投稿者さん 2022年10月22日 23:09:16

快適に過ごすことができました。
館内畳敷きになっていて部屋にスリッパがありません。不特定多数の方が裸足で歩いたところを歩くのが少し抵抗ありました。靴下or足袋のようなものがあるといいなぁ~と思いました。湯上がり場に無料のマッサージチェアがありよかったです。他にも夜鳴きそばにアイス、ドリンクと無料サービスが多々あり、利用させていただきました。また、宿泊しに伺います。お世話になりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:33:02

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館は、ドーミーインの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は素足か靴下にてご利用いただけます。
また、キャリーケースをご利用のお客様は、チェックイン時に、館内でもご利用いただけるようタイヤ部分の拭き上げを実施しております。
スリッパに関しまして、ご希望のお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声かけください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
ご多用の所、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月19日 11:57:53

海の幸が朝食で食べられて満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:30:14

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当館の夕食と朝食は約70種類のバイキングにてご用意しており、夕食はお寿司や揚げたて天ぷらがあり、朝食はお客様自身で盛り付けて頂く「お好み漁師丼」が特にご好評頂いております。
季節毎に旬の食材を取り揃えておりますので、また機会がございましたら、当館のバイキングをお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月09日 12:38:58

何度目かの宿泊です。
今回お風呂にサウナマットがあったのですが、水で流して元の場所に戻すようになっていました。使用しようと思ったとき、水風呂に入られる方がいたため、人が入った水で流したマットに不安があり使用できずサウナは立ったまま過ごしました。サウナから出たときもまた水風呂に入られた方がいたためマットは不安でしかなかったです。
このコロナ禍の間だけでもマットの数を増やして使用後は他の方が使えないようにするなどの配慮があれば嬉しいです。
なかなか難しいとは思いますが。
駐車料金もかかるようになったみたいでビックリしましたが、仕方ないと思います。
朝食は従業員さんがとてもよくよい時間を過ごせました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:16:34

しかしながら、サウナマットの件につきましてご不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございません。
サウナマットにつきましては、使用後はサウナマット棚に設置されているアルコールスプレーにて消毒をお願いいたしておりますが、ご案内が不足していたようでございました。
ご利用のお客様が分かりやすいご案内に変更して参ります。
また、駐車場の有料化につきましても、昨今の駐車場維持管理費の高騰を鑑み、2022年10月1日より1泊500円を頂戴させて頂く事となりました。
ご負担をお掛け致します事、大変心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
朝食スタッフの接遇に関してお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館の朝食をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。季節により、旬の食材を取り入れご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非当館でのお食事をお楽しみ頂ければ幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるよう、館内美化とサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月10日 11:59:49

いつも館内は綺麗
接客も大変良いと感じます

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 22:14:53

平素より御宿野乃境港をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めいただいたお言葉は私共の原動力でございます。
いつお越しいただいてもご満足のいくご滞在をご提供出来ますよう精進してまいります。
ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年08月19日 15:03:04

部屋はとても綺麗で広くはないですが
清掃も行き届いて
窓から大山も見えて
最上階からのお風呂も
とても気持ちよく
景色もよく満足です

夕食バイキングはそれなりです
外食して周りの海鮮系なのどの
居酒屋がよいと思います

朝食の海鮮丼(自分で好きなだけネタを入れて作れる)
は結構びっくりして、これは価値があります

不満はチェックインの時
私を含め15組くらい待たされ
各宿泊者への受付さんの説明が丁寧なのはいいのですが
玄関まで立って待たされて
30分以上立ったままって…
ホテルの従業員も「こんでるな~」ってな
顔だけで無視だし…
順番カードなど手渡して
椅子やどこか座る所で待機などの配慮が必要です

また朝食も7時に朝食会場に行ったら30分以上
玄関付近で待たされて
まるで配給を待つ人みたいで寂しくなりました
もう食べなくて良いわ~って思える瞬間でした
「朝食混みます」と表示するくらいなら
チェックインの時、希望時間や予約などの
対応した方が、双方便利だと思います

