センチュリオンキャビン&スパ京都 クチコミ・感想・情報

センチュリオンキャビン&スパ京都のクチコミ・お客さまの声

suzuwindowさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

suzuwindowさん [50代/女性] 2019年06月27日 08:33:39

立地面からココに決めました。口コミを見てスリッパ持参で行きましたが、チェックインの際に無料で人数分頂けました。浴衣はレンタル料200円で、寝るだけなので問題なし。お風呂に行く時も浴衣姿で、人に会わず、別に会っても恥ずかしくないかな。お風呂はロッカーの鍵が壊れてるところもあり、直しておいて下さい。脱衣所が狭いのは直し用が無いかな。私の場合、夜と朝と2回使用しましたが、なぜか他のお客さんが居なかったので十分満足出来ました。他、欲を言うならば部屋、もしくは各フロアに全身鏡が有れば最高!この手の宿泊設備は初めての利用でしたが又利用したいと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年07月10日 11:04:19

この度はセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくお持ち頂いたスリッパでしたが、ファミリールームをご利用頂くお客様には無料でスリッパをご提供致しております。
 女性浴場のロッカーは確認し交換させて頂きました。お伝え頂きましてありがとうございます。
 全身鏡に関しましては、今後検討させて頂きます。
貴重なお時間を頂きましてのコメント誠にありがとうございます。今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 橋本

◇個室◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪四条駅徒歩2分≫
【◆個室◆ファミリーキャビンルーム〔四名部屋〕】

投稿者さん 2019年06月02日 02:23:18

お部屋とてもキレイで居心地良かったです。お風呂はシャワーが個室になっているのが外国人の方にも素晴らしいと思いました!
個人的には、湯船の絵がどうしてもダメで湯船に入れませんでした笑
お風呂なので、そこは癒やされるような色合いの絵がいいなと思いました(すみません)

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年06月06日 09:36:35

この度は数ある宿泊施設の中から、センチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、お部屋や個室のシャワーについてお褒め頂きありがとうございます。外国のお客様にもご好評いただいております。
 そして、湯船に関してですが・・・おっしゃるとおり、日本や京都のアピールが強い絵が描かれており、ゆったり過ごされたいお客様にとってはご不快に思われてしまうこともあるかもしれません。大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、お忙しい中コメントをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
 今後とも当館センチュリオンキャビン&スパをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 橋本

◇キャビン◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪四条駅徒歩2分≫
【◇女性フロア◇スタンダードキャビン】

投稿者さん 2019年05月08日 12:24:21

立地が良く便利でした

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年05月11日 18:26:19

この度は、数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をお選びいただき、ありがとうございました。

立地や関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当キャビンは、京都市営地下鉄烏丸線 四条駅・または阪急電鉄京都本線 烏丸駅より徒歩2分の好立地となっております。
四条通りには屋根もございますため、急な雨などでも不自由なくご利用いただけるかと思います。
次回、京都へのご滞在の際にも、是非当キャビンへご宿泊くださいませ。

モクタン

◇キャビン◇素泊り◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪大浴場無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男性フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2019年05月01日 23:37:10

お風呂の脱衣場がとても狭く、換気が悪いため暑かったです。

立地は河原町や錦市場など歩いていける距離にあり、とても便利です。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年05月05日 13:39:05

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当キャビンはご利用人数に対してお風呂の脱衣場が狭く、時間によっては混雑してしまいます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。空調に関しましては、混雑時間など確認し臨機応変に変更して参るよう、スタッフ間で共有して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

また、立地に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。バス停やタクシー乗り場もすぐそこにございますので、とても便利にご利用いただいております。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿重ねて感謝申し上げます。今後もセンチュリオンキャビン&スパをご利用頂きますようよろしくお願い致します。

【◇半個室◇コンフォートキャビンルーム〔二名利用〕】

レビューしますAさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

レビューしますAさん [20代/男性] 2019年04月03日 20:06:12

追記
4/5 1時ごろ、インターネット遅すぎないですか。個人的に予定していた電話会議、相手の声が聞こえないためにが中止になりました。下り100kbpsほどしか出てないです。フロントに相談したら、「今は混み合ってますが、レンタルWiFIが500円で利用できる」と言われ、腑に落ちないです。混み合うことを知っていたらこの時間に利用するのを避けるスケジュールも組めました。これは、ホテル側の落ち度としてレンタルWiFiを無償で提供してほしいところでした。

4Fの男性フロアに泊まりました。冷房がききすぎており、お腹を壊しました。部屋寒すぎです。サウナは92度、セルフロウリュです。水風呂13.4度でした。気合い入りすぎです。猛烈に冷たかったです。サウナつきで手頃(~8000円/泊)の部屋は四条のあたりではここぐらいしかないので重宝しております。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年05月04日 23:41:55

この度は、数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をお選びいただき、誠にありがとうございます。

インターネット環境の問題でお仕事に支障をきたさせてしまい大変申し訳ございません。
ポケットWiFiの無料提供につきましても数に限りがあり、全てのお客様へお貸しする事が出来ておりませんので、重ねてお詫び申し上げます。
インターネット環境につきましては早急に業者対応をさせていただく事をお約束致します。

また、空調の件につきましても、スタッフの巡回回数を増やす等、快適な室温でお休みいただける様、努めてまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげます。

【◆男性フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2019年03月04日 17:51:35

ロッカーが小さすぎる。冬場はコートやジャケット、セーターやマフラーといった防寒用の衣類が、ただでさえ嵩が増すだけに、入りきらず本当に不便。あと朝食の時間を早めて欲しい。仕事開始が早いだけに、朝食開始前にチェックアウトせざるを得なかった。カプセル室内やサウナ付きの浴場は合格だけに残念。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年03月04日 18:18:52

ロッカーが小さすぎるとの事、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
仰いますとおり、冬場は衣類が嵩張りますため、現状のロッカーでは小さいかと存じます。
頂きましたご意見は、今後の店舗運営の参考とさせていただきます。

朝食の開始時間につきましても、多くのお客様から色々なご意見を頂く中で、お客様にとって一番よい時間帯を模索してまいります。

この度は、お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげます。

★京旅*Night Use★男性専用フロア★素泊まり20時IN!朝8時OUT!≪ラジウム温泉無料≫

投稿者さん 2019年02月20日 20:41:33

部屋の空調が暖房ではなかった、と思うくらい寒かった。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年02月22日 01:07:36

この度は、数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をお選びいただき、誠にありがとうござました。

空調が寒かったとのこと、快適な睡眠をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
館内の空調はフロア事に統一されており、現状個別の変更は出来なくなっておりますが、毛布の貸出など、お客様が安眠できるよう、出来る限りの対応を取らせていただきます。
お気づきの点、ご要望等がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン◆20時IN】

8sinnis8さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

8sinnis8さん [40代/男性] 2019年02月09日 03:19:17

立地もサービスも良く、何よりもコスパが良かったです。
また機会があれば、利用したいですね!

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年02月09日 17:15:20

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や価格面に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、当キャビンは、京都市営地下鉄烏丸線
四条駅・または阪急電鉄京都本線 烏丸駅より徒歩2分の場所に位置しておりますので、ビジネス・レジャー等もお越しのお客様方
には大変御好評いただいております。
また、当館は季節、曜日などによって値段の変動がございますが、基本的にはリ-ズナブルな価格で提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足頂ける気遣いでおもてなし出来るよう精進して参ります。
まだまだ至らない点ばかりのホテルかと存じますが、機会がありましたら、次回も是非、センチュリオンキャビン&スパ京都四条
にお越し下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
モクタン

★レイトチェックイン★事前決済でお得★男女混合フロア★素泊まり&22時IN!≪ラジウム温泉無料≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆22時IN】

すてし4789さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

すてし4789さん [20代/男性] 2019年01月17日 19:20:16

寝室が寝るには明るすぎると感じました。もう少し寝室の照明を暗くして欲しいです。しかしそれ以外は値段に対してサービスも設備もとても良かったです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年01月20日 16:10:34

寝室の照明につきまして、明るすぎたとの事で、快適な睡眠を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
室内で調光ができるようになっておりますが、ご案内が行き届いてなかったかと存じます。

滞在中、少しでも気になる点がございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

その他のサービスについては、『とても良かった』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、次回京都へお越しの際にも、是非当キャビンへご宿泊くださいませ。

友利

★お得な事前決済★返金不可★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン】

ケン山田さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

ケン山田さん [50代/男性] 2019年01月08日 09:23:05

清潔感もあり、お風呂も綺麗でまた宿泊したいところです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年01月13日 15:41:54

当キャビンの魅力のひとつでございます、大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただき、真にありがとうございます。
冬の寒さが厳しい日には、天照ラジウム温泉で体の芯から暖まっていただく事で、その後の深い睡眠へ繋がればと、考えております。

次回、京都へのご滞在の際にも、是非当キャビンでごゆっくりお過ごしくださいませ。

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2019年01月06日 09:41:20

2度目の利用になります。
駅・バス停が近くにあり、周辺にも商業施設が多く、立地は良好でした。
室内についても、寝泊りする分には必要充分な環境でした。
設備面については、

・ロッカーが手狭
・歯ブラシはフロントで受け取ると言う点の説明が不十分
(全般的に、フロントで貸出可能な物品類についての説明が不十分な気も…)
・サウナ室のマットが熱すぎて座れない状態になっていた(1/3の早朝利用時)

上記のように少々気になるところはあったものの、概ね満足の行くものでありました。
また次回も利用したいと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年01月09日 02:35:37

この度は、数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をリピートしていただき、誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点もあったかと存じますが、この度リピートいただき、口コミまでご投稿いただけましたこと、スタッフ一同大変感激しております。
お客様の口コミを励みに、更に良い宿泊施設作りを行って参ります。

しかしながら、折角リピートいただいたのにも関わらず、不十分な点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
オペレーションにつきましては、強化を図ったつもりではございましたが、まだまだきちんと教育が行き届いておらず、力不足を痛感しております。いただきましたご意見を基に、すぐさま改善の指示を出しました。

サウナのマットに関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
定期的に交換を行っておりますが、気になる点があった際には、フロントへご連絡いただけましたら、直ぐに対応させていただきます。

またのご利用をご検討いただいているとのお言葉に、少し安心しております。ご期待に副えるよう、更なるオペレーションの強化を図ってまいりますので、次回の京都へのご滞在の際にも、是非当キャビンへご宿泊くださいませ。

友利

★男性フロア★お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2019年01月04日 19:32:04

四条通りにあって近くにコンビニもドラッグストアもすきやもあって非常に便利です。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年01月09日 02:01:36

立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

わろあさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

わろあさん [60代/男性] 2018年11月02日 10:31:40

受付スタッフ、いい対応でした。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年11月03日 14:56:30

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご評価に満足せず接客レベルの向上に努めますので、スタッフ一同次回のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月21日 17:14:19

地下鉄四条駅からすぐです。繁華街ですから飲食店は選び放題です。ただ賑やかすぎて鬱陶しくもなります。贅沢な悩みですね。
ホテルはロッカーが狭くてカプセルルームの前に荷物を置いている人がたくさんいました。カプセル内のテレビはヘッドフォンで聞くようになっているのでうるさくなくてありがたいしコンセントもあるからスマホの充電もできました。
多少の音があるのは仕方ないです。それでも騒ぐ人はいないし何とか眠ることが出来ました。
シャワールームと大浴場もあるしサウナも水風呂もあるからありがたいです。フロントの方の対応もとっても良かったです。
気を付けるのはルームウェアはなく借りるのであればお金がかかることくらいでしょうか。
安くてありがたいカプセルホテルでした。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年10月25日 15:23:38

いつもセンチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの館内、またフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ロッカーが狭くご不便をおかけいたしました。当ホテルではロッカーに入りきらないお荷物に関しましてはベッドの前において頂くか、フロントでのお預かりをしております。
ルームウェアに関しましては京都らしく浴衣を
200円でレンタルしております
宜しければご利用下さいませ。
ご利用して頂くすべてのお客様により一層ご満足頂けるよう、従業員一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年10月16日 07:55:38

今回は連泊させていただきました。街中にあるので、移動の途中で寄って荷物を置いていくことが出来たりして大助かりでした。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年10月25日 14:06:50

大通りに面しておりバス停や駅も近く
凄く便利な立地だと思っておりますので
大助かりと言って頂き大変嬉しく思っております。
お客様満足して頂ける様に、
スタッフ一同励んでまいります。

【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン】

kあさやん50さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

kあさやん50さん [50代/男性] 2018年09月04日 20:32:28

何度か利用しています。
キャビン内は他のカプセルホテル同様の設備なので可もなく不可もなくという感じです。
お風呂も小さいですが綺麗なのですが脱衣場が狭いのが難点!
あとキャビンの数からしてもエレベーターが1つなのでなかなかこないので要注意です

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年09月05日 14:19:41

誠にありがとうございました。

何度かご利用頂いてるということで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
脱衣場が狭い事やエレベーターに関しまして
お客様には大変不便をおかけ致しております
申し訳ございません。
この度はお忙しいなかご意見の投稿誠に
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 藤野

★京旅*Night Use★男女混合フロア★素泊まり20時IN!朝8時OUT!≪ラジウム温泉無料≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆20時IN】

投稿者さん 2018年08月05日 15:59:30

スリッパを使い捨てでもよいので欲しい。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年08月06日 14:47:28

館内スリッパの他に、使い捨てのスリッパをフロントで100円にて販売しております。ご案内がいき届かず申し訳ありません。

お客様に快適に過ごしていただける環境作りに、スタッフ一同励んで参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月02日 16:14:36

立地よく便利でした。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年08月04日 13:21:37

大通りに面しておりバス停や駅も近いので
観光や夜遅くなられても便利な立地だと
思っております。
お客様満足して頂ける様に、
スタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2018年08月02日 16:02:38

浴場ロッカー、鍵がほとんどセットされたままで使えない、マナーのひどさ何とかならないでしょうか。スタッフのご苦労お察しします。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年08月04日 12:03:03

浴場のロッカーに関しまして
大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後もスタッフが巡回の強化や
課題とさせて頂き、これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン◆20時IN】

まぁ5288さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

まぁ5288さん [40代/女性] 2018年07月30日 13:27:45

何度か利用しています。
シャワーだけでなく、お風呂があるのが嬉しいです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年08月02日 13:49:25

何度かご利用頂いているということで
大変嬉しく思います。
お風呂のみのご利用も可能でございますので
宜しければお気軽にお立ち寄り下さいませ。

これからもお客様にゆっくり過ごして頂ける
様にタッフ一同励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】