天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 11:24:07

特に風呂は凄く良かったです。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 17:24:19

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館の大浴場は12階にございまして、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。大浴場からの眺望は、多くのお客様からご好評頂いております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年07月24日 11:40:50

今回2度目の宿泊です
三連休中なので、朝食は大変混雑していましたが、それ以外は大変居心地良く滞在できました
ありがとうございました

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 21:26:21

前回に引き続き当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
当日は満室でございまして、お時間によっては待ち時間もあったかと存じます。
しかしながら、「居心地良く滞在できた」と仰っていただき大変恐縮でございます。
ご滞在の間快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また次回のお越しもお待ちしております。
フロント 松下

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

たいぞうママ715さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいぞうママ715さん [30代/女性] 2022年07月18日 20:15:54

ベッド2/ふとん2の広いお部屋にしました。大人2人、小学生2人です。

近くのスーパー《まるごう》で夜ご飯を買い、ゆっくり家のように過ごすことができました。電子レンジもあります。

部屋はとてもきれいで子供達もくつろげました。お風呂もとてもよいです。

朝ごはんはSNSで見て期待していたよりも…でした。いくらもカニもベチャベチャなので、ザルなどで水分は切ってほしいです。全体的に安っぽいメニューばかりでコスパはそこまで。。
しかし、子供は大喜びでした。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 21:36:22

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、ご想像されていたものとギャップがありましたようで心苦しく思っております。近ごろは食材の価格も高騰しており、やむを得ず7月1日より新料金でご案内を開始いたしました。ご満足いただけるお食事を提供できるようスタッフ一同努めてまいりましたが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2022年07月15日 12:20:21

よいね

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 02:32:53

また、前回に引き続きお越しくださいましたこと大変嬉しく存じます。
次回も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月10日 16:17:29

朝食が豪華で美味しかったです

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月11日 17:16:38

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。お客様ご自身で盛り付けて頂く「お好み漁師丼」は特に多くのお客様からご好評頂いております。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 日比野

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月28日 11:02:38

朝食で麺類などがあれば嬉しいです。
パンの種類が少ない。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 05:29:00

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、麺類は、現在は「海鮮焼きそば」をご用意しております。パンは、ミルクパン、クロワッサン、食パンのご用意のみとなっております。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年06月19日 18:08:30

サービスは素晴らしかった
ドーミーの温泉は、どこも同じような感じがした

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 01:36:01

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、天然温泉にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水、加温しております。泉質は、低張性・アルカリ性・低温泉の単純温泉でございます。
ご多用の所、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 18:35:25

温泉は露天風呂もあり非常に良いと思います。
ただ、水風呂が寒すぎます笑

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 02:47:01

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は、最上階の12階に大浴場がございます。
内湯、露天、水風呂とサウナのご用意がございます。晴れた日には、中国地方が誇る伯耆大山を望むことができ、警官が良いと多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
また、サウナと水風呂に関しまして、期間限定の高温サウナと強冷水風呂を終了し、水風呂は12~13℃から15℃の設定へと変更しております。
フロント 日比野

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!小学生以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付

ままぞう2000さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ままぞう2000さん [60代/女性] 2022年06月11日 16:00:38

夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料、ウェルカムフルーツなど無料のサービスがすごくてびっくり、とっても気持ちよく過ごせました、また
朝食バイキングを追加したのですが、イクラとトロの海鮮丼など、新鮮なお刺身が豊富で美味しかったです
水木茂ロードにも近く夜のライトアップも見れて、また利用したいです、ただひとつ残念なのはおへやのトイレにスリッパが常備してない事ぐらい、とにかくコスパの良いホテルです

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 13:58:38

当館でご用意しております無料サービスにお喜びいただくことが出来、私共も嬉しく思っております。
朝食もお気に召していただけだご様子で何よりでございます。
客室トイレのスリッパに関しまして、ダブルルームのトイレにはスリッパを置いておりません。ご希望のお客様には使い捨てスリッパをフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
最後となりますが、数々のお褒めのお言葉をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
梅雨入り前の天候不順の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月04日 17:52:22

素晴らしい

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月05日 17:21:59

「素晴らしい」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって大変励みになります。
お褒めのお言葉に甘んじぬよう、今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 永井

投稿者さん 2022年06月04日 17:48:06

とても良かった

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月05日 17:17:36

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
いつお越し頂いてもご満足頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 永井

投稿者さん 2022年05月19日 17:43:59

水木しげるロード近くで、食事後の散歩に最適。日中と違う雰囲気で、夜の街並みは一見の価値ありです。
周辺に食事できるところがほとんどないので、泊まる際はぜひ、ホテルでの食事をオススメしたい。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 04:59:53

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は水木しげるロードに隣接しており、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
日が暮れてからの水木しげるロードは、妖怪影絵が歩道に投影されたり、昼間とは趣の異なる昭和レトロな街並みをお楽しみ頂けるかと存じます。
当館周辺には、地元の食材を取り扱った居酒屋が数軒ありますが、お客様が仰る通り、数が少なく、ご案内できるお店が限られております。
当館の夕食は90分制のバイキングにてご用意しており、事前のご予約が必要です。
機会がございましたら、是非ご検討ください。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年05月09日 15:52:54

