才谷 鳥太郎さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2019年05月20日 00:26:02

立地、設備の新しさは良いのですが、少し高めの値段設定とお風呂とお食事処の混雑が何とも。お食事を頼む気にもなれないし、お風呂の洗い場は場所取り合戦が激しいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月26日 19:59:16

宿泊料金に関しまして、お日にちにもよりますがお得なプランを販売しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。
お食事処や大浴場の混雑状況はお部屋のテレビモニターからもご確認いただけますので是非ご活用下さいませ。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。
フロント 渡部

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊り≫
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

ひーたん0930さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひーたん0930さん [40代/男性] 2019年05月08日 20:27:00

お風呂の洗い場がもう少しあると良かったと思います。すごく混雑してて待たれてた方が結構いたので。。
あとはすごく良かったです!
後アイスの自販機もあったらもっとよかったです!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月09日 07:02:58

洗い場やアイスの自販機につきまして、貴重なご意見頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
すぐに変更することは難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。
いつお越しいただいても笑顔でご出発していただける様スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫

投稿者さん 2019年03月27日 20:44:42

オープンの際に友達と利用しすぐき良かったので、姪の卒業旅行で利用しました。事前にホテルに家族旅行なので部屋を続きにしてほしいとお願いしましたがメールの返事もなく、1部屋だけ離れた場所でした。続きが無理な場合は仕方ないですが、事前にメールしてるので返事くらいして欲しかったです。それと足湯を楽しみにしてましたが、宿泊客以外の地元の高校生?などがたくさん入ってて利用できませんでした。宿泊客が利用できるように改善して欲しいです。あと、事前清算してたのですが、帰りに領収書を貰えませんでした。必要かどうかの確認もなくフロントの対応はイマイチでした。ホテルの部屋は大満足です。朝のバイキングも美味しかったですが、近くにお店がないので夜利用したくても夜もバイキング形式だったので他のメニューも充実させて欲しいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 11:12:52

ご多忙の中、たくさんのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まずは、せっかくお問い合わせいただいたにも関わらず、ご返信が出来ておらず申し訳ございませんでした。
お部屋に関してましては、構造上、今回のご用意が一番近い部屋割りでございます。ご説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
領収書につきましては、今回事前決済でいただいておりましたので、大変お手数ですがお客様の個人ページからダウンロードしていただくようになります。説明が不足しており、重ね重ねお詫び申し上げます。

また、足湯のご利用についてのご意見もいただきまして誠にありがとうございます。足湯につきまして、地元の方も含め皆様にご利用いただけるようにしております。
混雑しているかどうかについては、フロントへご連絡いただければ確認できますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

改めまして、たくさんのご感想・ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルになるように、スタッフ一同精進致します。

副支配人 小川

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2019年03月16日 21:21:57

朝から刺身が出たと主人は大喜びでした。ちょっと部屋が狭かったのですが、金額に応じているので仕方がないかな。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 21:45:41

ご朝食につきましては、自分で作る海鮮丼や小鉢など約70種類ご準備しております。
旦那様にもお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
お部屋はベッドが2台のツインルームや布団を敷いていただけるスペースがあるスーペリアツインルームもご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 松井

【喫煙ブースフロア確約】揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

投稿者さん 2019年03月02日 17:12:05

朝食が良いと聞いて宿泊しました。たしかに朝から海鮮丼が食べられるのは贅沢な気分になります。ただお魚が思ってたのより少なかったのでちょっと残念(甘エビ、鰤、いくら、カニの身でした)。小鉢等の種類は豊富で嬉しかったです。
個人的には館内がすべて畳敷きになっており裸足で歩けるのが気持ちよかったです。スリッパ苦手なので。
後お風呂は普通です。特別大きくもなく、打たせ湯等もありません。サウナはありました(入ってませんが)。
スタッフの方々の雰囲気も良く、キレイな館内で総合的には気持ち良く泊まれてよかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月04日 06:06:45

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
気持ちよく泊まれたと仰って頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
海鮮丼の種類につきましては、季節によって異なるメニューをご提供させて頂いております。残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。また海鮮丼以外にもご満足頂けるようなメニューもお出しできるよう努めて参ります。
温泉も季節ごとに果実湯、冷やしシャンプー等のイベントも行っております。日帰りでのご利用も可能でございますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同一丸となって、さらに快適に過ごして頂ける宿づくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 岡田

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年02月16日 17:14:25

朝食がとにかくすごい!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月25日 18:24:03

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
今後ともお客様のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同精進致します。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 松原