せっかく綺麗でよいホテルなのに
少しの改善でホテル側、宿泊側もよくなると思いました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月20日 09:32:09

また、客室の清掃や大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお客様におかれましてはチェックインや朝食の時間帯に待ち時間が出てしまい、大変心苦しく思っております。
お待ちいただいているお客様にはスタッフからお声掛けをしておりましたが、限られた人員のなか全てのお客様へお声掛けすることは難しく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご案内方法については変更の予定はございませんが、より一層お客様へのお気持に寄り添い配慮できるよう、日頃から心掛けてまいる所存でございます。

この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持を残してしまう形となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点ばかりでございますが、ご期待なくてはどのようなお言葉も賜れず、ご期待あってこそのお言葉、ひとつひとつ真摯に受け止め励みにし、次回ご来館の際には「良くなった」と思っていただけるよう、精進してまいります。

最後となりましたが、ご多用のところご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年08月14日 11:28:22

良かったと思ったこと:朝食バイキングは、品数豊富でしっかり仕事された食事が提供されていた。館内はどこも清潔に保たれ、終始安心できた。
好ましいと感じなかったこと:チェックインのとき、フロントで「確認」と称して大きな声でこちらのプライバシーに関わる事を言われたこと。最上階の大浴場の外で、宴会をしているグループがいた。やるグループの問題もあるが、それができるような環境が整っていることにも問題があると思う。
総合的にはいいお宿でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 23:36:58

前回に引き続き、御宿野乃境港へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お食事や館内につきましてお褒めの言葉を頂戴し安堵しております。
しかしながら、チェックイン時に行っておりますご宿泊内容の確認の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の個人情報をお預かりしている立場として、慎重に取り扱いお客様のお気持ちに寄り添った接遇を心掛けてまいります。
また、館内巡回につきましても皆さまの安心・安全にお過ごしいただけますように徹底してまいります。
今回のご宿泊におきまして残念なお気持ちにさせてしまっにもかかわらず、総合的にいいお宿とあたたかいお言葉を賜りまして大変恐縮にございます。
今後もお客様のお声一つ一つに寄り添ったお宿を目指し、再びお客様にお越しいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
盛夏の疲れが出やすい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 松本

たいぞうママ715さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいぞうママ715さん [30代/女性] 2022年07月18日 20:15:54

ベッド2/ふとん2の広いお部屋にしました。大人2人、小学生2人です。

近くのスーパー《まるごう》で夜ご飯を買い、ゆっくり家のように過ごすことができました。電子レンジもあります。

部屋はとてもきれいで子供達もくつろげました。お風呂もとてもよいです。

朝ごはんはSNSで見て期待していたよりも…でした。いくらもカニもベチャベチャなので、ザルなどで水分は切ってほしいです。全体的に安っぽいメニューばかりでコスパはそこまで。。
しかし、子供は大喜びでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 21:36:22

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、ご想像されていたものとギャップがありましたようで心苦しく思っております。近ごろは食材の価格も高騰しており、やむを得ず7月1日より新料金でご案内を開始いたしました。ご満足いただけるお食事を提供できるようスタッフ一同努めてまいりましたが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2022年06月28日 11:02:38

朝食で麺類などがあれば嬉しいです。
パンの種類が少ない。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 05:29:00

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、麺類は、現在は「海鮮焼きそば」をご用意しております。パンは、ミルクパン、クロワッサン、食パンのご用意のみとなっております。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

ままぞう2000さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ままぞう2000さん [60代/女性] 2022年06月11日 16:00:38

夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料、ウェルカムフルーツなど無料のサービスがすごくてびっくり、とっても気持ちよく過ごせました、また
朝食バイキングを追加したのですが、イクラとトロの海鮮丼など、新鮮なお刺身が豊富で美味しかったです
水木茂ロードにも近く夜のライトアップも見れて、また利用したいです、ただひとつ残念なのはおへやのトイレにスリッパが常備してない事ぐらい、とにかくコスパの良いホテルです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 13:58:38