妊娠後期で4歳の子連れ旅行をしました。水木しげるロードにも徒歩でもアクセスよかったです。やんちゃ盛りの幼児にはモデラートダブルの部屋は少し狭く感じましたが、部屋自体はとても綺麗でした。朝食もいくらなどの海鮮食べ放題で大変よかったです。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 18:04:27

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館はJR境港駅前にあり、水木しげるロードにも隣接しております。観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
今回ご宿泊頂いたお部屋より広いツインルームのお部屋もございますので、よろしければご検討ください。
当館の朝食をご堪能いただけたようでうれしく存じます。
ご多用のところ、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。

【早割14】朝食付早期早割りプラン

投稿者さん 2022年05月05日 18:27:06

休日前の料金が高すぎる。ウェルカムドリンクをまたやって欲しいです。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 06:08:22

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
連休中の販売価格に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館は、連休期間は、通常料金にてご案内しております。その他、平日などは、割引した価格にてご案内しております。機会がございましたら、ご検討ください。
ウェルカムドリンクに関しましては、現在はウーロン茶の提供をチェックインの始まる15時から21時の間にて実施しております。
フロント 日比野

みかみか5108さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みかみか5108さん [40代/女性] 2022年05月04日 22:26:01

脱衣場が狭く混みすぎててロッカーの空きがなく2回目の風呂を諦めましたが、それ以外は朝食バイキングも種類豊富でよかったし、部屋も綺麗でした。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 05:45:39

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場の脱衣場に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご宿泊頂いた日は連休中ということもあり、多くのお客様にご利用頂いており、共用部は大変混雑していたかと存じます。お部屋のテレビの便利機能から、大浴場やレストランの混雑状況をご確認頂けますので、是非ご活用ください。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様からの励ましの言葉を糧に、より快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。

【冬春旅セール】朝食付プラン♪【12時チェックアウト】
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

あべまにあ02さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あべまにあ02さん [30代/女性] 2022年05月04日 12:06:41

素泊まりプランで宿泊。ホテルの設備やサービスには満足。ただ、夜だとホテルの周りに空いてる飲食店がなく、コンビニもなく大変困った。夜20時頃と遅い時間に到着したせいかどこの飲食店も閉まっており、コンビニもなく、車を走らせてホテルから10分ほどのコンビニへ。今後宿泊する人はその点を気をつけてください。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 05:23:13

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
最寄りのコンビニエンスストアは、当館から徒歩8分ほどの距離にございます。
近隣の飲食店は、数は少ないながら、地元の食材を取り扱った居酒屋が数軒ございます。定休日が重なり、ご案内できるお店が限られる場合があります。事前にお問い合わせ頂くことをお勧めいたします。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 日比野

せせらぎ0210さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せせらぎ0210さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:21:11

男2名で予約したが部屋着が男女格1着が置かれていた。連休中とゆう事でお風呂、朝食会場がとても混雑。駐車場が少し遠い。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 19:52:09

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋着のサイズに関しまして、当館の配慮が行き届かず、お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。フロントにて、M・L・LL・3Lをお渡ししております。お気軽にお申し付けください。
お客様がご宿泊頂いた日は、連休中ということもあり、共用部は大変混雑していたかと存じます。お部屋のテレビの便利機能から混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用ください。
駐車場に関しまして、敷地内とホテル裏手に第2駐車場と提携の市営駐車場がございます。先着順にて無料でご案内しております。

フロント 日比野

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年04月22日 20:52:12

全て畳敷きでしたが、スリッパが欲しかったです。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 03:38:19

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。
ご希望のお客様にはフロントにて、スリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 23:13:36

サウナがもう少し広ければ、文句無しです

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 01:05:57

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
サウナに関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館では、サウナ好きのお客様にお楽しみ頂けるよう、高温サウナと強冷水の水風呂にてご用意しております。また、サウナビート板の設置を致しましたので、当館での「サ活」をより快適にお楽しみ頂ければ幸いです。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りください。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年04月18日 23:31:40

近隣の町でライブがあり、温泉でゆっくりしたいので初めて利用しました。館内が大変綺麗で旅館のようなBGMと畳の部屋がとても落ち着きました。温泉はサウナあり露天風呂あり、夜は月を眺めながら、翌朝は朝陽が迎えてくれてリラックスできました。ほぼ満室だったのか、食事の追加ができなかったので次回は是非ゆっくりと食事も楽しみたいです。今回は県民割も利用できて大変お得に泊まれてとても満足です。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月19日 01:23:04

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は畳敷きにてご用意しております。
大浴場は最上階の12階にあり、内湯、露天、水風呂、サウナのご用意がございます。
晴れた日には、中国地方が誇る伯耆大山を望むことができ、多くのお客様にご好評頂いております。
夕食に関しまして、事前のご予約がいっぱいになり次第、受け付けを締め切らせて頂いております。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食に関しては、当日の追加も可能としておりますので、次回機会がございましたら、お召し上がり頂ければ幸いです。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】