みどりの熊さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みどりの熊さん [50代/女性] 2023年02月06日 17:44:52

境港の駅前にあるので、JRでの旅にとても便利でした。
館内がすべて琉球たたみ敷で、それがどうしたと思っていましたが、靴、スリッパを履かずに移動できる快適さに驚きました。大変楽です。
お風呂もゆったり作られているので、人で混み合うこともなく、こちらも良かったです。
何より楽しかったのが食事。今までのバイキングの中で一番楽しく美味しかったです。海のそばだから、お造りが絶品。それが食べ放題で幸せでした。
ぜひ再訪問したい宿でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 07:48:58

お客様がおっしゃいます通り館内は全て畳敷きでございます。
素足もしくは靴下でお過ごしいただけますが、ご必要な方は使い捨てのスリッパをフロントにてお渡ししております。
お食事につきましてもお褒めいただき嬉しく存じます。
ご朝食では海鮮をご自身で盛り付ける「お好み漁師丼」が大変ご好評頂いております。
また、季節によっては一部メニューを変更いたしますので、またお越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 松下

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2023年01月31日 17:36:56

受付が長いので改善希望

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 07:12:51

しかしながら、チェックインの際ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お時間帯によっては混雑いたしますが少しでもスムーズにご案内が出来るよう日々努めてまいります。
ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 松下

投稿者さん 2023年01月31日 17:36:08

ご飯美味しい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 05:51:47

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、これからのより快適に、安全に安心してお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参ります。
フロント 日比野

nacrossさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nacrossさん [50代/男性] 2023年01月30日 18:04:22

以前より何回も利用しておりましたが、久々に利用させて頂き。今回は2食付きで予約させて頂きました。予約時に私のミスでご迷惑をおかけいて申しわけありませんでした。以前と変わっていたのが最上階のお風呂のフロアに無料アイスの提供(朝はヤクルトに変更)されておりましたが夕食朝食のためにも今回は貰いませんでした。最上階のお風呂は良いのですがさすがにこの時期露天は寒かったです。夕食朝食とも結構沢山の方がいて賑やかで味も良かったですし、朝食の自分で作る海鮮丼もいつもながら良かったです。周り意は境港駅の反対側にスーパーがあります。また来たいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 05:48:03

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、前回に引き続き当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館では、12階の湯上り処にて、15時から25時の間はアイスキャンディーを、5時から10時の間は乳酸菌飲料を、それぞれお一人様1本ずつ、無料にてご提供しております。湯上りの癒しのひと時となれば幸いです。
また、当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。当館の朝食と夕食は約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、お客様ご自身で海鮮類をご飯の上に盛り付けて頂く「お好み漁師丼」や、当館の料理人が目の前でご用意する「揚げたて天ぷらとお寿司」が特にご好評頂いております。

投稿者さん 2023年01月29日 09:21:10

1月27日より2泊利用
午後車にて外出する際雪かきで濡れました。
山陰なのですから、こうゆう場合も考えてもう少し準備等していただきたいなと思いました…。
スコップのみでは心許ないとゆうか…。

朝食、朝食会場とも満足致しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 05:30:09

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご宿泊頂いた日程は、全国的にも珍しい10年に一度の大寒波で、この地域でも稀に見る大雪でした。当館では、この大寒波に備え、ご滞在中のお客様にご不便、ご迷惑がないよう様々に手配をしておりましたが、予想以上の積雪により、除雪業者に連絡を取りましたが、どちらの業者も市内の主要道路の除雪に出払っていて、当館では人力のみで除雪をする事しか敵いませんでした。ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後は、事前の対策をより徹底し、お客様が安全に、安心してご出発できるように準備して参ります。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年01月22日 23:14:42

温泉最高でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 18:02:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館の温泉は疲労回復効果がございますので、日頃のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますがどうかご自愛ください。
フロント 永井

投稿者さん 2023年01月22日 15:34:57

立地がいい。部屋も廊下も畳敷きで、スリッパなしで利用できるのが良かった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 03:46:23

