bousamaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bousamaさん [30代/男性] 2018年07月07日 18:33:58

前日入りが遅くなったため浴場を利用していないため評価できませんが、部屋の雰囲気、朝食は抜群に良いです。
畳式というのも風情があり、朝食は海鮮丼が食べれるのもありますが、料理人が料理している所を見れるのも良いです。
旅行で利用したいホテルです。

2018年07月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月10日 21:20:42

ご朝食につきましては、自分で作る海鮮丼が多くの方からご好評頂いております。
お客様にもお召し上がり頂けておりましたら幸いでございます。
当館の温泉は、疲労回復効果がございますので、次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 境港ならでは!海鮮盛沢山の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年12月09日 15:52:56

Will come back again

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月10日 05:57:36

Dear Sir/Madam, thank you for reviewing us.The staff and I would like to thank you for choosing our place during your precious time here.We look forward to your next visit.

Kind Regards,
Yukiko Sada

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年04月04日 17:10:37

釣り目的の家族旅行で利用させて頂きました。4,5回目の宿泊です。
こちらの朝食は本当においしくて定期的に寄りたくなる宿です。
部屋は広くはないのですが、落ち着く空間で癒されます。
温泉は脱衣所が狭く前回の利用であまりいい印象が無かったので、近くの立ち寄り湯を利用し今回は入っていません。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月05日 04:38:45

本日も御宿野乃境港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食がおいしいという嬉しいお言葉、いつもスタッフ一同の励みとなっております。
前回のご宿泊が昨年の9月の土曜日ということで、お部屋も満室に近く、非常に多くのお客様にご宿泊頂きました。それに伴いお食事会場はもちろん、大浴場では混雑のためご不便、ご迷惑をおかけいたしました。お部屋の中のTVモニターで混雑具合が確認できる他、チェックイン時に混雑案内の強化に取り組んで参りますので、次回お越しの際は、是非、大浴場で日々のお疲れを癒して頂けると幸いでございます。これからも全てのお客様にご満足頂けるホテルであり続ける為にスタッフ一同日々精進して参りますので、これからも御宿野乃境港をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお持ちしております。
フロント 中島

【アワード2016】お客様の声大賞受賞記念プラン◆朝食付♪
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

投稿者さん 2016年11月10日 22:09:10

11月9日、10日と宿泊しました!
部屋はとてもきれいで畳が気持ちよく総合的に満足しました!
ただ部屋のシャワー室は少し狭いかな。
朝食のバイキングは品数が多く迷うほどでした!
海鮮丼美味しかったです!
管内にある夜鳴きそば(無料)のハーフサイズの醤油ラーメンもめっちゃ美味しくいただきました!
文句無しです!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月12日 06:24:33

お褒めの言葉を頂き、また、何よりお客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋にはシャワーブースを設けておりましたが、狭く感じられたとのことで、大変申し訳ございません。
ツインのお部屋とスーペリアツインのお部屋には、広めのバスタブがございますので、もしまたご宿泊される機会がございましたら、ご検討くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
フロント 藤原

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン《朝食付》 ~【カップル限定】でお得なプラン♪~
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2016年10月23日 21:06:05

全てにおいて大満足です。立地も境港駅真横で、部屋も綺麗。
特に朝食は品数も多くて海鮮丼は最高でした。出張が多いので、いろいろなホテルに泊まりましたが、この料金でこの内容は素晴らしいです。唯一の欠点は近くにコンビニが無いので、夕食付きで無い時は事前に購入してからホテルに入った方が良いかも。また利用させて頂きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月23日 23:12:06

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。
当館は最寄り駅でございます境港駅から徒歩1分のところにございまして立地に大変恵まれております。
自慢のご朝食は70種類のメニューを用意しており季節により境港産の旬の食材を多く取り入れております。
コンビには当館から徒歩で約6分ほどのところにございます。フロントにお申し付け頂ければ近くの夕食処のご案内もしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント竝河

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム】

hk1028さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2016年06月21日 15:48:24

スケジュールの都合で、深夜にチェックイン、慌ただしく早朝にチェックアウトしてしまったため、肝心のお風呂を使うことができずもったいなかったと思っています。

建物の入り口で靴を抜いで、館内は畳敷きのスタイル。なかなかリラックスできる仕組みだと感心しました。部屋は畳の上にベッドが置かれていて、壁や窓も和風スタイル。長居できなったのが残念なくらいリラックスできそうな環境でした。

チェックイン前日に荷物を預かっていただきました。イレギュラーなお願いにも気持ちよく応えていただきました。ありがとうございました。
今度はゆったりと過ごしてみたいお宿です。

2016年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月26日 07:02:00

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
館内は和のコンセプトも元に全て畳敷きとなっておりまして、お客様には素足で畳の爽快感を感じながらお過ごし頂けます。
当館の大浴場は最上階の12階にございまして境港の町を一望することができます。次回お越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
また、チェックイン前・チェックアウト後にフロントにてお荷物のお預かりを行っておりますので、スタッフにお声がけくださいませ。

フロント竝河

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