センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

naka5059さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2017年10月28日 21:23:03

コンビにも近くて部屋も綺麗でした。
また利用させてもらいたいです

センターワンホテル半田 2017年10月30日 18:16:22

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの室内設備につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
また、コンビニエンスストアを便利にご利用頂けたようで幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、施設の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。
今後も気になる点等がございましたらご遠慮無くお聞かせくださいませ。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

naka5059さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2017年10月28日 21:21:56

コンビにも近くにあり、駅からも比較的近くて便利でした。

センターワンホテル半田 2017年10月30日 18:16:16

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアを便利にご利用いただけたようで幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

今後も気になる点等がございましたら、ご遠慮無くお聞かせくださいませ。

YANA246さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

YANA246さん [40代/男性] 2017年10月22日 18:38:45

知多半島出張の際はメインで利用させていただいています。
今回初めて駐車場が満車で近くのコインパーキングを利用しました。

アメニティも充実しています。
残念なところは、デスクとベッドが中途半端に近く、使いづらいことです。これはしかたないのでしょうけど、今回は仕事をしなければならず、改めてそう思いました。

センターワンホテル半田 2017年10月23日 19:32:35

いつも数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

机とベッドの距離が近く、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではシングルルームにもセミダブルサイズのベッドをご用意しております。
お客様の十分な休息とお仕事のしやすさが両立させられるよう、今後検討して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後も気になる点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2017年10月07日 09:22:38

二伯させていただきました。
和室でゆっくりとくつろぐことができました。

センターワンホテル半田 2017年10月09日 17:27:56

快適にお過ごしいただけたようで、光栄でございます。
お客様の声から、より良いものを提供していければと考えておりますので、今後も貴重なご意見をいただけたらと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 08:16:03

全てにおいて申し分ない。何故この価格か?コスパすごいです!

センターワンホテル半田 2017年09月11日 16:09:39

コストパフォーマンスについてご満足いただくことができ大変光栄でございます。
今後もお客様にとって、お値打ち価格でお泊まりいただけるホテルを目指し、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月15日 17:16:05

先日は御世話になりました。久し振りに馴染みのスタッフの方に会い、
元気そうで何よりでした。
いつもながら、部屋もベッドも気持ち良く使わせて頂きました。
館内の所々にスタッフの方のお気遣いが見られ、
また、館内着を必要な方だけが持って行くシステムは良いと思います。
ただ、連泊の方の為にも朝食の内容に、少しでも変化球が有ればと感じました。

次回もよろしくお願いします。

センターワンホテル半田 2017年08月19日 17:56:50

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋着についての新システム・サービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

朝食につきましては連泊のお客様にもご満足いただけるような工夫を検討させていただく予定でございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月08日 22:32:59

いつも出張の際に利用させて頂いていますが、朝食は美味しいです。
コストパフォーマンスを考えるととても満足できるホテルです。

センターワンホテル半田 2017年08月09日 17:22:17

また朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
バイキング形式となっておりますのでお腹いっぱいお召し上がりいただき、その日の活力にしていただけたらと存じます。

投稿者さん 2017年07月20日 18:29:41

朝食がいいですね。
駅からも近く、駐車場も無料 電車で行くことも車でいくこともあるので、大変に便利です。

センターワンホテル半田 2017年07月22日 17:05:01

更にはこのようにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

朝食はお気に召していただけましたでしょうか。
手作りの牛丼は特に人気でございます。

当ホテルは駅からは徒歩数分であり、駐車場には数に限りもございますが、お客様のご宿泊のお手伝いが少しでも出来るよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

梅雨も明け、どんどん暑くなって参りますので体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

【1ベッド◇ダブルエコノミー2◇<喫煙可>】

旅人Sさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2017年07月10日 12:16:30

一泊ツーリングの目的で利用させていただきました。駐車場を丁寧に案内していただきました。ありがとうございました。
今回からガウンを1階から借り出すようになっていましたが、案内が明確で問題ありませんでした。
エアコンの温度がちょうどよく設定されていたので、快適に過ごせました。
この時期窓を開けない方がいい旨、きちんと案内が出ていて良かったです。