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館はJR境港駅の目の前に立地し、観光スポットである水木しげるロードに隣接しており、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
当館は、館内畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。解放感があり過ごしやすいと多くのお客様からご好評頂いております。
これからも、より多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参ります。
フロント 日比野

ぺぽーるさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺぽーるさん [50代/男性] 2023年01月22日 13:15:34

今回はJR西サイコロキップで米子・出雲が当たった。
格が上で料金も殆ど同じな出雲の月夜のうさぎにしようか悩んだが、泊ったことの無い当ホテルにしてみた。
月夜のうさぎとの比較になりますが大正解です。感覚的な事ですがメニューが少ない分丁寧に作られていたり刺身がとてもおいしく感じた。
部屋も広いスタッフがフレンドリーな感じ(何度か行ったが月夜のうさぎのスタッフはテキパキしているが高圧的な方が多い)
少し残念な所は売店が無い事と、平日鬼太郎ロードの店舗が結構休みな所です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 20:36:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、共立グループをいつもご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
お食事や、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
売店は館内にはございませんが、境港駅隣接の観光案内所や、水木しげるロードのお土産店をご利用頂ければと存じます。
フロントにて近辺マップのご用意もございますので、お気軽にお声掛けください。
最後になりましたが、この度はご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
レストラン 辻

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

くぅちゃん789さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くぅちゃん789さん [60代/女性] 2023年01月20日 13:58:10

ホテルの大きさに比べて 大浴場の洗い場が小さいと思いました。平日なら問題ないかもです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 03:30:42

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場の脱衣所に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様が仰る通り、週末や連休は多くのお客様にご利用頂く為、館内の共用部は時間帯により大変混雑いたします。
当館では、お部屋のテレビの便利機能にて、レストランや大浴場の混雑具合をご確認頂けますので、是非ご活用いただき、混雑緩和にご協力頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年01月20日 10:07:11

初めてビジネスで一泊させて頂きました。
出張で様々な場所へ行き泊まっていますが
ここのホテルほど綺麗で朝食が美味しく雰囲気の良いホテルはありませんでした。
個人的に田舎の駅近くなので対して期待はしていませんでしたがいい意味で裏切られました。
ビジネスホテルと言うより旅館?に近いと思います。
部屋も綺麗でしたし、露天風呂が最高でした。
またビジネス以外でも伺いたいホテルです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 19:34:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館の朝夕食は約70種類の和洋バイキングでご用意しており、朝食ではお客様ご自身で好みの海鮮を白ご飯や酢飯などに盛り付けて頂けるお好み海鮮丼や夕食では揚げたての天ぷらなどが好評でございます。
境港駅や水木しげるロードも目の前でアクセスの良い立地でございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとしてのホテルで館内は畳敷きにてご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂いた様子を伺え嬉しく存じます。
ご投稿を寄せていただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
レストラン アチャーヤ

うにスパさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2023年01月19日 18:38:04

数年前にも一度家族で利用して、その時に真新しいホテルだったので良い印象しか無かったので、再訪しましたが、何も変わっていないと思いますが、なだか感動を感じなかった。廊下の畳敷きもお気に入りでしたが、汚れが目立ってて清潔そうには見えなくなっていた。一番の不服は、部屋にティッシュが一か所しかなく、凄く不便でした。やはり、ベッド側だけでなく、洗面所にも欲しいです。
食事は、1泊朝食付きから2食に変更しました。夕食は割と空いていて品数も多く良いのに、感染対策ではマスク着用のみでビニールの手袋が置いて無かったので、凄く不安になしました。結局、その後体調は崩しませんでしたが、家族全員が手袋が無いことへの恐怖感が否めませんでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 18:11:49

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は、全館畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。ご希望のお客様には、フロントにてスリッパをお渡ししております。
お客様が仰る通り、当館は開業から7年が経過し、館内は経年劣化が目立つ箇所が散見されます。ご指摘頂いた畳等、劣化の目立つ箇所は、業者と修繕作業の打ち合わせを行っております。修繕完了まで、今しばらくお待ち頂ければ幸いです。
当館の朝食と夕食の感染症対策につきましては、昨年の7月頃より、手袋を設置せず、ご要望のあるお客様には適宜お渡しするというオペレーションへ変更しております。お食事中以外やバイキングレーンをご利用の際は、飛沫感染防止の為、マスクの着用をお願いしており、レストラン内での大声での会話等はご遠慮頂くよう掲示をしております。また、定期的にお客様がご使用になられたトング類の交換を実施しており、感染症対策に注意しております。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2023年01月13日 17:34:48

