さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2025年02月02日 18:57:32

引っ越し準備のため1泊しました。正直、価格も安かったので、寝られたら十分と思っていましたが、ロビーに入ると、落ち着いた雰囲気のロビーで、いい意味で驚きました。

フロントの方も丁寧で、アメニティやウェルカムドリンクもあり、また枕も貸し出しがありました。部屋はソファーベッドを使った3つのベッドの入った部屋で広くて余裕があり、清掃も行き届いていておりました。近くにはコンビニもあり、駅も近くて利用しやすいと思います。当方は問題なかったですが、駐車場が台数不足のようで困っておられる方がおられたのと、前述の枕の貸し出しで枕カバーがタバコのにおいがひどいものが1つありました。それ以外は非常に満足できましたし、息子がこちらの方面に進学しましたので、必要なときにまた利用
させていただきたいと思いました。

2025年01月
センターワンホテル半田 2025年02月03日 13:26:37

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきうれしく思います。
お客様のご指摘通り、ホテル駐車場は普通車45台分のご用意となっております。
提携の駐車場はなく、満車の際はお近くのコインパーキングをお客様ご負担でご案内しております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
周辺にはいくつかコインパーキングがございますので、場所が不明の場合はフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
また、貸し出し枕につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、より一層管理体制を見直しお客様に快適に枕をご利用いただけるよう改善を図ってまいります。

【3日前早期割引◆素泊まり】トリプルルーム◆知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

部屋5

shrekpatioさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

shrekpatioさん [60代/男性] 2025年02月02日 09:37:36

ひとつを除いて良かった。バスルームの出入り口の敷居またぎが高すぎる。

2025年02月
センターワンホテル半田 2025年02月03日 12:21:51

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バスルームの敷居の高さにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ホテル設備につき、今すぐの改善は難しいですが、今後の改装やリニューアルの際に検討させていただきます。
今後の客室改装への課題として貴重なご意見をちょうだいし、ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【3日前早期割引◆朝食付】トリプルルーム◆牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2025年01月27日 14:50:31

知多半田駅からも知多駅からも徒歩圏内で便利でした。
宿泊の延長についても丁寧にご案内頂き、とても助かりました。
また半田にくるときは利用させていただきたいと思います。

2025年01月
センターワンホテル半田 2025年01月29日 10:05:06

名鉄知多半田駅からは徒歩約5分、JR半田駅からは徒歩約10分でホテルまでお越しいただけ大変便利です。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変光栄でございます。
チェックアウト時間の延長につきましては、当日の状況にもよりますが、対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回半田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆

投稿者さん 2025年01月20日 12:31:32

土曜日の宿泊でしたが、静かに過ごすことができました。食事はちょうどよい品数でおいしくいただきました。次回も利用したいとおもいます。

2025年01月
センターワンホテル半田 2025年01月21日 17:15:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお日にちは、大変混み合っておりましたが、お客さまには静かにお過ごしいただけ大変うれしく思います。

また、ご朝食につきましても、お客さまにご満足いただけ安堵いたしました。

今後も皆さまのご意見を参考により良いホテルを目指してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆

投稿者さん 2025年01月16日 11:26:57

清潔感があってよかったです

2025年01月
センターワンホテル半田 2025年01月16日 16:13:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

清潔感をお褒めいただき大変光栄でございます。
今後も皆さまが快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
また、サービス・お食事等もお客様が満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。

今後も皆さまが満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】【楽天限定ポイント10倍◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場無料45台◆

投稿者さん 2024年12月15日 11:28:46

清潔感があり快適でした。
また宜しくお願い致します。

2024年12月
センターワンホテル半田 2024年12月16日 11:15:27

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

部屋5

Vampire hunterさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Vampire hunterさん [30代/男性] 2024年12月05日 22:02:40

シングルが空いておらず和室のダブルで予約したが、思っていたより綺麗で広い部屋だった。
ビジネスホテルでは珍しく部屋のバリエーションが多い。
シングルの部屋はやや狭め。
Wi-Fiは混む時間帯では使えなくなるレベル
有線を使えば多少は良くなる。
浴槽はやや狭めで年期が感じられた。
しかし清掃は行き届いていて綺麗。

2024年11月
センターワンホテル半田 2024年12月06日 17:47:41

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿くださいまして、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の感想、サービス、清掃などにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご意見を参考により良いサービスを提供できるように努めてまいります。

寒さが一段と厳しくなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室<禁煙>】

ゆうが2078さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ゆうが2078さん [40代/男性] 2024年11月13日 12:51:46

キレイで良かった

2024年09月
センターワンホテル半田 2024年11月13日 16:54:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が、ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

部屋5

アルパカママ6788さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

アルパカママ6788さん [60代/女性] 2024年10月28日 20:30:16

駐車場は45台しかなく、すぐ満車となりますが、すぐそばに600円のパーキングがあります。有料のパーキングを利用したら、500mlのペットボトルの水を頂けました。何だかその心配りが嬉しかったです。ウエルカムコーヒーやモーニングコーヒーもあり、アメニティーもそろっており、助かりました。なんといっても広い和室のお部屋で大変くつろげました。また利用したいです。

