投稿者さん 2022年11月23日 08:30:35

ホテルのオープン以来何度か利用しているが、フロントでの説明が徐々に雑になっている。会計時に駐車料金含めて○○円です。と、いきなり言われたが、何?、その駐車料金!。代金徴収する前に有料化した事をちゃんと説明しないとダメ。紙に書いて貼ってあっても、目が行かない。
館内の説明もいい加減で、エレベーターに乗って行き先ボタンを押したが希望の階へ行けず困惑。他のお客様から、エレベーターの使い方を教えてもらう始末。
全国旅行支援もありフロント受付は、簡素に済ませたいのだろうが受付はホテルの顔、不快な思いをさせないようにしていただきたい。
尚、駐車料金の説明をされてる受付の方も中には、いらしたので、フロント説明が、人によって変わることの無いよう指導して統一していただきたい。
食事は、言うことありません。小鉢も充実し美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 19:06:55

いつも御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご利用にも関わらず、フロントによる説明不足によりご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
仰る様にお客様が快適にお過ごしいただく為の配慮が欠けておりました。
今後、同様の件でご迷惑をお掛けしないよう、再度お客様の目線に立った接遇を心掛けて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、食事に関してのお褒めのお言葉を賜り深く御礼申し上げます。

松川

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!小学生以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付

投稿者さん 2022年11月21日 21:58:52

素晴らしいホテルです。
特に朝食は品数も多く味付けも美味しくて最高でした。
また宿泊します。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月22日 22:03:20

この度は御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございました。
「素晴らしい」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食につきましては、海鮮丼を始めとした常時70種類以上のメニューを取り揃えております。
美味しく召し上がっていただき、レストランスタッフにとって何よりの励みとなります。
いただいた評価に甘んじることなく、今後もお客様満足の為、従業員一同努めて参ります。

松本

さいとう1011さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2022年11月19日 23:16:34

美保関観光の際にお世話になりました。4年振り2回目の利用です。
ドーミーイン系列は今まで、稚内・網走・釧路・小樽・仙台・野乃浅草・三島・長野・名古屋・野乃富山・金沢・京都・野乃松江・出雲市・広島・下関・博多祇園・長崎新地中華街・熊本と泊まってきましたが、どこでも安定のクオリティが保たれているので今回も即決でした。

立地は本当に駅前です。駅を出れば嫌でもすぐ目に入ります。
部屋だけでなく、館内全部畳敷きです。
部屋からは島根半島も眺められて良い景色が広がっていました。
食事は朝から海鮮バイキングを堪能させて頂きました。
前に来たときは導線がぶつかっていたり、海鮮がわかりにくい場所にあったりした記憶がありますが
今回はしっかり直っていてバッチリでした。
風呂は相変わらず快適で夜と朝と堪能させて頂きました。
前回来たときは露天風呂から海が見えた記憶があるのですが、4年前と比べて女湯と場所入れ替わりましたか?
サービス面では、チェックイン日の朝に「荷物を預かってほしい」と言ったらちょっと嫌そうな雰囲気を出されたのが少し残念でした。
チェックイン時は旅行支援で書くものが多く時間がかかっていましたが、並んでるうちに紙を渡してもらって書くことができたのは良かったです。

全体的に非常に満足した宿泊でした。最近は御宿野乃が増えてきて嬉しい限りです。
また境港を訪れる際はここで確定でしょう。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 12:38:07

2度目の御宿野乃境港のご利用誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
仰る様に当ホテルはJR境港駅直ぐの立地であり、更に目の前の道路が「水木しげるロード」となっております。
全館畳敷きでありご滞在中は素足でお過ごしいただく仕様となります。
最上階の天然温泉大浴場からは境港市を一望する事が出来ます。
前回のご宿泊の際と景色が違っていたとの事でございますが、男女の入替は行ってはおりません。
天候によって見渡せる景色が異なりますので、そのような見え方をされたのかもしれません。
チェックインの際は、スタッフの不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、お客様目線に立った接遇を心掛けるよう指導して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「非常に満足」との評価をいただき身が引き締まる思いでございます。
こちらの評価に恥じぬよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月14日 17:29:47

夕食、朝食ともに最高でした

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 12:21:08

朝食・夕食共に「最高」とのご評価をいただき大変嬉しく存じます。
早速レストランスタッフに伝えたところ、非常に喜んでおりました。
朝食につきましてはお好みでお作りいただける海鮮丼を始め、常時70種類以上のメニューを取り揃えており、季節によってメニューを変更しております。
夕食も新鮮なお刺身に加え、揚げたての天ぷら、お寿司もご用意しております。
現状に甘んじることなく、今後もお客様に美味しく召し上がっていただけるメニューや食材の選定を続けて参ります。

松本

【紅ズワイ蟹浜茹で&バイキング】数量限定♪朝夕2食付バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

すーおっさんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すーおっさんさん [60代/男性] 2022年11月14日 07:10:42

11月10日宿泊しました。部部屋は広く綺麗で良かったです。お風呂が最上階にあり、露天風呂からの眺めも良く、リラックスする事ができました。また、泊まりたいと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 12:14:33

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
清掃スタッフに伝達したところ、非常に喜んでおりました。
大浴場は仰る様に最上階に位置し、境港市内を一望する事が可能で天気が良ければ中国地方最高峰の大山を見ることも出来ます。
ごゆっくりとしていただけましたようで何よりでございます。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

target7531さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

target7531さん [50代/男性] 2022年11月13日 20:33:44

初めて利用させて頂きました。
知り合いが先月宿泊して絶賛していたので、予定が変わったので早速予約して宿泊させて頂きました。
全体の感想、この値段でこのホテルが利用出来るのにはびっくりしました。
最上階の露天風呂。施設等、高級ホテルって言っても過言ではありませんね。
朝ごはんも、非の打ちどころがありませんね。
また、美味しい朝ごはんが食べたくなったら、お邪魔したいと思います。
フロント係の女性も親切・丁寧な応対で、よく教育されていると思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 12:11:32

数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全館畳敷きで、お客様に「日本をもっと」感じていただける設えとなっております。
また、最上階の天然温泉大浴場からは境港市を一望する事が出来ます。
朝食につきましても美味しく召し上がっていただき、私共も大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。
私共にとって、この上ない励みとなります。

松本

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月11日 19:39:04

全国旅行支援で利用しました。予約開始直後は値上げしていたようで、あとで予約サイトを見ると値下げしてるので、少し残念でした。でもこの値段ならまた行きたくなりました。
アイスのサービスは嬉しかったです。
朝食は海鮮丼が食べれて良かったですね。一番美味しかったのはプリンです。
白バラヨーグルトは業務用なのかちょっと残念な味でした、前日に別のところで食べた
白バラヨーグルトが美味しくて、また食べれると喜んでいただきましたが、味がイマイチでした。

全体的に満足な滞在でした。また利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 12:04:04

料金につきましては、ご迷惑をお掛けする事となり大変申し訳ございません。
仰る様に全国旅行支援開始直後に非常に多くのご予約を頂戴し、料金が上がっておりました。
その後、予約が落ち着くと共に各日程の料金調整を行っておりました。
アイスサービスにお喜びいただき私共も嬉しく思います。
湯上りのお客様にお喜びいただけるサービスをとスタッフから生まれたサービスでございます。
朝食につきまして、海鮮丼は常時4種類以上の海鮮を取り揃え季節によって内容を変更しております。
プリンは当ホテルの手作りとなっておりまして、美味しく召し上がっていただき何よりでございます。
しかしながら、ヨーグルトに関してはご期待に沿えることが出来ずお詫び申し上げます。
仰る様に同じメーカーのヨーグルトでも種類がございまして、前日にお召し上がりいただいたものとは別のもののようでございます。
全体的に満足とのお言葉をいただきまして、身が引き締まる思いです。
いただいた評価に恥じぬよう、今後もお客様満足の為、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月08日 15:40:41

市内で一場高いくらいのホテルの最上階が大浴場、露天風呂で、夜景もよかったです。
長足のメニューの多さもありがたく、食べ過ぎました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 11:43:53

この度は御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございます。
仰る様に、当ホテルの大浴場は最上階の12階に位置しており、境港市を一望することが出来ます。
また、天気の良い日は中国地方最高峰の大山を見ることも出来ます。
朝食につきましてはお好みでお作りいただける海鮮丼を始め、常時70種類以上のメニューを取り揃えております。
沢山お召し上がりいただけて私共も嬉しく思います。
いただいた評価に恥じぬよう、これからもお客様満足の為に努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 17:08:41

とても快適に過ごせました。スタッフの方の対応も 親切丁寧 お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料も 初めてでした。残念ながらラーメンは 遅い時間は食べないようにしているので トライできませんでしたが これもとても気の利いたサービスだったと思います。駐車場の出入りのたびに駐車券を発行しないといけないのが ちょっと不便でしたが‥駐車料金は 最初に払った分だけでよかったです。ホテルの周りは そんなに飲食できるお店があるわけじゃないので やっぱり ホテルでの食事をつけておくべきだったかなと反省。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 20:54:26