部屋が広くてよかったです。
寝室に冷蔵庫が置かれていないので、冷蔵庫のモーターが動き出す音が聞こえなくてよかった。
また、歯ブラシが最高でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月15日 04:11:52

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館では、客室入口と寝室部分の間に中扉を設けて遮音できるようにしております。
また、当館はSDGs達成に向け、アメニティーの提供方法を変更し、1階エレベーター横の棚から必要なものをお持ち頂いております。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
フロント 日比野

@政宗さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@政宗さん [50代/男性] 2023年01月13日 10:42:23

投稿94件目、開業前に松江のドーミーイン、開業直後2016年に1度、2016年の夏に2度目、2017年に3度目、2018年に4度目、2019年は浮気して出雲のドーミーイン、2020年で5度目。2021年で6度目、2022年で7度目そして今年で8度目我ながらよく来てる(笑)。私は京都人だが定宿は勿論、PREMIUM京都駅前。

【客室】ガジェットが共立最大の魅力で築年数がを経ても余り変わらない。エレベータを含め全館畳敷きなので、靴下を持参するかフロントで借りても良い。欲を言えば今基準だとテレビが小さい。アメニティがバイキングに変更されたがそもそも自分で持って来るべき。最上階の部屋から見るとコインパーキングが周辺に増えた。駐車場有料化も納得。

【風呂】最高の眺望に言葉も無し、今年は山陰でも雪が少ない異例のシーズン、大山の積雪も少なく驚いた。開業当時は季節の果物を浮かべてたが、境港は塩分が強い為とCOVIDで中止。モデレートダブルには浴槽が無いが、調べれば分る事を一々クレームを付ける方が居る。湯上り処のアイスと乳酸菌飲料のサービスもGood。

【夕食】開業時は海鮮レストランで、昼間も営業してた。昨年に引き続いて夕食は摂らなかった。境港の冬と言えば蟹だが早くCOVIDが収束する事を切に願う。夜鳴きそばはマストだが、逃した方には「ご麺なさい」も有る。持ち帰りの対応にはナルホド。

【朝食】初めて食べた時は感動したが、それは今も変わらない。蟹をはじめ地産地消の数々は見事。もう、朝食に関しては言葉は要らない。食べずにCh-Outしたら後悔する。感染対策は多少緩められたが引き続きしっかり出来てた。

【纏め】課題の接遇は年々良く成ってる。元は水木しげるロードの活性化の為に貴ホテルは建てられた。改めて武良茂さんの偉大さを知る。書きたい事は山の様にあるが、スタッフの方が不憫で為らない。今回も用も無いのに好きなホテルを応援するべく泊まらせて貰った。次に会う日は笑顔で会おう、それまでスタッフの皆さん、あと少しの辛抱です。一緒に頑張りましょう!。

最後に支配人、良い部屋用意して頂きありがとうございました。必ずまた来ます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月14日 21:36:03

いつもドーミーインチェーン並びに御宿野乃境港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

開業以来御贔屓にして頂き、いつも心のこもったお言葉とご感想をお寄せ頂き感謝と共に、重ねて御礼申し上げます。

昨年中は県民割や全国旅行支援など宿泊業界を活性化する施策が全国的に行われ、前年以上に沢山のお客様をお迎えすることができ年でした。昨日のニュースによりますと、ホテルすぐ前の「水木しげるロード」に来て頂いた観光客数が3年ぶりに年間100万人を超えたそうでございます。街が徐々に活気を取り戻しつつある中、当館もおかげさまで開業7年目を迎えることが出来ました。当館では新たな年を迎える前に、お客様エレベーター内と1階ロビーの畳床の入替えを行いました。
これからもしっかりとお客様をお迎え出来ますように施設管理を適切に行い、お客様目線に立った接遇やサービスを心がけ、感染対策にもしっかりと取り組んで参ります。

