8月最初の土日に宿泊しました。 食事が大変美味しく、特に朝食はいくらでも食べられるくらい美味しかったです!! 露天風呂も内風呂も熱すぎることなく気持ちが良かったので、3回も入りました。 同伴の家族もまた行きたいと言っていたのですが、長期休業になるとのこと、本当に残念です、、、 営業再開するときはぜひお知らせいただけますと幸いです。
【楽天月末SALE】無料の源泉かけ流し貸切露天風呂付、グレードアッププラン【現金決済限定】
食事がとても美味しく感動しましました。過去に宿泊した旅館の中で一番美味しかったです。一品一品が美しく、手間暇かけられているのが分かりました。温泉は露天風呂が2種類あり、貸切でしたので家族で楽しむことがでしました。部屋からの景色は自然が豊かで川の流れの音が聞こえ、安らぎました。旅館のスタッフの方もとても親切です。
土曜に宿泊しました 宿の人が親切ですし、貸切風呂と食事が最高でした! 貸切は空いていれば何度でも入れるということです。同時に来られている組は多くはないのでほぼ好きな時間に使えるイメージです 施設は古いですが全体的に綺麗で品が良く、まったく気になりませんでした。 家族一同、もう一度行きたい!と興奮してました。 お宿の皆さん、本当にありがとうございました。
【現金決済限定】無料の源泉かけ流し貸切露天風呂付、グレードアッププラン
3月の初めに利用しましたが、すごく良かったです。雰囲気も昔ながらで、外国人の彼はとても満足していました。 立地は駅からバスで10分ほどです。Wi-Fiはなかったので外国の方々は気をつけてください。 ご飯も温泉もすごく良かったので、もう一度行きたい旅館です。
楽天トラベルの口コミの評価がよかったので今回初めて行きました。 評判通り、お食事のグレードが高くて大満足でした。 お風呂も源泉かけ流しの効果か、夜も熟睡できました。 ただバスタオルが一人一枚でしたので翌朝は湿ったままで、できれば 2枚にしていただきたいと思いました。 廊下のあちこちにガラスや陶器や絵画や人形などの価値あるお宝が飾ってあって 目の保養になりました。
【9月限定企画!】日頃の感謝を込めてグレードアッププランを2000円オフで
古くてもキレイにしていて、風情があり、貸し切り露天風呂が最高です。お酒を浮かべて呑むなんて、なかなか体験できないし。そして、お料理が抜群に美味しいです。量が多いので、ちょっと、少な目のコースがあるといいなぁwまた、必ず、お邪魔します!
【現金決済限定】無料の源泉かけ流し貸切露天風呂付、最上級プラン
みなさんの口コミを見て決めました! 旅館を見た瞬間、想像以上の旅館でとってもいい旅館でした! また源泉掛け流しの露天風呂も熱めでしたが、体の芯まで温まりとてもいい露天風呂でした。 料理もとても美味しくいただきました♪ 日頃のストレスを忘れさせてくれるいい旅行になりました♪ また宿泊したいと思います☆ ありがとうございました
昭和初期に建てられた旅館だそうですが、手入れ。清掃が行き届いていて心地よく過ごせました。 お風呂の造りが良いし、源泉掛け流しの泉質は抜群に良かったです。m また泊まりたい宿のひとつになりました。 食事も懐石料理でとっても美味しく、ゆっくり味わえました。 朝食もたっぷりのお味噌汁がテーブルに置かれていて美味しくいただきました。
20年位前妻の両親と行った旅館です 大病をした妻も何とか回復してきて、両親の思い出を語りに行ってみようかということで再び訪問しました お風呂も、食事も私たちにとってあの時と同じくとても満足しました
全国割応援!【現金決済限定】無料の源泉かけ流し貸切露天風呂付、創作会席料理プラン
ご飯がとても美味しかったです 温泉も貸切露天風呂が2つに内風呂2つ。 夏なので露天の蚊が少し気になりましたが、殺虫剤などの対策もされていて、とても気持ちの良いお湯でした。 何より、コロナ対策をしっかりされていて、ゆっくり出来るお宿でした。 今回は休みの都合で急遽決まった旅行でしたが、遅い夏休み疲れが取れました。ありがとうございました
