センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

osatwoさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

osatwoさん [50代/男性] 2019年12月11日 07:14:04

この2年間毎月、出張で利用しています。駅から近く、部屋もきれいなので気にいってます。
シングルベッドが幅広のゆったりサイズな分だけ部屋が狭く感じますが、もう慣れました。
ただ、2年も来ている常連客なのに、いまだにチェックインするとフロントで「当ホテルを利用されたことはありますか?」と聞かれるのには物足りなさを感じます。

センターワンホテル半田 2019年12月18日 20:39:38

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また2年もの間、何度もご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

今回の貴重なご指摘を受け止め、今後は施設や立地のみならず、スタッフも良い評価を頂けますよう努力して参りますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

今後もお気づきの点がございましたら、
遠慮なくご指摘くださいますようお願い申し上げます。

【素泊】7日前早期割引プラン♪無料駐車場有!中部国際空港にも好アクセス◇

naka5059さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2019年12月09日 21:17:21

フロントやレストランでの対応がよくて好印象でした。
清潔感もあり綺麗でした

【お得な観光施設クーポン付き】【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪無料駐車場有◇

投稿者さん 2019年08月19日 22:01:22

家族4人で宿泊しました。お部屋の広さは十分で、周りも静かで問題ありませんでした。朝食も美味しく頂けました。もう少しフルーツの種類があると嬉しいです。子どもが添い寝の場合、無料になるのもありがたかったです。フロントの方の対応も丁寧で問題ありませんでした。機会があれば、また利用させて頂きます。

センターワンホテル半田 2019年08月22日 17:49:54

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

館内の雰囲気や設備をお褒め頂き、スタッフ一同、心より嬉しく励みになります。

ご朝食お楽しみいただけたようで、わたくしどもも大変うれしく存じます。
朝食には大変力を入れておりまして、半田の名産でもある、酢を用いたメニューなど地産地消もかねており多くのお客様にご好評いただいております。

今後もスタッフ一同よりお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

くろいコックさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2019年08月09日 17:10:42

朝ごはん美味しいので、これからも泊まりたいと思いますが、醸すゴハンの新メニュー期待しています。

センターワンホテル半田 2019年08月21日 11:31:59

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は、醸すご飯、マグロ漬け、牛丼、せいろ蒸し等に加え、パン、サラダ等の洋食もボリュームたっぷりでご用意しており、500円でお召し上がりいただけます。

今後も、お客様からお寄せいただくお声を参考に、皆様にご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

t373さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

t373さん [40代/男性] 2019年08月04日 19:40:20

法事で家族3人で泊まりました。朝ごはんが楽しめてよかったです。

センターワンホテル半田 2019年08月20日 12:22:10

この度は、センターワンホテル半田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます

朝食につきましては満足して頂けたとのことで、何よりでございます。

これからもご利用して頂けますよう、より良いサービスに努めてまいります。

当ホテルでよろしければ是非、次回のご宿泊でもご利用頂けたらと存じます。

またのご予約、ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪無料駐車場有◆◆
【和室<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月24日 21:27:19

碧南のビーチスポーツ観戦で宿泊しました。
何しろ布団がフカフカでとても気持ち良かったです。枕もフワフワ側とツブツブ硬めのリバーシブルのようなもので高さや硬さを調節できてよく眠れました。お風呂や洗面所なども清潔で、心地よく過ごせました。
朝食は種類も豊富で、楽しめました。よくあるビジネスホテルのショボいものに比べるとかなり充実してました。目玉の酢飯の混ぜご飯は普通…なと。それより赤だしの味噌汁が美味しかったです。
欲を言えばカレーが欲しかったかな。。
パンコーナーには美味しいカスタードパイなどがあって良かったです。
駐車場無料なのもグッドです。
次回も又、利用したいです。

センターワンホテル半田 2019年08月03日 12:57:49

またお忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます

新メニューにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】7日前早期割引プラン♪無料駐車場有◆◆
【和室<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月21日 22:33:58

遅くに到着したので駐車場が満車で近くのコインパーキングを紹介していただきました。その際のサービスとして、お水を2本いただけたのが良いサービスだなと思いました。綺麗で気持ちよく利用させていただきました。

