topworkさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

topworkさん [50代/男性] 2016年10月14日 17:36:38

全体的には快適でした。
露天風呂の混雑状況を部屋のテレビで確認して、「空いてる」とあったので行ってみるとロッカーが3/4ほど使用中でした。お風呂を上がってみるとロッカーが全てふさがって、待っている人がいました。部屋のテレビの確認状態はあまり、あてになりませんでした。部屋数に対してロッカーが少ないと思いました。

予約した時、食事付きがなくて素泊まりにしたのですが、ホテル周りにはあまり食事するところがなくて探すのに苦労しました。
予約なしでも食事できるようですが、人が多くて、待ってもらう必要があると言われましたが、予約者優先なのか、レストランに来た人順なのか、チェックイン時の時間指定があるのかがよくわかりませんでした。予約者以外ダメと言われた方がよっぽどすっきりします。

ホテルのキャパに対してフロント、お風呂、レストランが小さいので、休日の満員状態の時には少しストレスがあるようです。

それ以外は、接客態度やお部屋の状態など満足のいくものでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月20日 07:05:01

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんの貴重なご意見頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

まず、大浴場ではお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。テレビでの混雑案内はセンサー管理をしております。早急に確し、現在は問題なく稼動しております。
当日はご迷惑お掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。

また、夕食のご案内もしっかりできておらずご迷惑お掛け致しました。お客様のご宿泊のお日にちは3連休の中日という事もあり、大変混雑しておりました。事前にご予約いただいた方をご優先しており、チェックイン時にお召し上がりいただくお時間をお伺いしておりました。
ご予約のお客様のお時間を伺った上で、空いた席がある場合は、当日夕食をお召し上がりご希望のお客様を来店順でご案内させていただいておりました。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、当館近辺にはあまり飲食店はございませんが、スタッフおすすめのお食事処をご紹介致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご指摘いただいたように、連休中などは館内混雑致しまして、ご宿泊のお客様にはご迷惑お掛けしております。施設の増設は難しいですが、混雑案内をしっかり行い、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

ご迷惑お掛けしたにも関わらず、スタッフへの接客・お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後とも日々精進して参る所存でございます。

改めまして、たくさんの貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。
再度山陰にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

副支配人 細山

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートダブル】

Alan1712さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Alan1712さん [40代/男性] 2016年10月14日 12:50:49

Best hotel facilities and good food quality in Sakaiminato. Well done and will definitely come back :)

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月16日 00:58:28

We would like to thank you for spending your time at our hotel.
We are very happy to hear that you were satisfied with our facilities and foods. Thank you very much again for giving us your review. We all hope all of you come back to our hotel again.

Front desk Ogawa

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル】

Alan1712さん [40代/男性] 2016年10月14日 12:49:15

Nice stay. Good food, good staff, good location and excellent sea view.

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月16日 00:54:52

We would like to thank you for spending your time at our hotel and giving us your review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay. We all look forward to seeing you again.

【【和モダン】モデレートダブル】

Alan1712さん [40代/男性] 2016年10月14日 12:47:29

Overall a pleasant stay with my wife and parents at this very new Sakaiminato hotel (opened since Feb 2016) for 3 nights (9 - 11 Oct nights). Professional team of staff in particular Ogawa san at the front desk was very accommodating to my special request for my parents. My wholehearted thanks to the dedicated and considerate service quality with my big thumbs up :)

Room conditions are very good while the washroom resin sink seems not very durable as we spotted it is accumulating water stain within this very short period of time since hotel's grand opening.

Breakfast and late night ramen are really tasty and of very high quality. My parents love the ハタハタの一夜干し and these fishes are really deliciously grilled e.g. the . One small suggestion though. For breakfast, I would recommend the chef to consider slightly change the breakfast varieties on every other day basis so that it would be afresh for guests having longer period of stay in the hotel.

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月16日 00:46:59

We would like to thank you for spending your time at our hotel and giving us your review. We are very happy to hear from all of you and to hear that you had such a great experience with us and you enjoyed our facilities, breakfast and YONAKISOBA (late night noodle).
In addition, we really appreciate your suggestion about our breakfast as well. We will share that with the staff of restaurant to have more satisfaction of our guests. We all hope your safe and wonderful trip, and see you again.