露天風呂は貸し切りで両方楽しみました。大浴場も朝に入って貸し切り状態でした。娘は、おじいちゃんに来たみたい、て。窓の鍵やえもんかけが昭和を感じさせたみたいです。夕飯も朝食も、丁寧に調理されていて、量は少しずつなので完食できました。常宿にしたいと思います。
妊娠中の妻と子供が産まれる前の最後の2人旅行で訪れました。 接客が丁寧で社長自らお出迎えしていただくなど、心のこもったサービスが魅力的です。 料理もとても美味しく、露天風呂も無料で貸切できるので最高でした! 今度は子供と3人でお邪魔したいと思います。
祝令和【現金決済限定】無料の源泉かけ流し貸切露天風呂付、創作会席料理プラン
春休み明けということもあり、宿泊客が私一人という贅沢なおもてなしをしていただきました。食事もお風呂も大満足です。お風呂は大浴場だけでなく、露天風呂を二種類とも堪能できました。 旅館の佇まいもレトロで、日常の疲れを癒してくれます。 何よりも担当してくださった仲居さんが、気持ちのこもった対応をしてくださりとても居心地が良かったです。 秋に再訪できたらうれしいです。
【一人旅応援!】源泉かけ流し貸切露天風呂付き!創作会席※1日2部屋まで♪(現地決済)
お部屋も広く、お食事も美味しかったです。 お風呂は露天風呂はとってもよかったのですが、大浴場が少し気ない感じがして入る気になれませんでした。壁や床などもう少し過程であれば素晴らしいのですが。 それから他の方のもコメントしていましたが、階段が多いので高齢の方は連れて行くのを考えてしまいます。 と否定的なことを書きましたが、スタッフの方もとても感じがよく親切で、満足のいく旅ができました!また行きたいです。
彼女と初温泉旅行でいきました! 建物がレトロで趣があって凄く落ち着く旅館です ご飯は凄く美味しいし、女将さんはめちゃくちゃ親切で愛嬌がある方ですし、本当に楽しい時間を過ごすことができました! 貸切風呂がやっぱりオススメです!
平日ということもあり、2組のみの宿泊だったので貸し切り露天風呂が朝も使えて夜岩風呂、朝檜風呂両方入れてラッキーでした。個人的に外観も客室の雰囲気も大変好みで料理もコスパ高く本当にいい宿でした。翌日ゴルフだったのと疲れもあり、おすすめいただいたカラオケラウンジに行けなかったのが残念でした。又是非利用したいです。
先日は、お世話になりました。 古いお宿ですが、とてもキレイされていてレトロな感じで、落ち着いて過ごせました。お風呂も大変良く、食事も美味しかったです。 ただ、食事.お風呂に行くにも階段が多いので少し気になりました。 必ず、また行きますのでよろしくお願いします。
【最上級プラン】【一人旅応援!】源泉かけ流し満喫!創作会席※1日1部屋限定♪
今回で、3度目の宿泊でしたが GWという事で満室でした。 きっとリピーターさんが多いのかなと思うのは、何度伺っても 貸切風呂の良さに疲れを癒され 美味しい料理とお酒で楽しみ、毎回カラオケも楽しませて頂いています。 満室でしたが、貸切風呂は、入りたい時に入れたので主人も満足していました。 朝の、男性風呂(岩風呂)の洗い場が詰まって流れなかったそうなので、そこは、お掃除していただけると助かります。 又、利用させて頂きたく予約しましたので、宜しくお願い致します。
【現金決済限定!】源泉かけ流し満喫!創作会席【ゆったり和室】プラン
2度目の宿泊でした。露天風呂が気に入り、今回は連泊させて頂きましたが、のんびり出来て満足です。中居さんも、とてもいい方で前回同様良くして頂き感謝しています。また来年、りようさせていただきたく思っています。宜しくお願いします。
【新規掲載記念プラン】特別価格と特典でお得に!(現金決済のみ)
両親と母親の妹夫妻へのプレゼントでしたが、部屋の雰囲気、食事、お風呂、サービスどれもすごく良かったと喜んでいました。特に食事に関しては、事細かい気配りがされていた様で、今まで泊まった宿泊施設の食事でここまでの気配りをされたことは無かったと絶賛しておりました。機会があれば今度は、私自身が行ってみたいと思います。