当館でご用意しております無料サービスにお喜びいただくことが出来、私共も嬉しく思っております。
朝食もお気に召していただけだご様子で何よりでございます。
客室トイレのスリッパに関しまして、ダブルルームのトイレにはスリッパを置いておりません。ご希望のお客様には使い捨てスリッパをフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
最後となりますが、数々のお褒めのお言葉をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
梅雨入り前の天候不順の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 松本

みかみか5108さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みかみか5108さん [40代/女性] 2022年05月04日 22:26:01

脱衣場が狭く混みすぎててロッカーの空きがなく2回目の風呂を諦めましたが、それ以外は朝食バイキングも種類豊富でよかったし、部屋も綺麗でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 05:45:39

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場の脱衣場に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご宿泊頂いた日は連休中ということもあり、多くのお客様にご利用頂いており、共用部は大変混雑していたかと存じます。お部屋のテレビの便利機能から、大浴場やレストランの混雑状況をご確認頂けますので、是非ご活用ください。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様からの励ましの言葉を糧に、より快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

【冬春旅セール】朝食付プラン♪【12時チェックアウト】
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2022年04月22日 20:52:12

全て畳敷きでしたが、スリッパが欲しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 03:38:19

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。
ご希望のお客様にはフロントにて、スリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 23:13:36

サウナがもう少し広ければ、文句無しです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 01:05:57

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
サウナに関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館では、サウナ好きのお客様にお楽しみ頂けるよう、高温サウナと強冷水の水風呂にてご用意しております。また、サウナビート板の設置を致しましたので、当館での「サ活」をより快適にお楽しみ頂ければ幸いです。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年04月18日 23:31:40

近隣の町でライブがあり、温泉でゆっくりしたいので初めて利用しました。館内が大変綺麗で旅館のようなBGMと畳の部屋がとても落ち着きました。温泉はサウナあり露天風呂あり、夜は月を眺めながら、翌朝は朝陽が迎えてくれてリラックスできました。ほぼ満室だったのか、食事の追加ができなかったので次回は是非ゆっくりと食事も楽しみたいです。今回は県民割も利用できて大変お得に泊まれてとても満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月19日 01:23:04

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は畳敷きにてご用意しております。
大浴場は最上階の12階にあり、内湯、露天、水風呂、サウナのご用意がございます。
晴れた日には、中国地方が誇る伯耆大山を望むことができ、多くのお客様にご好評頂いております。
夕食に関しまして、事前のご予約がいっぱいになり次第、受け付けを締め切らせて頂いております。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食に関しては、当日の追加も可能としておりますので、次回機会がございましたら、お召し上がり頂ければ幸いです。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

じゃま1016さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃま1016さん [30代/女性] 2022年04月10日 15:49:37

家族みんなお気に入りの宿で何度もリピートしています。
今回もゆっくりと気持ちよく過ごすことができました。がひとつ気になったことがあります。
朝食バイキング会場にて。会場内にスタッフの方が何人もおられ、こちらが料理をとる真横にぴったりとついて待っている。なんだかかなりの威圧感。取り終えたかと思うと即座に料理を慣らしたりトングを直したり。パンの小袋をあけてゴミ入れに入れると横から手を伸ばしてすごい勢いで持ち去る。あまり気持ちの良いものではなかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 23:49:59

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食会場に関しまして、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるような配慮が十分ではなく、ご不快の念をお掛けしてしまったことに対し、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度のご指摘をレストランスタッフにも周知し、お客様に安心してご利用頂ける空間作りに精進して参ります。
フロント 日比野

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

チョビン0417さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チョビン0417さん [60代/男性] 2022年04月06日 15:32:58

