センチュリオンキャビン&スパ京都 クチコミ・感想・情報

センチュリオンキャビン&スパ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月01日 09:53:19

気軽に利用できるのが最高

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年11月19日 06:47:21

また貴重なお時間を頂きクチコミにてご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、私達スタッフ一同の今後の励みになります。これからもよりよいサービスを心がけて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
フロント
モクタン

◇キャビン◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪四条駅徒歩2分≫
【◆男女混合フロア◇スタンダードキャビン】

AS1872さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

AS1872さん [50代/男性] 2019年10月26日 01:37:35

地下鉄と阪急が交差する四条烏丸の駅前にあります。宿のすぐ前にはバス停で、あちこちの観光地に行けます。隣には牛丼屋、コンビニ、金券屋などあり、何をするにも全く困りません。
 寝床はカプセルですが、通路に平行になっていて、上も高く、広々とした感じがします。
 朝ごはんは牛丼とラウンジの洋食と選べます。洋食はパンにセルフのスープ(機械で抽出するもので、3種類あります)、ちょっとした野菜とソーセージなどの簡素なおかず、飲み物などです。和食系が良い人は隣の牛丼屋を選ぶべきでしょう。
 このラウンジは、夜にはバアになるようです。WiFiがあって、広々としたテーブルがあるので、ネットや旅行の調べものに最適です。
 地階のお風呂は10人程度が入れる大きさでしょうか。檜(?)の浴槽に人工温泉になっているようでした。丁度良い温度でした。ただ、洗い場というものがなく、代わりにシャワーブースのような個室がしつらえてありました。欧米人に配慮したものと思われます。
 京都の真ん中だし、安いし、居心地が良いので、外国人のお客さんが多いようで、さもありなんと思われました。こんな便利なところで格安で快適なので、また利用します。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年11月06日 19:35:21

立地に関しましては、ビジネスの方にも観光の方にもお喜びいただける場所と自負致しております。
 ラウンジでは、飲食物を持ち込んで召し上がって頂けるようになっていますが、当ホテルにおいても生ビールや瓶ビール、ウィスキーなども販売しております。また、16:00~19:00の間、ハッピータイムとして割引きのサービスも行っておりますので、次回よろしければお試しくださいませ。
 お風呂は、洗い場が無いためご不便を感じられたかもしれません。おっしゃるとおり、外国人のお客様への配慮からシャワーブースでのご案内となっております。

繰り返しになりますが、長文でのコメント本当に感謝申し上げます。「また利用します」お客様のこの言葉は何よりの褒め言葉です。また次回も言って頂ける様、今後も励んで参ります。

フロント 橋本

◆キャビン◆朝食付き◆お得な事前決済◆ビュッフェorすき家の定食、選べる朝食プラン≪大浴場無料≫

投稿者さん 2019年10月22日 22:31:04

デラックスキャビンを使わせていただきましたが十分な広さです。テレビをみながら寝転がってリラックスできました。
立地もよく、値段の割に朝ご飯ビュッフェも種類がありましたので満足できました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年10月31日 06:12:53

この度はセンチュリオンキャビン&スパ京都四条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【◇女性フロア◇デラックスキャビン】

ウサギてへぺろさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

ウサギてへぺろさん [40代/女性] 2019年07月05日 14:38:48

土砂降りの中やっと着いたと思ったらフロントの人が外国人。

何の労いもなくスゴイ小声と巻き舌で早口にまくし立てるが、一体何を言っているのかさっぱりわからない。
伝えるべきことを伝えようとしている、のはわかった。

聞き取りにくくて理解が出来ない、と伝えると舌打ちされて、この日本人なんでわからないの、アホなの?みたいな態度。

部屋着が有料。

部屋に入るとスゴイ湿気でお風呂の脱衣場と間違えた。

キャビンの戸が襖なのが特色と言えば特色。その割に換気の設備はない。

床の絨毯やお風呂の内装など、色が多過ぎて統一感がゼロ。
ごちゃごちゃしてるのが好きな人には良いと思う。

外観と立地は良い。他は普通。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年07月21日 11:51:09