【【和モダン】モデレートダブル】

釣師0936さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

釣師0936さん [60代/男性] 2016年10月13日 21:16:07

・朝食はたくさんの品数もあり、美味しく満足でした。夕食はもう少し魚があったら満点で した。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月15日 22:53:55

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食に満足して頂けましたようで安心致しました。
ご朝食は約70種類のメニューを用意しており季節により旬の食材を取り入れておりますのでいつお召し上がりいただいてもお楽しみいただけると思います。
ご夕食に関しましては、今すぐのメニュー変更は難しいですがお客様の貴重なご意見として頂戴致しました。
お客様にこれからも快適に過ごしていただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント竝河

【秋メニュー満載】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン

投稿者さん 2016年10月10日 16:10:57

前回、境港を訪ねた際に気になっていた建物でした。ドーミーイン系列には一度泊まりたかったのですが、期待を裏切らない快適なホテルでした。また機会があれば泊まりたい場所です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月13日 00:38:14

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「期待を裏切らない快適なホテル」というお褒めのお言葉とても光栄に感じております。
これからもそのお言葉に応えられるよう、常日頃から日々精進して参ります。

最後になりますが、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンのご利用を宜しくお願い致します。

フロント中島

【【和モダン】モデレートダブル】

パーゴルフ63さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パーゴルフ63さん [60代/男性] 2016年10月08日 20:08:03

境港が近いので食べ放題のお寿司に期待していたのですが、ネタの数が少なく少しがっかりでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月12日 22:45:17

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず始めに、ご夕食に関しましてお客様のご期待に添える料理の種類のご提供ができておらず申し訳ございませんでした。
皆様にご満足して頂ける夕食のご提供が出来るように、これからもスタッフ一同創意工夫して参ります。
また境港にお立ち寄りの際は、当館にお越し頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。

フロント 中島

【【和モダン】モデレートツイン】

tsajijiさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsajijiさん [40代/女性] 2016年09月27日 02:07:29

境港は車で1時間半なので十分日帰りできるけど、どうしても泊まりたくて予約。さすがドーミーイン。設備もサービスも期待通り。オープンしたてなのでピカピカです。駐車場無料もいいです。ただ夏休み中の連休だったのでフロントからすごい人。お風呂は広いのですが洗い場が少なく、更に脱衣室は狭く着替えも満足にできない。髪乾かすのは諦めて部屋にもどりましたがエレベーターもなかなか来ない。子連れ様が廊下を走ったり騒いだり、朝食会場で手づかみで取らせたり(食育とかいうやつ?家でやって)靴はいたままの子を抱いてビュッフェ台の上を浮遊させたりしてるのにうんざりしたけど、これはホテルのせいではないです。今回改めて再訪。客層は前よりマシでした。土日は混むので外湯は平日のみにして欲しいです。部屋は狭いですが欲しいものがコンパクトにまとまってて快適。靴脱いで過ごせるしレストランもあるし、フロントの方の対応も良いしホテル自体は素晴らしいです。今回は晩ご飯付けたのですがお寿司と天ぷらはちょっと期待しすぎて肩透かしでしたが、値段を考えたら十分ですね。前回に続き朝食のコスパ良すぎて感動します。ドーミーインは他でも利用させてもらってますが境港がすっかりお気に入りです。近いので今週末にまたお世話になります。ちなみに境港は砂丘よりポケモンいますよ。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月27日 09:33:39

前回に引き続き当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場やエレベーターにつきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。スタッフが入り口に立ちスムーズにご案内するなど、より快適に過ごして頂けるよう創意工夫して参ります。
外湯につきましても貴重なご意見ありがとうございます。ご宿泊者様を第一に考え、外来のお客様には人数制限をかけさせて頂くなどの対応をしておりますが、十分に満足頂けない様子をお見受けいたしまして、より良い対応策を考える所存でございます。
数々の至らない点があるにも関わらず、朝食や私どもの対応にお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご愛好頂ける様邁進して参りますので是非またご宿泊頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中島

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム】

あきれい0410さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきれい0410さん [50代/女性] 2016年09月19日 17:43:28

温泉、料理も美味しく、ゆったりと過ごせる施設で、リピーターになりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月20日 02:34:57

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の二回目のご宿泊重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場、お食事にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同向上に努めてまいります。
最後となりましたが、お忙しい中数々の嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 竝河

【早割7】【サマーバイキング】天ぷらとお寿司の食べ放題☆朝夕2食付プラン♪

投稿者さん 2016年09月19日 08:15:40

立地、施設等もよく快適に過ごせました。
館内は総畳敷きで、裸足で(スリッパ等なし!)過ごせるのも良かったです。
食事は品数も多く、美味しかった(特に天ぷら)ので、デザートにも力を入れていただきたいな~。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月20日 02:29:17