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

投稿者さん 2018年10月29日 18:30:34

玄関から全て畳で素足で歩けるホテルでした。新しくて綺麗です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 06:37:07

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館はビジネスホテルの利便性をもちながら、どこか和風旅館の日本の「和」を感じていただくことがコンセプトでございます。まもなく3年が経過致しますが、これからも館内美化とサービスの向上に努めて参りますので、また山陰地方にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございました。

フロント 中島

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年10月25日 23:25:22

系列ホテルたくさんとまってますが

ここの朝食は最強。

自分でつくる海鮮丼あり。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 10:51:09

この度は御宿の御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをいつもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。ご自身で作る海鮮丼や地元食材を取り入れたご朝食を次回も是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 松原

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF☆秋は山陰で紅葉狩り♪朝食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

ちごかーめんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちごかーめんさん [40代/女性] 2018年10月14日 00:49:07

境港駅すぐで、分かりやすいです。
チェックインすると、靴を脱いで館内へ。靴は下足入に自分で入れます。
館内は土足禁止ですが、キャリーのタイヤ、杖などは拭いているのかな??

部屋はきれいで、狭くもなく丁度いいです。
照明の調整もリモコンで楽チン。
これはレストランや館内全体に言えることですが、和風の造りだからかベッド、椅子、全て低めです。
足の悪い方、欧米人や大柄の方には少しきついと思います。
大浴場があるので、部屋にはシャワーのみです。
ちょっと残念。
でも大浴場にいくため、タオルやビニール、靴下がバッグにまとめてあります。嬉しい!
大浴場は浴槽、露天風呂に手すりがなく、これも足の悪い方には不親切かな。
大浴場前の休憩スペースには鬼太郎などの漫画多数でテンション上がります!
レストランでは朝食と夕食を食べましたが、どちらも美味しかったです。
コーヒーの持ち帰りコップまであり嬉しいサービスですね。

宿泊客のほとんどは韓国や中国からだと思われ、レストランは夜鳴きそばの時間でさえガヤガヤしてますが、他は気になりませんでした。

スタッフも、夕食が団体さんと被らないよう時間の提案をしてくれたり、親切でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月18日 11:43:48

お忙しい中貴重なご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は全館畳敷きでございます。キャリーケースのタイヤや杖等はスタッフが吹き上げさせていただいております。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今回ご利用いただきましたダブルルームはシャワーのみでございますが、モデレートツインとスーペリアツインルームにつきましてはバスタブもついておりますので、是非次回ご利用いただければと思います。

お食事もおいしくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。おっしゃる通り、持ち帰り用の紙コップをご準備しておりますので、お部屋でごゆっくりお召し上がりくださいませ。
夕食のお時間もご協力いただき、ありがとうございました。

改めまして貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松原

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

投稿者さん 2018年08月16日 23:00:49

鬼太郎にハマっている子どもたちのために水木しげるロードへ行くために宿泊しました。グレードアップしていただき家族でのんびり過ごすことができ感謝しています。朝食は渋いメニューが多く子どもは若干物足りない感じはしますが私たち夫婦はじゅうぶんでした。ありがとうございました。

2018年07月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月19日 09:37:11

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。水木しげるロードでは鬼太郎さんにお会いできましたか?2018年7月にリニューアルしてからは夜間もお楽しみいただけます。
お部屋につきましてはごご希望のお部屋にご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。当日や前日にキャンセルが出ている可能性もございますので、是非お声かけくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 本池

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【ファミリープラン対応★モデレートダブル】

bohemian2010さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bohemian2010さん [50代/男性] 2018年08月08日 15:23:03

チェックインが少し早めだったにもかかわらず、部屋に通していただきありがとうございました。
境港のような小都市は公共交通機関を使う者にとって駅前が最重要ポイントになります。JRや路線バスなど行動の起点になりますし、水木ロードの起点でもあるので、立地条件だけで6ポイントも7ポイントもあげたいぐらいです。
部屋は道路側でしたが、本当は港側の風景を見てみたいという思いはありました。中に関しては一人でもありますのでスペース的に、またトイレやシャワーなどの付帯設備は十分です。
アメニティもこれ以上望むものはありません。
大浴場は夜景を見ながらという感じで利用しました。
夜8時台の水木ロードで鬼太郎に会えたのも、宿泊したおかげでした。
チャンスを作ることができたら、また利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月15日 06:36:54

