投稿者さん 2023年10月12日 23:13:57

何度か宿泊していいと思って利用していたのですが、物価高なのかやはりいろいろなところでコスト落とされてるなあって感じました。せっかく癒やされのために宿泊に行ってるが落ち着かなかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 05:59:17

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このたびは満足にお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ございません。
昨今の物価高の影響は当館にも少なからずあり、お客様にもご迷惑をおかけしております。
その中でもご宿泊にお越しくださるお客様に少しでもご満足いただけるよう現在館内設備の新調や客室や共用部の畳の張替を行っており以前からお越し下さっているお客様にも真新しさを感じていただけるように努めております。
設備面だけでなく接客サービスにおいてもスタッフ一同お客様にお喜び頂けるよう今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 竹内

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年06月26日 22:25:11

6月24日に宿泊しました。カードキーをかざさないとエレベーターが動かない事。暗証番号を入力しないと大浴場に入れない事。60代の私達には戸惑うことが有りました。チェックイン時、フロントの方が「館内の案内は?」と言われたのは、これらの説明の事だったのでしょうか?素泊まりプランでしたので、施設の案内だと思いお断りしてしまいました。エレベーターは他の方を見て、暗証番号はフロントに聞きに行きました。後で分かったのですが、チェックイン時に頂いた紙とカードキーが入っていたケースにそれらの説明が書かれていました。こちらをお読み下さいと一言言っていただければと思いました。勿論、読むのは部屋に入ってからになりますが。
これからのホテルはこういう形なのだと納得した宿泊でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 04:54:59

しかしながらフロントでの説明不足の為、宿泊中はお客様へご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館ではチェックインが終わった後に館内のご案内の有無をお伺いしております。ご案内の中にはお客様が仰るようにエレベーターのご利用方法や大浴場の暗証番号についてもご説明も含まれております。説明が不要と言われたお客様に対しましてはそれらの説明の省略の上で、館内案内、大浴場の暗証番号、ルームキーの入ったインフォメーションをお渡ししております。しかしながら、お渡しの際にお客様への説明が足らずお客様へご迷惑をおかけしてしまう結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
説明がご不要と言われたお客様へ対しても館内案内のご一読のお願いとご不明点が合った場合のフロントへのご連絡のお声掛けの徹底をしていき、再発防止に努めて参ります。
お客様におかれましてはこの度の件での挽回をさせていただきたく思っておりますのでこれに懲りず、またお越しいただけますと幸いです。
最後になりましたがこの度はお客様にごめいわくをおかけしていたにも関わらず貴重なお時間を使ってのご投稿、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 竹内

ゆき12054214さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆき12054214さん [60代/女性] 2023年03月20日 00:54:58

ホテル自体はまあまあ良かったです。ただ受付に大変時間がかかり主人は凄く怒ってました。
団体の受付と一般は別に対応して欲しい
又説明が長すぎる

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 18:22:26

この度は御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご利用にも関わらず受付でお待たせしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
団体と一般の方の受付は基本的に別とさせていただいておりますが、十分なご案内が出来ていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
館内のご説明につきましても、内容の見直しを行い少しでも早くお客様をお部屋にご案内させていただけるよう努めて参ります。
至らぬ点もございますが、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

松下

投稿者さん 2022年10月28日 11:23:17

受付時間が長い

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:36:14

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
受付に関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございません。
当館はビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、ビジネス・観光・家族旅行等様々なお客様にご利用いただいております。
ご宿泊のお日にちによりましては客層もガラッと異なり、場合によってはご案内までにお時間がかかってしまうこともございます。
私共もできる限りスムーズなご案内を心掛けておりますので、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

松本

投稿者さん 2022年10月12日 17:40:22

受付が遅すぎる
いつも長蛇の列

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:24:54

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーン並びに御宿野乃をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、受付の遅れにてご迷惑をお掛けしております事、心よりお詫び申し上げます。
日頃よりスムーズなご案内ができるよう心掛けておりますが、時間帯によりましては少なからず待ち時間が出てしまう事もございますことをご理解いただけますと幸いでございます。
また、現在全国旅行支援が実施されている関係でチェックイン時の手続き時間が通常よりもかかってしまっております。
お客様に滞りなくご案内が進められるよう努めて参りますので、またお近くにお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後となりましたがご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