2024年10月
センターワンホテル半田 2024年10月29日 12:45:15

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、駐車場は普通車で45台分をご用意し、先着順でご案内しております。
提携駐車場はなく、満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用いただくことになります。
お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解ください。
周辺にはいくつかのコインパーキングがございますので、場所が不明な場合はフロントスタッフまでお尋ねください。

ウェルカムコーヒーのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、アメニティバーやお部屋でのご滞在に関するお言葉も励みになります。

「また来たい」と思っていただけるよう、引き続き努めてまいりますので、次回お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆素泊まり】知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆
【和室<禁煙>】

投稿者さん 2024年10月28日 13:36:29

旅行行く時にセントレアへのアクセスもよかったです。
部屋も綺麗で対応もよかったです。
食事が美味しそうだったので、今度は食事付きで宿泊してみたいです。
アメニティも豊富で良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

2024年10月
センターワンホテル半田 2024年10月29日 12:45:14

当ホテルはセントレアから車で約30分程の場所となっており、空港からお越しになるお客様にもアクセス良好なホテルとなっております。
アメニティにつきましては、シャンプーなどとタオルのみがお部屋に備えつけてあり、それ以外の歯ブラシやカミソリ、スキンケア用品や入浴剤などは1階ロビーにアメニティバーがございますので、そちらから必要なものをお客様ご自身でお部屋にお持ちいただいております。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、愛知県産の牛肉を使った牛丼やカレー、惣菜やサラダ、シリアルなどをご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

Umizさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Umizさん [30代/男性] 2024年09月22日 01:26:53

アメニティコーナーがとても充実していました!
コーヒーやお茶などのドリンクサービスもあって嬉しかったです。
朝食は充実していて美味しかったです!

2024年09月
センターワンホテル半田 2024年09月23日 17:28:06

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、客室にセットしているアメニティは、ごく一部でして歯ブラシ、カミソリ、化粧水、入浴剤等、フロントにアメニティバーをご準備しております。
必要なものをお選びくださいませ。

朝食につきまして、牛丼・カレー・惣菜・サラダ・シリアル等をご準備しております。
美味しくお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。

また、半田にお越しの際は、当ホテルを宿泊ホテルの候補にあげていただければ幸いです。
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月17日 19:13:05

9月15日に宿泊しました。
家族4人で初めて利用させて頂きました。
駐車場の台数が45台と少なめでしたので早めにチェックインしました。18時頃にはほぼ満車でした。
フロントスタッフの方もとても親切に
応対して頂きました。
和室のお部屋も広くとても過ごしやすかったです。
ただユニットバスが狭かったので子供と2人で入るのは難しかったです。
ホテル内のコインランドリーを利用しましたが、使用後もなかなか取りに来ない方がいたのでフロントスタッフの方に伝えるとすぐ回収に来ていただけて助かりました。
次回、愛知に行く機会があればまた利用したいと思います!

2024年09月
センターワンホテル半田 2024年09月18日 14:07:38

お客様のおっしゃる通り、ホテル駐車場は普通車45台分、先着順でのご案内となり、満車の場合は近隣のコインパーキングをお客様ご負担でご案内しております。
時間帯によっては満車となってしまうこともあり、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力お願い申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変うれしく思います。
お風呂の広さにつきましては、すぐに改善とはまいりませんが今後のリニューアルの際の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

コインランドリーは洗濯機・乾燥機各3台ランドリーコーナーに備えつけがございます。
今後も同じ状況がございましたら、可能な限り対応させていただきますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し出くださいませ。

今後も、お客様のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービスを向上してまいりますので、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

旅人Sさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2024年07月15日 20:53:18

朝食は付けずにいられません。
牛丼のあっさり味の頭を食べて、鰻ご飯を少し食べて、ご飯にカレーをかけて食べて、茶碗の底に染みた牛丼のつゆがまた良かったです。
お味噌汁の味が好きです。
部屋にプラスチック専用のゴミ箱が出来たんですね。良いことだと思います。

2024年07月
センターワンホテル半田 2024年07月16日 14:02:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お客様に満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います。
牛丼や期間限定のご飯、カレーなど、さまざまな味をお楽しみいただけたこと、お味噌汁もお気に召していただけたこと、大変光栄でございます。
今後も皆さまのご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。

次回もぜひご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆

部屋5

beer04beerさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

beer04beerさん [50代/男性] 2024年07月07日 12:33:38

立派なホテルです。とても心地よく過ごせました。

2024年07月
センターワンホテル半田 2024年07月09日 12:55:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、スタッフの対応に関してだけでなく、お時間内に何度もご利用頂けるコーヒーや、アメニティの種類を何点かご用意させていただく等、サービス面におきましてもお客様にご満足いただけるよう努めております。

また次回、半田周辺へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。