投稿者さん 2018年02月10日 17:49:08

何度か利用しています。
外湯客のマナーが悪い。外湯客がいなければ快適に過ごせるのに…

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 23:23:20

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場にて不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、マナー違反等が見受けられるお客様へのお声掛けを強化し、お客様にいつでも快適に過ごして頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいる所存です。
この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【喫煙ブースフロア確約】揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン

投稿者さん 2018年01月08日 00:41:00

連休中に利用したので従業員さんも忙しかった事と思うのですが、対応にやや不快な思いをした為書き込ませていただきます。
2泊素泊まりで予約しました。
2泊目の夜だけ夕食をホテルでとろうとフロントに予約にいったところ、連休中で予約がいっぱいの為早めの時間しか空いていない17:00からなら…との事で17:00からレストラン予約をしました。
しかし次の日レストランへ行くと予約されておらず確認するので待っていてくださいといわれました、この時何故か(本当に予約してるのか?)みたいな態度で対応され冷たく感じました、愛想を振り撒けとは言いませんが終始笑顔無く対応されている方がいて怖かったです
しばらくすると席へ案内されたのですが特に予約されていなかった事への説明やすみませんといった言葉もなく淡々とバイキングの説明をされバイキングスタート
そしてホテル側がどういったレストランの席のコントロールをしているのかはわからないですが、17:00からしか席は空いていないと言う割に18:00の段階でも空席がありこれなら早い時間に食事をする必要は無かったのでは?と疑問を感じました
さらにグラスに乾いた海苔のようなものがこびりついていました、他のグラスも汚れが残っているものがあり不快に感じました
夕食バイキングの料理も海鮮が特に多いわけでもなくこれと言ったメイン料理があるわけでもないその他の料理も正直何処でも食べれるのではと思ってしまいました。
味は美味しかったので値段相応と思うのですが食事前の対応などがあった為不満点ばかり出てきてしまいました
朝食が好評のようですが夕食時の対応で不快に思ってしまい利用しませんでした。
設備などは他の方がおっしゃっている通り良かったと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月12日 22:57:10

ご旅行に際し、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

まず、ご夕食時はスタッフの稚拙な接遇とフロント・レストラン間の情報共有不足により、ご迷惑をお掛けしてしまいました。私共で伝達ができていなかった事が原因でございますので、本来であればご心配お掛けし事、そしてお待たせしてしまった事のお詫びをしなくてはならない事でございます。しかしながら、私共のスタッフのホスピタリティの欠如により、お詫びすら出来ないという結果になってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

ご夕食開始をいただいたお時間ですが、当日は大きな団体様が何件かいらっしゃいました。遅めのお時間でご予約をいただいて為、早めのご案内をさせていただきました。ご説明が出来ておらず、申し訳ございませんでした。

また、食器やグラスの汚れでもご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。洗浄担当のスタッフだけでなく、実際にお客様の手の届く場所に置くホールスタッフの目視確認を徹底して参ります。

お忙しい中、たくさんのご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございました。同じ事が二度とないように、お客様からいただいたご感想をスタッフ全員で共有し、指導致しました。私共は「お客様に我が家のようにくつろいでいただきたい。」という気持ちは変わりませんが、今回お客様にこのような残念な気持ちにさせてしまった事は、真摯に受け止め、よりよいホテルを目指して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、再度山陰地方へお越しの際も是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

副支配人 細山 文也

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月14日 21:03:56

バイキングが良かったです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月15日 05:43:41

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。私共が皆様の旅のお手伝いができたのであれば幸いでございます。
また、お食事へのお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月09日 15:52:56

Will come back again

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月10日 05:57:36

Dear Sir/Madam, thank you for reviewing us.The staff and I would like to thank you for choosing our place during your precious time here.We look forward to your next visit.

Kind Regards,
Yukiko Sada

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

キヨ822さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キヨ822さん [40代/男性] 2017年11月27日 17:20:59

温泉が最高でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月03日 05:48:24

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の満足した様子を伺え大変嬉しく思います。
最上階の大浴場からは境港を一望でき、季節によって景観を変える大山は、冬季の間、山頂に雪がかかりいつもとはまた違った景色を楽しんで頂けるかと思います。
また境港へお越しの機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

YPBOSSさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YPBOSSさん [50代/男性] 2017年11月23日 19:34:02

今回で2回目の利用ですが、料金に見合った内容で納得できる。唯一要望があるのは和モダンの部屋で畳敷きなのは良いが、いくら清潔に清掃されていてもトイレを裸足で利用することにだけは抵抗感があった。スリッパの設置があればベター。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月25日 23:58:19