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にもございます通り、当館ではお時間限定ではございますが、湯上りサービスといたしまして「アイスキャンディー」や「乳酸菌飲料」のサービスをご用意しております。
また21:30~23:00はドーミーイン名物のハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」をご提供しております。
駐車場に関しましては、当館では先着順で無料の駐車場をご利用頂けます。
この度は、お食事をされなかったとの事ですが、またのご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用頂けると幸いでございます。
これからも御宿野乃境港ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月03日 16:07:21

ドーミーイングループが好きで、出雲旅行の帰りの宿泊先に選択しました。
お部屋は広さを含め充分満足。ただ、大画面のテレビが片方のベッド横に設置されていたので、もう一人は移動しないと見にくい位置だった点が残念でした。あと、(グループ全体で使用しているのでしょうか)タオルの横幅が狭くて使いにくかったです。
食事は朝食のカスタマイズ出来る海鮮丼が最高でした。酢飯が選べたのでご飯の上にネタを載せることが出来たのも良かったです。(一緒に行った友人は白飯と別皿に海鮮を分けていました。)
お風呂やアメニティ、それからこちらのお宿はウェルカムスイーツの一口梨ゼリーが用意されていたりと心配りが感じられて良かったです。
チェックイン後に靴を靴箱に入れ、全館畳敷きでの移動なので靴下が有れば最高でした。(もちろん持参していましたが・・・)

前日に宿泊したグループの別のお宿と比較すると、料金に比例して満足度は高いお宿でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 20:53:45

この度は数多くあるホテルの中から御宿野乃境港に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
館内用スリッパでございますが、ご希望のお客様には、フロントにて足袋、スリッパのお渡しも可能でございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、朝食につきましてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
仰るように海鮮丼には白飯と酢飯両方を用意してございますので、お好みの海鮮丼をお作りいただくことが可能でございます。
ウェルカムスイーツにつきましては、地元銘菓の梨ゼリーをご準備しております。
お喜びいただけて何よりでございます。

小川

ジイ6889さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジイ6889さん [80代/男性] 2022年11月03日 09:37:43

とても居心地の良い滞在でした。
朝食は、抜群♪
随所にスタッフの心遣いを感じました。
旅館とホテルの両方の良さを上手くマッチさせている、素敵なホテルでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 20:49:05

お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましては、たくさんのお客様からもご好評を頂いている海鮮などのバイキングをご用意しております。スタッフの対応やホテルのコンセプトに関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月01日 21:54:24

部屋も温泉も料理も良く、静かに過ごすにはもってこいのホテルです。スタッフの方々も丁寧です。ゆっくり連泊したかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 20:48:36

お部屋、温泉、お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
中でも、温泉に関しましては、ドーミーインチェーンでは特に注力している所でございます。
連泊したかったとのことご投稿でしたが、当館の大浴場は夜通しご利用可能でございますので、またのご宿泊の機会がございましたら、是非ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いでございます。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

turu-sanさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

turu-sanさん [70代/女性] 2022年11月01日 17:21:25

チェックイン時に多少のアクシデントはあったのですが丁重に
対応してもらいました。
私は、境港出身ですが今はもう実家もないので
ホテルがオープン以来毎年帰るたびにに利用しています。
今では、窓から境水道や大山を見ながら実家に居る様な安堵感を
味わっています。
今後も利用していきます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 20:47:34

いつも御宿野乃境港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、アクシデントにもかかわらず当館スタッフの対応に関しまして、お褒め頂き大変恐縮でございます。安堵感を感じていただけたこと大変嬉しく存じます。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

シドー52さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シドー52さん [50代/男性] 2022年10月29日 16:28:17

前日の同系列ホテル(松江)から、はしごでの宿泊です。
チェックインが遅れることを連絡すると、夕食の件など気を使ってくださいました。
のどぐろの握り寿司、甘みがあって美味しかった。

いつか隠岐の島にも行ってみたく、その際にリピートしたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 20:46:41

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ドーミーインチェーンは日本全国に現在も拡大中でございますので、またの機械がございましたら、各地の名産物などを取り揃えているお食事メニューをお楽しみ頂けると幸いでございます。

小川

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2022年10月28日 11:23:17

受付時間が長い

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:36:14

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
受付に関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございません。
当館はビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、ビジネス・観光・家族旅行等様々なお客様にご利用いただいております。
ご宿泊のお日にちによりましては客層もガラッと異なり、場合によってはご案内までにお時間がかかってしまうこともございます。
私共もできる限りスムーズなご案内を心掛けておりますので、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

松本

さまみ3178さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さまみ3178さん [60代/男性] 2022年10月27日 14:55:58

