投稿者さん 2021年02月23日 10:01:24

境港駅が目に前で立地は、最高。部屋は、寝るには満足ですが、スペースてきには少し狭い感じがした。
各扉類の建付けが少し悪かった。朝食は、十分に満足しました。2,3年に一度境港にいきますがまた、利用したいと思います。

2021年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 05:33:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は最寄りのJR境港駅から徒歩1分で、水木しげるロードの目の前に立地しております。
当館にはお客様にご宿泊頂いたツインの部屋タイプより広いスーペリアツインというお部屋もございます。また当館をご利用頂ける機会がございましたら、是非ご検討頂ければと存じます。
お部屋の設備に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。早急に該当箇所を確認し対応して参ります。ご指摘頂きありがとうございます。
当館の朝食は、約60種類の各料理に個装を施したバイキングと、会場入口にてお渡しする海鮮盛をご用意しております。バイキングレーンにおいては、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。多くのお客様からご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>(朝食付)

投稿者さん 2020年11月26日 22:48:45

とてもきれいなホテルです。水木しげるロードが近いので良かったです。お風呂(温泉)がホテルの大きさに比べて小さいのが残念です。
夜食のラーメンには感動です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 17:34:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しており、館内は素足または靴下にてご利用頂けます。
最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にあり、観光の拠点としてご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
最上階の天然温泉大浴場には、内湯、露天、水風呂、サウナのご用意がございます。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは、当館では22時から23時の間、1階のレストランにてご提供しております。多くのお客様にご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
フロント 日比野

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と山陰を満喫♪12時アウト朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月24日 16:22:59

駐車場の間隔が敷地内、市営共に狭すぎます。台数確保のためだとは思いますがあれではトラブルの元になり兼ねません。他の場所を確保してもらいたいです。あと、ソーシャルディスタンスと運動不足解消で階段を使いましたが掃除されてなくて汚かったです。全館畳でスリッパもないので掃除をしてもらいたいです。その他はとても良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 17:03:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊頂いた日は、大変多くのお客様にご利用頂いており、駐車場は大変混雑していたことと存じます。ご滞在中、お客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りし、お詫び申し上げます。
共用部の清掃状況に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた事項を、清掃スタッフに周知し、早急に対応させて頂き、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
フロント 日比野

【食と自然の宝庫♪中国地方に出かけよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン

somakoさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

somakoさん [50代/女性] 2020年11月18日 02:53:56

皆さんの口コミがいいのでこちらに決めました。
夜のバイキングが種類も多く美味しかったです又隣との間隔も広く安心して食事ができました。
反対に朝の混雑は満員御礼でさわがしく密集でした。
一番感心したのは夜泣きラーメンで、人が食べ終わると男性の方がテーブルや座席のイスを丁寧に拭いていました。

部屋は…掃除をされていますか?
私の髪の毛がいっぱい抜けているわと思っていたら主人がさっきから髪の毛ばかり拾っている、長い毛とか

私はショートで黒髪なので茶色の長い髪の毛はちがいます。朝、マットと壁の間はほこりが積もっているし
畳の上のマットなので目につきます

フロントも愛想が悪いです。
何のためのおしぼり、私に出してくれたのかと思っていましたが、どうぞもなく、カウンターの仕切りの内側に置いていたので客用ではないのか??まぎらわしい

施設は新しいですが期待外れでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 01:04:43

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。夕食同様、朝食に関しましても、感染症対策として、約60種類の料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは、当館では22時から23時の間、1階のレストランにてご提供しております。こちらも多くのお客様にご利用頂く為、ご使用になられた後のテーブルと椅子の拭き上げを行っております。
お部屋に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、この場をお借りし、お詫び申し上げます。清掃が終了し次第、フロントスタッフにて清掃確認を随時行っておりますが、確認が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフに周知し、快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
また、フロントスタッフの配慮に欠ける接遇にて、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましても、スタッフに周知し、今後はこのような事態が起こらぬよう十分注意致します。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
フロント 日比野

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

いかせんべい8079さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いかせんべい8079さん [30代/男性] 2020年11月12日 19:58:37

不満点:Wifiが使えない。遅すぎて何も繋がらない。スマホのスピードチェックアプリも計測できず(遅すぎて笑)スマホとかPCを持たない俗世から離れたい人ならおすすめの宿。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 07:33:55

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、インターネット環境においてご満足いただけず大変心苦しく思っております。
当館では全館WiFiご利用いただけますが、時間帯によって回線が混雑する場合がございます。
個別でご利用いただける小型のルーターをフロントでご準備しております。数に限りはございますが、是非フロントまでご一報いただければと幸いでございます。
最後になりますが、この度はご案内不足のため、多大なるご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、次回山陰へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

総支配人 細山文也

投稿者さん 2020年10月31日 15:25:40

この値段にこのクオリティーは、大変満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 17:43:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

pekori312さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2020年10月26日 16:41:04

いつもは主に夫婦二人か、孫を連れて利用させていただいておりますが、今回は同伴者に高齢のものが居り、急に無理なお願いをすることになりました。その際は敏速に対応して頂き、大変ありがたかったです。お世話になりました。
今回は食事無しでしたが、最近は、お客さんが多く食堂も混雑していますし、
ここ最近一番残念なのは、大浴場も混雑のせいか朝の脱衣場がとても汚いことです。
以前はこのように感じたことはなかったのですが、今後も利用したいので、あえてコメントさせていただきました。
それから、同じく大浴場階の、飲み物の販売機はここ数回訪れた際、故障か品切ればかりでとても不便に感じました。無料の乳酸飲料も、一人の方が数本持っていかれるのか、補充をされないのかこちらも無いことばかりでした。とてもリラックスできる素敵なお宿ですので、今後の改善に期待しています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 02:48:27

ご宿泊頂いた日は、週末ということもあり、大変多くのお客様にご利用頂いており、大浴場などの共用部は大変混雑していたかと存じます。
大浴場は安全衛生管理上の都合で1時間に一度巡回をさせて頂いております。
大浴場の不衛生さに関しまして、お客様からのご指摘を重く受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
12階の自販機に関しまして、時折不具合が出ることが最近続いており、業者に点検・修理手配を依頼しております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、12階エレベーター前に設置している乳酸菌飲料無料提供のサービスは、先月下旬から開始致しております。5:00から10:00までの時間帯でご提供させていただいております。
1時間に1回補充しておりますが、ご提供が間に合わずご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様皆様にサービスが行き届くように館内巡回を徹底致します。
お客様からの励ましのお言葉に恥じぬよう、快適な空間作りに日々精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂ければと存じます。
フロント 日比野

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【ファミリープラン対応★モデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年10月25日 22:53:37

全てにおいて満足でした。
1つだけ
対応して頂いた若い女性がマニュアル通り淡々と話すだけで
ニコリともしない事が残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 01:45:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
しかしながら、当館のスタッフの接遇により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしお詫び申し上げます。お客様からご指摘頂いた旨をスタッフに周知し、お客様にご安心して当館をご利用頂けるよう、接遇改善に取り組んで参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りください。
ごゆっくりとお過ごし頂けるひと時をご提供できれば幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きまして誠にありがとうございます。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り

ひちょみ3310さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひちょみ3310さん [30代/女性] 2020年10月23日 16:31:12

朝食の海鮮丼は食べ放題で書いてますが、一番目当ての甘エビやいくらとサーモンは一人一皿のみ、ちょっと期待外れ。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 20:54:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、感染症対策として、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。朝食会場入り口にて先にお渡しさせて頂く海鮮盛は仕入れ状況等により内容が変更となる場合がございます。バイキングレーンにご用意している海鮮は蟹のほぐし身、いくら、ネギトロがございます。こちらはご自由にお取り頂けます。お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 日比野

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年09月21日 19:46:44

立地条件が非常に良く、ホテルが綺麗で、また利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 04:18:42

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
このようなお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後ともスタッフ一同お客様に「また来たい」と思って頂ける様、日々精進して参りますので、是非また山陰へお越しの際は当館へ足を運んで頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様ご家族にまたお会いできることを楽しみにしております。
フロント 岡田

投稿者さん 2020年09月21日 19:44:46

旅行目的が水木しげるロードがメインでしたので、立地条件が最適でホテル施設も綺麗で、また利用したいと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 20:14:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「また来たい」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足・安心してご利用頂けるような宿づくりに精進して参ります。
是非また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様ご家族にまたお会いできることを楽しみにしております。
フロント 岡田

たけやり4812さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2020年08月11日 15:42:40

夏休みコロナで県外に行くのが怖いので、嫁さんと小学生の子供二人を連れて一泊しました。12階の風呂は景色も良くゆっくりできましたが、子供達は熱すぎたようですぐ上がってしまいました。
朝食は6月に泊まった時はコロナの影響で洋食膳か和食膳しか選べなく…バイキングが評判良かったのにちょっと残念でしたが、今回はバイキングになっていて良かったです。全て小鉢にラップがかかっており、各自取る時はビニール手袋をつける、ごはんや味噌汁はスタッフの方が入れるなど、コロナ対策がされており、なんとかバイキング形式で…というスタッフの方々の努力のたまものかと。
GoToもあったので、普段より安く泊まれて、子供達も旅行に行けなかった分喜んでいました。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 02:43:26

