投稿者さん 2017年12月14日 21:02:51

全館、畳でとても楽でした。また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月15日 05:35:17

また宿泊したいというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰るとおり、当館は全館畳敷きでございますので、畳の爽快感を感じながらお過ごしいただけます。
ご多忙の中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細山

【喫煙ブースフロア確約】揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン】

nodaryo1960さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nodaryo1960さん [50代/女性] 2017年11月24日 08:04:37

とにかくこのホテルの売りは 朝食とお風呂ですね。 大変満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月26日 00:22:53

朝食につきましては、約70種類のものをご提供しており、季節によって一部メニューを変更しておりますので、いつお越しいただいてもきっとお楽しみいただけると思います。
また大浴場につきましては、当館の温泉は疲労回復効果もございますので旅のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
フロント 渡部

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

YPBOSSさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YPBOSSさん [50代/男性] 2017年11月23日 19:34:02

今回で2回目の利用ですが、料金に見合った内容で納得できる。唯一要望があるのは和モダンの部屋で畳敷きなのは良いが、いくら清潔に清掃されていてもトイレを裸足で利用することにだけは抵抗感があった。スリッパの設置があればベター。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月25日 23:58:19

また前回に続きご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
スリッパにつきましては、フロントにお申し付けいただければお渡しいたしますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
これからも第二の我が家のようにごゆっくりお寛ぎいただける宿を目指して参りますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン

投稿者さん 2017年11月20日 07:01:22

昨年に続き2回目の利用をさせていただきした。昨年は夕食がついていないプランでしたので今年は夕食付きにしましたが、寒い日にはやっぱり暖かい食事がしたかった…。バイキングでは小籠包などは冷たく天ぷらも揚げたてと言えどもおいてあるようでは冷たい!余計に寒さを感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月26日 00:16:57

また二回目のご宿泊重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご夕食にご満足していただくことができず大変心苦しく思います。
お客様からのお言葉を真摯に受け止めスタッフで共有し、ご満足頂けるお料理をご提供できるよう創意工夫して参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【スタンダードバイキング】本日の前菜5種盛付!!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン】

pikafineさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pikafineさん [50代/男性] 2017年11月17日 23:04:53

いつもドーミーインチェーンは利用させてもらってます。
宿泊料金以外はとても満足しております!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月19日 19:07:53

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足していただけたとのことで安堵致しました。
料金につきましては、お日にちによってお得なプランもご用意しておりますのでまた是非ご利用下さいませ。
フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 境港ならでは!海鮮盛り沢山の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年11月16日 13:53:24

水木しげるロードと松葉がに目的で宿泊しました。
立地がよく、ついでに軽自動車のCMで使われた『べた踏み坂』も楽しめました。
海外の団体客がおられ、食事やお風呂はもう少し広く余裕があればと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月16日 18:06:03

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。水木しげるロード、松葉ガニなど境港観光はいかがでしたでしょうか?
少しでもお客様の旅のお手伝いができてたのであれば幸いでございます。
当日は海外の団体様が多く大浴場、レストラン共にご不便おかけいたしました。お客様皆様全員が快適にご満足頂ける様に、日々努めて参りますので、また機会がございましたら当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
フロント 中島

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートダブル】

みや31401さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みや31401さん [60代/男性] 2017年11月13日 17:30:04

お寿司食べ放題ですが、種類が少ないのでもう少し増やしてほしいと思いました。他の食材はほどほどの種類が有り、美味しくいただきました。温泉は塩分が豊富で体が温まり、持続去れてとても良かったです。全館畳廊下となっているので木本が良かったです。また利用させてもらいます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月15日 06:04:25

当館の全館畳敷きや大浴場などもお気に召していただけて大変嬉しく思います。
大浴場にて、旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
また畳敷きの心地よさを感じて頂けておりましたら幸いでございます。
お食事に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のお声を検討させていただくとともに、今後も皆様により快適お過ごし頂けますよう努めて参ります。
境港へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
フロント 佐田

投稿者さん 2017年11月12日 23:49:59

食事の種類が多く、どれもがおいしかったです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月14日 19:57:35

お食事にご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
朝食は、自分で作る海鮮丼が特に人気で多くのお客様からご好評頂いております。
今後もご満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 渡部