松本

投稿者さん 2022年08月20日 12:20:28

無料ドリンクがなくなった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 07:52:39

またのご投稿誠にありがとうございます。
お客様が仰います通りウェルカムドリンクサービスは以前はお好きなドリンクをお選びいただいておりましたが、ウーロン茶に変更いたしました。
ご好評いただいていたサービスでしたので、残念というお声を頂戴することも稀にございます。

これからも皆さまにお喜びいただけるサービスを提供できますよう創意工夫を重ねてまいりますので、かわらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月20日 12:20:04

素晴らしい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 07:25:25

当館へ再びご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用くださるお客様にお褒めいただきますことは、スタッフにとりましても大変喜ばしいことでございます。
夏の疲れが出やすい頃ですのでどうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 12:21:18

混んでるね

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 02:40:38

平素より御宿野乃境港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間帯によりましては大浴場やお食事の会場等共用部が込み合うこともあり、ご不便をお掛けし心苦しく思っております。
皆さまにご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後となりますが、ご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
近頃不安定な天候が続いておりますのでご自愛くださいませ。

フロント 松本

somakoさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

somakoさん [50代/女性] 2020年11月18日 02:53:56

皆さんの口コミがいいのでこちらに決めました。
夜のバイキングが種類も多く美味しかったです又隣との間隔も広く安心して食事ができました。
反対に朝の混雑は満員御礼でさわがしく密集でした。
一番感心したのは夜泣きラーメンで、人が食べ終わると男性の方がテーブルや座席のイスを丁寧に拭いていました。

部屋は…掃除をされていますか?
私の髪の毛がいっぱい抜けているわと思っていたら主人がさっきから髪の毛ばかり拾っている、長い毛とか

私はショートで黒髪なので茶色の長い髪の毛はちがいます。朝、マットと壁の間はほこりが積もっているし
畳の上のマットなので目につきます

フロントも愛想が悪いです。
何のためのおしぼり、私に出してくれたのかと思っていましたが、どうぞもなく、カウンターの仕切りの内側に置いていたので客用ではないのか??まぎらわしい

施設は新しいですが期待外れでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 01:04:43

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。夕食同様、朝食に関しましても、感染症対策として、約60種類の料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは、当館では22時から23時の間、1階のレストランにてご提供しております。こちらも多くのお客様にご利用頂く為、ご使用になられた後のテーブルと椅子の拭き上げを行っております。
お部屋に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、この場をお借りし、お詫び申し上げます。清掃が終了し次第、フロントスタッフにて清掃確認を随時行っておりますが、確認が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフに周知し、快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
また、フロントスタッフの配慮に欠ける接遇にて、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましても、スタッフに周知し、今後はこのような事態が起こらぬよう十分注意致します。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
フロント 日比野

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

すー7989さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すー7989さん [70代/女性] 2020年10月04日 09:26:12

スリッパがないのは、いいとして、裸足ですべての部屋や、館内をウロウロするのは、いかがなものでしょう
足袋の1足でもあれば嬉しい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月05日 06:15:01

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
当館では足袋のご準備はございませんが、代わりと致しまして、フロントでスリッパのお渡しを行っております。次回ご利用の機会がございました、ら是非お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後ともスタッフ一同、お客様にご満足頂けるような宿作りに努めて参ります。またお気づきの点がございましたらお気軽に仰って頂ければ幸いでございます。
大変な時期が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 岡田

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月20日 16:48:01

御宿と付くシリーズの宿の中では接客・食事・大浴場など全体的に中間辺りでしょうか。寝るだけと考えれば随分良い案件です。
他の方も仰ってますが大浴場の洗い場・脱衣所は狭いです。
朝の慌ただしい時間帯で仕方ないとは思いますが厨房内の声は外にしっかり届いてますので叱責など耳心地が悪い言葉は聞こえない所でお願いしたいものだなと思いました。働いている手前、色々とご事情あるかとは思いますが…

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 11:26:04

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
よい朝をお迎えいただけるお手伝いをさせて頂くことが、私共の本来の役目でございます。
厨房のスタッフにもこの度のご指摘を共有し、同じような事がない様に指導致しました。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当館及びドーミーインチェーンをご利用いただければ幸いでございます。

総支配人
細山 文也

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と山陰を満喫♪12時アウト朝食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

まーちゃん4176さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーちゃん4176さん [40代/男性] 2020年07月19日 21:50:44