また前回に続きご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
スリッパにつきましては、フロントにお申し付けいただければお渡しいたしますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
これからも第二の我が家のようにごゆっくりお寛ぎいただける宿を目指して参りますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン
【【和モダン】モデレートダブル】

みや31401さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みや31401さん [60代/男性] 2017年11月13日 17:30:04

お寿司食べ放題ですが、種類が少ないのでもう少し増やしてほしいと思いました。他の食材はほどほどの種類が有り、美味しくいただきました。温泉は塩分が豊富で体が温まり、持続去れてとても良かったです。全館畳廊下となっているので木本が良かったです。また利用させてもらいます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月15日 06:04:25

当館の全館畳敷きや大浴場などもお気に召していただけて大変嬉しく思います。
大浴場にて、旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
また畳敷きの心地よさを感じて頂けておりましたら幸いでございます。
お食事に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のお声を検討させていただくとともに、今後も皆様により快適お過ごし頂けますよう努めて参ります。
境港へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
フロント 佐田

投稿者さん 2017年11月12日 23:49:59

食事の種類が多く、どれもがおいしかったです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月14日 19:57:35

お食事にご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
朝食は、自分で作る海鮮丼が特に人気で多くのお客様からご好評頂いております。
今後もご満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 渡部

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月15日 16:44:14

お任せの為仕方ないのですが、ダブルだったので少し残念でした。室内もきれいで快適でした。
何といってもお風呂が最高です。これからもホテル探しの時はド-ミンチェ-ンを視野に入れたいと思います。
夜泣きそば最高。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 20:47:52

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたお部屋タイプおまかせプランは当日の空室状況に応じてのご案内となります。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
当館はツインルームと和洋室のお部屋のご準備もございますので、次回お泊りの機会がございましたらご検討くださいませ。
また、お風呂をお気に召していただけ大変嬉しく思います。
疲労回復に効果がございますので、旅のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸にございます。
お忙しい中お声をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからもお客様にご満足していただけるホテルであり続けられるよう努力して参ります。
フロント竝河

投稿者さん 2017年09月26日 00:38:19

水木しげるロード大好きなので、立地は最高です。暗くなってきたロードを気軽に散歩出来るのも嬉しい。

もうすぐ2歳くらいの子どもがいたので、夕飯は出来れば座敷がいいと、チェックインの時にフロントに伝えましたが、混雑状況によりレストラン側が対応します。との事。要望を伝えておいて欲しい(予約でとれるなら、座敷確保して欲しいから)と言ってもレストランがの一点張り。もう一回だめ押しでお願いすると、伝えて置きますとの事でしたが、あの受け答えではたぶん伝えてないと思う。(苦笑)
そんなに連携取れないものですかね?宿泊プラン内のレストランなのに。
夕飯はバイキングの一番早い時間。子どもが迷惑をかける事も考えて混雑時間を避けました。まだ店内はガラガラでしたが、テーブル席へ。
もしかしたら予約がすごいのかもと、そこはもう受け入れテーブル席につきましたが。
子ども椅子。。テーブル付属の物ではないのに、テーブルより明らかに椅子が高い……。
低い椅子はベルトが付いてなくて危ない……。
うちの子より少し大きい子も高い椅子に座ってましたが、食事……全く手が届かないです。
一々、親が渡してあげないと食べれない……。届けば自分で食べれるのですが……。
椅子は見たところ、細かい高さ調節が可能でしたので、少し見直しされてみてはいかがでしょうか?
それか座敷に案内するか。
朝は座敷でしたが、よくある子ども用パイプ椅子で使い勝手よくスムーズに食事できました。
しかし、夕飯のバイキングはちょっと残念。
朝の海鮮丼くらいのネタを寿司に回して欲しい。
目玉の寿司と天ぷらは正直期待はずれ。
朝食は満足!
次利用するなら朝食だけかな(;^_^A
畳で靴を履いて過ごさなくていいのは凄く楽。
部屋も綺麗で快適、お風呂も気持ちよかったです。
スタッフの対応と夕飯以外は大満足です!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月30日 08:21:27

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

先ずは、チェックイン時の夕食時のお席のご案内に関しまして残念なお気持ちにさせてしまいました事。
この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当日の状況を確認致しました。
お客様は私共の夕食の混雑状況を確認して頂き、
更に混雑する時間帯を避けて頂きいたにもかかわらず、私共がお客様のお気持ちやお子様の夕食時の状況を考えておらず、また、レストランへの報告も怠っており、最終的にテーブル席にてご案内となってしまいました。