センターワンホテル半田 2017年07月12日 11:32:02

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ツーリングの旅はいかがでしたでしょうか。

駐車場でございますが、説明がスムーズに出来ずご迷惑を掛けてしまったかもしれないところを、そのようにおっしゃっていただきまして恐縮でございます。

また、ご宿泊の際の注意事項など、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

今後も、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようにはどうしたら良いか、思案して参りますので、ご指導の程よろしくお願い致します。

Mice1210さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Mice1210さん [60代/男性] 2017年07月05日 21:05:09

空気清浄機が取り付けてあり大変良かったです。

センターワンホテル半田 2017年07月06日 18:04:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、全室に空気清浄機を完備しております。
快適に過ごして頂けたようで光栄でございます。

お客様に快適でより良い空間を今後も提供していければと存じます。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

投稿者さん 2017年07月04日 13:54:13

6月20日から2泊しました。近くにコンビニもあり便利でした。傘の貸し出しもあり大変よかった。深夜遅くにホテルへ戻った際もフロントの対応が良かった。

センターワンホテル半田 2017年07月05日 18:03:15

お戻りが深夜遅くなってしまったということで、遅くまでお疲れ様でございました。

ホテル周辺には遅くまで開いているお店などは多くございませんので、近くにあるコンビニはとても便利でございます。

貸し出し品も、出来る限りの対応をさせていただきますので、またお困りごとなどありました際はフロントまでお申し付けくださいませ。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴することができたことは、私どもにとって大変光栄なことにございます。

今後もいつご宿泊いただいても、ご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月30日 07:04:40

いつも利用。とてもよい。

センターワンホテル半田 2017年06月30日 17:39:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いているとの事で大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴する声を、サービスの向上に反映させて頂いております。
ご意見ご感想がございましたら、またお寄せ頂ければ幸いでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】客室でテレビシアター見放題☆ロングステイプラン♪1名様対象
【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月16日 08:59:10

深夜の到着でしたが感じよく対応してくれました
短時間でしたがとても快適でしたよ

センターワンホテル半田 2017年06月17日 16:47:08

この度は数あるホテルから、センターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたということで、私どもも嬉しく思います。
今後も、より多くのお客様に満足いただける様、日々精進して参ります。

またこちらにお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年05月15日 14:40:54

部屋は隅々まで清掃されておりコンセントもベッドに2つテーブルに2つあり、空気清浄機、テレビも大きくディスクプレーヤーまでありました。
フロント横には無料でマッサージチェアーが3台、コーヒーは無料。
朝食も大変美味しかったです。
次回もぜひこちらに来ます。

センターワンホテル半田 2017年05月16日 16:21:40

この度は数あるホテルの中から、センターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をおよせいただきまして重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、感激でございます。
客室をはじめ、ロビーでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。

コーヒーは豆から挽いておりますので、香りも良く、朝お持ちになってお出かけされたり、お連れの方をお待ちになる間にお召し上がりの方もいらっしゃいます。

また、マッサージチェアについても好評いただいており、夜などは特にそのままうたた寝してしまう方もいらっしゃるようでございます。

これからも現状に満足すること無く、努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月14日 03:17:37

部屋の清掃が行き届いており、コインランドリーがあるのも便利です。

センターワンホテル半田 2017年05月15日 16:16:35

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようにと、清掃スタッフも日々努めております。
お客様からこのようなお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。

まだまだ至らない点もあると存じますが、次の機会も、センターワンホテル半田にご宿泊いただければ幸いでございます。

【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

旅人Sさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2017年05月07日 07:36:23

長距離運転で行ったんですが、丁寧に対応していただき、快適に休むことが出来ました。
ゆずの入浴剤を久しぶりに使いましたが、ちょっとしたサービスがありがたいです。
1階フロント前から自分の部屋にアメニティを持っていくときの袋が無くなったようですが、あれ無くて正解だと思います。片手で持っていけるし。持っていき忘れたものを後で持ち出すときもバツが悪くないです(やってないけど)し。
朝食に下りた時もフロントの方の「おはようございます!」で爽やかな気持ちになります。朝食も美味しくいただきました。
晩御飯を食べるところへも行きやすいし、コンビニも近いし、折り畳み式の枕も使い勝手良かったです。部屋に備え付けの消臭スプレーも汗だくだったので、大変ありがたかったです。

センターワンホテル半田 2017年05月08日 17:36:14

ご宿泊中、ご満足いただけたようで幸いでございます。

このようなお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の疲れを癒やしていただける空間作りを第一として日々取り組んでおります。

今後もさらにより良いサービス提供していければと考えております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

旅人Sさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2017年03月28日 06:34:48

知多へ行くとき知多半田駅は、名古屋から出るのも、河和へ出るのにも便利。駅の東口に出て、こちらですという看板を見るとホッとする。
部屋も使いやすい位置にあるコンセントや引き戸になっている窓のブラインド等快適だったし、必要なアメニティを1階から持っていくシステムもエコな好印象です。
冷蔵したいものを持ち込んだので、チェックイン時からオンになっている冷蔵庫もありがたかったです。
朝食の食べやすいバイキングの陳列ぶりは何回利用しても秀逸と思います。牛丼に納豆を添えて食べてみたけど、ささやかな幸せを感じました(笑)

センターワンホテル半田 2017年03月29日 20:37:18

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルから一番近い駅が名鉄の知多半田駅でございますが、こちらの駅は知多地方では主要な駅でして、特急電車の停車がございます。
本数も多いので利用しやすいかと思います。

また、お部屋についてはベッドの頭付近にコンセントがありますので、ケータイなどの充電には便利でよいとほかのお客様からもお声を頂戴しております。

その他の点についてもお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただくことができ、とてもうれしく思っております。

牛丼に納豆、裏メニューの発見でごさいますね。

今後もよりよいホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまりします。

なかよし君さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

なかよし君さん [60代/男性] 2017年03月21日 21:42:38

近くに用事があり3名で宿泊。(ツインで1人はエキストラベッド)。部屋の広さは十分でゆとりがありました。
夕食は外で取りましたが駅前ですので特に問題はありませんでした。
朝食は中国人の団体が多くざわついていてあわただしいですが、レストランでのバイキングで種類も多く美味しく頂きました。
近くにある他のホテルは部屋はダブルベッド中心、朝食はフロントの前で中国の団体が多いのは同じでしたが落ち着かない。
風呂が部屋にしかないので3人で使うには不便でした。(駅の反対側ののホテルは大浴場があってそこだけは優位)全体としては良いホテルでした。

センターワンホテル半田 2017年03月23日 17:20:50

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

団体のお客様の利用が多く、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ全員が改善策を検討してまいります。

お風呂に関しましても、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様の声をしっかりと受け止め少しでもより良いものにしていけたらと考えています。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッド◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月14日 18:05:28

大変清潔なホテルでフロントの方の接客も素晴らしかったです。
アメニティも充実しており、朝食も美味しかったです。
また是非利用したいと思っております。

2017年02月
センターワンホテル半田 2017年02月16日 16:36:31

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
接客・設備・朝食共にご満足いただけたようで幸いでございます。

今後も、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ゼットアールエックスさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ゼットアールエックスさん [40代/男性] 2017年01月27日 19:44:16

ほとんど長所しかありません。
TVが大きく、備品も完璧、新聞サービス、WIFI無料、フロントの対応も良い、ロビーのマッサーシ機、ウエルカムドリンク、ベッドの寝心地も最高です。
チェックインを済ませて部屋に入った時には室内が暖かかったので良かったです。朝食も最高でした。
しいて欠点を挙げるなら、混合水洗が温度設定できればよかったです。

センターワンホテル半田 2017年01月28日 17:06:44

更には、今回このようなたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ恐縮でございます。
心より感謝申し上げます。

お仕事やご旅行など、様々な理由でご宿泊される皆様に、少しでも旅の疲れを癒していただけたら、私どもも嬉しい限りです。

ご宿泊時に何かお困り事はございませんでしたでしょうか。
出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、また何かありましたらどうぞお申し付けくださいませ。

ユニットバスの温度設定につきましては、ご不便を掛けることとなってしまい申し訳ございませんでした。
設備面に関して、すぐに対応することが出来かねてしまいますが、貴重なご意見をありがとうございます。

今回お客様にいただいた数々の言葉を胸に、精進して参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します。