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き当館をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
お客様におかれましては、朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後も状況に応じて変更していくこともあるかと存じますが、お客様の不安なお気持ちが少しでも晴れますように、創意工夫を重ねて参ります。
再び日常を忘れ旅行気分を味わいたいときには是非当館にお越しくださいませ。
最後となりましたが、お忙しい中あたたかいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑さ厳しき折、夏風邪など引かれませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 松本

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月25日 12:50:38

大人2人と小学生の子ども1人で泊まりました。
ツインだったのですが、枕が二つしかありませんでした。
フロントに連絡するとすぐに持ってきていただけました。
できましたら最初から用意していただけますと良かったと思います。

お夜食の夜鳴きそばは大変美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月01日 11:50:59

この度は、御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをお気に召していただき、私共も嬉しく思っております。
枕に関しましては、在庫の関係からお子様用は事前の準備はございません。予めホテルへご連絡いただいておりましたら、そのようにご用意をさせていただきます。
誠にご面倒をお掛けし申し訳ございませんが、次回より事前連絡賜りますようお願い申し上げます。
これからも、宿泊いただく皆様にご満足いただける滞在をご提供できますよう創意工夫を重ねて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご意見いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年01月25日 01:16:44

朝食で米無イクラまみれ海鮮丼を二杯食べてしまいました。

この時期は比較的空いているので快適です。

今月二回目の利用です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月02日 21:49:55

平素より御宿野乃境港をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく拝読致しました。
約70種類のメニューがございまして、季節によっては一部のメニューを変更しておりますので何度お越し頂いてもお楽しみ頂けるかと存じます。
これからもお褒めのお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月25日 01:16:18

朝食で米無イクラまみれ海鮮丼を二杯食べてしまいました。

この時期は比較的空いているので快適です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月02日 21:35:58

滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテル作りをスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 松下

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月13日 10:26:47

コスパ最高でした。
玄関で靴を脱いで、そのまま館内を素足で回れるというスタイルも気に入りました。
夕食時の生ビールもお手頃価格でしたので2杯飲んでしまいました。
1点だけ不満だったのは、お風呂の塩素のにおいがきつかったこと。
全国のドーミー系列に宿泊していますが、こちらのお湯が一番塩素臭があり、肌がヒリヒリしました。
その他はとても良かったので、もう少し塩素濃度の調整が可能であればご一考願います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月29日 16:43:55

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お食事の際も、お楽しみいただけたようで何よりでございます。生ビール以外にも地元のお酒などもご準備しておりますので是非お召し上がりくださいませ。

しかしながら大浴場ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様がご安心いただき、快適にご利用いただけるように致します。

この度は貴重なご感想いただきましてありがとうございました。

フロント 松下

【ビジネス・一人旅応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年09月02日 09:33:45

良い点数を付けましたが、リピは無しです。
他の方のコメントにもありましたが、社員教育は出来てないと思います。
2部屋取ったのですが、最初は別々の階で案内されそーになりました。
低層階で隣同士にして頂きましたが、微妙でした。初めての経験でした。
それと、朝食の時に男性の方に、マヨネーズありますかって聞いたら、「えーー、うちには無いんです」
って、え?マヨネーズないホテルとかあるの??ってか、ごめんなさい。って言われるなら
まだ理解できるけど、明らかに面倒臭そうだからでしょって思うような対応でした。
他の女性従業員に聞けば良かった。。。
本当に無いの???

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 05:35:11

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中と存じますが、こうしてお声をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊先にお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うご用意が出来ませんでした事を深くお詫び申し上げます。
マヨネーズでございますが、当館で提供しているメニューの中にマヨネーズを使用している料理がないためご用意がございませんでした。
ご質問を頂いた際に、きちんとした説明が出来ず申し訳ございません。
早速、レストランスタッフとミーティングを行い、お客様より頂きましたお声を取り入れましてマヨネーズを提供する運びとなりました。
今後も、お客様のお気持ちに寄り添ったお宿でありますよう努めて参ります。
勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

