センチュリオンキャビン&スパ京都 クチコミ・感想・情報

センチュリオンキャビン&スパ京都のクチコミ・お客さまの声

レビューしますAさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

レビューしますAさん [20代/男性] 2019年04月03日 20:06:12

追記
4/5 1時ごろ、インターネット遅すぎないですか。個人的に予定していた電話会議、相手の声が聞こえないためにが中止になりました。下り100kbpsほどしか出てないです。フロントに相談したら、「今は混み合ってますが、レンタルWiFIが500円で利用できる」と言われ、腑に落ちないです。混み合うことを知っていたらこの時間に利用するのを避けるスケジュールも組めました。これは、ホテル側の落ち度としてレンタルWiFiを無償で提供してほしいところでした。

4Fの男性フロアに泊まりました。冷房がききすぎており、お腹を壊しました。部屋寒すぎです。サウナは92度、セルフロウリュです。水風呂13.4度でした。気合い入りすぎです。猛烈に冷たかったです。サウナつきで手頃(~8000円/泊)の部屋は四条のあたりではここぐらいしかないので重宝しております。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年05月04日 23:41:55

この度は、数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をお選びいただき、誠にありがとうございます。

インターネット環境の問題でお仕事に支障をきたさせてしまい大変申し訳ございません。
ポケットWiFiの無料提供につきましても数に限りがあり、全てのお客様へお貸しする事が出来ておりませんので、重ねてお詫び申し上げます。
インターネット環境につきましては早急に業者対応をさせていただく事をお約束致します。

また、空調の件につきましても、スタッフの巡回回数を増やす等、快適な室温でお休みいただける様、努めてまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげます。

◇キャビン◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪四条駅徒歩2分≫
【◆男性フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2019年02月20日 08:06:04

アクセス良くて、チェックインの対応も抜群に良くて、、人生初カプセルでしたが、思っていた以上に良かったです。また機会があれば是非利用します。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年02月20日 10:01:39

この度はセンチュリオンキャビン&スパ京都四条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお喜びの声を聞くことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。今後もより良いサービスを心がけて参りますので、京都にお越しの際には是非また足を運んで下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

長野

★お得な事前決済★返金不可★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男女混合フロア◇スタンダードキャビン】

ケン山田さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

ケン山田さん [50代/男性] 2019年01月08日 09:23:05

清潔感もあり、お風呂も綺麗でまた宿泊したいところです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年01月13日 15:41:54

この度は、数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をお選びいただき、ありがとうございました。

当キャビンの魅力のひとつでございます、大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただき、真にありがとうございます。
冬の寒さが厳しい日には、天照ラジウム温泉で体の芯から暖まっていただく事で、その後の深い睡眠へ繋がればと、考えております。

次回、京都へのご滞在の際にも、是非当キャビンでごゆっくりお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

友利

投稿者さん 2018年12月08日 23:38:30

外国人が喜びそうな和風の着物をイメージした内装でした。ラジウム天照温泉はジャグジーが付いていて、シャワーブースにはドアもあり、ゆったりくつろげました。利用についての説明や表示がもっと丁寧だと嬉しいです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年12月09日 01:07:12

この度は、数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当キャビンの魅力の一つでございます、天照ラジウム温泉について、ごゆっくりしていただけたとの事、大変嬉しく思います。
お客様の疲れを少しでも癒すことができる様、日々丁寧な清掃を心がけております。
次回ご利用の際にも、是非ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

しかしながら、チェクイン時のご説明が不足していたとの事、とても悔しい気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフへは、今まで以上に丁寧なオペレーションを心がけるよう指導いたしました。

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

友利

★女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫

投稿者さん 2018年08月18日 14:41:01

頻繁に利用させて頂いています。
いつも到着したら、まず気持ちよいお風呂で疲れを落として、その後にサムライラウンジでドリンクを頂きつつくつろいで、そして個室でTVを観てそのまま眠りにつくといった流れですね。
スタッフの方々には気持ちよい対応をして頂いて、外泊と家でくつろいでいるのとを両方味わってる感じですよ。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年08月18日 16:22:46

いつもセンチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて御感想を
お寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフへお言葉も頂きましてお客様の御言葉が私共にとってなによりの励みとなります。これからも笑顔を絶やさず気持ちよくご滞在頂ける空間を作っていけるよう、日々頑張って参ります。
お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 藤野