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、お客様の仰るとおり、境港駅から徒歩1分の距離にございます。お車でお越しの際も駐車場は無料でご案内しておりますのでご安心くださいませ。
水木しげるロードは2018年7月15日にリニューアルし、街側のお部屋からは夜のライトアップされたロードを望むことができ、港側、街側どちらの景色もご好評いただいております。
確約は出来かねますが、事前にご連絡をいただきましたら港側のお部屋をご希望としてお伺いすることもできますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討下さいませ。
最後となりましたが、お忙しい中嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年07月28日 17:37:58

到着してカウンターでカードキーを渡され、他のお客さんと違和感を感じながら部屋の階に行きましたが、どうやってもカードキーで部屋が開きません。受付に内線電話で異常を訴えやっと女性の従業員の方がスペアーのカードキーを持ってこられましたが、それでも開かず、もどってその方が再度別のカードキーを持ってこられやっとのことで部屋を開けてくださいました。その間暑い廊下で待たされっぱなしです。それで、部屋に入ったところ、なんと!別のお客様の荷物がありました。また内線で呼び戻し、どうも元々部屋を間違っていたとのことで、別の部屋に通されました。その女性は小さな声ですみませんと謝って頂きましたが、カウンターで部屋のカードキーを渡してくれた方は謝罪もなく翌日も知らぬ顔されてました。このような経験は初めてでかなり驚きました。コスト優先でホテルとして、そういったお客様に対する当たり前の事を軽視する経営をされているのだと期待していただけに大変残念に思いました。

2018年07月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月01日 11:25:26

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私共の不手際で大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

私共の不手際でチェックイン時にご迷惑お掛けしたにも関わらず、確認不足により何度もご迷惑をお掛けしてしまいました。お待ちいただいていた間もご配慮する事なく、大変ご足労をお掛けしてしまいました。
お客様に安全にご宿泊していただくことが私共の勤めでございます。当たり前の出来なかった事は普段からの私の指導不足と痛感致しました。

また、ご迷惑お掛けしたにも関わらず、チェックアウト時のお声掛けすらしておらず、誠に申し訳ございませんでした。このホスピタリティのかけらもない行動はホテルマンとして有るまじき行為であり、改めてスタッフへの指導とスタッフ間情報共有が必要だと感じさせていただきました。

お忙しい中貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。お客様からいただいたご意見・ご指導を元によりよいホテルを目指して参ります。

支配人 細山文也

【楽天トラベルセール】最大21%OFF☆夏を先取り!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

numaimaiさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

numaimaiさん [40代/女性] 2018年04月21日 10:58:08

あちこちのドーミインを利用させていただきましたが、和のドーミインは初で素敵でした。スーペリアツインはゆったりしたお部屋で大満足。日本人なのでやっぱり畳は落ち着きます。水木しげるロードもすごそこ! オススメ宿です。
境港へ行かれる際は是非利用してみてください!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月22日 22:32:21

畳敷きの心地良さを感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
仰る通り当館目の前が水木しげるロードでございまして立地には大変恵まれております。
今後もいつお越しいただいてもご満足していただける宿を目指して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

投稿者さん 2018年04月02日 20:30:52

3/31~1泊で利用しました。今回で5回目の利用です。(うち2回はスーペリアツイン利用)朝食バイキングを気に入り、この宿を利用する大きな理由になっています。が・・・、
今回初めて入れない位朝食会場が大混雑でした。一応、テレビのモニターで混雑状況を見てましたが大混雑の赤から変わらず。9時半迄が朝食利用時間との事でしたので、空いて無いであろう会場に8時半過ぎに向かいました。が、やはり会場は混雑しており、エレベーター横付近に座り込んで待っている方々が20人余りも。待ち時間も20分はかかるだろうとの事で部屋に戻り待機していました。いったん9時過ぎに様子を聞きに行くもまだ3組待ちがあり、再び部屋にて待機し内線で空きの知らせがあり会場に入れたのは9:15分過ぎでした。一応入口にて食事時間は9時半までだが・・・と確認すると、男性の方が待ちますので。との事でしたので安心して朝食をはじめる事にしました。まず、見渡してショック。メインの海鮮が・・・無い。それは、少し後に補充があり、1杯分の海鮮丼は作れましたが、二杯目を作ろうにも海鮮が無い・・・。これがメインなのに無いなんて。とショックを受けつつ他の物を探すも、ウィンナー数本、ベーコン数切れ位がある感じ。ウィンナー1本とベーコン1切れを皿にとり、食べた後に補充を確認するも、残りは全て無くなっていたが補充は無し。たこのカルパッチョは入店した時点で一切れも無し。何度か見に行くも、一度も補充はされませんでした。これじゃあ、残飯を少し食したて印象です。混雑で食事時間がずれたのは別に構いません。が、なぜこんな不公平が?入店時間によって食事の質や種類になぜ差が?そもそもおかしく無いですか?閉店時間を延ばすだけで、料理に関しては日頃の閉店時間に合わせた補充で?一定時間を過ぎたら補充は無しなのですか?あの大混雑で、厨房や社員の方々でお客が何時に入店したのか?なぜ?その時間に入店する事になったのか?理解を共有されていなかったのでしょうか?今回も楽しみにしてわざわざ休みをとり利用しました。が、とても、とても残念な気持ちがしました。この3/31~4/1のこの時間は取り戻せないですが、リセットして別の土日で宿泊、食事とやり直したい気持ちです。今回の利用の支払いで、予算オーバーでまた新たに同じ支払いなんて出来ませんけど・・・。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月03日 14:34:52

