投稿者さん 2022年08月19日 15:03:04

部屋はとても綺麗で広くはないですが
清掃も行き届いて
窓から大山も見えて
最上階からのお風呂も
とても気持ちよく
景色もよく満足です

夕食バイキングはそれなりです
外食して周りの海鮮系なのどの
居酒屋がよいと思います

朝食の海鮮丼(自分で好きなだけネタを入れて作れる)
は結構びっくりして、これは価値があります

不満はチェックインの時
私を含め15組くらい待たされ
各宿泊者への受付さんの説明が丁寧なのはいいのですが
玄関まで立って待たされて
30分以上立ったままって…
ホテルの従業員も「こんでるな~」ってな
顔だけで無視だし…
順番カードなど手渡して
椅子やどこか座る所で待機などの配慮が必要です

また朝食も7時に朝食会場に行ったら30分以上
玄関付近で待たされて
まるで配給を待つ人みたいで寂しくなりました
もう食べなくて良いわ~って思える瞬間でした
「朝食混みます」と表示するくらいなら
チェックインの時、希望時間や予約などの
対応した方が、双方便利だと思います

せっかく綺麗でよいホテルなのに
少しの改善でホテル側、宿泊側もよくなると思いました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月20日 09:32:09

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、客室の清掃や大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお客様におかれましてはチェックインや朝食の時間帯に待ち時間が出てしまい、大変心苦しく思っております。
お待ちいただいているお客様にはスタッフからお声掛けをしておりましたが、限られた人員のなか全てのお客様へお声掛けすることは難しく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご案内方法については変更の予定はございませんが、より一層お客様へのお気持に寄り添い配慮できるよう、日頃から心掛けてまいる所存でございます。

この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持を残してしまう形となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点ばかりでございますが、ご期待なくてはどのようなお言葉も賜れず、ご期待あってこそのお言葉、ひとつひとつ真摯に受け止め励みにし、次回ご来館の際には「良くなった」と思っていただけるよう、精進してまいります。

最後となりましたが、ご多用のところご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年11月13日 18:32:19

落ち着ける雰囲気でゆったりと過ごさせて頂きました。
お風呂も良かったのですが、サウナが少し暑すぎるのと、水風呂が余りにも冷た過ぎて入れませんでした。
それ以外は、本当に良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 00:59:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
12階の大浴場は、内湯、露天、水風呂、サウナのご用意がございます。サウナに関しまして、サウナ好きのお客様にお楽しみ頂けるよう、期間限定にて、サウナの設定温度を高く、水風呂も強冷水にてご用意しております。
こちらの設定温後に関しまして、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。
フロント 日比野

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付

投稿者さん 2021年03月26日 20:35:09

夕食プランも増やして下さい!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 02:28:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き当館をご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の夕食は、17時から21時までの営業で20時半ラストオーダーの90分間制のバイキングにてご用意しております。事前のご予約が必要でございまして、予定数に達し次第、受付を締め切らせて頂いております。約70種類の和洋の料理をご用意しております。揚げたて天ぷらや鉄板焼き、地元の食材を使った料理をご用意しております。
夕食に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年03月26日 20:34:15

夕食プランも増やして下さい!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 02:28:08

投稿者さん 2021年03月26日 20:33:27

夕食プランも増やして下さい!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 02:28:02

投稿者さん 2021年03月26日 20:32:18

夕食プランも増やして欲しい!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 02:25:07

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

鳴&響さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2021年03月16日 20:00:32

夕食は良かったです。
残念だったのは朝食。以前の朝食は海鮮丼の具も色々乗せれるだけ乗せれたけどコロナのせいか最初にお皿で渡される。乗せれる具もあるが以前ほどではない。また食べられると期待していただけに残念だった。この朝食が食べたくて宿泊したので。
この近辺では1番良いホテルだとは思います。

