くぅちゃん789さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くぅちゃん789さん [60代/女性] 2023年01月20日 13:58:10

ホテルの大きさに比べて 大浴場の洗い場が小さいと思いました。平日なら問題ないかもです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 03:30:42

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場の脱衣所に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様が仰る通り、週末や連休は多くのお客様にご利用頂く為、館内の共用部は時間帯により大変混雑いたします。
当館では、お部屋のテレビの便利機能にて、レストランや大浴場の混雑具合をご確認頂けますので、是非ご活用いただき、混雑緩和にご協力頂ければ幸いです。
フロント 日比野

うにスパさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2023年01月19日 18:38:04

数年前にも一度家族で利用して、その時に真新しいホテルだったので良い印象しか無かったので、再訪しましたが、何も変わっていないと思いますが、なだか感動を感じなかった。廊下の畳敷きもお気に入りでしたが、汚れが目立ってて清潔そうには見えなくなっていた。一番の不服は、部屋にティッシュが一か所しかなく、凄く不便でした。やはり、ベッド側だけでなく、洗面所にも欲しいです。
食事は、1泊朝食付きから2食に変更しました。夕食は割と空いていて品数も多く良いのに、感染対策ではマスク着用のみでビニールの手袋が置いて無かったので、凄く不安になしました。結局、その後体調は崩しませんでしたが、家族全員が手袋が無いことへの恐怖感が否めませんでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 18:11:49

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は、全館畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。ご希望のお客様には、フロントにてスリッパをお渡ししております。
お客様が仰る通り、当館は開業から7年が経過し、館内は経年劣化が目立つ箇所が散見されます。ご指摘頂いた畳等、劣化の目立つ箇所は、業者と修繕作業の打ち合わせを行っております。修繕完了まで、今しばらくお待ち頂ければ幸いです。
当館の朝食と夕食の感染症対策につきましては、昨年の7月頃より、手袋を設置せず、ご要望のあるお客様には適宜お渡しするというオペレーションへ変更しております。お食事中以外やバイキングレーンをご利用の際は、飛沫感染防止の為、マスクの着用をお願いしており、レストラン内での大声での会話等はご遠慮頂くよう掲示をしております。また、定期的にお客様がご使用になられたトング類の交換を実施しており、感染症対策に注意しております。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2023年01月13日 17:34:48

部屋が広くてよかったです。
寝室に冷蔵庫が置かれていないので、冷蔵庫のモーターが動き出す音が聞こえなくてよかった。
また、歯ブラシが最高でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月15日 04:11:52

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館では、客室入口と寝室部分の間に中扉を設けて遮音できるようにしております。
また、当館はSDGs達成に向け、アメニティーの提供方法を変更し、1階エレベーター横の棚から必要なものをお持ち頂いております。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月03日 11:22:46

受付で時間がかかりますので、
改善希望します

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 10:09:36

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際にお客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことを、この場をお借りしお詫び申し上げます。
全国旅行支援の影響が多々あり、書類の確認や記入、クーポン番号の確認など、時間を要する作業が多く、多くのお客様の貴重なお時間を割いて頂いている事に対し大変心苦しく存じます。
より時間を短縮できるよう様々に工夫を凝らしておりますが、現状これ以上の時間短縮は困難であると言わざるを得ません。
折角ご指摘頂いたにも拘らず、このようなお返事となってしまい申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようよろしくお願い申し上げます。
これからも引き続き当館をご贔屓いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月31日 12:02:47

受付待ち時間が長い

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月02日 21:16:01

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
チェックインの際に、お客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館では、お客様を館内へとスムーズにご案内すべく、現地でのお支払いではなく、事前決済して頂けるようプランの販売を実施したり、チェックイン時の館内のご案内を割愛させて頂いたり、時間の短縮を図っておりますが、この度はお客様をお待たせ致しましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後は、よりスムーズにお客様をご案内すべく、スタッフのチェックイン作業の効率化を促し対処して参る所存です。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
今後とも、当館を御贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月20日 12:19:44

良い

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 07:15:44

いつも御宿野乃境港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお聞かせくださいまして嬉しく思っております。
これからも繰り返し利用したくなるお宿でありますよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております

フロント 松本

投稿者さん 2022年08月20日 12:19:23

お世話になっております

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 05:58:04

平素より御宿野乃境港をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この度の滞在ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅のお疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

フロント 松下

投稿者さん 2022年08月20日 12:18:43

ええと思う

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 05:47:13

日頃より御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつお越しいただいてもご満足のいく滞在を提供できるよう努めてまいります。
お気付きの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 松下

投稿者さん 2022年07月15日 12:20:21

よいね

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 02:32:53

また、前回に引き続きお越しくださいましたこと大変嬉しく存じます。
次回も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 松本

せせらぎ0210さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せせらぎ0210さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:21:11

男2名で予約したが部屋着が男女格1着が置かれていた。連休中とゆう事でお風呂、朝食会場がとても混雑。駐車場が少し遠い。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 19:52:09

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋着のサイズに関しまして、当館の配慮が行き届かず、お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。フロントにて、M・L・LL・3Lをお渡ししております。お気軽にお申し付けください。
お客様がご宿泊頂いた日は、連休中ということもあり、共用部は大変混雑していたかと存じます。お部屋のテレビの便利機能から混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用ください。
駐車場に関しまして、敷地内とホテル裏手に第2駐車場と提携の市営駐車場がございます。先着順にて無料でご案内しております。
ご多用のところ、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 日比野

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

a!2401さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a!2401さん [40代/女性] 2022年03月21日 23:10:01

境港駅近くにあり、水木しげるロードもすぐいけます。食事がバイキングで久々にワクワクし楽しく美味しい料理でした。
スタッフの接客もよくて、気持ちよく泊まれました。
夜鳴きそば美味しかったです。夜遅いのにありがとうございます。
天気が悪かったので、また泊まりに来たいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 19:40:59

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご宿泊頂いた日は、連休で大変多くのお客様がいらっしゃっていて、共用部は大変混雑していたかと存じますが、お客様からの励ましのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
当日はあいにくの天気でしたが、晴れていれば、12階の大浴場からの眺望も良く気持ちよくお過ごし頂けるかと存じますので、また機会があれば当館へお越し頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

Pちゃんまんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pちゃんまんさん [20代/男性] 2021年11月30日 04:37:27

朝食の待ち時間が
長いので時間制にして
混雑を避けてほしい。
内容はよかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:49:04

ご家族でのご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食で長い時間お待たせしてしまい、ご旅行の貴重なお時間を削ってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いつでもお客様に快適に朝食を召し上がって頂けるよう、頂戴しましたご意見を今後の参考とさせて頂き、改善に努めてまいる所存です。
この度は大変貴重なお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
これから本格的な寒さに向かう時節になりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 藤原

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付

投稿者さん 2021年11月27日 04:25:23

食事がおいしい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 06:14:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食と夕食に関しまして、約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。朝食は海鮮を中心に、夕食は90分制のバイキングにて、揚げたて天ぷらやお寿司など、季節のものを取り入れて、ご提供しております。
朝食では、海鮮を大鉢にてご用意し、お好みの具材を酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。多くのお客様にご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。
フロント 日比野

【紅ズワイ蟹浜茹で&バイキング】数量限定♪朝夕2食付バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月06日 17:06:06

境港駅周辺にビジネスホテルはここだけのようです。総合的にな評価はよりホテルでよかったです。細かくは「エレベーターが狭い」、土足厳禁な管内ですが上履きが無いのがつらかったです。上履きもないことを知っていれば自分で用意してきたのですが残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 09:41:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にあり、観光の拠点として利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しております。館内は素足か靴下にてご利用頂けます。
こちらからのご配慮が足りず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご希望のお客様にはフロントにてスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
フロント 日比野

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

バニダフィフジさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バニダフィフジさん [40代/男性] 2021年08月20日 18:41:43

立地と部屋の設備が素晴らしいとおもいます。
夕食バイキングは3000円の価値があるかは疑問です。デザートとお酒のレパートリーも少ないのです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 04:43:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の夕食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。夕食は90分制のバイキングにて、揚げたて天ぷらやお寿司など、季節のものを取り入れて、ご提供しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。また、感染症対策に注意しながら、小鉢の個別包装にて提供していた料理を、一部大鉢にて提供しており、以前のようなバイキング形式に戻しつつあります。
レストランでご注文いただくアルコール類やソフトドリンクは、別途料金を頂戴いたします。ビールやサワー、ハイボールや地元の酒蔵の日本酒等をご提供しております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年08月14日 16:34:43

雨で全然でした

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 18:15:58

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様がご宿泊頂いた日はあいにくの雨でございましたが、当館にご宿泊頂きしたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館には、天然温泉大浴場が最上階の12階にございます。湯上り処では、お1人様1本ずつ、時間帯を区切り、アイスや乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。湯上りのひと時の癒しとなれば幸いです。当館では夕食と朝食をバイキングにてご提供しております。多くのお客様にご好評頂いておりますので、是非お楽しみ頂ければと存じます。
フロント 日比野

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

ししょー4349さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ししょー4349さん [40代/男性] 2021年07月03日 11:24:32

今後に期待です。ハードはまぁまぁいいですが、オペレーションの不慣れが目立ちます。
・フロントの説明が冗長すぎる
・バイキング形式の朝食だが、欠品の補充が遅い。デザート系の品数もいまいち。
・朝食の案内が不安を掻き立てる。満室で翌日の朝食が混雑して長く待たされる可能性があると散々しつこく案内される。そりゃ宿泊者のキャパシティ、朝食会場のキャパシティを考えれば考えられる事態ではあるが、対策を一切取らず「待たされる」とばかり案内されるので、朝食が食べられない可能性があるから早く来いと強制させられたように感じた。そんな案内するなら、時間帯別予想混雑度を提示するとか、時間帯別予約制にするとか対策をとるべきだが、そういうのは無し。
現場スタッフは頑張っていてアップアップなのはわかるので、本社側がきちんとスキルがある人員を増員し、支援すべきなのに、それがないのでしょう。
前回通常版ドーミーインに泊まった時に非常に良かったので期待していたのだが、境港というわけではなくドーミーイン本社に対してがっかりした。

2021年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月03日 18:06:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接遇に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご旅行やご出張の疲れを癒すべく、フロントでの案内は簡潔かつ正確にお伝えすべく日頃より努めておりますが、よりスムーズにお客様をご案内できるよう今一度全スタッフに周知し、徹底させて頂きます。
また、翌朝の朝食会場の混雑案内に関しまして、お客様への配慮に欠けておりました事をお詫び申し上げます。週末ということもあり、ご宿泊頂いた当日は大変多くのお客様にご利用頂いており、翌日の朝食会場も大変混雑することが予測され、複数人でご利用のお客様には、早めの時間をお勧めしており、お席が一緒でのご案内が難しいこともご了承頂いております。あるいは、お席までのご案内に時間がかかる場合は、ロビーにてお待ち頂くか、一旦お部屋にお戻り頂いて、内線を差し上げる対応もさせて頂いております。
また、朝食会場の混雑具合に関しましては、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けますので、是非ご活用頂ければ幸いに存じます。
お客様からご指摘頂いた時間帯別混雑予測に関しまして、以前は当館でも提示させて頂いておりましたので、今後、案内をよりスムーズにかつ快適にご利用頂くべく作成させて頂きます。
料理の補充に関しまして、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に当館の朝食をお楽しみ頂けるよう、補充を十分に行えるよう今回の件をスタッフに周知し、改善に努めて参ります。
この度は、お客様のご滞在中、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿えるよう、接遇改善、サービス改善に努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンを御贔屓賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りください。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 日比野

