宮之城温泉 旅館玉之湯 クチコミ・感想・情報

宮之城温泉 旅館玉之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月21日 21:18:44

3/19 母と姉と3人で宿泊しました。姉は魚介類がダメ、私は生物がダメと言うことを事前に連絡を入れたところ、夕食のみならず朝食まできちんと対応してもらえました。可能な限りではなく全てにきちんと対応してもらえたのは初めてでありがたかったです。ただ、残念だったのは、母が温泉を楽しみに行ったのですが、露天風呂がなこったことと、温泉が熱すぎて、ゆっくり入れなかったことでした。

投稿者さん 2020年12月23日 22:11:34

口コミが良かったので こちらに宿泊しました。お部屋はとても綺麗で掃除もきちんとされていて 非常に気持ちよかったです。お風呂に入った際 サッシが古いままでサビが酷かったのが 気になりました。温泉はトロッとしていて 評判通りいいお湯でした。ただ、お食事が期待していた分 ちょっと残念。お刺身は特に可もなく不可もなく、普通でした。お料理のお味はいいのに お魚のソテーや和牛のステーキは 冷めていました。炊き込みご飯も 無理にお皿に盛るのではなく お茶碗で温かいものを出していただきたかったです。ご飯も冷めてました。それから 鹿児島に旅行に行く目的の一つが ご当地でしか流通していない焼酎を楽しむことだったのですが 種類が少なくて 残念でした。マイナスなことばかり書いてすみません。

≪黒毛和牛満喫プラン≫地元の旬の味覚を使った会席料理に黒毛和牛ステーキ付き♪【1泊2食】
【特別室【温泉のお風呂付き】 】

投稿者さん 2019年09月09日 18:38:58

夕食は、「A5等級の和牛をメインに」との事で楽しみにしていたが、実際は3切程の少量で全くメインではない。
また、お造りはマグロが色あせており山深い旅館には新鮮な魚ではなく温かいキノコ汁にする等、メニューを考えた方が良いです。全体的に食事も温かくなく、愛情が入っていない食事です。旅行者にとって食事の善し悪しは大きな要素。旅館の方の対応は悪くないだけに残念です。朝食は良かったと思います。

宮之城温泉 旅館玉之湯 2020年01月16日 13:36:59

ご満足サービスを提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘された点の改善に努めてまいります。