センチュリオンキャビン&スパ京都 クチコミ・感想・情報

センチュリオンキャビン&スパ京都のクチコミ・お客さまの声

ウサギてへぺろさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

ウサギてへぺろさん [40代/女性] 2019年07月05日 14:38:48

土砂降りの中やっと着いたと思ったらフロントの人が外国人。

何の労いもなくスゴイ小声と巻き舌で早口にまくし立てるが、一体何を言っているのかさっぱりわからない。
伝えるべきことを伝えようとしている、のはわかった。

聞き取りにくくて理解が出来ない、と伝えると舌打ちされて、この日本人なんでわからないの、アホなの?みたいな態度。

部屋着が有料。

部屋に入るとスゴイ湿気でお風呂の脱衣場と間違えた。

キャビンの戸が襖なのが特色と言えば特色。その割に換気の設備はない。

床の絨毯やお風呂の内装など、色が多過ぎて統一感がゼロ。
ごちゃごちゃしてるのが好きな人には良いと思う。

外観と立地は良い。他は普通。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年07月21日 11:51:09

この度はセンチュリオンキャビン&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、チェックインの際に、スタッフが聞き取りづらい説明の上に不適切な態度を取り、ご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ありませんでした。事実を確認し、当該のスタッフはもちろん、全スタッフに今後のお客様への対応を再確認しております。

キャビンの戸は襖の他、カーテンやブラインドになっているお部屋もございます。襖のお部屋に関してはすべて丸い形状の換気口が付いております。ご案内が不足しており申し訳ありません。

最後になりますが、お客様の半数以上は外国のお客様でございます。当ホテルにおきましても、様々な外国語に対応できるよう外国人を多数配置しております。細かな敬語はまだまだ充分でないスタッフもおり、不快感を与えてしまう場合もあるかと思います。今後も教育を徹底し、お客様に満足して頂ける環境づくりに努めて参りますので、どうぞ今後ともセンチュリオンキャビン&スパをよろしくお願い致します。

フロント 橋本

◇キャビン◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪四条駅徒歩2分≫
【◇女性フロア◇スタンダードキャビン】

投稿者さん 2019年06月06日 00:26:38

外国の方がたくさん利用されているがお風呂の使い方などのサインが不足しており浴場の使い方がわからず困っている様子でした。また備品などの整備がされておらず共有スペース洗面所やトイレの清掃も頻度が少ないためか使用済みのものが散乱していました。金額が安く立地もとてもいいので館内の清掃や見回るスタッフを増やしたほうがいいように思いました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年06月29日 11:30:30

この度は数ある宿泊施設の中から、センチュリオンキャビン&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴場のサインに関するご指摘ありがとうございます。ロッカールームにおいてはご利用の仕方をご案内しておりましたが、浴場内には不足しておりお客様にご不便をお掛け致しました。今後サインを増やし、より使いやすい浴場を作って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

共有スペースが汚れていた件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ありませんでした。今まで以上に巡回を強化しお客様に気持ち良くご利用頂ける様徹底して参ります。
 お忙しい中、お時間を頂戴してコメントを頂きまして誠にありがとうございます。今後ともセンチュリオンキャビン&スパをよろしくお願い致します。

【◇女性フロア◇スタンダードキャビン】

投稿者さん 2019年05月02日 18:04:39

立地やアメニテイは良かった。
お風呂は脱衣場がとても狭くて使いづらかった。
ロッカーも使いにくい。
夜中に会話している利用者がいて、うるさくとても心地悪かった。
次に利用することはまずない。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年05月11日 18:25:04

この度は、数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をお選びいただき、ありがとうございました。

立地やアメニテイに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当キャビンは、京都市営地下鉄烏丸線 四条駅・または阪急電鉄京都本線 烏丸駅より徒歩2分の好立地となっております。
四条通りには屋根もございますため、急な雨などでも不自由なくご利用いただけるかと思います。
次回、京都へのご滞在の際にも、是非当キャビンへご宿泊くださいませ。アメニテイは宿泊のお客様に、無料でご利用いただけます。

また、当キャビンはご利用人数に対してお風呂の脱衣場が狭く、時間によっては混雑してしまいます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ロッカ-のついてもフロントへご連絡いただけましたら、直ぐに対応させていただきます。

しかしながら、会話の声に関しましても、当館はカプセルタイプの宿泊施設となっておりますので、どうしても周りの音など通常の
ホテルより聞こえやすくなってしまっております。ご了承の程お願い致します。
フロントにて無料で耳栓をお配りいたしておりますのでそちらよろしければご活用ください。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

モクタン

◆キャビン◆朝食付き◆お得な事前決済◆ビュッフェorすき家の定食、選べる朝食プラン≪大浴場無料≫
【◆男女混合フロア◇コネクティングキャビン 2部屋】

投稿者さん 2019年02月21日 16:08:13

カプセルフロア内に、他階移動用サンダルや土足で入って来る人ばかり。以前よりひどく汚らしいし、風呂へもサンダルが足りない。チェックイン時に、説明を全員に必ずするようにしてもらいたい。今は何もないので。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年02月22日 01:15:26

この度は、数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をお選びいただき、誠にありがとうござました。

チェックイン時の案内について、貴重なご意見を頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
全スタッフへ、チェックイン時の案内を徹底する様、指示を致しました。
また、併せまして、館内の巡回をより一層強化していく事をお約束いたします。

まだまだ至らぬ点も多々あったかと存じますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りを行ってまいりますので、今後とも御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

友利

★京旅*Night Use★男性専用フロア★素泊まり20時IN!朝8時OUT!≪ラジウム温泉無料≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン◆20時IN】

投稿者さん 2018年12月28日 11:43:07

困った点は退出時に伝えました。対応は気持ち良かったです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年01月02日 02:51:44

この度は、数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お申し出の際のご対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

宿泊施設として、ご滞在のお客様に安心して施設をご利用いただくことは義務だと考えておりますので、今後も様々なお客様のお申し出に、誠心誠意対応させていただきます。
お客様からのお申し出をホテルの力にかえて、より良い空間作りに努めて参りますので、次回四条での出張や観光の際にも、是非当キャビンをご利用くださいませ。

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

友利

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆京旅◆CABIN&SPA◆素泊まり【ラジウム温泉無料】
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2018年11月14日 16:10:53

フロントの女性の接客は丁寧で良かったです。
疲れてたのでインしてすぐにカプセルに入りました。ビックリ良心価格でしたが寝るには問題ないスペースでしたので安心しましたが上の人が数分置きに関西弁で大きな声を出してました。会話ではないので電話ではない筈なのに何だろうと怖くなり1時間も経たない内にチェックアウトしました。
男性フロントに事情を話すと申し訳ございませんの言葉のみでした。注意するか部屋替えを期待してましたが残念な対応でした。
次のホテルでも宿泊税を支払ってからそれだけでも返してもらったら良かったと思いました。
こういったレアケースの対応をフロント皆さんでもっと共有しといてほしかったです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年11月16日 17:28:30

この度はお客様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。仰っている様に、今回の様な件にも今後しっかりと対応できるように努めて参ります。ご意見頂きましてありがとうござしました。

フロント 長野

★レイトチェックイン★事前決済でお得★男女混合フロア★素泊まり&22時IN!≪ラジウム温泉無料≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆22時IN】

投稿者さん 2018年11月04日 23:12:37

10月から宿泊税が投入されたとのことですが、支払い時に何も説明を受けず200円を増した料金を提示されました。
説明があれば納得しましたが、何も言わずにカードを切ろうとするのはおかしいと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年11月05日 19:44:57

宿泊税の説明が無かったとのことでお客様には大変不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう誠心誠意努めて参ります。

フロント 橋本

★レイトチェックイン★22時以降でお得★男女混合フロア★素泊まり&22時IN!≪ラジウム温泉無料≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆22時IN】

投稿者さん 2018年07月11日 23:18:30

ホームページで見た限りでは部屋が綺麗で可愛くて楽しみにしてましたが、デラックスキャビンで少し広いタイプの部屋にしたにも関わらず、実際はゴミ箱が無い、電気を付けても暗い、ティッシュなどの備品もなしで使いづらかった。共有の洗面所に紙コップすら無く、歯磨き後のうがいにも困りました。。フロントで頂いた歯ブラシも毛がフニャフニャであまり磨いた気にはなりませんでした。。また、ロッカーの使い方が良く分からなかった。部屋にわかりやすい使い方の金庫など付いているとありがたいです。
スリッパも部屋着も全て有料との事で、前日に泊まった大阪のカプセルホテルの方が良かったなーと後悔しました。スタッフさんの対応は良かったです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年07月12日 09:58:03

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティに関して、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごしていだだけるよう、今後の課題とさせていただき、スタッフ一同励んでまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

★女性フロア☆お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン≪全室Wifi・ラジウム温泉・四条駅徒歩2分≫
【◆女性専用フロア◆デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年05月28日 09:08:26

こういうカプセル風のホテルを良く利用します。
立地、綺麗さ、セキュリティーには申し分なく5スターです!

外国の方が多いのは良いのですがマナーが悪い。張り紙はしてありますが、部屋で電話したり、ロッカールームでなく部屋の前で夜中や、朝早く荷物整理をしたりうるさすぎ。スーツケースを部屋の前に置くので、非常時で逃げる際は邪魔だと感じます。この辺を徹底してくれたら、ここは良いホステルだと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年06月07日 08:45:56

5★のご評価、大変有り難いお言葉を誠にありがとうございます。

海外のお客様へのご対応は常に考えている次第でございます。
日本・海外問わずお客様皆様に、より良い環境を提供出来たらと思っております。

スーツケースの件ではございますが、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
非常時、災害時など、お客様の非難が最優先だと共感しております。
こういった部分も踏まえまして今後の、課題とさせて頂き、これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

藤代

★お得な事前決済★返金不可★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

tokiatさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

tokiatさん [40代/女性] 2018年03月11日 14:39:52

京都にあって値段と場所のみ最高です。

フロントの男性が初心者でまごついていた
お部屋が入口そばの上でうるさい
お風呂おしですが、狭くてぬるい。シャワーブースは良かった。
外人がびしょびしょで出てくるので、床はびしょびしょ
カプセル横タイプはいいと思って行ったけど、外人の方に引き戸は難しいらしい
力一杯しめたり開けたりするので、パンパンちょーうるさい
EVフロアでスピーカーで喋ってる外人多い
中国人などアジア系よりも、白人系の若い人の方がマナーが悪い
女性フロアは入ったらすぐが下野箱で、その横がロッカーと洗面所
奥にカプセルで、、、着替えは?化粧は?って感じの狭さ。

まぁ、漫画喫茶に行くならここでいいかなって感じです。
カプセルは木なのにうるさくないですし、中に机などもあり、テレビも大きく
普通のカプセルより広くて快適です。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年04月05日 17:55:15

この度は数々のご不便をお掛け致しまして、まことに申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの新人育成では、お客様にご迷惑が掛からないよう、補助をしたりと努めておりましたが、スムーズな対応とならず今後の課題とさせて頂きます。

フロアの入口付近、客室のドア開閉の騒音は、キャビンの構造の問題などがございますが検討課題とさせていただきます。

せっかくのお風呂でしたが、至らぬ所が多く反省し改善して行く所存でございます。

日本の良き文化を、海外のお客様にも理解して頂き気持ち良くご利用して頂ける様に、努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

藤代

投稿者さん 2017年12月26日 10:48:15

ロッカーの使い方がわかりにくかったです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年01月03日 09:06:45

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ロッカーの件でご不便をおかけしまして申し訳ございません。セキュリティを重視しておりますので少し複雑な仕様になっている事をご了承くださいませ。

行き届かない点も多々ございますが、スタッフ一同襟を正し、全てのお客様が気持ちよくご利用いただけるホテルを目指してまいります。

山本

★男性フロア★朝食付スタンダードプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・携帯充電器完備・四条駅徒歩2分≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2017年12月19日 16:16:41

カプセルもふすまをしめるタイプで静かに寝れました。

お風呂(大浴場)も清潔で広くて満足です。

しかしロッカーが狭すぎる。とにかく高さも幅も全然足りない。

旅行者のようなおおきなキャリーでなくても、普通のスーツすら入れられない狭さです。

これを改善できればもっと京都で遊ぶときに利用したいと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年12月21日 18:16:27