大切なご家族でのご旅行の思い出作りのお手伝いをさせて頂く事が、私共の務めであり、その基本的な事が出来ていなかった事は、管理者である私の責任を痛感致しております。

改めまして、深くお詫び申し上げます。

早速ではございますが、話し合いを実施させて頂きました。

今後は、お客様よりご要望やご相談があった場合は、速やかに報告・連絡・相談を行い、お客様がより当館でお寛ぎ頂ける様、従業員間の連携の徹底を行って参ります。
また、お客様のご要望にどうしてもお答え出来ない場合は。お客様へ正直に状況をご説明し、代案のご提案を致します。

また、お子様用の椅子や夕食内容に関しましても少しずつではございますが、改善・改修を行って参ります。

最後に残念なお気持ちにさせてしまたにも関わらず、館内設備や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

これからもお客様のお声を従業員一同真摯に受け止め、ごゆっくりお寛ぎ頂ける御宿を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

御宿野乃境港
支配人
山崎礼仁

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン

投稿者さん 2017年09月13日 16:08:14

立地は境港駅前で水木しげるロードにもすぐ行ける。5点満点
部屋は和モダンで清潔、快適。5点満点
食事は海鮮丼は素晴らしいが、それ以外は平凡。4点
風呂は内風呂、露天とも最高。5点満点
サービスはドーミーイン並み。3点
アメニティは風呂にカミソリがないので譜面。4点

もしもう一度境港に行く機会があればリピートします。5点満点

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月15日 21:14:58

ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場のアメニティではご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。男性大浴場に関しましては今後カミソリのご準備をさせていただく運びとなりましたので、今しばらくお待ちくださいませ。
またお越し頂けた際には、お客様から全ての項目で5点満点を頂けるように、スタッフ一同、今後とも精進してまいる所存です。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年09月07日 09:33:07

部屋が狭かったが、満足しました。また利用したいです。朝食会場で挨拶しない無愛想な男性が居たのが残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 10:10:12

また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら朝食会場ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
挨拶ができていないという事はお客様に対し、大変失礼でな事であり、私どもとしても大変恥ずかしい事でございます。
今回お客様からいただいた貴重なご意見をレストランのホールスタッフ・調理のスタッフ共に共有させていただきました。ホール・調理スタッフ含め、お客様に気持ちよくお召し上がりいただけるようにしっかりご挨拶しようと目標を作ることができました。改めまして貴重なご感想ありがとうございます。
再度山陰にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

副支配人 細山

投稿者さん 2017年08月17日 23:03:14

大浴場最高でした!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月18日 23:28:25

文面より、お寛ぎいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館大浴場からの眺めはいかがでしたか?当館大浴場をご利用いただき、疲れを癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。

【【和モダン】モデレートツイン◆喫煙ブースフロア◆】

れれぽん侍さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れれぽん侍さん [40代/男性] 2017年08月11日 19:14:57

モデレートツインに宿泊しました。家族四人だったのでちょうどよい広さでした。朝食は前回同様、美味しくいただきました。ただ、連泊だったのでおかずの品目がほとんど変わらないので、それらにも対応していただきたいです。お風呂は気持ちよく入れましたし清潔さがありました。ひとつだけ気になったのが一階のトイレのトイレットペーパーが無かったことです。二つとも切れていて朝の段階での点検ができていないのかな?と感じました。あとは外国人のマナーが気になりますね。朝食時に、勝手の他のテーブルの食事中の札を取り、自分たちのテーブルにおいて何食わぬ顔で食事をしている姿を見てびっくりしました。外国語の対応はしているとは思いますが、日本ではこういうスタイルだというマナーを知っていただくような工夫をしていただきたいなと感じました。全体的には良いホテルなので、何かもったいない印象でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月18日 23:07:41

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのご意見やご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
まず、朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今すぐにご変更は難しいですが、お客様の貴重なご意見として調理スタッフとともに共有させていただきます。
お手洗いにつきましては大変失礼致しました。本来であれば定期的に確認しており、夜間時はトイレットペーパーの交換をしております。お客様が気持ちよくご利用いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

また、ご朝食時はご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。海外からお越しいただいたお客様にもご説明させていただいておりますが、まだまだ私共の至らぬ点が多く、伝わっていないことがございます。
来日したばかりでまだ日本の文化をご理解いただていないお客様にもいらいっしゃるかと思いますので、今以上にご説明をしっかりし、皆様がおいしくお召し上がり頂ける様なレストランを目指して参ります。

