かなちゃん0527さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かなちゃん0527さん [30代/女性] 2016年11月07日 20:57:24

畳敷きがよかった。
正直お風呂とかあまり期待していなかったが眺めもよくてよかった。
実家に帰るときに利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 08:14:15

畳敷きの温もりを感じながらお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場は、季節や時間帯によって景色が変わりますのでいつお越し頂いてもきっとご満足いただけると思います。
是非ご実家に帰郷される際には当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

投稿者さん 2016年09月04日 17:30:03

大浴場・部屋共綺麗でゆっくりとくつろげるところが満点でした。
玄関で靴を脱ぐ所が又良いですね。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月04日 22:13:07

この度は御宿野乃境港をご利用いいただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
館内は和のコンセプトも元に全て畳敷きとなっておりまして、お客様には素足で畳の爽快感を感じながらお過ごし頂けます。木のぬくもりや、素足の畳敷きの心地よさを感じながら、お寛ぎをいただけたかと存じます。
これからもお客様にごゆっくり御寛ぎ頂ける御宿を目指して参ります。
お忙しい中お声をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【【和モダン】モデレートダブル】

AOI##さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AOI##さん [20代/女性] 2016年09月02日 15:30:58

温泉 露天風呂がとてもよかったです
境港駅からすぐそこで
水木しげるロードへもすぐです。

フロントやスタッフの方は感じがよく
清潔感もありました。

部屋も綺麗で快適でした。
また水木しげるロードに行きたくなったら
お世話になりたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月03日 04:35:41

当館自慢の天然温泉をご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
天然温泉は疲労回復に効果があるといわれておりますので、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また館内やスタッフの対応に付きましてもお褒めの言葉を頂きまして、身に余る思いでございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも全てのお客様に快適に過ごしていただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
次回も境港にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【和モダン】モデレートダブル】

中国1962さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

中国1962さん [50代/男性] 2016年08月30日 21:25:02

食事なしのプランでしたので食事に関しては評価できませんが、建物も新しく部屋も綺麗で良いホテルです。ひとつだけ改善して欲しいことがあり、ホテル内は玄関から土足厳禁で良いのですが、部屋のトイレにはトイレ用のスリッパを置いてもらいたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月30日 21:54:11

この度は御宿野乃境港へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーイン初の和風プレミアムとして今年の2月にグランドオープン致しました。
館内を気に入っていただけたご様子で従業員一同誠に嬉しく思います。

当館のお食事は、朝食・夕食ともに和洋食のバイキングとなっております。境港でとれた新鮮な魚介類や季節の食材をふんだんにつかっておりますので、またご宿泊の機会があれば、是非お召し上がりくださいませ。

また、スリッパはフロントにて無料でお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

投稿者さん 2016年08月29日 16:55:59

とても綺麗で設備、アメニティーも充実していて、大変 満足です。次に境港に来る時も、是非 利用したいと思います。
宿泊プランは素泊まりでしたが、料金も安くてとても助かりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月30日 01:15:10

この度は御宿野乃境港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にいつお越しいただいても、利用してよかった、と思っていただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひまた当館にお越しくださいませ。
お客さまにまた会える日を心からお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【和モダン】モデレートダブル】

Thebeさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Thebeさん [50代/男性] 2016年08月24日 16:58:03

観光で利用しました。
和テイストで、とても落ち着いた雰囲気の中、大浴場も気持ちよく、ゆっくり眠ることができました。
特に便利だったのは、部屋にコンセント及びUSB端子が多いこと。
最近は架空酒電子機器を持ち歩くことが多く、電源に困ることが多いのですが、iPhoneからガラケーまで対応できる充電ケーブルまでおいてあり助かりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月28日 03:54:13

お魚と鬼太郎の町、境港での観光はお楽しみいただきましたでしょうか。
当館は2016年2月にドーミーイン初の和風プレミアムブランドとしてグランドオープン致しました。
畳の雰囲気を感じながらお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客さまにまた会える日を心からお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【和モダン】モデレートダブル】

まあ子0503さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあ子0503さん [50代/女性] 2016年07月10日 13:40:24

今回初めて主人と2人でお世話になりました。駅近でしかも真後ろが海とゆう好立地。ホテルも清潔でキレイ従業員の方々も丁寧で親切でしたので好感がもてました。夫婦で是非もう一度行きたいホテルになりました。お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月10日 22:42:58

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館は今年2月にグランドオープン致しました。現在の清潔感を今後も保てるよう努めて参ります。
次回も境港にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中お声をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント竝河