2021年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 05:20:43

以前にも引き続き御宿野乃境港に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、現在バイキングレーンではお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。約70種類の各料理にラップ等で個包装を施しており、会場入口にて先に海鮮盛をお渡ししております。海鮮盛以外にも、ネギトロ・蟹のほぐし身・いくらの小鉢をご用意しておりまして、こちらはご自由にお取り頂けます。白御飯と酢飯のご用意もございますのでお好みで海鮮丼としてお召し上がり頂く事も出来ます。
しかしながら、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。お客様皆様に安心・安全にお楽しみいただけるよう試行錯誤しております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 松下
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年12月14日 14:49:43

以前から気になっていた宿です。
やっと宿泊できました!がお風呂がぬるくて残念でした。あとスリッパはお部屋に置いておくべきだと思います。私達は知っていたのでフロントでもらいました!食事場所裸足では歩きたくないです。
部屋は清潔で過ごしやすかったです。また家族で宿泊したいと思います。夕食無しで朝食のみでいいかな!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月15日 01:34:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しており、館内は素足または靴下にてご利用頂けます。また、ご希望のお客様には、フロントにてスリッパをお渡ししております。
最上階12階の大浴場は、内湯、露天、水風呂、サウナのご用意がございます。天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水加温をしております。お客様におかれましては、大浴場ご利用の際、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。大浴場の湯温に関しまして、快適にお過ごし頂けるよう、季節毎に調整させて頂いております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 岡田

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

投稿者さん 2017年11月20日 07:01:22

昨年に続き2回目の利用をさせていただきした。昨年は夕食がついていないプランでしたので今年は夕食付きにしましたが、寒い日にはやっぱり暖かい食事がしたかった…。バイキングでは小籠包などは冷たく天ぷらも揚げたてと言えどもおいてあるようでは冷たい!余計に寒さを感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月26日 00:16:57

また二回目のご宿泊重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご夕食にご満足していただくことができず大変心苦しく思います。
お客様からのお言葉を真摯に受け止めスタッフで共有し、ご満足頂けるお料理をご提供できるよう創意工夫して参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【スタンダードバイキング】本日の前菜5種盛付!!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン】

terukin_shopさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年05月16日 16:56:06

早目チェックインも快く、部屋へ案内していただきました。喫煙フロアは、初めて利用しましたが、快適でした。夕食は、いつもお腹いっぱいに満足しています。残念だったのは、朝食バイキングに、朝9時、会場入りしましたが、残り物だらけで、特にフルーツ類は、全く無しで、残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月19日 05:56:01

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ご朝食に関しまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
どの時間帯でも同じサービスをご提供する事が私共の努めでございます。
今度同じことを繰り返さぬようレストランスタッフ共々、再発防止を徹底致します。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また境港にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 青木

【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

topworkさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

topworkさん [50代/男性] 2016年10月14日 17:36:38

全体的には快適でした。
露天風呂の混雑状況を部屋のテレビで確認して、「空いてる」とあったので行ってみるとロッカーが3/4ほど使用中でした。お風呂を上がってみるとロッカーが全てふさがって、待っている人がいました。部屋のテレビの確認状態はあまり、あてになりませんでした。部屋数に対してロッカーが少ないと思いました。

予約した時、食事付きがなくて素泊まりにしたのですが、ホテル周りにはあまり食事するところがなくて探すのに苦労しました。
予約なしでも食事できるようですが、人が多くて、待ってもらう必要があると言われましたが、予約者優先なのか、レストランに来た人順なのか、チェックイン時の時間指定があるのかがよくわかりませんでした。予約者以外ダメと言われた方がよっぽどすっきりします。

ホテルのキャパに対してフロント、お風呂、レストランが小さいので、休日の満員状態の時には少しストレスがあるようです。

それ以外は、接客態度やお部屋の状態など満足のいくものでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月20日 07:05:01

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんの貴重なご意見頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

まず、大浴場ではお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。テレビでの混雑案内はセンサー管理をしております。早急に確し、現在は問題なく稼動しております。
当日はご迷惑お掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。

また、夕食のご案内もしっかりできておらずご迷惑お掛け致しました。お客様のご宿泊のお日にちは3連休の中日という事もあり、大変混雑しておりました。事前にご予約いただいた方をご優先しており、チェックイン時にお召し上がりいただくお時間をお伺いしておりました。
ご予約のお客様のお時間を伺った上で、空いた席がある場合は、当日夕食をお召し上がりご希望のお客様を来店順でご案内させていただいておりました。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、当館近辺にはあまり飲食店はございませんが、スタッフおすすめのお食事処をご紹介致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご指摘いただいたように、連休中などは館内混雑致しまして、ご宿泊のお客様にはご迷惑お掛けしております。施設の増設は難しいですが、混雑案内をしっかり行い、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

ご迷惑お掛けしたにも関わらず、スタッフへの接客・お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後とも日々精進して参る所存でございます。

改めまして、たくさんの貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。
再度山陰にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

副支配人 細山

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートダブル】

パーゴルフ63さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パーゴルフ63さん [60代/男性] 2016年10月08日 20:08:03

境港が近いので食べ放題のお寿司に期待していたのですが、ネタの数が少なく少しがっかりでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月12日 22:45:17

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず始めに、ご夕食に関しましてお客様のご期待に添える料理の種類のご提供ができておらず申し訳ございませんでした。
皆様にご満足して頂ける夕食のご提供が出来るように、これからもスタッフ一同創意工夫して参ります。
また境港にお立ち寄りの際は、当館にお越し頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。

フロント 中島

【秋メニュー満載】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン】

mama-miriさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mama-miriさん [50代/女性] 2016年08月05日 00:57:58

7月の28.29日と宿泊しました。立地条件は良く部屋は、少し小さいですが綺麗に掃除されていました。
ただ贅沢を言えば夕食のバイキングは、品数も少なく残念でした。又、大浴場も時間帯によると思いますが
混んでいるうえに洗い場を私物で取り置きされてる方が何人もおられて不愉快な気持ちになりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月09日 23:38:33

お忙しい中貴重なご感想いただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場ご利用時には、ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今以上に混雑時の大浴場巡回を強化し、ご利用のお客様皆様が快適にお過ごしいただけるように、管理と清掃を徹底して参ります。

ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、お部屋の清掃についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後も設備を維持出来るよう努めて参ります。

再度山陰地方へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細山

【早割7】【サマーバイキング】天ぷらとお寿司の食べ放題☆朝夕2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2021年11月13日 18:39:06

連泊だったのですが、ゆったりと過ごさせてもらいました。
晩御飯のお肉類が余りにも少なく、他の食事も写真と違っていて、残念でした。
朝食の待ち時間は、あんまりにも長い。その日によって待ち時間があったり、なかったりですが、もう少し段取りを考えた方がよいかと思います。
細やかなサービスで、食事以外は満足です。
水風呂、入りやすい温度にして欲しいのは、他の方々もお風呂場にて言っておられました。検討してみて下さい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 01:01:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の夕食に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。
お刺身やお寿司、揚げたて天ぷらを中心に約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。鉄板焼きコーナーもご用意し、「ひとくちヒレステーキ」や「野菜の焼き物」がございます。季節や仕入れ状況により内容が変わることがあります。
より多くのお客様にご満足頂けるよう、この度のお客様からのお声を参考にさせて頂きます。
朝食に関しましても、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様がご宿泊頂いた日は週末ということもあり、多くのお客様にご宿泊頂いており、共用部は大変混雑していたかと存じます。チェックイン時に混雑を避けるべくご案内させて頂き、営業時間の延長などの対策も随時実施しております。
ご利用頂くお客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
12階の大浴場の設定温度に関しましても、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年09月18日 20:51:36