還暦の御祝い旅行
今回コロナの蔓延防止が解除されたので山陰旅行の為、以前より泊まりたかったこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
チェックイン前から駐車場に車を停めさせてもらえたのて鬼太郎ロードをゆっくり散策出来ました。
館内はすべて畳敷きで清潔でした。お部屋も広くベッドがとても大きく寝心地も良かったです。
カードキーも二人分あり時間を気にする事なく大浴場に行けました。大浴場はお湯が熱めで気持ち良く、露天風呂も快適でした。サウナにTVがあり水風呂もあったので良かったです。シャンプーや化粧水etcのアメニティも香りの良いブランド物でした。入浴後は数種類のアイスキャンディーが用意されていてサービスが良いなぁと感じました。
夕食時には還暦の御祝いにドリンクサービスをして頂き有難うございました。ビュッフェ会場は感染対策もしっかり出来ていて安心して食事出来ました。お刺身が食べれなく苦手な料理が多かったのですがお腹は一杯になりました。スタッフの方も直ぐに空いた食器を片付けてくれたりして気配りが出来ていました。全体的に朝食の方がデザートのメニューも多く白バラヨーグルトもあり良かったです。ちなみにお夜食の夜鳴きそばはとても美味しかったです。
フロントスタッフの方も親切で感じ良かったです。新しく綺麗なホテルなので皆さんに是非おすすめしたいです。またリピートしたいと思います。お世話になり有難うございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 20:25:50

還暦の御祝いに当館をお選びいただけたこと大変光栄でございます。
文面からご満足いただけたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。
お客様よりお寄せいただいたお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
いつお越しいただいてもご満足のいただけるサービスを提供出来ますよう努めてまいりますので、また山陰へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ご多忙かと存じますがご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますので、お風邪など召しませぬようくれぐれもお気をつけくださいませ。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

ギース2586さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギース2586さん [40代/男性] 2022年03月31日 17:18:24

館内が畳で動き回るのが、とても楽でした。部屋もオシャレで、とてもくつろげました。
お風呂は、見晴らしもよく気持ちよかったのですが、サウナと露天風呂が私的には少し熱かったかなと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 15:08:04

ご滞在の間お寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
温泉大浴場は天気の良い日は境港市を一望でき、夜通しで何度でもご利用出来ますので夜景や朝日などもお楽しみいただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
ご多忙とは存じますがご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館へお越しいただけますと幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

051601さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2022年01月11日 10:04:25

フロントで靴を脱いで上がる旅館スタイルのホテルです。

2食付きで夕飯に蟹が1人一杯付き、ツインのプランで嫁さんと宿泊しました、海側の眺めが非常に良いお部屋でした。
チェックイン、アウト共にスムーズでした。

館内はキレイで最上階にある温泉は露天風呂もあり眺めも良く、寒い冬にキッチリ熱めの湯に好感が持てます。
マッサージ器が無料で使えるので大変ありがたかったです。

食事は夕朝共にバイキングですが、品数豊富で大変美味しいです、特に朝から豊富なお刺身が用意してあり海鮮丼を勧めています。
バイキングにトキメク人達が絶対に食べきれ無い量を取って、大量に残しているのを見ましたので取りすぎ注意です。

ただ、朝食会場がかなり混みあいますので、無料では無く有料にするとか、完全予約にするなど対策が必要だと感じました。
あと座席の誘導の仕方も窓側を最後に誘導して、その他の中側から誘導するのでディスタンスの取り方がおかしい気がしました。

とても気になったところ:お風呂の階にある氷のサーバーのコップが小さいと思います、サーバーの付近に氷がばら撒かれていたり、受け皿部分に氷が溜まっていて逆に氷を出せなかったりしたので、環境などを考えると部屋にペールを置くなどの対応をした方が良いのではないかと思いました。
みんな少ししか氷が入らないので、何個もコップを使って無理して部屋に持ち帰っている感がありありでした。

また米子や境港に行く事があれば是非お世話になりたいと思います、私がお世話になったドーミーインの中でナンバーワンです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 22:56:46