この度はセンチュリオンキャビン&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、チェックインの際に、スタッフが聞き取りづらい説明の上に不適切な態度を取り、ご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ありませんでした。事実を確認し、当該のスタッフはもちろん、全スタッフに今後のお客様への対応を再確認しております。

キャビンの戸は襖の他、カーテンやブラインドになっているお部屋もございます。襖のお部屋に関してはすべて丸い形状の換気口が付いております。ご案内が不足しており申し訳ありません。

最後になりますが、お客様の半数以上は外国のお客様でございます。当ホテルにおきましても、様々な外国語に対応できるよう外国人を多数配置しております。細かな敬語はまだまだ充分でないスタッフもおり、不快感を与えてしまう場合もあるかと思います。今後も教育を徹底し、お客様に満足して頂ける環境づくりに努めて参りますので、どうぞ今後ともセンチュリオンキャビン&スパをよろしくお願い致します。

【◇女性フロア◇スタンダードキャビン】

suzuwindowさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

suzuwindowさん [50代/女性] 2019年06月27日 08:33:39

立地面からココに決めました。口コミを見てスリッパ持参で行きましたが、チェックインの際に無料で人数分頂けました。浴衣はレンタル料200円で、寝るだけなので問題なし。お風呂に行く時も浴衣姿で、人に会わず、別に会っても恥ずかしくないかな。お風呂はロッカーの鍵が壊れてるところもあり、直しておいて下さい。脱衣所が狭いのは直し用が無いかな。私の場合、夜と朝と2回使用しましたが、なぜか他のお客さんが居なかったので十分満足出来ました。他、欲を言うならば部屋、もしくは各フロアに全身鏡が有れば最高!この手の宿泊設備は初めての利用でしたが又利用したいと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年07月10日 11:04:19

この度はセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくお持ち頂いたスリッパでしたが、ファミリールームをご利用頂くお客様には無料でスリッパをご提供致しております。
 女性浴場のロッカーは確認し交換させて頂きました。お伝え頂きましてありがとうございます。
 全身鏡に関しましては、今後検討させて頂きます。
貴重なお時間を頂きましてのコメント誠にありがとうございます。今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 橋本

◇個室◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪四条駅徒歩2分≫
【◆個室◆ファミリーキャビンルーム〔四名部屋〕】

投稿者さん 2019年06月06日 00:26:38

外国の方がたくさん利用されているがお風呂の使い方などのサインが不足しており浴場の使い方がわからず困っている様子でした。また備品などの整備がされておらず共有スペース洗面所やトイレの清掃も頻度が少ないためか使用済みのものが散乱していました。金額が安く立地もとてもいいので館内の清掃や見回るスタッフを増やしたほうがいいように思いました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年06月29日 11:30:30

この度は数ある宿泊施設の中から、センチュリオンキャビン&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴場のサインに関するご指摘ありがとうございます。ロッカールームにおいてはご利用の仕方をご案内しておりましたが、浴場内には不足しておりお客様にご不便をお掛け致しました。今後サインを増やし、より使いやすい浴場を作って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

共有スペースが汚れていた件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ありませんでした。今まで以上に巡回を強化しお客様に気持ち良くご利用頂ける様徹底して参ります。
 お忙しい中、お時間を頂戴してコメントを頂きまして誠にありがとうございます。今後ともセンチュリオンキャビン&スパをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月02日 02:23:18

お部屋とてもキレイで居心地良かったです。お風呂はシャワーが個室になっているのが外国人の方にも素晴らしいと思いました!
個人的には、湯船の絵がどうしてもダメで湯船に入れませんでした笑
お風呂なので、そこは癒やされるような色合いの絵がいいなと思いました(すみません)