7月11日に宿泊。3回目の利用になります。事前に喫煙するので、喫煙ブースの階が空いてればお願いしますと電話でお願いしました。
当日は希望どおりの喫煙ブースのある階にして頂けました。
それは大変有りがたかったのですが、
部屋に入りエアコンをつけると、エアコンから出る風がカビ臭いというか、酸っぱいというか、嫌な匂いでした。
運転してすぐだからかな?と思ったが、なおりませんでした。
宿の方に言えばよかったのですが、当日はチェックインしてすぐに夕食をたべに外出し帰ってきてエアコンをオンした時にはじめてわかった事と帰りが遅くなったので、酔ってた事もあり寝ました。
朝にはましになってるかと思いましたがダメでした。3回目の宿泊ではじめての出来事でした。
部屋は清潔でいつも快適に過ごせてたので、エアコンの清掃、点検もお願いします。
それ以外は満足です。また、利用すると思うので、よろしくです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 01:29:21

平素より当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、エアコンの件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お使い頂いたお部屋を早急に確認し、臭い対策も行いました。また、スタッフにも今後このようなことがないよう共有致しました。
今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けるような宿作りに努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、機会がございましたら当館をご利用頂けたら大変うれしく思います。
お忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

mimo71さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mimo71さん [40代/女性] 2020年03月27日 18:09:23

チェックインの時フロントの方が、マスク不足の為か、マスクなしで咳こんでいました。コロナ対策でどちらでも、マスクをつけているのに、少し驚きました。ツインの部屋ですが、下が畳でよかったです。あと、トイレとバスも別でした。子供のタオルがなくて、二人で一緒に使いました。大浴場のお風呂は景色もよくて、良かったです。子供と、3人でツインの部屋を使いましたが、枕もなく、添い寝なのっ少し値段は高く感じました。

2020年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月31日 07:16:50

しかしながらチェックイン時は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館におきましてはフロントスタッフはクレベリンカードを着用しております。また、ウィルス除去スプレーを使用しております。マスクにつきましては任意とさせていただいておりますが、体調の優れないスタッフ等につきましてはマスク着用を義務づけ致します。

添寝に関しては寝具のご提供はございませんが、枕等が必要な場合はお持ち致しますので是非お申しつけください。

最後になりますがお忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松下

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

mimo71さん [40代/女性] 2020年03月27日 17:59:00

1人では十分でしたが、他のドーミーグループと比べて素泊まりま値段は少し高いと思いました。喫煙ブース階を指定できなくて、残念でした。

2020年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月31日 07:04:36

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
喫煙ブースフロア確約のプランに関しては室数限定で販売をしておりますが、当日空室がある場合もございますので、是非チェックイン時にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2019年12月16日 20:16:44

米子空港からレンタカーで15分程度の距離ですが夜に着いたので灯りが少なく寂しい印象。田舎だから仕方ないですね。コンビニは途中何件かあり。
部屋が大山方面で夜明けのシルエットが見えた。その後雲が多くなり山が見えなくなったので残念。
館内入口で靴を脱いで入るスタイルで、冬は足先が冷えます。厚手の靴下があった方がいいです。
部屋が狭そうな印象だったので家族三人の旅行だったのですがダブルベッドのシングルユースで三部屋にしました。隣の家族のLINEの着信音がモロに聴こえたので防音はそれなりです。
外国人の宿泊客が多そうです。中国語がよく聴こえましたし、お風呂には白人の方もいました。
目玉の朝食海鮮丼はエビが美味しかった。汁物がすまし汁と豚汁の二種類あったけど、どちらも味がボケているのが惜しい。
今回初めて夜鳴きソバを食べましたが、期待外れでした。名物だと聞いていたのに。
もう少し安かったら満足度が違ってくるかもしれない。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月02日 09:20:43

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
当館は米子空港から車で15分から20分、電車で15分程の距離にございます。最寄りのコンビニは、徒歩7分程の距離にございます。この立地の関係もあるかと存じますが、海外からのお客様にも多くご利用頂いています。
お部屋はタイプにもよるのですが、海側と街側向きでご用意がございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドであり、館内全て畳敷きでご用意しており、素足または靴下にてご利用頂けます。
お部屋タイプは、ダブル・ツイン・スーペリアツインがあり、ご宿泊頂いたお部屋より広いスーペリアツインには大人4名までご宿泊頂けます。
ご朝食と夜泣きそばに対してのご意見を頂きありがとうございます。より一層ご満足いただけるように、レストランスタッフ・調理場スタッフと共有し、鋭意努力して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月06日 11:03:35

