センチュリオンキャビン&スパ京都 クチコミ・感想・情報

センチュリオンキャビン&スパ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月02日 02:23:18

お部屋とてもキレイで居心地良かったです。お風呂はシャワーが個室になっているのが外国人の方にも素晴らしいと思いました!
個人的には、湯船の絵がどうしてもダメで湯船に入れませんでした笑
お風呂なので、そこは癒やされるような色合いの絵がいいなと思いました(すみません)

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年06月06日 09:36:35

この度は数ある宿泊施設の中から、センチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、お部屋や個室のシャワーについてお褒め頂きありがとうございます。外国のお客様にもご好評いただいております。
 そして、湯船に関してですが・・・おっしゃるとおり、日本や京都のアピールが強い絵が描かれており、ゆったり過ごされたいお客様にとってはご不快に思われてしまうこともあるかもしれません。大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、お忙しい中コメントをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
 今後とも当館センチュリオンキャビン&スパをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 橋本

◇キャビン◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪四条駅徒歩2分≫
【◇女性フロア◇スタンダードキャビン】

投稿者さん 2018年12月08日 23:38:30

外国人が喜びそうな和風の着物をイメージした内装でした。ラジウム天照温泉はジャグジーが付いていて、シャワーブースにはドアもあり、ゆったりくつろげました。利用についての説明や表示がもっと丁寧だと嬉しいです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年12月09日 01:07:12

この度は、数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当キャビンの魅力の一つでございます、天照ラジウム温泉について、ごゆっくりしていただけたとの事、大変嬉しく思います。
お客様の疲れを少しでも癒すことができる様、日々丁寧な清掃を心がけております。
次回ご利用の際にも、是非ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

しかしながら、チェクイン時のご説明が不足していたとの事、とても悔しい気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフへは、今まで以上に丁寧なオペレーションを心がけるよう指導いたしました。

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク
友利

★女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫

投稿者さん 2018年08月05日 15:59:30

スリッパを使い捨てでもよいので欲しい。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年08月06日 14:47:28

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

館内スリッパの他に、使い捨てのスリッパをフロントで100円にて販売しております。ご案内がいき届かず申し訳ありません。

お客様に快適に過ごしていただける環境作りに、スタッフ一同励んで参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

★京旅*Night Use★男性専用フロア★素泊まり20時IN!朝8時OUT!≪ラジウム温泉無料≫

投稿者さん 2018年06月11日 18:33:13

とても清潔で快適でした。シャワー、サウナ、お風呂、アメニティ、寝具、部屋の設備(急速充電ケーブル付、大きなテレビ、鏡、ライト、棚)どれも必要最低限のものがそろっていて良かった。宿泊客は外国の方が多く、インテリアが平安から戦国調で楽しい。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年06月13日 00:27:28

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

戦国時代を思わせる、刀や甲冑などは、海外のお客様にも好評を得ています。

お客様の滞在の、良いお手伝いが出来たのでしたら、大変嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

藤代

★事前決済★男女混合フロア〔2部屋〕★お友達とご宿泊♪ お朝食付≪ラジウム温泉無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン 2部屋】

投稿者さん 2018年06月07日 15:58:23

駅に近くアクセスの良さとコストパフォーマンスで選びました。

部屋は思った以上に広く、大きな荷物を廊下に置いてる客も多かったが気にならないくらい通路も広く快適でした。

浴場の内装は外国人向けの模様、体は座ってではなく立ってシャワーで流す様式、浮世絵等が描かれた浴場のデザインは外国人は喜ぶかもしれないが、日本人にはちょっと落ち着かないと感じた。

1Fの飲食スペースに携帯充電用コンセントを整備してくれると尚嬉しいです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年06月12日 23:42:10

駅へのアクセス以外にも、京都の中心部であり
観光、繁華街、飲食店へのアクセスの良さも
セールスポイントとさせて頂いております。

お風呂に関しましては、海外のお客様にも、日本の古き文化を見て頂ける様なデザインとなっており、少し賑やかな演出となっておりますので、こちらを楽しんで頂けたら幸いでございます。

ラウンジでの充電をご希望のお客様が増えておりますので、コンセントの設置などご検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月28日 09:08:26

こういうカプセル風のホテルを良く利用します。
立地、綺麗さ、セキュリティーには申し分なく5スターです!

外国の方が多いのは良いのですがマナーが悪い。張り紙はしてありますが、部屋で電話したり、ロッカールームでなく部屋の前で夜中や、朝早く荷物整理をしたりうるさすぎ。スーツケースを部屋の前に置くので、非常時で逃げる際は邪魔だと感じます。この辺を徹底してくれたら、ここは良いホステルだと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年06月07日 08:45:56

5★のご評価、大変有り難いお言葉を誠にありがとうございます。

海外のお客様へのご対応は常に考えている次第でございます。
日本・海外問わずお客様皆様に、より良い環境を提供出来たらと思っております。

スーツケースの件ではございますが、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
非常時、災害時など、お客様の非難が最優先だと共感しております。
こういった部分も踏まえまして今後の、課題とさせて頂き、これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

藤代

★お得な事前決済★返金不可★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫

投稿者さん 2018年05月26日 19:50:51

この地理、設備、料金ならまったく不満なし。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年06月07日 08:27:44

お客様にご満足して頂けて、何よりでございます。
更にご満足して頂ける様に、スタッフ一同励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月15日 19:55:44

3回目の利用になります。チェックイン日の朝から荷物を預かっていただき、チェックイン前からラウンジを利用させていただき、とてもたすかりました。空いた時間に風呂に入れて満足でした。ただ今回は風呂の洗面所に歯ブラシと髭剃りが置かれていなかったのが残念。こういう場合も想定して持参していたので問題はなかったですが。同料金で泊まれるときは今後も利用したいと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年04月05日 18:43:31

いつもご来店、まことにありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、何よりでございます。

歯ブラシと髭剃りなのですが、フロントでのお渡しするシステムに変更になっております。
ご案内が行き届かなく、申し訳ございません。

投稿者さん 2018年02月24日 21:49:02

カプセルホテル宿泊が初めてで不安があったのですが、
女性フロアだったこともあり、静かで快適、コストパフォーマンス含め大満足でした。
ホテル内は清潔で、プライベートスペースも思った以上広かったこと、また、駅近だったりすぐ横にコンビニがある事など、立地条件も良く、皆さんにお勧めできます。お風呂、シャワーも満足でした。私の利用時間が遅かったので利用者が少なかったのが良かったのかもしれません。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年03月21日 18:57:09

数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただけましたこと重ねて御礼申しあげます。

お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の言葉を励みに今後もよりよい対応を目指していきたい次第でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しいなかご意見の投稿誠にありがとうございました。

フロント マオラ

投稿者さん 2018年02月14日 17:29:03

2回目の利用になります。前回利用しなかった浴場に今回入ってみて、予想以上に広くきれいで快適でした。浴場の洗面所には髭剃りと歯ブラシが置かれているのを前回は知らず、宿泊フロアの洗面所に置かれていないため不便を感じました。チェックイン時にフロントで1セット受け取れると便利だと思います。うがい用に小さい紙コップもあるとありがたいです。テレビでBSが見れるのが嬉しいです。おかげで冬季五輪を満喫できました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年03月21日 18:37:33

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けました様で嬉しく存じます。また、ハブラシとカミソリはフロントでお配りしております。こちらの説明不足でお客様にお探し頂くことになり申し訳ございません。

歯磨きコップに関しても今後お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

フロント:マオラ

投稿者さん 2018年02月04日 15:01:30

全体的に綺麗でお風呂もよかったです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年02月13日 07:57:43

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在で、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

山本

★レイトチェックイン★22時以降でお得★男女混合フロア★素泊まり&22時IN!≪ラジウム温泉無料≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆22時IN】

投稿者さん 2018年01月28日 17:28:06

新しいキャビンで清潔。空いていた日だったのか物音が少なく静かで快適に過ごせた。チェックイン後に隣のすき家で食事ができ便利だった。すぐ寝てしまい風呂を利用しなかったのがちょっと残念。この料金で泊まれるときはまた利用したい。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年02月12日 05:38:25

清潔とお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
清潔さはホテルとしては当たり前の事ではございますが、それを保つのはなかなか簡単ではなくて
日々努力しております。
これに満足せず、次回ご宿泊された時は前回よりも清潔であると思われるように努めて参ります。

当ホテルの天照ラジウム温泉は京都にはなかなかお目にかかれない貴重な施設でございます。ご宿泊のお客様だけでなく、立ち寄ってご利用なさるお客様にも大好評でございますので、次回はご利用いただければ幸いでございます。

山本

★京旅*Night Use★男女混合フロア★素泊まり20時IN!朝8時OUT!≪ラジウム温泉無料≫

投稿者さん 2018年01月23日 11:50:35

駅に近く、居酒屋も多くてとても便利。京都の風情を感じる内装。またぜひ泊まりたい。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年02月12日 05:30:40

当ホテルの立地は京都の中心部であり、
ビジネス、観光、繁華街とどこにも回れるところが最大のセールスポイントでございます。

当ホテルのデザインは、館内でも京都を強く感じられるように工夫されたものであります。お客様にご理解いただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後ともセンチュリオンキャビン&スパ京都四条にご愛好賜りますようお願いいたします。