【夏休み】【ボーナスルーム】グループ・ファミリーおすすめ☆階数・景観指定なしでお得☆《14時IN》
【ファミリープラン対応★モデレートダブル】

hk1028さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2016年06月21日 15:48:24

スケジュールの都合で、深夜にチェックイン、慌ただしく早朝にチェックアウトしてしまったため、肝心のお風呂を使うことができずもったいなかったと思っています。

建物の入り口で靴を抜いで、館内は畳敷きのスタイル。なかなかリラックスできる仕組みだと感心しました。部屋は畳の上にベッドが置かれていて、壁や窓も和風スタイル。長居できなったのが残念なくらいリラックスできそうな環境でした。

チェックイン前日に荷物を預かっていただきました。イレギュラーなお願いにも気持ちよく応えていただきました。ありがとうございました。
今度はゆったりと過ごしてみたいお宿です。

2016年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月26日 07:02:00

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は最上階の12階にございまして境港の町を一望することができます。次回お越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
また、チェックイン前・チェックアウト後にフロントにてお荷物のお預かりを行っておりますので、スタッフにお声がけくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【和モダン】モデレートダブル】

ライオン丸ブーブーさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ライオン丸ブーブーさん [60代/男性] 2016年06月05日 17:38:35

6月3日宿泊しました。一番の満足はすべて畳敷きだったことです。足に優しく、快適でした。

2016年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月06日 05:59:27

お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館はドーミーイン初の和風プレミアムブランドとしてグランドオープン致しました。全館畳敷きでございますので、畳の温かみを感じながらお過ごしいただけます。
また、境港産の海産物を多く取り入れた朝食バイキングも大変人気でございますので是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございます。

フロント 青木

投稿者さん 2016年06月04日 17:58:16

5月中旬に利用させて頂きました。
※素泊まりですので、食事については分かりません。

2016年の2月にオープンしたばかりのホテルだけあって、
館内、室内ともにとてもキレイで快適でした。

ロビーエントランスで靴を脱ぐと
館内は廊下などほぼ全て(たぶん)畳敷きになっていて、
それがとても楽で気持ち良かったです。

ドーミーインさんの天然温泉や
室内の清潔さ、気の利いた備品が
心地よくて、
国内の主要都市に行くときは
いつもドーミーインさんを探して
泊まっているのですが、
野乃も同様でした!

境港付近に行くときは
また利用させて頂きます。

2016年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月05日 05:58:16

また、日頃からのご愛顧にも重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当館は2016年の2月にドーミーイン初の和風プレミアムブランドとしてグランドオープン致しました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますように館内美化に努めて参ります。
2016年6月21日に富山にも野乃がプレオープン予定でございます。
ぜひ富山にご旅行の機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【【和モダン】モデレートダブル】

川崎のイタリアーノさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2016年06月04日 16:06:15

快適でした! 今回はここに宿泊できて本島によかったです。大浴場も快適!土日はレストランも通し営業だったので、チェックアウト後に外出先から戻った際にくつろげたのでたすかりました。

お部屋ふくめ、全館畳の香りがいいですね。

また宿泊します!

2016年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月05日 05:17:56

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館はお客様の仰るとおり、全館畳敷きでございます。畳の温かみを感じながらお過ごしいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿並びに貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金田

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2016年05月08日 23:43:55

とても良かったです。またそちら方面に行く時は利用させていただく予定です

2016年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月09日 07:46:42

お客様から「とても良かった。」とのお言葉を頂け従業員一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様なホテルを目指して参ります。
お忙しい中お声をお寄せ頂きまして有難う御座いました。
また境港にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

フロント竝河

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウイークプラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2016年05月05日 20:26:31

GW最中で大混雑する時期での宿泊でしたが、大変気分よく利用することができました。室内はとても清潔です。屋上風呂の混雑状況は室内のVODテレビで把握することができ、空いている時間を狙って利用することができました。また宿泊者は無料の夜鳴きそばも美味しくいただきました。
 なおホテルの周辺には特に夕食が摂れる店が極めて少ないため、ホテル内レストランの利用を前提に考えた方が良いように思いました。コンビニも境港駅の反対側にしかありません。
 宿泊施設が少ない境港にできた新しいホテルですので、今後のさらなる繁盛に期待です。

2016年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月06日 04:42:27

お客様に御寛ぎ頂けたご様子でなにより嬉しく感じております。
当館はお食事処や大浴場の混雑状況はお部屋のテレビからご確認頂けます。
ご活用頂けた様で安心致しました。
当館の周辺にはお客様の仰るとおり飲食店があまりございません。
フロントにお申し付け頂ければ周辺の飲食店やタクシーなどご予約致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント高橋

【【和モダン】モデレートツイン◆喫煙ブースフロア◆】

Chic1323さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chic1323さん [40代/男性] 2016年03月28日 22:57:18

兎に角、ホテルの従業員の皆さんが、親切でした。申し訳ないと思いぐらい。トイレにスリッパはいると思います。

2016年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月31日 05:36:41

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
また、ご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様皆様にお寛ぎ頂ける御宿を目指して参ります。
お忙しい中お声を頂きましてありがとうございます。

フロント高橋