今年の鳥取の冬は、昨年末に若干の積雪がございましたが、現在は市街地に雪はなく、穏やかな冬の日が続いております。しかしながら、大寒の時期を前にまだまだ冷え込む季節でございます。体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

次回も笑顔でお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿野乃境港
支配人 小川隆之

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年01月07日 14:00:15

2回目の利用でした。
和風的で過ごしやすい雰囲気です。
早めの到着でしたが、チェックイン可能で助かりました。
朝食も海鮮丼を満喫し、美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月08日 19:55:06

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は、ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は畳敷きにてご用意し、素足か靴市にてご利用頂けます。
当館でのお食事をご堪能いただき、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
これからもお客様からの励ましのお言葉に恥じぬよう日々の業務に精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月06日 15:51:33

朝夕のバイキングのお料理が美味しかったです。
お風呂も露天風呂もあり
ゆっくり入れて癒されました。
喫煙ルームの換気が悪くて
それだけが残念でした。
また伺いたい宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月08日 19:26:26

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の朝食と夕食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、お客様ご自身で海鮮類をご飯の上に盛り付けて頂く「お好み漁師丼」や、「揚げたて天ぷらやお寿司の食べ放題」は特に多くのお客様からご好評頂いております。
12階の大浴場は、天然温泉にてご用意し、露天風呂からの眺望が良く、こちらも多くのお客様からご好評頂いております。
当館は全室禁煙にてご用意しており、愛煙家のお客様に喫煙ブースを1・6・9階にご用意しております。

投稿者さん 2022年12月29日 15:53:12

また了解したいお宿です。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 11:27:33

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館でのご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、これからも日々の業務に精進して参ります。
フロント 日比野

harupon5670さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

harupon5670さん [50代/女性] 2022年12月28日 17:14:21

12月26日に1泊させていただきました。
きれいなホテルと色々なサービスで、孫たちも大喜びでした。
来年の夏、東京からお客様を迎えることになっていますので、ぜひ使わせていただきたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 11:23:46

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
またご利用頂けるとのお客様からの励ましのお言葉を糧に、これからもより多くのお客様が、快適に、安心して安全にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
この度はご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 日比野

ゆず1783さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆず1783さん [40代/女性] 2022年12月27日 19:13:33

水木しげるロード内にあるホテルで、立地は最高でした。
かなり早い時間に到着しましたが、チェックインさせてくれました。寒い中、水木しげるロードを散策していたので、ありがたかったです。

夕食、朝食は今まで宿泊したホテルの中で1番でした!
紅ズワイはもちろん美味しかったですが、カニ、エビの天ぷら!!揚げたて最高でした。朝食の海鮮丼も自分の好きなように盛れるし、甘エビ、イクラ、イカ…こんな贅沢な朝食、幸せな時間を過ごさせてもらいました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 07:19:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同喜んで拝読しております。
当館は観光スポットである水木しげるロードに隣接しており、観光の拠点としてご利用頂けます。
お食事につきましては、朝食と夕食ともにバイキング形式にてご用意しており、旬の食材を取り入れ、約70種類の料理をご提供しております。
当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
いただいた評価に恥じぬよう、今後もお客様満足の為、日々精進して参ります。
ご多用のところ、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 松川

【紅ズワイ蟹浜茹で&バイキング】数量限定♪朝夕2食付バイキングプラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2022年12月27日 13:05:55

金額がもう少し安ければ総合評価も5点なのですが、、、

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 11:09:24

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の料金に関しまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございません。当館では、お日にちにより料金が異なり、特に連休や週末は、平日より比較的高い料金を設定しております。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。
フロント 日比野

名古屋のやっちゃんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2022年12月23日 09:58:57

最上階の温泉とバイキング形式の食事は新鮮で美味で最高でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 05:59:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうありがとうございます。
大浴場、お食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
仰る通り当館は、朝食と夕食ともにバイキング形式にてご用意しており、約70種類の料理をご提供しております。
季節ごとにメニューも一部変わりますので、またお越しの際には是非ご賞味くださいませ。
ご多用のところ、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 松川