この度は、センチュリオンキャビン&スパ京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当館は、京都駅から近く観光やビジネス等多くのお客様にご利用を頂いております。
お客様が快適にお過ごしされましたようで私共も嬉しく存じます。また、ごロッカーに関しましてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。今後お客様の貴重なご意見を是非ご参考にさせて頂きます。又機会がございましたらご利用をお願いします。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。フロント 金

★京旅*Night Use★男女混合フロア★素泊まり20時IN!朝8時OUT!≪ラジウム温泉無料≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆20時IN】

投稿者さん 2017年12月09日 18:10:14

チェックインの際にもらう案内の紙に、チェックアウトの時間が8時ではなく11時になっていた。
8:20に知らされ8:35にフロントに行き延長料金を払った。
予約は1ヶ月前にしており、予約の内容はいちいち覚えていないし、覚えていたとしても案内に11時と書いてあるなら、こちらが11時だと認識するのは当然。
そのようにフロントの方に伝えたら、それはお客様の都合ですと言われ、話にならないし、30分超えたのは事実なので延長料金を払った。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年12月21日 18:04:43

この度は、センチュリオンキャビン&スパ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またご指摘いただきました館内のインフォメーションについては誠に恐縮ですが改めて状況と事実確認をさせていただきたく存じます。ナイトユースは午後8時から午前8時までのご利用のショットステイプランでございます。こちらの説明不足でお客様に不手際をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回の内容を踏まえ改めて注意に努めて参る所存にございます。この度のご指摘並びにご投稿、誠にありがとうございました。フロント金

【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆20時IN】

投稿者さん 2017年08月31日 23:44:13

立地は便利だと思いますが、とにかく外人だらけ、特に中国人はマナーが悪く、普通カプセルの部屋があるエリアは、静かにというのが、原則ですが、カプセル内であろうことか電話で話したり、友だち同士で大きい声で話したり、裸足エリアに館内用のスリッパ等で歩く、夜中でも遅くまで荷物の整理するしでうるさくて寝れなかった。もっと最初に注意を伝えてください。日本人は行かなくなると思いました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年09月26日 06:07:09

この度はセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お客様のご期待の応える事ができず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
外国人様のマナーの問題に関しましては、キャビンという共用スペースの多いシステムを利用する場合文化の違いなどでなかなか理解して頂くのも難しい面がございます。
もっと分かりやすいルールなどを明確にし、ご案内するように取り組んでいく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

担当 山本

★夏の旅★京都の魅力が映えるCABIN&SPA★素泊まり【ラジウム温泉無料・四条駅徒歩2分】

投稿者さん 2017年06月19日 20:12:09

意外とお風呂が狭かったです。そして温度が低すぎてとってもぬるい。シャワーはもっとひどい。温度を一番高くしても水とあまり変わらない温度でとてもぬるくてお湯が出てるとはいえない。そのとてもぬるいお湯がしばしば水に変わり、とてもぬるい湯と水が交互に出てきてとても寒いシャワーとお風呂でした。館内着が有料のキャビンホテルも初めてでしたが、どこでも管内着は無料なのにそこまでケチらなくても...。安い分何かがあるということでしょうか。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年06月28日 14:41:38

浴場に関しましてのご不便、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
普段から温度のチェックなどは頻繁に行っているのですが、まだまだこちらの認識の甘さからこのような事が起こってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
館内着の有料ですが、当キャビンは浴衣を適用している為その価値の高さからなかなか無料提供は難しい次第でございます。その分宿泊レディースプランなどでは浴衣付きなどもございますので、今後検討していただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