チェックイン時丁寧な説明を受けて清潔感ある部屋に入り少し落ち着いた後、
目の前にある鬼太郎ロードを散策しました。
夕飯後一晩中入れる大浴場ですっきりして部屋から素晴らしい夜景を観ながら就寝。
熟睡から目覚めバイキング朝食で満腹になりチェックアウトしました。
対応と宿泊費に大満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:34:48

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
立地につきまして、当館はJR境港駅前に立地し、水木しげるロードにも隣接しております。観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
朝食は、大鉢にてご用意している海鮮を中心に約70種類の和洋バイキングでございます。お客様ご自身で盛り付けて頂く「お好み海鮮丼」は多くのお客様にご好評頂いております。
今後もより一層のサービス向上に取り組んで参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

松本

Aloha-1975さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Aloha-1975さん [40代/女性] 2022年10月27日 12:25:03

予約自体は半年ほど前にしていましたが、全国旅行支援を利用して宿泊しました。主人がドーミーインと御宿乃を出張時に頻繁に利用しており勧めもあって初めて宿泊しました。私自身国内旅行をすることが少なく他のビジネスホテルとの比較があまりできないですが、温泉旅館的な雰囲気で過ごしやすかったです。お部屋も狭いですが、一泊寝るだけですし、ロビーなどで過ごせば良いわけです。お風呂は夕食後はやや混雑しており、小さいお子さん連れや年配者が多かった印象です。駐車場は田舎にしては狭く16時半ごろの時点で空きが2台くらいしかありませんでした。
サービスがそっけないというような口コミも見ましたが、東京生まれ、育ちなのでビジネスライクな対応に慣れているからかもしれないですが、従業員皆さん親切で良いサービスだったと感じます。そもそもビジネスホテルですし、高級旅館のような若干鬱陶しいくらいの対応は期待しない方が良いでしょう。海外の大都市の五つ星ホテルと比較しても遜色ないと感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:34:26

当館は12階に大浴場があり、内湯、露天、水風呂、サウナのご用意がございます。晴れた日には、中国地方が誇る伯耆大山を望むことができ、多くのお客様にご好評頂いております。
大浴場の混雑状況につきましては、お部屋のテレビの便利機能から混雑状況をご確認頂けますので、是非次回ご宿泊の際はご活用くださいませ。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃境港をご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

松本

ペロポクさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ペロポクさん [20代/男性] 2022年10月23日 16:39:08

全国旅行支援の割引があったので、贅沢に出張の宿として利用しました。
ビジネスホテルとは2ランクぐらい上のサービスと施設の綺麗さに感激しました。
朝ごはん付きプランにしましたが、種類も豊富で、全メニューの半分ぐらいしか手を出せなかったぐらいです。盛り放題の海鮮丼もなかなか良くて、誰でも楽しめる朝食になるのではないでしょうか。次は夜ご飯付きで行きたいです。
立地面で言うと、分かりやすい場所にはあるものの、周りにあるのは「水木しげるロード」ぐらいしかないので、そこが目的じゃないと何もないと感じてしまうかもしれません。僕は「水木しげるロード」大変楽しめたので、満足はしていますが。

境港を訪れた時はまたここで宿泊させて頂きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:33:42

出張でのご利用との事で、当館をお選びいただき光栄でございます。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しになる際は当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 23:09:16

快適に過ごすことができました。
館内畳敷きになっていて部屋にスリッパがありません。不特定多数の方が裸足で歩いたところを歩くのが少し抵抗ありました。靴下or足袋のようなものがあるといいなぁ~と思いました。湯上がり場に無料のマッサージチェアがありよかったです。他にも夜鳴きそばにアイス、ドリンクと無料サービスが多々あり、利用させていただきました。また、宿泊しに伺います。お世話になりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:33:02

当館は、ドーミーインの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は素足か靴下にてご利用いただけます。
また、キャリーケースをご利用のお客様は、チェックイン時に、館内でもご利用いただけるようタイヤ部分の拭き上げを実施しております。
スリッパに関しまして、ご希望のお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声かけください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
ご多用の所、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月21日 22:56:25

安心のドーミーイン系列。無料サービスてんこ盛り。ホスピタリティは下手なシティホテル以上です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:32:20

また、平素よりドーミーインチェーン並びに御宿野乃をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館では無料提供サービスとして、アイスキャンディーと乳酸菌飲料を12階の湯上り処にてお一人様1本ずつ、1階のレストランでは22時から23時の間、ハーフサイズの醤油ラーメンをお召し上がりいただけます。是非次回もご賞味くださいませ。
これからもお客様皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるお宿を目指して日々精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松本

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】