いつも御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様へ対する多くの配慮不足により、とても残念なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度の件に関しましては、お客様のおっしゃるとおり、厨房とホールで連携が取れておらず、お客様がいつご入店されたか把握できていなかった事や、料理の補充をホールスタッフから厨房へしっかりと伝達できていなかった事が原因でございます。
改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉をレストランスタッフと共に共有させていただきました。お客様のおっしゃるとおり、同じご料金をいただいておりますので、同じ内容をご提供する事は私共の務めでございます。
今後はこういった事のない様にスタッフ一同一丸となり、快適なホテル作りに努めて参ります。

また、お客様のおっしゃるとおり、過ぎた時間を取り戻す事はできません。その事は私共の重く受け止めさせていただき、今後のホテル運営にあたっての参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、再度境港にお越しの際も当館をご指名いただけましたら幸いでございます。

御宿野乃境港
支配人 細山文也

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆約70種類の和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年02月10日 17:49:08

何度か利用しています。
外湯客のマナーが悪い。外湯客がいなければ快適に過ごせるのに…

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 23:23:20

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場にて不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、マナー違反等が見受けられるお客様へのお声掛けを強化し、お客様にいつでも快適に過ごして頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいる所存です。
この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【【和モダン】モデレートツイン】

swantaekoさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

swantaekoさん [50代/女性] 2017年11月05日 20:01:36

すべてにおいて、とても良かったです。
新しく、キレイで、アメニティーも揃っており、最高でした。
お風呂に行くときのための、カゴバッグはホントに良かったです。かわいかった。
ただ、脱衣所が狭かったのが残念でした。
そして、食事はおいしかったです。お腹がいっぱいになり、すべてをいただけなかったのが残念でした。飲み放題にしたのですが、時間が1時間半で、せめて2時間あれば、もっとゆっくり楽しめたのになあーと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月12日 05:58:47

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
早急な改善とはいきませんが、お客様のお声を真摯に受け止め、これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また境港へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 青木

【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さん 2017年10月31日 18:55:19

仕事の移動で何度か利用させていただきました。

今回はちょっとビックリがありましたが、気持ち良く対応頂きありがとうございました。
2人のお姉さん達には感謝です。

色々とありがとうございました。
また、松江での仕事の際には前泊するので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 21:15:52

松江へのご出張、いつもお疲れ様でございます。
是非今後ともお仕事での疲れを当館で癒していただければ幸いでございます。

フロント 細山

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年09月18日 15:59:40

食事は朝だけなので4点です、館内畳張りは良いのですが子供の走る足音が、結構気になりました。従業員の方の対応は、とても良かったです。今回は、台風だったので又行きたいと想います、その時は利用させて頂きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月20日 17:13:29

しかしながら、お子様の走る足音が気になられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフによる巡回を強化し、いつでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいる所存です。
それにも関わらず、従業員の接遇をお褒め頂き、「また行きたい」とのお言葉まで頂戴し、誠に感謝いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 藤原

【【和モダン】モデレートダブル】

美ババさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

美ババさん [40代/女性] 2017年09月10日 22:30:03

凄く良かったです!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月11日 00:06:45

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉に恥じぬよう、いつお越しいただいてもお寛ぎ頂ける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年05月28日 14:10:44

中国人 韓国人の旅行客が多く、ビジネスとして来たのにマナーに迷惑した。また、エレベーターの感度がよく扉がエラーになるケースが多く、気分が悪くなる

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月30日 04:41:16

この度は御宿野乃境港ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
海外のお客様のマナーに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
館内や大浴場のご利用方法について、チェックイン時に書面を用いてご説明させて頂いておりますが、館内巡回時に、誤ったご利用方法のお客様がいらっしゃれば随時お声掛させて頂きます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
皆様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
また境港にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りいただければ幸いにございます。
フロント竝河

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】