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年06月06日 09:36:35

この度は数ある宿泊施設の中から、センチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、お部屋や個室のシャワーについてお褒め頂きありがとうございます。外国のお客様にもご好評いただいております。
 そして、湯船に関してですが・・・おっしゃるとおり、日本や京都のアピールが強い絵が描かれており、ゆったり過ごされたいお客様にとってはご不快に思われてしまうこともあるかもしれません。大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、お忙しい中コメントをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
 今後とも当館センチュリオンキャビン&スパをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月17日 16:35:47

立地もよく、寝るだけならいいんですが、最悪なことが2つ。
キャビン内で、ガリガリゴソゴソ音がうるさくて、最初は、隣の人かと思ったら、そのうち、チュウチュウと、ねずみの鳴き声が、たくさん!
天井や壁の中にいるらしく、キャビン廊下でも、天井からネズミの鳴き声が聞こえました。
いつ壁に穴があくかと思うと、恐怖でした。
さらに、もう一つは、歯磨きしようと洗面所に行ったら、外国人の方が、泥のついたスニーカーを洗面ボールで洗ってました。気持ち悪い。無理です。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年05月19日 13:31:48

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変不快な思いをされたのことで心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ねずみの件に関しましては、事実を確認し迅速に対応を進めてまいります。
 洗面所の件では、少なくとも日本では常識から外れた行動かと存じます。これより更に館内の巡回を強化し、すべてのお客様が心地よく過ごして頂けるよう全力で努めて参ります。

この度の件に関しまして、改めて深くお詫び致しますとともに、貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
 これに懲りず、また京都へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければと存じます。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 橋本

この度はセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用いただき誠に有難うございます。
 ご不快な思いをさせてしまったこと繰り返しお詫び申し上げます。

ネズミの件でございますが、害虫駆除業者へ調査依頼を致しました結果、フンや足跡は一切無くネズミはいないという調査報告書を頂いております。
 しかしながら、お客様がお聞きになられました音に関しましては特定出来ておりませんので、引き続き原因追求を行っていく所存でございます。

フロント 村﨑

【◇女性フロア◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2019年05月08日 12:24:21

立地が良く便利でした

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年05月11日 18:26:19

この度は、数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をお選びいただき、ありがとうございました。

立地や関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当キャビンは、京都市営地下鉄烏丸線 四条駅・または阪急電鉄京都本線 烏丸駅より徒歩2分の好立地となっております。
四条通りには屋根もございますため、急な雨などでも不自由なくご利用いただけるかと思います。

モクタン

◇キャビン◇素泊り◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪大浴場無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男性フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2019年05月02日 18:04:39

立地やアメニテイは良かった。
お風呂は脱衣場がとても狭くて使いづらかった。
ロッカーも使いにくい。
夜中に会話している利用者がいて、うるさくとても心地悪かった。
次に利用することはまずない。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年05月11日 18:25:04

立地やアメニテイに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
次回、京都へのご滞在の際にも、是非当キャビンへご宿泊くださいませ。アメニテイは宿泊のお客様に、無料でご利用いただけます。

また、当キャビンはご利用人数に対してお風呂の脱衣場が狭く、時間によっては混雑してしまいます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ロッカ-のついてもフロントへご連絡いただけましたら、直ぐに対応させていただきます。

しかしながら、会話の声に関しましても、当館はカプセルタイプの宿泊施設となっておりますので、どうしても周りの音など通常の
ホテルより聞こえやすくなってしまっております。ご了承の程お願い致します。
フロントにて無料で耳栓をお配りいたしておりますのでそちらよろしければご活用ください。

【◆男女混合フロア◇コネクティングキャビン 2部屋】

投稿者さん 2019年05月01日 23:37:10

お風呂の脱衣場がとても狭く、換気が悪いため暑かったです。

立地は河原町や錦市場など歩いていける距離にあり、とても便利です。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年05月05日 13:39:05