★夏の旅★京都の魅力が映えるCABIN&SPA★素泊まり【ラジウム温泉無料・四条駅徒歩2分】

投稿者さん 2018年06月11日 18:33:13

とても清潔で快適でした。シャワー、サウナ、お風呂、アメニティ、寝具、部屋の設備(急速充電ケーブル付、大きなテレビ、鏡、ライト、棚)どれも必要最低限のものがそろっていて良かった。宿泊客は外国の方が多く、インテリアが平安から戦国調で楽しい。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年06月13日 00:27:28

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

戦国時代を思わせる、刀や甲冑などは、海外のお客様にも好評を得ています。

お客様の滞在の、良いお手伝いが出来たのでしたら、大変嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

藤代

★事前決済★男女混合フロア〔2部屋〕★お友達とご宿泊♪ お朝食付≪ラジウム温泉無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン 2部屋】

投稿者さん 2018年05月28日 09:08:26

こういうカプセル風のホテルを良く利用します。
立地、綺麗さ、セキュリティーには申し分なく5スターです!

外国の方が多いのは良いのですがマナーが悪い。張り紙はしてありますが、部屋で電話したり、ロッカールームでなく部屋の前で夜中や、朝早く荷物整理をしたりうるさすぎ。スーツケースを部屋の前に置くので、非常時で逃げる際は邪魔だと感じます。この辺を徹底してくれたら、ここは良いホステルだと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年06月07日 08:45:56

5★のご評価、大変有り難いお言葉を誠にありがとうございます。

海外のお客様へのご対応は常に考えている次第でございます。
日本・海外問わずお客様皆様に、より良い環境を提供出来たらと思っております。

スーツケースの件ではございますが、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
非常時、災害時など、お客様の非難が最優先だと共感しております。
こういった部分も踏まえまして今後の、課題とさせて頂き、これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月26日 19:50:51

この地理、設備、料金ならまったく不満なし。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年06月07日 08:27:44

お客様にご満足して頂けて、何よりでございます。
更にご満足して頂ける様に、スタッフ一同励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月15日 19:55:44

3回目の利用になります。チェックイン日の朝から荷物を預かっていただき、チェックイン前からラウンジを利用させていただき、とてもたすかりました。空いた時間に風呂に入れて満足でした。ただ今回は風呂の洗面所に歯ブラシと髭剃りが置かれていなかったのが残念。こういう場合も想定して持参していたので問題はなかったですが。同料金で泊まれるときは今後も利用したいと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年04月05日 18:43:31

いつもご来店、まことにありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、何よりでございます。

歯ブラシと髭剃りなのですが、フロントでのお渡しするシステムに変更になっております。
ご案内が行き届かなく、申し訳ございません。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

藤代

★京旅*Night Use★男性専用フロア★素泊まり20時IN!朝8時OUT!≪ラジウム温泉無料≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン◆20時IN】

投稿者さん 2018年02月24日 21:49:02

カプセルホテル宿泊が初めてで不安があったのですが、
女性フロアだったこともあり、静かで快適、コストパフォーマンス含め大満足でした。
ホテル内は清潔で、プライベートスペースも思った以上広かったこと、また、駅近だったりすぐ横にコンビニがある事など、立地条件も良く、皆さんにお勧めできます。お風呂、シャワーも満足でした。私の利用時間が遅かったので利用者が少なかったのが良かったのかもしれません。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年03月21日 18:57:09

数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただけましたこと重ねて御礼申しあげます。

お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の言葉を励みに今後もよりよい対応を目指していきたい次第でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しいなかご意見の投稿誠にありがとうございました。

フロント マオラ

投稿者さん 2018年02月14日 17:29:03

2回目の利用になります。前回利用しなかった浴場に今回入ってみて、予想以上に広くきれいで快適でした。浴場の洗面所には髭剃りと歯ブラシが置かれているのを前回は知らず、宿泊フロアの洗面所に置かれていないため不便を感じました。チェックイン時にフロントで1セット受け取れると便利だと思います。うがい用に小さい紙コップもあるとありがたいです。テレビでBSが見れるのが嬉しいです。おかげで冬季五輪を満喫できました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年03月21日 18:37:33

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けました様で嬉しく存じます。また、ハブラシとカミソリはフロントでお配りしております。こちらの説明不足でお客様にお探し頂くことになり申し訳ございません。

歯磨きコップに関しても今後お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

フロント:マオラ

投稿者さん 2018年02月04日 15:01:30

全体的に綺麗でお風呂もよかったです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年02月13日 07:57:43

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在で、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

山本

★レイトチェックイン★22時以降でお得★男女混合フロア★素泊まり&22時IN!≪ラジウム温泉無料≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆22時IN】