お客様の仰られる通り当館は全て畳となっており素足または靴下でご利用いただけます。
お食事は朝食、夕食ともにバイキングとなっており境港で獲れた新鮮な魚介類や旬の食材をに使用しており70種類以上の料理を味わっていただくことが出来ます。
お席に空きがございましたら外来の方のご利用も可能でございますので是非またお越しくださいませ。
フロント 竝河

【スタンダードバイキング】本日の前菜5種盛付!!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン】

ひでまろ6549さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひでまろ6549さん [40代/男性] 2016年09月05日 23:38:44

部屋、風呂は、大変満足ですが、夕食は、バイキングですが、種類が少なくこれなら外で食べた方が良いなと思う感じでしたが、近くには、食べる処が無く仕方ないかな?でも朝食は、大変満足で、夕食よりも豪華かもと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月11日 20:09:07

また、お忙しい中貴重なご感想頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングでは、ご期待に応える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。今すぐに種類を増やす事は難しいですが、お客様の大切なお言葉として心に刻み、現状でも今以上に満足頂ける様にスタッフ一同一丸となり努めて参ります。
また、9月からは秋メニューへと変更致しましたので、是非ご賞味くださいませ。
しかしながら、客室やお風呂や朝食に対するお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。お褒め頂いたところはさらに向上致します。
改めましてお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【【和モダン】モデレートダブル】

テリー130さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年09月04日 07:05:12

初の鳥取県宿泊!あまり下調べもせず翌朝に米子市内で仕事だった為、またドーミーインチェーン店だった為宿泊させて頂きました。
下調べしなかったので、意外に米子からは遠いなぁ~しかし思わぬ誤算だったのが水木しげるロードの近くだった。まさか平日の観光客の少ない中キタローの着ぐるみが歩いているとは?暑い中大変だろうなぁ~と思いつつ妖怪を楽しめました。

ホテル?旅館?はドーミーインのコンセプトを守りながら和の雰囲気が出ており良かったです。旅館なので電子レンジ、製氷機は無いだろうと思っていたのですがその点も助かりました。
朝食も港の近くなので海産物も多く、ドーミーインプレミアム店ぐらいの品揃えでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月04日 13:27:53

ご滞在中お仕事の疲れは癒されましたでしょうか?
お客様の仰るとおり、当館目の前の道路が水木しげるロードでございまして立地にはとても恵まれております。
当館自慢のご朝食も季節により旬な食材をご用意しておりますので、またお越し頂けた際もきっとお楽しみいただけると思います。
これからも第二の我が家として、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いにございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【おいしい朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

AOI##さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AOI##さん [20代/女性] 2016年09月02日 15:30:58

温泉 露天風呂がとてもよかったです
境港駅からすぐそこで
水木しげるロードへもすぐです。

フロントやスタッフの方は感じがよく
清潔感もありました。

部屋も綺麗で快適でした。
また水木しげるロードに行きたくなったら
お世話になりたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月03日 04:35:41

この度は御宿野乃境港をご利用いいただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
天然温泉は疲労回復に効果があるといわれておりますので、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また館内やスタッフの対応に付きましてもお褒めの言葉を頂きまして、身に余る思いでございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも全てのお客様に快適に過ごしていただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
次回も境港にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 金田

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートダブル】

なると2007さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なると2007さん [50代/女性] 2016年08月26日 22:14:07

8月22日に一泊しました。予約した時期が遅かったので、お値打ちな二食付きプランを選ぶ事が出来ずにちょっと残念でしたが、新しいお部屋で気持ちよく過ごせました。

夕食をお願いしたかったのですが、生憎予約で一杯との事で街に出ましたが、夜に空いてるお店を探して歩き廻りました。昼間に下見しておけばよかったです。

水木しげるロードに隣接し最高の立地です。チェックアウトが11時でしたので朝ゆったり過ごし、駐車場も入庫後24時間無料で心置きなく界隈を巡る事ができました。
散策する時に、娘が下駄で歩きたいと言い出し、返却がチェックアウト後になってしまいますがよろしいでうか?とフロントの方に聞きましたら、快く大丈夫ですよと送り出してくれました。

朝食は8時少し前に降りて行きましたが、混雑もなく品数も多く作り立てを美味しく頂きました。朝食の後娘と二人で足湯に行きました。ちょっとした心配りの一言がよかったです(添付画像)また各地のドーミーチェーンを利用します。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月28日 04:17:31

