竜王パークホテル クチコミ・感想・情報

竜王パークホテル

竜王パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 竜王パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 21:06:46

部屋の布団が切れてて、ワタが凄く出てて最悪!
    カメ虫も出て最悪でした!

竜王パークホテル 2021年03月19日 21:54:16

この度は竜王パークホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
    お布団の破れに気づかずに客室にお通しし大変申し訳なく思っております。お客様よりご指摘がなければ気づかず使い続けてしまったかもしれず、感謝しております。布団については別のものと交換し、現在はご利用いただいております。
    お部屋のカメ虫についてはシーズン前に専門業者による持続性の高い薬剤散布を全室行いましたが、月日がたち薬剤の効力が衰えてきたことが考えられます。この時期暖を求めて訪れる侵入者に、当館に限らず他の施設でも同様の悩みとなっております。
    お客様のご指摘についてはスタッフ間で共有させていただき、よりご満足いただける施設創りに活用させていただきます。

ぺってえてさんの 竜王パークホテル のクチコミ

ぺってえてさん [40代/男性] 2017年01月23日 17:23:15

共同駐車場からホテルまでは自力で運ぶしかありません。スキーやバックが4人分あってので往復するしかなく、しかも雪が降っていてとても大変でした。ホテルに手伝いをお願いしましたが、自分でなんとかしてとあっさり断られ、残念でした。
    食事は信州の食材をふんだんに使ったと言うほどではなく、白菜などの野菜と鶏肉が一人一切れだけ。ハンバーグもインスタントを温めただけ。
    まあ、値段相応なんですかね。
    ちなみにレンタルスキーは借りませんでしたが、実際は1500円/日ではなく2000円/日です。

2017年01月
    竜王パークホテル 2017年03月27日 19:56:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お荷物の件大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは冬季ゲレンデになっている為、ご到着のお客様に歩いてホテルまで来ていただいております。お客様を不快にさせてしまいすみませんでした。今後の課題として解決策を模索させていただきます。
    お食事の件、申し訳ございませんでした。
    今後の課題としてメニューの見直しをしていきます。
    レンタルはお客様に分かりやすくお伝えすることができなく大変申し訳ございません。早急にプランの見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後お客様に喜んで帰ってもらえる様な宿にして行きたいと思います。
    是非またお越し下さい。

竜王パークホテル 支配人

1泊2食 リフト券1日券付 竜王お気軽プラン