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
館内設備などお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
年始のご夫婦での貴重なお時間を当館でお過ごしいただけた事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事につきまして、現在大人の方は2000円、3歳以上のお子様は1000円の料金を頂戴しております。
お客様がご宿泊いただいたお日にちはご家族の方も多くお時間帯によっては混雑していたかと存じます。
しかしながらお料理に関してもお褒めいただき、大変恐縮でございます。
客室TVのVOD画面にてレストラン及び大浴場等混雑状況をご確認いただけますので、ご参考くださいませ。
また、12Fにございます製氷機につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
「ナンバーワン」とのお言葉までいただき畏れ多くも大変嬉しい限りでございます。
お客様よりいただいたお言葉に恥じぬようこれからも精進してまいります。
次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
まだ油断のならない日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 松下

【紅ズワイ蟹浜茹で&バイキング】数量限定♪朝夕2食付バイキングプラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2021年12月06日 00:08:58

何度も宿泊しているお気に入りの宿です。畳敷きの廊下や和風の部屋など、高級ホテルに宿泊している気分になれます。朝食も海鮮丼や地元のヨーグルトやプリンなど品数豊富で大満足です。お風呂も良いのですが、サウナ後の休憩用に足を伸ばせる、できれば横になれるような椅子があると最高です。後は、マッサージチェアが並べて設置してありますが、距離が近く片方が使用されていると使いづらかった。仕切りを設置してほしいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 03:34:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しております。館内は素足か靴下にてご利用頂けます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
当館の朝食もご堪能頂き、お褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。約70種類のバイキングにてご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。海鮮を大鉢にてご用意し、お好みの具材を酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。多くのお客様にご好評頂いております。
当館の大浴場は最上階12階にございます。内湯、露天、水風呂とサウナのご用意があり、15時から翌朝10時までご利用頂けます。
サウナ好きのお客様に当館のサウナをよりお楽しみ頂く為に、露天風呂側に「ととのいイス」とフットレスト用の椅子を1セット設置しております。
マッサージチェアの配置に関しまして、2台の間に目隠しとしてフェイクグリーンを設置しております。仕切りの件につきまして、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。

投稿者さん 2021年11月13日 18:39:06

連泊だったのですが、ゆったりと過ごさせてもらいました。
晩御飯のお肉類が余りにも少なく、他の食事も写真と違っていて、残念でした。
朝食の待ち時間は、あんまりにも長い。その日によって待ち時間があったり、なかったりですが、もう少し段取りを考えた方がよいかと思います。
細やかなサービスで、食事以外は満足です。
水風呂、入りやすい温度にして欲しいのは、他の方々もお風呂場にて言っておられました。検討してみて下さい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 01:01:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の夕食に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。
お刺身やお寿司、揚げたて天ぷらを中心に約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。鉄板焼きコーナーもご用意し、「ひとくちヒレステーキ」や「野菜の焼き物」がございます。季節や仕入れ状況により内容が変わることがあります。
より多くのお客様にご満足頂けるよう、この度のお客様からのお声を参考にさせて頂きます。
朝食に関しましても、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様がご宿泊頂いた日は週末ということもあり、多くのお客様にご宿泊頂いており、共用部は大変混雑していたかと存じます。チェックイン時に混雑を避けるべくご案内させて頂き、営業時間の延長などの対策も随時実施しております。
ご利用頂くお客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
12階の大浴場の設定温度に関しましても、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月13日 18:32:19

落ち着ける雰囲気でゆったりと過ごさせて頂きました。
お風呂も良かったのですが、サウナが少し暑すぎるのと、水風呂が余りにも冷た過ぎて入れませんでした。
それ以外は、本当に良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 00:59:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
12階の大浴場は、内湯、露天、水風呂、サウナのご用意がございます。サウナに関しまして、サウナ好きのお客様にお楽しみ頂けるよう、期間限定にて、サウナの設定温度を高く、水風呂も強冷水にてご用意しております。
こちらの設定温後に関しまして、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。
フロント 日比野

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付