投稿者さん 2018年01月23日 11:50:35

駅に近く、居酒屋も多くてとても便利。京都の風情を感じる内装。またぜひ泊まりたい。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年02月12日 05:30:40

当ホテルの立地は京都の中心部であり、
ビジネス、観光、繁華街とどこにも回れるところが最大のセールスポイントでございます。

当ホテルのデザインは、館内でも京都を強く感じられるように工夫されたものであります。お客様にご理解いただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後ともセンチュリオンキャビン&スパ京都四条にご愛好賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

山本

投稿者さん 2017年12月21日 13:59:01

1人旅行で利用させていただきました。
街中にあるため非常に便利でした。
大浴場もあってり、脱衣所にはカミソリなどもあり助かりました。
ドミトリータイプのため仕方ないとは思いますが個別空調がありません。
そのためか寝場所がサウナ並みに暑くてフロントの方に温度を少し下げてもらうようにお願いしましたが、
結局暑くてふすまを空けた状態で寝ました。
冬の京都は寒いですが、もう少し空調の調整をしていただければと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年12月21日 18:28:25

この度はセンチュリオンキャビン&スパ京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当館は、京都駅から近く観光やビジネス等多くのお客様にご利用を頂いております。まず、せっかくお泊り頂きましたにも関わらずご不便お掛けして申し訳ございません。空調に関しましては今後巡回を徹底し、調整させて頂きます。個別空調の設置は現在のところ未定でございます。ご理解頂けますと幸いでございます。お客様の貴重なご意見を今後、リニューアルなどの際には参考にさせて頂きたく存じます。この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。フロント 金

★京旅*Night Use★男女混合フロア★素泊まり20時IN!朝8時OUT!≪ラジウム温泉無料≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆20時IN】

投稿者さん 2017年12月20日 15:44:37

いつも使わせていただいています。
今回は、夜ラウンジでスタッフのお友達のような方々が飲食していて、その分席が窮屈だったので残念でした。
あとは部屋もきれいだしサービスもいいし、快適に過ごせました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年12月21日 18:22:50

いつもセンチュリオンキャビン&スパ京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。まず、せっかくお泊り頂きましたにも関わらずご不便お掛けして申し訳ございません。当館のラウンジは一般のお客様にも提供しており、滞在のお客様にご迷惑かける場合もございます。ご理解頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。フロント 金

【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆20時IN】

投稿者さん 2017年12月13日 17:22:18

隣がすき家で食事に便利

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年12月21日 18:05:48

この度は、センチュリオンキャビン&スパ京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂けましたようで私共も嬉しく存じます。お客様の貴重なご意見を参考に、今後皆様に選んで頂けるホテル造りを目指してスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 金

投稿者さん 2017年10月05日 09:20:05

とにかく立地が良い。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年10月12日 05:47:21

この度はセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は四条駅から近く、周りにはコンビニエンスストアや繁華街がございまして、立地が良いとご好評頂いております。
ご移動はお仕事、ご旅行どちらににおいてもお疲れのことかと思います。少しでもお客様が快適にお越し頂けるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 山本

★男性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

aちえっぱーさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

aちえっぱーさん [30代/女性] 2017年08月23日 17:53:05

立地も良く買い物もすぐ近くにお店もいっぱいあるのですごく便利です
お風呂もお部屋も最高です
お気に入りです

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年09月01日 15:01:59

いつもセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用くださりありがとうございます。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同大変感激しております。本当にありがとうございます。これからも現状に甘んじることの無きよう、センチュリオンキャビン&スパ京都四条の特徴である大浴場や朝食バイキングなどハード面だけでなく、お客様とのつながりを大切に、接遇サービスの向上に努めていきたいと思っています。

担当 山本

★男女混合フロア★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・携帯充電器完備・四条駅徒歩2分≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン】

aちえっぱーさん [30代/女性] 2017年08月22日 19:41:01

駅からも近く何処に行くこともすぐ行けるしフロントの方も
みんな優しい
朝食も美味しいので大好き
お風呂も最高
お部屋も大好き
お気に入りです

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年09月01日 14:57:37

私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。また数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2017年08月14日 12:25:00

立地が良く、大浴場も良かったです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年08月17日 23:45:25

当館の大浴場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくり大浴場にてお寛ぎいただけるようこまめに清掃させて頂いております。

また皆さまにご来館いただけるよう、快適なキャビンを目指して参りますので
今後ともセンチュリオンキャビン&スパ京都四条を宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

担当 山本

★女性フロア★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・携帯充電器完備・四条駅徒歩2分≫