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

いい気持ちさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

いい気持ちさん [50代/男性] 2018年01月16日 12:57:37

地下鉄の駅からは若干距離がありますが、商店街のアーケードがあるため雪が降っていても濡れずに済みました。
すぐ隣が24hの牛丼屋なので、朝食も便利でした。
キャビンはカーテンではなくオシャレな引き戸になっており、安心感がありました。
男女共用階を利用したので、雰囲気がどうか心配しましたが、とても静かで快適でした。
お風呂は壁の絵がとてもきれいでお殿様になったような気分で入浴できました。
脱衣所もナンバー式のロッカーになっており、セキュリティーの心配がなくありがたかったです。
扉付のシャワー室もあるので、隣の人に水が掛かる心配をせずに身体を洗うことができて良かったです。
BGMもいい感じでした。
ひとつ難点は、ロッカーの高さが足りないのでジャケットやコートがしわくちゃになってしまうところです。
ビジネスマンには不向きかもしれませんが、個人的な旅行にはとってもいい感じでした。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年01月30日 00:44:24

四条駅から当ホテルまでのアーケードのおかげで大事なお客様が濡れずに来館できる事はなによりでございます。

すき家とのコラボレーションは大変ご好評をいただいております。次回はぜひ当ホテルのご朝食も試していただければと思います。

キャビンはカーテン式ではなく引き戸となっておりましてただのカプセルとは思えないような作りになっております。お客様にご理解いただけたようでうれしい限りでございます。

お風呂などの共用部に関しましてはセキュリティが大事となっておりますのでナンバー式のロッカーやプライベートとして扉付きのシャワー室となっております。ご満足いただけたようで光栄でございます。

ロッカーの件でお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。スペースの問題などがございますが検討課題とさせていただきます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年12月13日 17:22:18

隣がすき家で食事に便利

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年12月21日 18:05:48

この度は、センチュリオンキャビン&スパ京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂けましたようで私共も嬉しく存じます。お客様の貴重なご意見を参考に、今後皆様に選んで頂けるホテル造りを目指してスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 金

★夏の旅★京都の魅力が映えるCABIN&SPA★素泊まり【ラジウム温泉無料・四条駅徒歩2分】

投稿者さん 2017年12月09日 18:10:14

チェックインの際にもらう案内の紙に、チェックアウトの時間が8時ではなく11時になっていた。
8:20に知らされ8:35にフロントに行き延長料金を払った。
予約は1ヶ月前にしており、予約の内容はいちいち覚えていないし、覚えていたとしても案内に11時と書いてあるなら、こちらが11時だと認識するのは当然。
そのようにフロントの方に伝えたら、それはお客様の都合ですと言われ、話にならないし、30分超えたのは事実なので延長料金を払った。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年12月21日 18:04:43

この度は、センチュリオンキャビン&スパ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またご指摘いただきました館内のインフォメーションについては誠に恐縮ですが改めて状況と事実確認をさせていただきたく存じます。ナイトユースは午後8時から午前8時までのご利用のショットステイプランでございます。こちらの説明不足でお客様に不手際をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回の内容を踏まえ改めて注意に努めて参る所存にございます。この度のご指摘並びにご投稿、誠にありがとうございました。フロント金

【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆20時IN】

184694さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

184694さん [20代/男性] 2017年10月05日 19:02:55

まあまあ

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年10月12日 05:49:38

この度はセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?
当ホテルはいわゆるカプセルタイプでありますが
普通のカプセルとは違いデザインに力もいれております。

京都は四季折々の楽しみがございますので次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2017年09月27日 15:25:52

トイレ専用スリッパが設置されて気持ち良くなったが、元に戻さない客もいて、困りますね。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年09月30日 08:55:26

スリッパ設置につきまして気持ち良くなったと評価していただき大変うれしい限りでございます。

しかしながらスリッパの置き場所で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
なるべくお客様の手を煩わせないように巡回の際などで元のポジションに設置するように努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、うれしいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆20時IN】

はたちゅうrevさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

はたちゅうrevさん [50代/男性] 2017年09月05日 15:13:46

キャビンは広く寝具も良かったです、テレビも大型で良いです ロッカーの暗証番号入れるのが大変でした ロッカーの場所がもう少し使いやすいともっといいです コストパフォーマンスは抜群です!!!

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年09月26日 07:05:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?
嬉しいお言葉大変光栄でございます。
しかしながら、お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルとなりますようこれからもスタッフ一同より精進いたします。
最後になりますが、お忙しい中うれしいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 08:38:34

この値段で場所、寝心地とも最高です。アメニティもしっかりしておりました。また利用します。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年09月01日 15:12:51

快適にお過ごしいただけたようで、とてもありがたく嬉しいお言葉をありがとうございます。

これに驕ることなく、今後もスタッフやサービスの質の向上を目指して参りたいと思っております。

またご来館いただきましてお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお声掛けください。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回お会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。