ご多忙の中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

副支配人 細山

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年07月31日 18:18:11

6月26日に宿泊しました。チェックインが予定より2時間遅くなってしまったが、フロントにて問題なく対応してくれたと思う。館内、靴を脱いだままの格好で移動することになったが全く苦にはならなかった。朝食は、ボリュームがあり、バラエティに富んでいて、とても
美味しかった。また境港に来たら利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月01日 05:08:50

「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は全館畳敷きの為、靴を脱いでお過ごしいただけます。素足が気になる方は館内用の足袋をご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。
朝食は山陰の食材をふんだんに取り入れております。朝食は一日の活力でございます。是非次回もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【スタンダードバイキング】本日の前菜5種盛付!!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

投稿者さん 2017年07月15日 08:34:39

全館畳敷きでお部屋も使いやすく、とても快適に過ごせました。周りに高い建物がないので、高層階からの眺望がすばらしいです。近くにコンビニがないのが残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月15日 11:15:55

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「快適に過ごせた」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館近辺には高い建物がございません。最上階の大浴場からは天気が良ければ大山が望めます。
コンビニエンスストアは歩いて6~7分程度です。レンタサイクルもございますので、お気軽にご利用いただければと思います。
お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

テリー130さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年06月25日 10:36:54

米子空港より移動でJRで移動すれば良いかと軽く考えてましたが、こんなに電車がないとは???軽く考えてました。
結局45分くらい待ってバスで移動しました。

到着して部屋に入れば問題なくゆっくり過ごせました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月26日 07:59:17

長いご移動お疲れ様でございました。
私共はお客様が、第二の我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指しております。ゆっくり過ごせたと仰っていただけとても安心致しました。
いつお越し頂いても笑顔でご出発していただけるよう、真心込めた接遇、サービスの向上に努めて参ります。

☆2017年7月堂々のプレオープン☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年05月31日 09:40:54

駅近で立地が良く、施設が綺麗で設備が充実しました。温泉にも癒されました。今回は素泊まりでしたが、次回はお料理も堪能したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月31日 20:41:24

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
当館の温泉は疲労回復効果がございますので、旅のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。
また当館の食事は地物の食材をたくさん用意しており大変ご好評頂いております。
次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
またご宿泊いただいた際もご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和モダン】モデレートツイン◆喫煙ブースフロア◆】

ももごくひめでぃたいさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ももごくひめでぃたいさん [50代/女性] 2017年05月08日 21:05:44

2泊3日で泊まりましたが、2日目にVODが見れなくなり、フロントに電話して繋げてもらいました。
最初から2泊は分かってるのに、出来ないのかなぁと思いました。

夕食の事も、事前にお昼に聞いた時、予約したほうが良い事を教えて欲しかった。
5時に行った時にはすでに予約が一杯で、1度は断られましたが、一人なので何とか入れてくれましたが、次に来た人は入れなくて、予約の事は知らなかったと言ってました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月13日 05:45:24

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早速ではございますが、数々のご不便ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
全てはお客様への配慮が欠けていたのが原因でございます。この場を借りて深くお詫び致します。
今後はお客様にご確認、ご説明を怠らないことを徹底致します。

次回お泊り際には今回の反省を活かし、心から満足頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、これからも御宿野乃境港をよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 中島

【VOD見放題】◆最上階天然大浴場◆朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年03月09日 18:40:46

観光とビジネスにて何回か利用させていただいてます。皆様の評価が高いのもうなずけるくらい設備等素晴らしいのですが、今回は少し気になりましたのでコメントさせていただきます。まず、食事、朝食付きプランでの利用ですが、食事内容は素晴らしいのですが、ジュース等に使用するグラス、オレンジジュースを注いで飲んだのですが、コップ内側に黒いこびりつきがあり、自分で取り除きました。まぁよくあることかな。と思い二杯目をのもうとした時に今度は同じ内側に透明でやわらかいこびりつきがありました。同じコップで二か所も。。さすがにと思います。機械での洗浄でしょうけど、グラスはしっかり確認したほうがよいです。何でも初心忘れるべからずだと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月12日 15:35:16

いつも御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
観光にもビジネスにもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランに於きましてグラスの洗浄が出来ていないまま、お客様にご提供してしまい、ご不快な思いをさせてしまった事。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早速ではございますが、話し合いを行いました。
グラスに限らず食器類も含め、洗い残しがないか確認を行った上での提供を徹底させて頂きます。

これからも初心を忘れる事なく、大切なお客様のお声を真摯に受け止め、少しずつではございますが、改善を行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿野乃境港
支配人
山崎礼仁

【アワード2016】お客様の声大賞受賞記念プラン◆朝食付♪