担当 山本

★女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

ぶんぶん0796さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

ぶんぶん0796さん [50代/女性] 2017年03月24日 07:55:24

3月の連休にかねてより体験してみたかったカプセルホテルを選択しました。移動に深夜バスを使った後のカプセルホテルは厳しかったです。寝るだけと思っていましたが、やはり常に狭い空間にいるのは休めないのだとわかりました。
風呂→7時ごろに使用したので、貸し切り状態でゆっくりと使用できました。湯船はジャクジーの場所は3名分なのですが、それをつかわなければもう少し入れます。とてもあったまりました。ジャグジーのボタンがどこにあるのかなどの案内がなくわかりづらかったです。
部屋→押入れの上下を使用する感じです。いわゆるカプセルとはちがいました。TVは周りに配慮してヘッドホンが配置されているのですが、目覚ましはそのままなので、隣の人が5時半に設定した大音量の目覚ましで飛び起きました。目覚ましはどうにかしたほうがいいですね。入室されたときにお友達とお話しされる方がいましたが、それ以外は騒がれる方もいなくて静かでした。
そのほか→荷物を広げる場所がありません。フロアに入ったところにロッカーがありますが、スーツケースはSサイズであれば入れられる程度。荷物は寝る場所で広げたいので、結局そこまでもっていきました。また、トイレと洗面の場所にドライヤーが設置されていますが、その音が寝室側にも漏れ聞こえてきて、近くの寝室の方はうるさくて寝られないのではないかと思いました。
総合→週末の値段は通常のビジネスホテル程度なので、この狭さと居住性の悪さを考えたら、非常に高いとおもいました。安価なのがカプセルの売りだと思いますので、値段がこのままであれば二度と使用しないと思います。立地条件はGOODなのですが。残念です。

☆女性専用☆【2名様用】キャビン隣接指定♪カード決済専用♪素泊まりプラン
【スタンダードキャビン女性専用2部屋■Wi‐Fi×TV完備】

投稿者さん 2016年12月23日 08:11:04

素泊まりしました。
思い描いていたカプセルホテルより綺麗でしたが、室温が暑く寝苦しかった。
楽しみにしていたお風呂は、脱衣時が狭く、人とすれ違うのがやっと。ロッカーも少なく空くのを待っている人もいました。
キャビンの階は、時間を問わずドライヤーの音が響いていました。
耳栓を無料で配っていた意味がわかりました。

施設内はとても清潔でした。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2016年12月27日 09:07:53

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用いただきましてありがとうございました。

浴場施設に関する不備により大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
「施設内はとても清潔」・・・お褒めのお言葉ありがとうございます。従業員一同嬉しく思っております。
これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またのご利用、お待ちしております。

フロント 牟田

【楽天スーパーSALE】全室6%OFF☆女性専用【グランドオープン記念】素泊まり!四条駅より徒歩2分
【スタンダードキャビン■女性専用フロア■Wi‐Fi×TV完備】

投稿者さん 2016年12月17日 17:15:30

空調が悪く 扉を開けにした人がいると書かれたクチコミが分かりました。
扉を開けてないと暑くて寝れません。
風呂は狭く残念でした。
大浴場ではないですね。
良かったのは、テレビが大きい所かな。
普通の2倍の大きさでした。
平日だったからかもしれないが、洗面所が綺麗でした。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2016年12月27日 08:53:37

良かった点として「テレビが大きい所」「洗面所が綺麗」を挙げていただけたこと、私共も大変嬉しく思っております。
お客様のご意見・ご感想を参考に、従業員一同のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 牟田

☆男性専用☆【2016年春!グランドオープン記念】素泊りプラン!大浴場&サウナでリラックス♪
【スタンダードキャビン■男性専用フロア■Wi‐Fi×TV完備】

投稿者さん 2016年11月20日 08:40:06

宿命ですが音が気になりました。こういった施設は向かないのでしょう。。。内装は新しいので綺麗でしたが豹柄と和柄の絨毯など趣味が良いとはいえませんね。
お風呂が意外に狭くて残念でした。京都市内とはいえ6200円の価格では不満。。。ですね。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2016年12月10日 07:36:52

内装に関して「綺麗」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
又のご宿泊を従業員一同、お待ちしております。

フロント 牟田

☆男性専用☆【2016年春!グランドオープン記念】朝食付きプラン!大浴場&サウナでリラックス♪

技師さんさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

技師さんさん [40代/男性] 2016年08月31日 17:01:01

押し入れで寝てるみたい。
なにか匂う。
荷物を入れておくスペースはない。
旅行者には不向き。
終電を逃した人が仮眠をとるにはいい。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2016年09月13日 13:45:34

ご期待に沿えなかったご様子で、大変残念に思います

こうして頂戴いたしました厳しくも有難い貴重なお言葉を、今後の大切な糧とさせて頂きます。またスタッフ一同今後ともより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、気持ちを新たに日々の精進に励ませて頂きます。

フロント 山本