センターワンホテル半田 2019年06月27日 19:01:51

またお忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

これからもご利用頂けますよう、より良いサービスに努めてまいります。
当ホテルでよろしければ是非、次回のご宿泊でもご利用頂けたら幸いに存じます。

またのご予約、ご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】【13時チェックイン・12時チェックアウト】お得にステイ☆カップルおすすめプラン☆

投稿者さん 2019年05月29日 09:41:19

よく眠れてよかったです

センターワンホテル半田 2019年05月30日 17:10:39

お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同励みになります。
多くのお客様にご好評いただけるよう、現状に満足せずこれからも精進してまいります。

次回のご宿泊もぜひ当ホテルでお寛ぎ下さいませ。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッド◇ダブルエコノミー1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年05月15日 19:13:11

朝食は選択肢が多く美味しかったです。ハンガーや洗濯物のカゴを貸して頂けたり、バスソルトなど自由に持っていくことが出来、非常に良かったです。ただ、風呂や洗面所の所の臭いが気になりました。

センターワンホテル半田 2019年05月20日 13:14:30

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また当ホテルの特徴でもある、朝食並びにアメニティバイキングにつきましてお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。

しかしながらバスルームの臭いでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早速調査し、清掃スタッフと共に改善してまいりたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊】早めの予約でお得に宿泊♪7日前早期割引プラン☆

投稿者さん 2019年04月30日 21:30:34

ロビーにおかれているアメニティが便利でした。
部屋は狭い

センターワンホテル半田 2019年05月01日 17:55:27

この度はセンターワンホテル半田へ
ご宿泊いただきまして

また、お忙しい中、ご感想を
お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

アメニティをお褒めいただきまして

お部屋の広さにつきましては、
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

それ以外での面でご満足頂けるように、
スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。

またのご予約、
心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象

くろいコックさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2019年04月23日 21:20:41

朝ごはんがとても良いホテルなので、また宿泊させて頂きました。
とても美味しかったのですが、そろそろ新メニューを考えて見ては。

センターワンホテル半田 2019年04月25日 15:34:01

またお忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
新メニューに関しては随時検討していく予定でございます。
これからも皆様にご利用いただけますよう、より良いサービスに努めてまいります。

また是非、次回のご宿泊でも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ichiro20さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ichiro20さん [50代/男性] 2019年03月16日 18:07:00

朝食のスタッフがテキパキしていて気持ち良いです。
朝食は美味しいのですが白飯がもう少し美味しいとさらに良いのですが…

センターワンホテル半田 2019年03月17日 17:18:00

朝食につきまして、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同励みになります。
お米も地産地消で地元のお米をつかっておりますが、最近は若干、硬めの炊きあがりになるらしくもっと美味しく炊けないものかと試行錯誤しております。
次回、ご来店の際にその効果を感じて頂ければと存じます。

半田にいらっしゃる特は、ぜひまたご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月09日 12:58:37

エレベーターが2機あってすぐどちらかがくるのでいいですね。フロントのところで必要なアメニティが選べていい。
ごみ箱が一つしかないので、分別せずに入れることになるのがどうかなと。

センターワンホテル半田 2019年03月10日 17:04:41

先日はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティバイキングは少しでもお客様の居心地がよくなるよう日々試行錯誤していますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。

お部屋のごみの分別に関してご心配をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
分別に関しましては当ホテルで行いますのでご安心下さいませ。

またの機会に当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

danceryutakaさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

danceryutakaさん [50代/男性] 2019年03月06日 18:21:32

駅から近く、部屋もとてもきれいです。朝食は素晴らしい。できる限り利用したいと思います。

センターワンホテル半田 2019年03月08日 20:06:29

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年03月04日 11:03:45

駐車場も広く、従業員の方の対応もよく、夜遅くでも出入りできるので助かってます。

センターワンホテル半田 2019年03月07日 16:50:54

お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同励みになります。
よろしかったら、次回は是非、ご朝食お楽しみくださいませ。
地産地消のメニューを取り入れ、力をいれて取り組んでおります。