投稿者さん 2019年08月09日 20:04:55

ホテルはとても綺麗で不快な匂いもなく、しげるロードに面しているため、観光にはとても良い場所でした。
大浴場は気持ち良く入れましたが、脱衣所がやや狭く感じるのと暑い感じがあり、エレベーター前が暑過ぎて倒れそうになりました。
洗濯機が無料で、枕の高さ硬さ調整が選べるのはとても良かったです。
料理も全て美味しかったですが、子供達のドリンクがないのが寂しかったのと、蟹、海老料理が多く、妻と子供が甲殻アレルギーがあるので、食べられる範囲が狭くなったことがとても残念でした。
あとはゆったりくつろげて良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月14日 09:09:17

脱衣所につきましては、お部屋のテレビモニターから混雑状況が確認できますので是非ご活躍下さいませ。
空調につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
館内巡回時に更に徹底して調整致します。

お食事につきまして、ご満足いただけず心苦しく思います。
お客様からのお声を今後の参考にさせて頂きます

ご迷惑お掛けしたにも関わらずゆっくり寛げたとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
今後もお寛ぎいただける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(朝夕2食付)】

投稿者さん 2019年08月01日 16:38:08

子どもたちと鬼太郎ロードを目的に宿泊させていただきました。
直ぐに鬼太郎ロードに行けて、ホテルに到着してお荷物を預かっていただいて、チェックインまで楽しみました。
そして、チェックイン後直ぐにお風呂に向かったのですが、お湯の温度が高くて、ゆっくりできず、子どもたちも湯船に一瞬入っただけでした。
ただ、屋上から街並みや山々が見えてとてもステキだったので、もう少し温度を調節していただけたらありがたいです。
また、夕食のステーキが目の前で焼いていただけましたが、成形肉でガッカリでした…ただ、境港も近いこともあってか、お刺身がすごく美味しかったです。
朝食もバイキングでしたが、朝一から皆さん並ばれて、混雑していましたが、夕食と違って自分たちで席の確保をしなければいけなくて、座敷の4人がけが空いていると思って番号札を置いていると、隣の2名席の番号札で私たちの席まで8名の方がお席を取られていたらしく、すごくお互い嫌な気分になりました。
8名さんとかは、当然お部屋もいくつか取っているだろうし、ちゃんと番号札を席に置いてもらえるようスタッフさんが教えてあげていただけたら、朝から嫌な気分にならずに終わったのにな、と残念です。
ただ、今回宿泊した晩に体調が悪くなり、水枕をお願いしました。
とてもご親切なスタッフさんで、水枕以外にも色々とお気遣いいただき、本当に有り難く思っています。
チェックアウト時にも「体調は大丈夫ですか?」とお声かけいただいて、別のスタッフさんでしたが、ちゃんと連携を取っていただいて、とても教育が行き届いているな、と感じました。
また、機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月12日 16:06:15

この度は御宿野乃境港に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのご感想いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の温度につきましては、季節により調整させていただいております。貴重なご意見ありがとうございます。

お食事につきましてもご意見いただき誠にありがとうございます。
朝食のお席には混雑時以外は自由席とさせていただいております。私共スタッフも配慮できず、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

その後ご体調はいかがでしょうか?ご滞在中に何かございましたら、スタッフがお手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

改めましてたくさんの貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(ベッド2台)】

ふじまる2235さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふじまる2235さん [50代/男性] 2019年06月02日 13:06:43

5月24日(金)に宿泊しました。
チェックアウト後に、車をお昼頃まで置く事が出来てスーツケースもフロントにて預けることが出来て大変助かりました。
当日は、気温が高く食べ物(お土産)が有りましたのでよっかったです。

食事の種類が多く何が有るのか良く分からずウロウロしました。
テーブルに着いて説明をされた時に、お品書き(レイアウト図)等が有れるといいかなと思いました。
金曜日に利用しましたが、休前日や連休ではかなり込み合うのではと思いました。
風呂上がり後に、フロントに有りました足袋を使用しましたが、とても気持ちよかったです。
トータル的に満足をしております。
次回は他の地方のドミーチェーンを利用しようと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 21:36:04

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
当館では、朝食・夕食において豊富な種類のお料理をバイキング形式にてご用意しております。お品書きについてのご指摘の件、参考にさせて頂きまして、今後の改善に努めて参ります。
土日祝日・連休はご夕食のご予約を多く頂いており、当日でのご案内は致しかねる場合がございます。お客様には事前のご予約をお薦めしております。
当館は、ドーミーインの和風プレミアムブランドとしてのビジネスホテルでございます。館内は畳敷きでございまして、素足・靴下にてお過ごし頂けます。多くのお客様にご好評頂いている足袋ソックスはフロントにてご用意しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(ベッド2台)】