【食と自然の宝庫♪中国地方に出かけよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月01日 11:08:50

部屋がとてもきれいでしたが、浴場の脱衣場が狭かったです。

朝ご飯の海鮮丼期待をしてましたが、ネタが小さく残念でした。食べ放題であの価格なら納得かもですが…

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 09:57:44

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、当館での滞在中、ご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。ご宿泊頂いた日は、週末ということもあり、大変多くのお客様にご利用頂いておりました。その為、大浴場等の共用部は大変混雑していたかと存じます。大浴場の混雑具合は、お部屋のテレビの便利機能からリアルタイムでご確認頂けます。またお越し頂く機会がございましたら、ご活用頂ければと存じます。
当館の朝食は、海鮮を中心に約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。海鮮盛を個別提供させて頂いておりましたが、4月19日より大鉢にて提供を再開しております。多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、感染症対策に注意しながら、以前のようなバイキング形式に戻しつつあります。

投稿者さん 2021年04月03日 18:45:37

なかなか旅行はしづらい中ではありますが、一年以上ぶりでプチ旅行でこちらへお邪魔しました。
感染対策とか大丈夫かなと着いてみるまでは若干心配もしていましたが、出来うる限りの感染対策は努力していらっしゃるのかなと言う印象は持てました。
楽しみにしている朝食については、仕方ないとは言えますが、以前と比べたら、海鮮にかける海鮮丼のタレが無く小袋のお醤油になっていたり…仕方無い部分もあるかもしれないけど…まあ、このご時世だからやむを得ないのかなと思いました。
一番不安だった、お風呂の密状態は、入浴出来る時間になったら直ちに入る。と言う自己防衛の対策を講じましたが、考える事は皆さん同じと言う事でしょうか?ゆっくり入浴出来ない位急ぎ上がったのですが、上がった時に脱衣場に5人位はいらして、ドライヤーをかける時などに、隣との距離が気になりました…。
今回、通常より一時間早くチェックイン出来るプランだったので、可能であったならば、あと30分とか早く入浴出来たなら、上がってから脱衣場でドライヤーをかける時、蜜にならずに済んだかもしれません…。人任せにしない対策の自己防衛も一人ひとり必要不可欠かとは思いますが、出来る事やれる事はやりつつ、良い息抜きの旅行が安心、安全に出来れば…と思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 18:35:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、感染症対策として、館内入口にて体温測定、レストラン含む共用部や館内移動時はマスクの着用をチェックイン時、あるいは館内の掲示にてお願いしております。各所に消毒用アルコールも設置させて頂いております。
朝食に関しまして、約70種類の各料理に個装を施したバイキングと、会場入口にてお渡しする海鮮盛をご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。お客様のご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。日々、感染症対策を実施しながら、検討を重ねて、多くのお客様にお喜び頂けるようご提供させて頂いております。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
大浴場に関しましても、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。大浴場の混雑状況は、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けますので、是非ご活用ください。また、大変恐縮ですが、大浴場は夕方から23時位にかけて混雑することが比較的多いようです。お客様からご指摘頂いた通り、早い時間でしたら、比較的空いている時間帯もあるかと存じます。ご理解、ご協力頂ければ幸いに存じます。
お部屋、大浴場、レストランやその他共用部など、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようフロント、レストラン、清掃と当館に関わっているスタッフと共に心を込めてご用意しております。
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>(朝食付)
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2021年03月26日 20:35:09

夕食プランも増やして下さい!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 02:28:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き当館をご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の夕食は、17時から21時までの営業で20時半ラストオーダーの90分間制のバイキングにてご用意しております。事前のご予約が必要でございまして、予定数に達し次第、受付を締め切らせて頂いております。約70種類の和洋の料理をご用意しております。揚げたて天ぷらや鉄板焼き、地元の食材を使った料理をご用意しております。
夕食に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