この度は御宿野乃境港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のレストラン海つばきでは朝食、夕食バイキング、夜鳴きそばと、一食一食真心を込めてお客様にご提供しております。
夕食は当館では現在、料理人がその場で揚げる天ぷらやお寿司を中心にサマーバイキングをご提供しております。当日の混雑状況によってご案内することも可能ですので、是非次回ご宿泊の際はフロントまでお問合せの上、お召しあがりくださいませ。

時代に合わせて新しいサービスをご提供していくのはもちろんの事、お客様お一人お一人をご大切に、最大限の真心を込めたおもてなしができれば、と思います。

まだまだ至らぬところも多いかと思いますが、ぜひ今後ともドーミーインをご愛顧いただければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
フロント 金田

【【和モダン】スーペリアツイン◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2016年08月19日 22:12:12

朝食がとても良かったです。朝から海鮮丼が自分仕様にできることに、主人が大満足でした。
裸足での館内の移動は悪くなかったのですが、室内で、トイレも裸足で入るのに、ちょっぴり抵抗を感じました。
それ以外は大満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月22日 04:06:36

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お手洗いのスリッパにつきましては、フロントにお声掛けしていただければご用意させて頂きます。
フロント 渡部

【【和モダン】モデレートツイン◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2016年08月17日 17:39:50

温泉が素晴らしかったです!
境港市に来るならまた泊まりたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月20日 06:49:28

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館の大浴場は最上階の12階にございまして境港の町を一望することができ、晴れた日には大浴場から大山をご覧頂くことが出来ます。
また、昼と夜ではご覧頂ける風景の雰囲気も異なりますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

フロント竝河

投稿者さん 2016年08月14日 22:37:41

立地もよくホテル全体の雰囲気も良かったです。館内全てが畳敷きなのが気に入りました。
ただチェックインは15時からと言われ待たされてたのに、後から来た別の方のチェックインを先にして待ってる人に声をかけることもしてくれなかったのが残念でした。
あと部屋のベッドの上、テレビがあるカウンターの埃がすごかったです。
もう少し隅々まで清掃に気をつけて欲しいと思いました。
後は大変満足してます。
朝のバイキングも豊富で美味しかったです。また境港へ行く機会があればぜひ利用したいと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月18日 12:07:03

先ずは、チェックインの際お部屋へのご案内のお声掛けが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちを考えたご案内が出来る様、情報共有を行い、同じ事が発生しない様努めて参ります。
また、客室内におきましても清掃の徹底が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

最後に数々のご指摘を頂いたにもかかわらず、また利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。

また、ご不快な気持にさせてしまったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。

フロント 山崎

【【和モダン】モデレートダブル】

mama-miriさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mama-miriさん [50代/女性] 2016年08月05日 00:57:58

7月の28.29日と宿泊しました。立地条件は良く部屋は、少し小さいですが綺麗に掃除されていました。
ただ贅沢を言えば夕食のバイキングは、品数も少なく残念でした。又、大浴場も時間帯によると思いますが
混んでいるうえに洗い場を私物で取り置きされてる方が何人もおられて不愉快な気持ちになりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月09日 23:38:33

お忙しい中貴重なご感想いただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場ご利用時には、ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今以上に混雑時の大浴場巡回を強化し、ご利用のお客様皆様が快適にお過ごしいただけるように、管理と清掃を徹底して参ります。

ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、お部屋の清掃についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後も設備を維持出来るよう努めて参ります。

再度山陰地方へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2016年07月23日 23:50:22

駅近で便利でした。スタッフの対応も良く、ゆっくりくつろぐことが出来ました。またの機会があれば是非お世話になろうと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月24日 07:51:50

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お客様の仰るとおり、当館はJR境港駅より徒歩1分弱の距離にございます。電車の待ち時間などは妖怪たちの足湯でお寛ぎいただければと思います。
私共スタッフのお手伝いで、お寛ぎいただけたようで幸いでございます。

再度山陰地方へお越しの際は是非当館へご宿泊くださいませ。

【【和モダン】モデレートツイン◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2016年07月14日 19:58:17

おふろがのお湯が塩水でした。
事前にホームページでお知らせした方がいいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月18日 07:06:08

また、お忙しい中貴重なご感想頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場の泉質はアルカリ性の単純温泉でございます。立地上、海が近い関係で塩っ気のある温泉となっております。事前のお知らせがなかった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

7/15からは夕食サマーバイキングを実施しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりいただき、ご満足いただけるご宿泊になりましたら幸いでございます。

改めまして、貴重なご感想誠にありがとうございました。

フロント 細山

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム】