センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

旅人Sさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2015年12月18日 00:35:51

アメニティは必要最小限で、オプションを1階から持っていく形になっていました。これはこれで楽しかったです。ゆずの入浴剤がまだあったし。
くつろぎスペースのマッサージチェアはすごく良かった。
部屋にプラズマなんとかの出る加湿器があったんですが、気づかずに乾燥した夜を過ごしてしまったのは自分の落ち度です。次は使いこなします。
朝食はさらに工夫が凝らされてて、もっとよく見定めてから食べたかった。
また次行く楽しみができたと思えば、今回も行って良かったと思います。

センターワンホテル半田 2015年12月22日 17:43:39

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共も安堵いたしました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!ブッフェ朝食付オープン記念ハッピーセール♪
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 23:54:10

ツインルームを3名で利用しましたが、部屋は十分広くエキストラベッドも快適でした。
アメニティの充実、コーヒーやマッサージチェアのサービス、製氷機の設置もとても有難かったです。

ただ1点、駐車場ですが、第一、第二とも空いておらずホテル周辺をぐるぐる探した挙句、三角コーンを退かして駐車してくれと言われました。使用可能な駐車場ならはじめから三角コーンを退かしておいてほしかったと思います。

センターワンホテル半田 2018年08月08日 12:01:47

先日はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

化粧水や入浴剤などのアメニティに関しては、スタッフが厳選したものを種類豊富に取り揃えており、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

また、無料で提供させていただいておりますウェルカムコーヒーにつきましても、多くのお客様から好評をいただいております。
アメニティ、コーヒーと共にマッサージチェアを含めて、今後より良いものにしていきたいと存じます。

駐車場の件に関しましては、団体様の駐車場の確保のためではありますが、大変ご迷惑おかけいたしました。
今後はよりスムーズに駐車していただけますよう、改善を図って行きたいと存じます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月15日 14:40:54

部屋は隅々まで清掃されておりコンセントもベッドに2つテーブルに2つあり、空気清浄機、テレビも大きくディスクプレーヤーまでありました。
フロント横には無料でマッサージチェアーが3台、コーヒーは無料。
朝食も大変美味しかったです。
次回もぜひこちらに来ます。

センターワンホテル半田 2017年05月16日 16:21:40

この度は数あるホテルの中から、センターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をおよせいただきまして重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、感激でございます。
客室をはじめ、ロビーでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。

コーヒーは豆から挽いておりますので、香りも良く、朝お持ちになってお出かけされたり、お連れの方をお待ちになる間にお召し上がりの方もいらっしゃいます。

また、マッサージチェアについても好評いただいており、夜などは特にそのままうたた寝してしまう方もいらっしゃるようでございます。

これからも現状に満足すること無く、努めて参ります。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】