竜王パークホテル クチコミ・感想・情報

竜王パークホテル

竜王パークホテルのクチコミ・お客さまの声

Boy-to-K4さんの 竜王パークホテル のクチコミ

Boy-to-K4さん [40代/男性] 2019年05月12日 13:56:49

5/2に家族3人で夕食と朝食付きで1泊しました。部屋は和室で広くて良かったのですが、寝る際に空調の音(?)が少し気になりました。あと、部屋の照明のカバーがなく蛍光灯がむき出しだったので、カバーがあった方が良いかも。夕食と朝食ともにバイキング形式でしたが、とても美味しかったです。いろいろと御面倒をお掛けしてしまい、申し訳なかったですが、御対応頂き、感謝しております。

竜王パークホテル 2020年06月08日 16:23:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    部屋の空調音の件また蛍光灯カバーがなかった件、大変申し訳御座いませんでした。空調音につきましては直ちに状況を確認し改善させて頂きます。また蛍光灯カバーは既に設置しております。
    夕食、朝食は、お客様にご満足頂きとても励みになります。より充実した食事内容にするよう努めていきたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食付】お子様連れファミリー歓迎!スタンダードプラン♪
    【お部屋おまかせ(和室または和洋室)/バス・トイレ付(禁煙)】

さくら防災さんの 竜王パークホテル のクチコミ

さくら防災さん [50代/男性] 2019年05月06日 13:35:26

2019年5月4日に、妻と孫とで1泊しました!孫の分まで料理作っていただいて本当にありがとう(^_^)ホテルの人も、いい感じの人でした(^_^)
    コンビニも少し歩くと有り、良かったです(^_^)
    気分良く泊まれました(^_^)

竜王パークホテル 2020年06月08日 16:31:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても励みになります。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、精一杯ご対応させて頂く所存でございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和室 トイレ付・バスルーム無 (禁煙)】

投稿者さんの 竜王パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月12日 14:09:54

ゲレンデが目の前で、リフト券もあり、お手頃の値段だったので、大変満足でした。

竜王パークホテル 2017年03月27日 19:59:44

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    今後、もっとお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進していきます。
    是非またのお越しをお待ちしております。

竜王パークホテル 支配人

【竜王オープニングキャンペーン】1泊2食 リフト券1日券付 竜王お気軽プラン
    【和洋室 お部屋専用バストイレ付】