部屋のトイレに、前の人?の尿しぶきが乾燥して固まった直径1cmの痕がありました。
大変驚き、不愉快でした。掃除も目配りも雑なんだなと感じました。
その後再度掃除をしてくれましたが、結局痕は残っており、
こんな緊急事態でもやはり雑で、目配りが行き届いてないんだなと不愉快でした。
普段からお掃除がきちんと出来ていないスタッフさん達なのだと思います。
次回の宿泊を考えるレベルの対応でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月27日 19:47:48

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

清掃に関しましてはお客様からご指摘をいただいたにも関わらず、十分な清掃ができておらず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。日々の私の指導不足を痛感致しました。
今回お客様からいただいたご指摘を清掃スタッフに共有し、同じ事の無い様にスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、再度山陰へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

総支配人
細山 文也

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年06月24日 22:43:37

全館畳張りなのはよいのですが、キャリーケースを引けず、重たかったのはマイナスです。おまかせルームにするとほかの部屋が空いていても、結局ダブルベッド1台(140cmで狭い)の部屋になるようなので、お得感はありません。ツインの部屋にして、クーポンを使ったほうが得でした。お部屋にタオルが置いてあるのは、プラス評価です。フロントの方がもう少し笑顔で対応していいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月07日 06:28:59

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
当館は畳敷きでございまして、C/I時に館内でもキャリーケースを牽いて運んでいただけるように、下足処にて鞄のタイヤを濡れた布で拭かせて頂いております。
おまかせタイプでのお部屋のご予約は、他のプランより安価な設定となっております。当日のお部屋割に関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋には、大浴場をご利用頂く際にお持ち頂く湯籠の中にタオルセットをご用意しております。
フロントの接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同に周知させ、接遇の向上を図り、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な意見をお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2019年04月07日 20:20:59

朝食のみ利用。
写真にあがっているような、蟹が無かった。焼き魚と地鶏と長芋の焼き物はあった。朝一の6:30から行って、何度か補充されていないか見たが無くて残念だった。取りに行くタイミングもあると思うが、思う存分堪能するには、ここの朝食では無理だと思う。刺身は充実していた。自分は刺し身が得意ではないので、出来ればHPの写真程度に焼き物も補充して欲しかった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 15:12:21

まずは、朝食メニューに関しまして、ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。
朝食でご提供しております蟹は、季節にもよりますが、焼蟹の足と、蟹のほぐし身の刺身がメインとなっております。写真の表記等分かり辛く大変ご不便おかけ致しました。
この度頂いた貴重なご意見を参考に、よりよりメニュー作りに努めてまります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 中島

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年03月17日 18:16:36

3泊しました。朝食メニューは毎日一緒でした。夜も2回利用しましたがメニューは一緒です。朝とも似通っていました。問題は従業員の方々の態度が悪いです。特にフロントは客商売していると云う自覚が足りないと思います。愛想が無い。室内清掃タオル交換のみにしたらカップ麺くれると言ってくれないし、駐車券の処理頼むと睨まれて何故怒られなきゃいけないのか理解できません。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 16:58:10

この度は御宿野乃境港に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく御宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの稚拙な接客により、大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰るとおり、スタッフの接客についてはお客様をおもてなしする立場として、プロ意識が欠如しておりました。これも私の普段からの指導不足と痛感致しました。

お客様からいただいたご指摘についてはスタッフ間で共有し、改めて指導致しました。どのスタッフが対応させていただいても、お客様皆様にご満足いただけるように今後も指導に努めます。

最後になりますが、この度は不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、次回山陰にお越しの際も当館をご指名いただければ幸いでございます。

副支配人 小川

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

wataru090928さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wataru090928さん [60代/男性] 2018年11月25日 16:33:59

11月23日に一泊朝食付きプランで、娘家族4人とお世話になりました。建物は新しく、部屋も綺麗でした。部屋は夫婦に孫一人、3人で川の字で寝ました。朝食は会場が少し狭いと思います。私らは早くに行ったので待たずにすみましたが、食事後は入口で多くの方が舞っていました。3連休などで仕方ないかもしれません。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 06:18:10

建物やお部屋をお褒めいただけとても嬉しく思います。
また当館の温泉は疲労回復効果がございますので、旅のお疲れを癒すことができておりましたら幸いにございます。
今後も気持ちよくお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 渡部

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン