センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月14日 03:17:37

部屋の清掃が行き届いており、コインランドリーがあるのも便利です。

センターワンホテル半田 2017年05月15日 16:16:35

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようにと、清掃スタッフも日々努めております。
お客様からこのようなお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。

まだまだ至らない点もあると存じますが、次の機会も、センターワンホテル半田にご宿泊いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

旅人Sさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2017年05月07日 07:36:23

長距離運転で行ったんですが、丁寧に対応していただき、快適に休むことが出来ました。
ゆずの入浴剤を久しぶりに使いましたが、ちょっとしたサービスがありがたいです。
1階フロント前から自分の部屋にアメニティを持っていくときの袋が無くなったようですが、あれ無くて正解だと思います。片手で持っていけるし。持っていき忘れたものを後で持ち出すときもバツが悪くないです(やってないけど)し。
朝食に下りた時もフロントの方の「おはようございます!」で爽やかな気持ちになります。朝食も美味しくいただきました。
晩御飯を食べるところへも行きやすいし、コンビニも近いし、折り畳み式の枕も使い勝手良かったです。部屋に備え付けの消臭スプレーも汗だくだったので、大変ありがたかったです。

センターワンホテル半田 2017年05月08日 17:36:14

ご宿泊中、ご満足いただけたようで幸いでございます。

このようなお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の疲れを癒やしていただける空間作りを第一として日々取り組んでおります。

今後もさらにより良いサービス提供していければと考えております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

旅人Sさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2017年03月28日 06:34:48

知多へ行くとき知多半田駅は、名古屋から出るのも、河和へ出るのにも便利。駅の東口に出て、こちらですという看板を見るとホッとする。
部屋も使いやすい位置にあるコンセントや引き戸になっている窓のブラインド等快適だったし、必要なアメニティを1階から持っていくシステムもエコな好印象です。
冷蔵したいものを持ち込んだので、チェックイン時からオンになっている冷蔵庫もありがたかったです。
朝食の食べやすいバイキングの陳列ぶりは何回利用しても秀逸と思います。牛丼に納豆を添えて食べてみたけど、ささやかな幸せを感じました(笑)

センターワンホテル半田 2017年03月29日 20:37:18

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルから一番近い駅が名鉄の知多半田駅でございますが、こちらの駅は知多地方では主要な駅でして、特急電車の停車がございます。
本数も多いので利用しやすいかと思います。

また、お部屋についてはベッドの頭付近にコンセントがありますので、ケータイなどの充電には便利でよいとほかのお客様からもお声を頂戴しております。

その他の点についてもお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただくことができ、とてもうれしく思っております。

牛丼に納豆、裏メニューの発見でごさいますね。

今後もよりよいホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまりします。

投稿者さん 2017年02月14日 18:05:28

大変清潔なホテルでフロントの方の接客も素晴らしかったです。
アメニティも充実しており、朝食も美味しかったです。
また是非利用したいと思っております。

2017年02月
センターワンホテル半田 2017年02月16日 16:36:31

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
接客・設備・朝食共にご満足いただけたようで幸いでございます。

今後も、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ゼットアールエックスさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ゼットアールエックスさん [40代/男性] 2017年01月27日 19:44:16

ほとんど長所しかありません。
TVが大きく、備品も完璧、新聞サービス、WIFI無料、フロントの対応も良い、ロビーのマッサーシ機、ウエルカムドリンク、ベッドの寝心地も最高です。
チェックインを済ませて部屋に入った時には室内が暖かかったので良かったです。朝食も最高でした。
しいて欠点を挙げるなら、混合水洗が温度設定できればよかったです。

センターワンホテル半田 2017年01月28日 17:06:44

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
更には、今回このようなたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ恐縮でございます。
心より感謝申し上げます。

お仕事やご旅行など、様々な理由でご宿泊される皆様に、少しでも旅の疲れを癒していただけたら、私どもも嬉しい限りです。

ご宿泊時に何かお困り事はございませんでしたでしょうか。
出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、また何かありましたらどうぞお申し付けくださいませ。

ユニットバスの温度設定につきましては、ご不便を掛けることとなってしまい申し訳ございませんでした。
設備面に関して、すぐに対応することが出来かねてしまいますが、貴重なご意見をありがとうございます。

今回お客様にいただいた数々の言葉を胸に、精進して参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年12月23日 11:10:32

少しお得に宿泊できました。

センターワンホテル半田 2016年12月23日 17:17:21

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお得にご利用いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるプランを提供していく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

くろいコックさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

くろいコックさん [40代/男性] 2016年12月21日 21:24:58

美味しい朝ごはんでした。また宿泊したいホテルです。サービスも満点です。大画面のテレビでYouTubeが観れるのはありがたい限りです。

センターワンホテル半田 2016年12月22日 17:05:07

今回このようなお褒めのお言葉まで頂戴することができ恐縮でございます。
心より感謝申し上げます。

朝食もお気に召していただけた様子でスタッフ一同安心しました。

お部屋のテレビでのYouTube視聴機能やミラーリング機能はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでのご宿泊が少しでもお客様にとって良かったと感じていただけたら光栄でございます。

今後もより良いホテルとなるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
年末となり、お忙しい時期ではあると存じますが、どうぞ体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 20:37:36

寒くなってくると、貴Hのベッドとふとんの温かみを実感するものです。

センターワンホテル半田 2016年11月25日 17:17:38

いつもセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。

最近急に冷えてまいりました。
当ホテルでは、全室羽毛布団でのベットメイクをしており、寒い冬でも暖かくお休みいただけます。
また貸し出し品として、毛布や加湿器もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様からこのようなお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
これからも、より良いホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうぞセンターワンホテル半田をよろしくお願いたします。

【素泊】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬応援シングルプラン

投稿者さん 2016年10月24日 19:16:05

いつも御世話
になっています。館内・室内の清掃が行き届いているのは勿論ですが、
朝食の内容が良くなっているのが解ります。
そして今回の宿泊で、新しいスタッフの方の応対を受けましたが一生懸命さを感じました。
また、御世話になります。

センターワンホテル半田 2016年10月25日 18:04:00

いつもセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食はオープン当初と比べるとパンの品数が増えていたり、おかずにも変化を出したりと、お客様にご満足いただけるよう朝食スタッフも努めております。
そのため、このようなお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
今後も今まで以上に良いものとなるよう努めて参りますので、ご意見等ございましたら是非お寄せくださいませ。

またスタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
私どもも今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ここ数日で急に気温も冷たくなり、季節の変化を感じる日々でございます。
体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月08日 12:30:08

今回は、3泊しました。寝心地いいので毎晩熟睡できました。

センターワンホテル半田 2016年10月10日 17:31:07

今回、お客様がお困りなく無事に3泊ご宿泊いただけたご様子で、私どもも安心致しました。

その上このようなお褒めの言葉をいただくことができ、恐縮でございます。

当ホテルでは、布団はデュベスタイルを使用しておりますので、ふっくらとした布団でお休みいただけると存じます。

他にもタオルケットや毛布の貸し出しもございますので、またご宿泊の機会がございましたら、ご滞在中のお困りごとはいつでもお問い合わせくださいませ。

最近では急に朝晩が寒くなり、肌に冷たさを感じるようになりました。
体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

naka5059さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2016年10月01日 07:58:13

とても快適に過ごせました。コンビにも近くにあり便利でした。

センターワンホテル半田 2016年10月01日 16:59:38

この度は、数あるホテルの中から、センターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同常に心掛けておりますが、まだまだ至らない点も多いのではないかと思います。
そうした中で、このようなお言葉をいただけることは、何よりの励みとなり、感謝の気持ちがあふれてなりません。

当ホテルのある半田市には、新美南吉記念館をはじめ多く観光名所がございます。
また半田市にお越しの際に、ご利用いただけたら幸いです。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

naka5059さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2016年09月15日 15:12:22

何度か利用していますが、とても快適に過ごせました。
フロントでの対応も良く気持ちよかったです。

センターワンホテル半田 2016年09月16日 18:10:48

いつも数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点も多い私どもですが、お客様に少しでも「ここに泊まってよかった」と感じていただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

naka5059さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2016年09月15日 15:11:19

久しぶりの宿泊でしたが、とても快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

センターワンホテル半田 2016年09月16日 18:10:42

久しぶりのご宿泊ということでございますが、変わりなくお過ごしいただけたようで私どもも安心致しました。

いつご宿泊いただいても、ご満足いただけるようフロント一同努めて参りますので、今後もよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

tak.koniさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2016年08月18日 17:20:25

東海市方面の仕事が急に入り、宿も近になく、渋々予約。でも、車で30分ぐらいで目的地に行けたので、結果オーライになりました。

センターワンホテル半田 2016年08月19日 17:32:53

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は東海市方面での急なお仕事で、お疲れ様でございました。
宿泊施設としてお客様のお力になれたことを嬉しく思います。

当ホテルでは、1階ロビーにて無料のマッサージチェアが数台ございます。
今回はご利用になられましたでしょうか。
とても人気でございますので、またご宿泊の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
こちらでお仕事の疲れを癒やしていただけたらと存じます。

8月中旬、まだまだ暑い日は続いておりますが、体調など崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!醸すご飯ビュッフェ朝食付♪

投稿者さん 2016年07月25日 12:16:52

お世話になりました、朝食美味しかったです。

2016年06月
センターワンホテル半田 2016年07月29日 19:34:54

この度は数あるホテルの中から、センターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食について、お褒めいただきまして感激でございます。朝食スタッフもとても喜んでおります。お客様においしくお召し上がりいただけるよう、スタッフで意見を出し合い、メニューや朝食会場の設備などを少しずつ変更しております。

今後もよりよいサービスを提供できますよう、頑張ってまいります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元♪素泊まり♪
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

克行1968さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2016年07月16日 14:49:49

フロントの対応よかったです、お部屋もきれでした。
コンビニも近くにありますので、買い物もこまりません。
お世話になりました、ありがとうございました。

センターワンホテル半田 2016年07月18日 14:26:04

数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変恐縮であり、また嬉しく存じます。

ホテルの目の前にはコンビニ、少し歩くとスーパーや飲食店もありますので、ご滞在の方もよく利用されております。
またご宿泊の際には、何かお探しのものやお困りの事がありましたらお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

今後もより良いホテルとなるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年06月06日 19:21:06

毎度お世話になってます。私事ですが、購入する半田のお土産がマンネリ化になったので、
フロントで相談した所、親身になって応対して頂き感謝致します。

またお世話になります!!

2016年06月
センターワンホテル半田 2016年06月08日 16:38:52

またスタッフに対するお褒めの言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

半田のお土産で、良い物は見つかりましたでしょうか。
今まで購入されたお土産の中で、お勧めのものなどがございましたら、ぜひ私どもにも教えていただきたく存じます。

お客様の安心と安全を第一に考え、そしてお客様にいつご宿泊いただいても、心からお寛ぎいただけるよう、今後も努めて参ります。

今後も当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年05月01日 21:17:32

新体制になってから2回目の宿泊です。1回目の宿泊時は、
何かスタッフの方々がバタバタされてましたが、今回は落ち着きを見て感じましたし、
朝食の内容とレイアウト等が改善され良くなってます。
そして、前センターワンホテルのスタッフの方とコインランドリー・ロビーで御会い出来、
頑張られている姿を見て嬉しかったです。

また、お世話になります。

2016年04月
センターワンホテル半田 2016年05月02日 17:21:32

いつもセンターワンホテル半田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、オープンしてから落ち着かないところもございまして、お客様へ不安な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、現在はサービスの改善のため新旧スタッフ一丸となり、またご朝食につきましても、オープン直後の内容と変更しまして、朝食メニューの種類を増やしたり、器の大きさや盛り方を変えたりと工夫しております。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、精進して参りますので、当ホテルをよろしくお願いいたします。

■☆楽天ユーザーは見逃すな!ポイント10倍還元プラン♪醸すごはんビュッフェ朝食付

投稿者さん 2016年04月12日 18:10:06

アメニティーのバラエティーが素晴らしいです。朝食もお勧めです。

2016年04月
センターワンホテル半田 2016年04月17日 18:11:55

先日数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を賜り、感謝申し上げます。
当ホテルでは、ロビーにてアメニティバーをご用意しております。お客様のお好みのアメニティを選んでいただく楽しみを提供できればと思いまして、従業員で考えたラインナップでございます。
特に入浴剤は皆様にご好評いただいております。一番人気はゆずの入浴剤です。次回お泊まりいただく機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。
ご朝食もお褒め下さいまして、ありがとうございます。お客様にご満足していただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく思います。より良いものとなるよう、精進してまいります。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!醸すご飯ビュッフェ朝食付オープン記念ハッピーセール♪
【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年03月14日 20:37:27

フロント横のマッサージチェアーとコーヒーサービスが利用できよかったです。朝食は品数は多くありませんが、牛丼が美味しかったです。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月15日 17:39:57

先日はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは、ウエルカムドリンクとしてコーヒーや緑茶などのサービスがございます。チェックインしてから、夜にゆっくりとお部屋で、また朝お出かけされる前にと、皆さまお好きなタイミングでお召し上がりいただいております。
マッサージチェアはロビーに3台ございまして、特に夜にご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。少しでも、お仕事で疲れた体を癒やしていただければ幸いでございます。
また、朝食のメニューでは、牛丼が一番人気でございます。おいしく召し上がっていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。品数についてですが、今以上に良いものとなるよう従業員一同、努力してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!ブッフェ朝食付オープン記念ハッピーセール♪