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

たかろころこたかさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかろころこたかさん [30代/女性] 2017年11月10日 16:26:19

女性風呂の入り口にはセキリュティがかかっており、チェックインの際に頂いたコードを入力する事で解除されるのですが、つい部屋に忘れてきてしまい取りに戻るといった一手間が発生しました。夕食なしの朝食付きで予約をしたのですが、バイキングは良かったです。果物類がもう少しあれば良いなぁと感じましたが、また宿泊したいなぁと思っています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月12日 06:23:24

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、大浴場に関しまして、説明が不十分であった事、お詫び申しあげます。
暗証番号お忘れの場合でも、大浴場入り口横にインターホンがございますので、そちらをご活用下さいませ。
朝食に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、夕食ではプチケーキや、季節によって変わるデザートをご提供させて頂いておりますので、また当館へお越しの機械がございましたら是非、夕食バイキングもご利用くださいませ。朝食とはまた違った食の楽しみを味わって頂けるかと思います。
最後となりますが、お客様とまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同日々精進して参ります。
ご多忙の所、貴重な感想頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 青木

投稿者さん 2017年11月04日 16:46:59

早めにチェックインをお願いしたところ、快く入れていただけ大変助かりました。
朝食が豪華。
アメニティにこだわりを感じました。快適に過ごせます。
ただ、掃除が行き届いておらず、少し残念でした。
部屋は、キレイでしたが、トイレの床がべたべたしました。
お風呂も、よかったのですが、夜入ったとき、脱衣所に髪の毛がかなり落ちていたのが気になりました。
朝入るときも同じ状況でしたので、清掃をもっとこまめにしていただきたいと思いました。
もしくは掃除用具を置くなどしてはどうでしょうか・・?

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月10日 06:23:44

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は15時からチェックインを承っておりますが、客室の清掃が終わり次第ご案内させて頂いております。
また、客室・大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が気持ち良くお過ごし頂く為にも、フロント・清掃スタッフ一同、より一層館内美化に努めて参ります。
清掃不備があったにも関わらず快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また境港へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 青木

投稿者さん 2017年10月31日 18:57:02

ゆったりでき、よかったです。
また、少し早いチェックインにもかかわらず、気持ち良く対応頂きありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 21:20:27

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様がご安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細山

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年10月31日 18:55:19

仕事の移動で何度か利用させていただきました。

今回はちょっとビックリがありましたが、気持ち良く対応頂きありがとうございました。
2人のお姉さん達には感謝です。

色々とありがとうございました。
また、松江での仕事の際には前泊するので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 21:15:52

松江へのご出張、いつもお疲れ様でございます。
是非今後ともお仕事での疲れを当館で癒していただければ幸いでございます。

【【和モダン】モデレートダブル】

Beautiful British Columbiaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Beautiful British Columbiaさん [40代/女性] 2017年10月30日 22:36:57

とても、素敵な和風ドーミーイン でした!
駅からはすぐで(車でしたが)ロケーションはとても、いいですね。
駐車場も、翌日チェックアウトしたあとも、夕方まで止めましたが、フロントの方のお話ですと、翌日一日中止めていても、それ以上、チャージはないそうです。

よって、ゆっくりと、境港を観光出来ました。

館内に入ると、
まず
靴を脱ぐ事が出来るのが嬉しいですね。
もしも、気になる方は
使い捨てスリッパも、頂けます。(私は頂きました)

基本、館内は、全て、畳です。

和を感じられる、でも、ホテル。

旅館みたいな、純和風ではなく、今現代の生活スタイル和を上手く取り込んでありました。

例えばですが、私は背がとても低いので、食事の際、テーブルだと、深く席に座ると、足がブラブラするお店が多いのですが、ここは、若干低めのテーブル。

でも、キチンとした椅子に座って、頂けます。
でもって、疲れない椅子とテーブルでした。
よって、足が地面についた状態ですので、食事の時も安心して頂くことができました。

朝食も、ドーミーイン さん自慢の、色々よりどりみどりのバイキングです。
美味しく頂きました。

このような和風ドーミーイン が増えると嬉しいですね。

応援してます。

写真は、
駅前にある、外の足湯です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月01日 08:27:48