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当キャビンはご利用人数に対してお風呂の脱衣場が狭く、時間によっては混雑してしまいます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。空調に関しましては、混雑時間など確認し臨機応変に変更して参るよう、スタッフ間で共有して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

また、立地に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。バス停やタクシー乗り場もすぐそこにございますので、とても便利にご利用いただいております。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿重ねて感謝申し上げます。今後もセンチュリオンキャビン&スパをご利用頂きますようよろしくお願い致します。

【◇半個室◇コンフォートキャビンルーム〔二名利用〕】

レビューしますAさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

レビューしますAさん [20代/男性] 2019年04月03日 20:06:12

追記
4/5 1時ごろ、インターネット遅すぎないですか。個人的に予定していた電話会議、相手の声が聞こえないためにが中止になりました。下り100kbpsほどしか出てないです。フロントに相談したら、「今は混み合ってますが、レンタルWiFIが500円で利用できる」と言われ、腑に落ちないです。混み合うことを知っていたらこの時間に利用するのを避けるスケジュールも組めました。これは、ホテル側の落ち度としてレンタルWiFiを無償で提供してほしいところでした。

4Fの男性フロアに泊まりました。冷房がききすぎており、お腹を壊しました。部屋寒すぎです。サウナは92度、セルフロウリュです。水風呂13.4度でした。気合い入りすぎです。猛烈に冷たかったです。サウナつきで手頃(~8000円/泊)の部屋は四条のあたりではここぐらいしかないので重宝しております。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年05月04日 23:41:55

この度は、数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をお選びいただき、誠にありがとうございます。

インターネット環境の問題でお仕事に支障をきたさせてしまい大変申し訳ございません。
ポケットWiFiの無料提供につきましても数に限りがあり、全てのお客様へお貸しする事が出来ておりませんので、重ねてお詫び申し上げます。
インターネット環境につきましては早急に業者対応をさせていただく事をお約束致します。

また、空調の件につきましても、スタッフの巡回回数を増やす等、快適な室温でお休みいただける様、努めてまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげます。

【◆男性フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2019年03月18日 22:59:02

立地しか誉められる点がありません。
3人並んで入ったら満員の狭い浴室、4人分しか席のないサウナとスパを売りにするには全くの期待はずれでした。下駄箱と土足禁止エリアがきちんと分離されていないのも不潔で減点です。
他の方のレビューにもありましたが、ロッカーは無いよりマシ程度、コートがあったら他にものが殆ど入れられない程度。荷物整理ができる場所がキャビン前の廊下くらいしかないので、キャリー鞄や大荷物の方には全くオススメできません。
表記が見当たらなかったので持参しましたが、タオル貸し出しはありました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年05月04日 23:25:30

ロッカーが狭くご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。施設の作り上、今すぐに大きなロッカーへ交換する事は難しいですが、何か他の案をスタッフ一同模索してまいります。

また、土足厳禁エリアのご案内に関しましては、全てのお客様へもっと分かり易いよう、表記内容を精査していく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月04日 17:51:35

ロッカーが小さすぎる。冬場はコートやジャケット、セーターやマフラーといった防寒用の衣類が、ただでさえ嵩が増すだけに、入りきらず本当に不便。あと朝食の時間を早めて欲しい。仕事開始が早いだけに、朝食開始前にチェックアウトせざるを得なかった。カプセル室内やサウナ付きの浴場は合格だけに残念。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年03月04日 18:18:52

ロッカーが小さすぎるとの事、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
仰いますとおり、冬場は衣類が嵩張りますため、現状のロッカーでは小さいかと存じます。
頂きましたご意見は、今後の店舗運営の参考とさせていただきます。