台風18号の暴風雨の中、仕事の疲れを癒すために泊まりました。夕食の店に入ると食事券ありますか?と聞かれ夕食の予約空いてなかったので無いと答えるととても驚かれたように「ええええ!っ」と言われ、イラっと来た所、「まさか予約は・・・」と言われしてないと答えると目玉が飛び出るように絶句されました。慰安旅行でしたがまさか台風の暴風の中、危険な思いをして食事を提供してくれる店を探すことになるとは思いませんでした。バイキングなら2人ぶんぐらいの机ぐらい何でもいいので用意して欲しかったです。駐車場の車に行くだけでも風で歩けないぐらい凄い暴風雨の日ぐらい応用のある対応出来ないものですかね。本当に危なかったです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 16:16:29

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

先ずは、レストラン夕食会場に於きましてお客様を残念なお気持ちにさせてしまった事。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早速ではございますが、ミーティングを実施させて頂きました。

当日は、台風の影響で夕食がご予約で満席の状況でございましたが、お客様が外出出来る状況でもなく、また外食店舗も急遽営業休止をしているお店も多数あり、私共も可能な限りお客様を受け入れておりました。

その中でも、今回の私共のお客様に対する接遇は見直すべき内容であり、当日のお客様の気持ちになってお声掛けさせて頂き、ご案内が出来ない場合は、しっかりとした代案のご提案をさせて頂くべきでございました。
台風の中夕食のご提供が出来なかった事、改めまして深くお詫び申し上げます。

最後にお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、一つ一つではございますが、改善・改修を行って参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

支配人
山崎礼仁

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートダブル】

投稿者さん 2024年05月07日 09:14:12

【和モダン】すごく落ち着きます。GW中、ツーリングで利用させてもらいました。
境港駅そば、鬼太郎ロードに面して立地しておりとても賑やかでした。が、部屋にまで騒音はなくリラックスできました。
GW中もあってフロントはごった返してましたが、受付の方々が気持ちの良い笑顔で対応してくれて嬉しくなりました。

2024年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月07日 09:37:44

ゴールデンウィークということもあり、共用部など混雑していたかと存じますが、ご不便をおかけしませんでしたでしょうか。
仰る通り当館はJR境港駅に隣接しており、観光スポットである水木しげるロードの目の前に位置しており、観光の拠点としてご利用頂けます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松川

投稿者さん 2024年03月25日 11:30:54

今回は素泊まりで2泊させていただきました
立地がいいので、夜に鬼太郎ロードに散歩にいったりもできました
サービスもよく気持ちよく利用させていただけました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 17:26:21

滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
夜の鬼太郎ロードは影絵の内容が季節により変化しております。次回お越しいただいた際もきっとお楽しみいただける事と存じます。
4月には水木しげる記念館のリニューアルオープンを控えており、ますます賑やかになってまいります。
これからも観光の拠点にお越しいただくお客様にも、旅の疲れを癒せるお宿でありますようスタッフ一同努めてまいりますので、境港へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご多用のところご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

pekori312さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2024年03月09日 21:39:30

安定の安心感のあるお宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 19:18:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく拝読いたしました。
これからも頂いた評価に恥じぬよう、日々精進してまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松川

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

ひばりひでさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひばりひでさん [70代/男性] 2024年02月24日 19:57:34

カニの時期に利用しました。部屋も寝具も綺麗で満足しました。風呂上がりのサービスも良かったです。また了解します。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 15:24:13

お部屋と大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからもいつお越しいただいてもご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 道前

hamuchan52さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hamuchan52さん [50代/女性] 2024年01月04日 16:46:19

当日思い立って急遽予約し素泊まりになりましたが、温泉に入りまくって湯上がりサービスも満喫させてもらえたので普通のビジネスホテルでは得られない満足感は感じられました。 携帯の充電器も貸し出しがありとても助かりました。
でも今度は食事ありの宿泊もしてみたい また泊まりに行きたい宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月04日 17:43:43

文面より、当館での滞在にご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく拝読いたしました。
今回は素泊りプランでございましたが、当館の朝食は皆さまにご好評いただいておりますので、きっとお楽しみいただけることと存じます。
ご多用のところご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。