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内でご満足して頂けた様子をお伺いでき大変安心致しました。
また駐車場に関しましては、ご入庫して頂いてから24時間は無料でご案内をしており、翌朝観光に行かれる際もそのままお使い頂けます。
御宿野乃は境港のほかにも、富山、なんば、奈良にございます。
今後もご自愛いただけましたら幸にございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント竝河

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月29日 22:00:09

夜食,朝食と大満足です.
部屋も風呂もきれいで,機会があればまた宿泊したいホテルです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月01日 08:19:49

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそば、朝食共にご満足頂け大変嬉しく思います。
朝食は季節により異なったメニューをご準備しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。
次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルであり続けれるよう日々精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月21日 00:46:09

事前にお部屋の確認をしていたにもかかわらず、予定と違う部屋に案内され、結果、またフロントに戻って部屋を替えてもらいました。共有不足?またスリッパを借りたのですが、小さくて困りました。以前はサイズ丁度よかったのに残念でした。チェックアウトの確認をしたら10時と言われて、これも共有不足を感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月04日 13:18:58

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様がお寛ぎ頂けるお手伝いをさせていただく事が私共の務めでございます。
そのどれももが出来ていなかった事。この場をお借り致しまして深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、フロントでの情報共有を更に強化し、お客様へのご案内や正しい情報を提供する事を徹底して参ります。
これからも、お客様にご満足頂ける御宿となれる様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【【和モダン】モデレートダブル】

GORA333さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GORA333さん [30代/男性] 2017年10月13日 18:02:53

米子からの距離と温泉が循環式なことを除けば、いうことなしになった御宿野乃でしたが、今回は残念なことに文化の違う方が夜も大声で廊下で会話されていました。観光で日本にお金を落としてくれるのはありがたいことですが、仕事では泊まりにくくなってきたなと感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 19:19:19

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はせっかくお泊りいただいたにも関わらず、滞在中ゆっくりとお過ごしいただけるお時間を提供出来ず、残念なお気持ちを残してしまい申し訳ございませんでした。
巡回時にお声掛け等もさせて頂いておりますが、もし気になられることがございましたらフロントスタッフにお申し付けください。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいる所存です。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月26日 00:38:19

水木しげるロード大好きなので、立地は最高です。暗くなってきたロードを気軽に散歩出来るのも嬉しい。

もうすぐ2歳くらいの子どもがいたので、夕飯は出来れば座敷がいいと、チェックインの時にフロントに伝えましたが、混雑状況によりレストラン側が対応します。との事。要望を伝えておいて欲しい(予約でとれるなら、座敷確保して欲しいから)と言ってもレストランがの一点張り。もう一回だめ押しでお願いすると、伝えて置きますとの事でしたが、あの受け答えではたぶん伝えてないと思う。(苦笑)
そんなに連携取れないものですかね?宿泊プラン内のレストランなのに。
夕飯はバイキングの一番早い時間。子どもが迷惑をかける事も考えて混雑時間を避けました。まだ店内はガラガラでしたが、テーブル席へ。
もしかしたら予約がすごいのかもと、そこはもう受け入れテーブル席につきましたが。
子ども椅子。。テーブル付属の物ではないのに、テーブルより明らかに椅子が高い……。
低い椅子はベルトが付いてなくて危ない……。
うちの子より少し大きい子も高い椅子に座ってましたが、食事……全く手が届かないです。
一々、親が渡してあげないと食べれない……。届けば自分で食べれるのですが……。
椅子は見たところ、細かい高さ調節が可能でしたので、少し見直しされてみてはいかがでしょうか?
それか座敷に案内するか。
朝は座敷でしたが、よくある子ども用パイプ椅子で使い勝手よくスムーズに食事できました。
しかし、夕飯のバイキングはちょっと残念。
朝の海鮮丼くらいのネタを寿司に回して欲しい。
目玉の寿司と天ぷらは正直期待はずれ。
朝食は満足!
次利用するなら朝食だけかな(;^_^A
畳で靴を履いて過ごさなくていいのは凄く楽。
部屋も綺麗で快適、お風呂も気持ちよかったです。
スタッフの対応と夕飯以外は大満足です!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月30日 08:21:27

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

先ずは、チェックイン時の夕食時のお席のご案内に関しまして残念なお気持ちにさせてしまいました事。
この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当日の状況を確認致しました。
お客様は私共の夕食の混雑状況を確認して頂き、
更に混雑する時間帯を避けて頂きいたにもかかわらず、私共がお客様のお気持ちやお子様の夕食時の状況を考えておらず、また、レストランへの報告も怠っており、最終的にテーブル席にてご案内となってしまいました。

大切なご家族でのご旅行の思い出作りのお手伝いをさせて頂く事が、私共の務めであり、その基本的な事が出来ていなかった事は、管理者である私の責任を痛感致しております。

改めまして、深くお詫び申し上げます。

早速ではございますが、話し合いを実施させて頂きました。

今後は、お客様よりご要望やご相談があった場合は、速やかに報告・連絡・相談を行い、お客様がより当館でお寛ぎ頂ける様、従業員間の連携の徹底を行って参ります。
また、お客様のご要望にどうしてもお答え出来ない場合は。お客様へ正直に状況をご説明し、代案のご提案を致します。

また、お子様用の椅子や夕食内容に関しましても少しずつではございますが、改善・改修を行って参ります。

最後に残念なお気持ちにさせてしまたにも関わらず、館内設備や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

これからもお客様のお声を従業員一同真摯に受け止め、ごゆっくりお寛ぎ頂ける御宿を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

山崎礼仁

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン

投稿者さん 2017年09月18日 20:51:36

台風18号の暴風雨の中、仕事の疲れを癒すために泊まりました。夕食の店に入ると食事券ありますか?と聞かれ夕食の予約空いてなかったので無いと答えるととても驚かれたように「ええええ!っ」と言われ、イラっと来た所、「まさか予約は・・・」と言われしてないと答えると目玉が飛び出るように絶句されました。慰安旅行でしたがまさか台風の暴風の中、危険な思いをして食事を提供してくれる店を探すことになるとは思いませんでした。バイキングなら2人ぶんぐらいの机ぐらい何でもいいので用意して欲しかったです。駐車場の車に行くだけでも風で歩けないぐらい凄い暴風雨の日ぐらい応用のある対応出来ないものですかね。本当に危なかったです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 16:16:29

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

先ずは、レストラン夕食会場に於きましてお客様を残念なお気持ちにさせてしまった事。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早速ではございますが、ミーティングを実施させて頂きました。

当日は、台風の影響で夕食がご予約で満席の状況でございましたが、お客様が外出出来る状況でもなく、また外食店舗も急遽営業休止をしているお店も多数あり、私共も可能な限りお客様を受け入れておりました。

その中でも、今回の私共のお客様に対する接遇は見直すべき内容であり、当日のお客様の気持ちになってお声掛けさせて頂き、ご案内が出来ない場合は、しっかりとした代案のご提案をさせて頂くべきでございました。
台風の中夕食のご提供が出来なかった事、改めまして深くお詫び申し上げます。

最後にお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、一つ一つではございますが、改善・改修を行って参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2017年09月18日 15:59:40

食事は朝だけなので4点です、館内畳張りは良いのですが子供の走る足音が、結構気になりました。従業員の方の対応は、とても良かったです。今回は、台風だったので又行きたいと想います、その時は利用させて頂きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月20日 17:13:29

しかしながら、お子様の走る足音が気になられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフによる巡回を強化し、いつでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいる所存です。
それにも関わらず、従業員の接遇をお褒め頂き、「また行きたい」とのお言葉まで頂戴し、誠に感謝いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 藤原

投稿者さん 2017年09月07日 09:33:07

部屋が狭かったが、満足しました。また利用したいです。朝食会場で挨拶しない無愛想な男性が居たのが残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 10:10:12

また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら朝食会場ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
挨拶ができていないという事はお客様に対し、大変失礼でな事であり、私どもとしても大変恥ずかしい事でございます。
今回お客様からいただいた貴重なご意見をレストランのホールスタッフ・調理のスタッフ共に共有させていただきました。ホール・調理スタッフ含め、お客様に気持ちよくお召し上がりいただけるようにしっかりご挨拶しようと目標を作ることができました。改めまして貴重なご感想ありがとうございます。
再度山陰にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

副支配人 細山