次回のご宿泊もぜひ当ホテルでお寛ぎ下さいませ。

武ちゃん8632さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

武ちゃん8632さん [60代/男性] 2019年02月20日 17:28:37

フロントの対応非常に良かった。出張で常滑市の仕事の際利用したのですが、思っていたより近くて大変助かりました。雨で仕事が中止の時もホテルに連絡して早目に戻りたい主旨を伝えると快く対応して頂き感謝しております。
宿泊者は団体の中国人が多く朝などはフロントが騒がしい日も有りましたが、気にするほどでもなかった。
アメニティ類は部屋には殆ど無くフロント脇から調達しますが、たまに忘れてしまう時があるので注意が必要です。部屋着は基本的に部屋に常備して頂けるとありがたいです。
もう一つ、ゴミ箱に入らないゴミは回収しないと注意書きが有りましたが、許容範囲のゴミを規定通り入れても処分されず清掃員のメモが有りましたが訳が分からなかった。
またこちらに来た際は利用させて頂きます。

センターワンホテル半田 2019年02月26日 18:44:43

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへ温かいお言葉を承り重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ごみの処理につきまして不明慮な点がありご迷惑をお掛けいたしました。
原則ごみ箱の中以外は捨てない事になっておりますが、今後より分かりやすくご案内できますよう、清掃担当者と検討してまいります。

アメニティにつきましてもエコの観点よりロビーにてお願いしておりますが、よりご満足頂けますよう、アメニティバイキングの充実も検討してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】早めの予約でお得に宿泊♪7日前早期割引プラン☆
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年02月07日 23:20:14

ここは部屋が広く設備が整っておりよく利用します。ビジネスホテルとして満足して利用できます。ただ朝食のバイキングそのものはいいのですが、メニューがいつも同じで、最近はもう飽きてしまいました。少なくとも季節ごとに変えていただけないかと思います。

センターワンホテル半田 2019年02月11日 11:12:28

ご朝食お楽しみいただけているようで、私どもも大変うれしく存じます。
ただ、ご指摘いただきましたとおり、通年通してメニューが固定しがちであることにつきましては、お客様のお声も受け、現在メニュー改定を検討している段階でございます。
今後も多くのお客様にご好評いただけるよう、早急に改善するように努めまして、これからも精進してまいります。

次回のご宿泊もぜひセンターワンホテル半田に賜りますようお願い申し上げます。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッド◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年02月05日 18:56:02

室内が少し狭めで、ベッドと机の隙間が少ないです。値段が安い割にはサービスが充実していると思います。

センターワンホテル半田 2019年02月08日 18:51:15

またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。

貴重なご意見も頂きありがとうございます。
部屋やベッドなどの大きさをすぐに変更することはできませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもご利用しやすい料金でおくつろぎ頂けますようより良いサービスに努めてまいります。

本田伝説さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

本田伝説さん [60代/男性] 2019年01月19日 18:45:17

12/27の年末でしたので、空いてました。楽天トラベルからの直前予約でも問題なし。駐車場も空きがありました。素泊まりだったので近くに夕食へ。高い料亭がありました。すこし歩いてトンカツ専門店が開いてました。立地も設備も満足です。サービスは普通です。普通でいいと思います。

センターワンホテル半田 2019年01月25日 15:57:06

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

年末の御利用とのことで、館内も空いており、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
次回、半田にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

朝食も大変力をいれて取り組んでおリますので、その際は是非、お楽しみくださいませ。
またのご利用、スタッフともども心よりお待ち申し上げております。

ブンブンnさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ブンブンnさん [50代/男性] 2018年12月18日 16:46:36

シングルルームに2名なので狭くて当たり前ですが、想像以上に窮屈さを感じました。その点のみ満足度が低くなりました。

センターワンホテル半田 2018年12月24日 17:43:01

お泊りのお部屋について、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
当ホテルのシングルルームにはセミダブルのベッドを採用しておりますので、そのように感じられたかと思います。
よろしければ、ダブルのベッドのお部屋も、シングルルームより広い作りで、お日にちによってはお値打ちに提供しております。
次回お泊りの際は、ぜひご検討いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。