朝食の開始時間につきましても、多くのお客様から色々なご意見を頂く中で、お客様にとって一番よい時間帯を模索してまいります。

この度は、お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげます。

★京旅*Night Use★男性専用フロア★素泊まり20時IN!朝8時OUT!≪ラジウム温泉無料≫

投稿者さん 2019年02月21日 16:08:13

カプセルフロア内に、他階移動用サンダルや土足で入って来る人ばかり。以前よりひどく汚らしいし、風呂へもサンダルが足りない。チェックイン時に、説明を全員に必ずするようにしてもらいたい。今は何もないので。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年02月22日 01:15:26

この度は、数ある宿泊施設の中からセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をお選びいただき、誠にありがとうござました。

チェックイン時の案内について、貴重なご意見を頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
全スタッフへ、チェックイン時の案内を徹底する様、指示を致しました。
また、併せまして、館内の巡回をより一層強化していく事をお約束いたします。

まだまだ至らぬ点も多々あったかと存じますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りを行ってまいりますので、今後とも御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月20日 20:41:33

部屋の空調が暖房ではなかった、と思うくらい寒かった。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年02月22日 01:07:36

空調が寒かったとのこと、快適な睡眠をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
館内の空調はフロア事に統一されており、現状個別の変更は出来なくなっておりますが、毛布の貸出など、お客様が安眠できるよう、出来る限りの対応を取らせていただきます。
お気づきの点、ご要望等がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月20日 08:06:04

アクセス良くて、チェックインの対応も抜群に良くて、、人生初カプセルでしたが、思っていた以上に良かったです。また機会があれば是非利用します。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年02月20日 10:01:39

この度はセンチュリオンキャビン&スパ京都四条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお喜びの声を聞くことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。今後もより良いサービスを心がけて参りますので、京都にお越しの際には是非また足を運んで下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

長野

★お得な事前決済★返金不可★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男女混合フロア◇スタンダードキャビン】

8sinnis8さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

8sinnis8さん [40代/男性] 2019年02月09日 03:19:17

立地もサービスも良く、何よりもコスパが良かったです。
また機会があれば、利用したいですね!

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年02月09日 17:15:20

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や価格面に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、当キャビンは、京都市営地下鉄烏丸線
四条駅・または阪急電鉄京都本線 烏丸駅より徒歩2分の場所に位置しておりますので、ビジネス・レジャー等もお越しのお客様方
には大変御好評いただいております。
また、当館は季節、曜日などによって値段の変動がございますが、基本的にはリ-ズナブルな価格で提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足頂ける気遣いでおもてなし出来るよう精進して参ります。
まだまだ至らない点ばかりのホテルかと存じますが、機会がありましたら、次回も是非、センチュリオンキャビン&スパ京都四条
にお越し下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
モクタン

★レイトチェックイン★事前決済でお得★男女混合フロア★素泊まり&22時IN!≪ラジウム温泉無料≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆22時IN】

すてし4789さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

すてし4789さん [20代/男性] 2019年01月17日 19:20:16

寝室が寝るには明るすぎると感じました。もう少し寝室の照明を暗くして欲しいです。しかしそれ以外は値段に対してサービスも設備もとても良かったです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年01月20日 16:10:34

寝室の照明につきまして、明るすぎたとの事で、快適な睡眠を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
室内で調光ができるようになっておりますが、ご案内が行き届いてなかったかと存じます。

滞在中、少しでも気になる点がございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

その他のサービスについては、『とても良かった』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、次回京都へお越しの際にも、是非当キャビンへご宿泊くださいませ。

【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン】

ケン山田さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

ケン山田さん [50代/男性] 2019年01月08日 09:23:05

清潔感もあり、お風呂も綺麗でまた宿泊したいところです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2019年01月13日 15:41:54

当キャビンの魅力のひとつでございます、大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただき、真にありがとうございます。
冬の寒さが厳しい日には、天照ラジウム温泉で体の芯から暖まっていただく事で、その後の深い睡眠へ繋がればと、考えております。

次回、京都へのご滞在の際にも、是非当キャビンでごゆっくりお過ごしくださいませ。

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】